Позавчера: кофе, овсяная каша, в обед суп-пюре, 1 яблоко. Вчера, в течении дня: 2 чашки кофе, одно яйцо, один отрез копченой семги, половину тушеной говяжей отбивной+жменя гречки, 1 апельсин и кусочек шоколада. Сегодня: 2 чашки кофе с кусочком шоколадки, блюдце винегреда с кусочком хлеба, полблюдца морских водорослей с кусочком печени трески, пол апельсина. Теперь скажите - я похудею с таким питанием или нет? 1 кг я сбросила.. но все же - может еще сократить рацион?
"С кусочком" это вы какбэ намекаете, что по чуть-чуть?
табуретка
[1884349547]
Гость
Сообщение было удалено
жменющами ))
Моя диета
[1933960934]
Вот вчера 2 грейпфрукта, чашку мясного бульона и помидор. Сегодня 2 киви и 150 гр креветок.Вот где то три недели в таком духе, так что уже -8 кг есть. А с вашем питанием автор я обжираюсь за целый день, не то что вес скидываю.
Гость
[228879019]
я с утра 100,0 грамм несладкого ёгурта+2 ст.л.мюслей.150 грамм чая с медом,в обед-150 грамм салата зеленого,на полдник-200 грамм кефира,1,5 часа фитнес,в 6 вечера 100 гр.селеного салата+200 гр.кефира.также в течении дня пила воду.поxудею я????????
Гость
[228879019]
да,еще в обед 200 гр.клубники
Peanut butter
[943276017]
Так, ну что вы кушаете мы поняли. Теперь нужно описать как и сколько вы какаете и мы сможем подсчитать когда вы похудеете.
обед - сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным малсом, 150 г твердого сыра
ужин - яблоки без ограничения
День: 4-й, 11-й
завтрак - кофе
обед - корень пастернака или петрушка, пожаренный на растительном масле, яблоки
ужин - 2 крутых яйца, отварная говядина 200 г, салат.
День: 5-й, 12-й
завтрак - сырая тертая морковь с соком лимона
обед - рыба (не больше 500 г), стакан томатного сока
ужин - рыба, салат
День: 6-й, 13-й
завтрак - кофе
обед - 500 г отварной курицы (не филе!)
ужин - 2 крутых яйца, салат из сырой моркови с растительным маслом
День: 7-й
завтрак - чай
обед - отварная говядина (200 г), фрукты (не бананы)
ужин - что угодно из диеты, кроме рациона 3-го дня
за 2 недели 7 кг в минус, проверенно на себе!( плюс фитнес активный, немного качалки(гантельки там, лёгенько так) каждый день как мин 2 км на бег.дорожке, и сауна 20 мин каждый день
Гость
[2797455252]
добавка к 20- воды неограниченно можно и нужно пить чистой без газа! удачи!
Гость
[67468072]
Привет хрюшкам! Опять худеете? *ВинегреДы* и *Ёгурты* - это хорошо, главное жменьки поменьше ))))
Кефир, кефир, один кефир...
И Вы прозрачны как эфир!
Кусочек мяса, два яичка...
И Вы порхаете как птичка!
Главное, не перестараться, чтобы Вас зеркало не перестало отражать )))))
девки ну что же вы едите то всякую гадость ! ну одна химия- калбаса, хлопья, йогурты, фруктовые чаи! да разве на этом похудеешь? кофе этот тоже где надо и где не надо! ну разве можно на голодный желудок с утра кофе еще и учитывая то что сам завтрак в целом очень скудный! вы этим кофе быстро язву себе заработате! уж лучше чай травянной выпейте (только из настоящего настоя