я делаю воском и бритвой.. у косметолога стыдно ноги раздвегать
юю
[1399768344]
раздвигать
ЖЛМ
[1724731679]
Я делаю лазерную (все и навсегда, по крайней мере надолго, судя по эпилуации на других частях тела лет на 8-10 точно хватит) 6 сенасов - 600 фунтов(это около 30тыс рублей). Сделала уже 4, практически уже ничего не растет, 2 сеанса еще, думаю просто закрепят
...
[440803260]
1,а к гинекологу вы не ходите?
Автор,я делаю глубокое бикини в салоне.у одного и того же мастера. раз в месяц ну или в 1,5 месяца.
...
[440803260]
а ну стоит 1500р глубокое.восковая(биоэпиляция)по времени мин 30.
Татьяна
[326418048]
Мечтаю сделать лазерную эпиляцию. Надо денег подкопить. А в подмышках сама однолезвенной бритвой. На ногах почти нет волос и не видно.
Гостья.
[4105021063]
пользуюсь кремом депилятором для зоны бикини
АВТОР
[3581304953]
Гостья.
Сообщение было удалено
сколько времени гладкая кожа? эффективно?
+1
[703244919]
Девочки, сначала родите деток. Все-таки это облучение, там яичники и вся мочеполовая система подвергается стрессу. Мне мой мастер по депиляции пока не рожу запретила делать лазерную, хотя ей бы намного выгоднее ее было мне сделать.
Крошка енот
[358510454]
+1
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая мастер, которая на протяжении своей беременности прекратила работать с лазерной. это о многом говорит, я считаю
Капля абсента
[753129996]
Делаю сама шугаринг. Из плюсов - очень качественно получается, ни с каким бритьём не сравнить, конечно. Из минусов - ОЧЕНЬ долго делать, пока сваришь, пока разомнёшь этот шарик, пока начнёшь дёргать - всё, уже другой надо разминать... В салон на глубокое бикини ни за что не пойду - одно дело к гинекологу, это врач, а в салоне деваха молодая, не могу перед ней раскорячиваться...
Я была в салоне. Мне не понравилось,т.к. денег взяли много, а сделали не очень:( Хотя мне косметолога хвалили.
Покупаю ваксу в таблетках.Т.к. денег на воскоплан нету, а ходить гладвой хочеЦЦА:) -вот что я придумала: кладу воск в небольшую чашечку, заливаю кипятком, помешиваю и через 10 минут воск готов. Это моя выдумка:))) Когда воск застыл,то опять наливаю кипяток и всё ок:)завтра буду себя драть:)
Вредина
[1082093365]
кипяток сливать после того, как воск приготовился!
Вредина
[1082093365]
Капля абсента
Сообщение было удалено
вот именно, врач это одно, а мастер хз какой это другое.
Я варю из 10 ложек сахара - хватает на несколько раз. А уже другой надо разминать - это вы имеете ввиду первый уже в руках растекается? Значит, недовариваете.
Крошка енот
[358510454]
Вредина
Сообщение было удалено
а как вы воск с водой мешаете? это же опасно!!я когда воск на водяной бане растапливала для масок педикюрных, в аннотации было строго напписанно, что нужно обязательно следить чтобы вода не попала, а то ожог обеспечен
Гость
[259968245]
а я эпилятором дергаю с подмышек и теперь еще внизу(полностью!). Ничего не врастает
Самая красивая
[948380227]
И как это у вас шугарингом волосы удаляются?Я варила, получилось всё правильно, но ничего не удаляет!Волос у меня не много, я бы даже сказала, что они редкие, но не удаляются и всё тут.
Гость666
[1869980454]
Гость
Сообщение было удалено
как вы на это решились? я могу и подмышки и ноги без проблем... но ТАМ боюсь. я подмышки когдп первый раз эпилятором- на них смотреть страшно было, мясо((( боюсь что там будет первый раз еще хуже
АВТОР
[3581304953]
Гость
Сообщение было удалено
эпилятором писю??? я ноги то не могу с ним ...тупо не могу а терпеть ..а там-это жестоко....
гость
[1190432430]
я тоже эпилятором во всех местах. Проще метода не знаю. За 3 мин управляюсь.
19, отрастите подлиннее. На второй раз уже почти нечего дергать будет, да и тонкие вырастают.
Ну это надо смотреть, как вы варили. Какие пропорции, какого цвета получилось. Разминали перед применением до белого цвета?
Мамка
[3892990638]
Из-за гормональных нарушение страдаю повыш. волос... Сначала пользовалась эпилятором, было жудкое раздрожение, стала ходить в салоны на восков-ю эпиляцию процедура очень болезненная...Две недели назад сделала лазерную эпиляцию. После процедуры волосы стали реже и это только первая процедура-
)))
Лола
[531365726]
Я к косметологу не хожу, некомфортно мне. Все делаю дома, сама, воском.
Капля абсента
[753129996]
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Я тоже варю из 10 ложек, но не с лимоном, а с кислотой лимонной. Не думаю, что недовариваю - всё вроде по консистенции нормально получается, разминаю шарик - сначала он становится перламутровый, а потом - матовый и на жвачку похож. И вот эта "жвачка" отлично дерёт волосы, но не долго. То есть каждый такой кусочек - примерно на 5 "отрывов", а потом совсем уже липнет даже к рукам, с пальцев не соскрести. Приходится другой шарик брать.
Да, и вот ещё что. Видела в инете видео(импортное какое-то), там на ногу намазывали очень большое количество массы длинной полосой, а потом успешно отдирали. Может, я что-то не так делаю, но у меня идально получается только если брать очень маленький кусочек (размером с фундук орешек примерно). Из-за этого получается очень долго...
Раз так быстро тает - значит все-таки недовариваете.
Соня
[1443811684]
Конечно, самый нормальный способ - это у косметолога! Я мучилась долго сама, все время раздражение, вросшие волоски, просто кошмар! Сейчас пошла в ближайший салон ("Магия Красоты"), оказалось там все очень прилично, косметолог классный, и по цене совсем не дорого выходит. Вполне доступно - ведь делать-то не каждый день приходится. Сейчас хожу на восковую эпиляцию, планирую потом электро все добить. Сначала думала, что стесняться буду, но мастер попалась классная, с ней очень комфортно. Попробуйте, не пожалеете.
У меня воск плёночный.Ему вода не навредит!!! Много раз так делала!!всё ок!
1111
[2151486675]
Косметолог, воск-результат на этом месте супер.
Сейчас правда причесон отрастила пойду на следующей неделе.
Гость
[2108709490]
Лучше в салоне горячим воском. Ни раздражения, ни ежедневного мучения с бритвой. Только надо найти хорошего специалиста, чтоб ни ожогов, ни проблем. Из всех способов для меня это единственный, с которым реально практически нет раздражения. Кода у меня чувствительная, потому после эпилятора кошмар, от бритвы тоже.
Гость
[2108709490]
Про цены. У нас стоит 350 до линии трусиков, 800 глубокое бикини. Только очень больно, потому все удалять как-то не решилась=)
ната
[2999916725]
Про мучения с эпилятором давно забыла! Года 4 хожу к косметологу на биоэпиляцию (воск), делаю ноги, бикини, подмышки.Все отлично, никаких вросших волосков, минимум раздражения. Важно правильно ухаживать за кожей в течении 5 дней после эпиляции, обрабатывать спец.гелем, препятств. росту волос; на 6-7 день обязательно проскрабить ноги (прифилактика вросших волос). Еще важный момент - делать биоэпиляцию на убывающую луну! Всем секретам научила моя любимая косметолог- мы общаемся уже более 6 лет. Всем здоровья и красоты!!!
Кристина
[1172829608]
Девчонки,ну вы даете) Шугаринг и воск дома?! Это ради экономии 1500 в месяц??? Себя любить надо! А по поводу "неудобно раздеться перед мастером"- у них таких как вы по 10 в день) Они уже не замечают ничего. Конечно,в этом деле главное найти своего мастера-вам понравится и станете ходить только к нему,как на праздник) Могу сказать одно. По времени в среднем сахаром глубокое бикини занимает минут 30,воском 40. Стоимость 1400,1200 соответственно. Все,что гараздо больше-развод. Сама делаю электро и никто меня не переубедит,что есть более действенный способ! Да,кому-то помогает фото и лазер,но там нет 100% гарантии, а облучения дофига! Электро убирает любой тип волос. Но здесь тоже главное найти профи! А то ожогов и пустой траты денег не избежать. Удачи! Если кому нужен отличный мастер, вот тел. моей-89264207148 Олеся. Скажите,что от Кристинки)
Как сказать, как сказать.. Моя подруга устраняет последствия электроэпиляции до сих пор.. У нее на подбородке ужасная пигментация... а за раздражение, которое оставалось после этой процедуры, я говорить не стану... Самый эффективный и безболезненный способ Лазерная эпиляция! И НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ БОЛЕЕ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ!!!
ludmilka
[2676735698]
тоже самое слышала про фотоэпиляцию...
Катерина
[2574020942]
Нашла такое объявление на Slando кто-то уже пользовался каким-то из этих приборов ?Так хочется реальные отзывы, а то много слышала что помогает домашний фотоэпилятор, но вот икак не решусь купить а то в салоны денег особо нет ходить.
Продаем фотоэпиляторы
Smooth Skin PLUS, 20 000 вспышек
Smooth skin, 10 000 вспышек
Homedics me Elos, 5400 вспышек
Philips Lumea Precision IPL 80 000 вспышек
для домашнего использования. Удаляет волосы за 6-8 применений.
+ В подарок белый кожаный чемоданчик !
Гарантия 1 год.
Доставка в любой город, любую страну, курьером лично в руки.
"Я сделала курс лазерной кул-эпиляции! результатом довольна очень, радует что процедура проходила безболезненно, и не оставляла ожогов и раздражений! сейчас у меня гладкая кожа и я забыла об их существовании!"
Нита
[2259449365]
мне кул эпиляция тоже нравится очень)
Гость
[1817836343]
Набор Smooth Away Vibe предназначен для процедур депиляции без применения крема, высоких температур и воска. Подробнее здесь vk.cc/6mCipf
няша
[906351502]
+1
Сообщение было удалено
пошла на X уй со своими детками, шлюпка подзаборная
и как это делается в салонах?
сколько стоит?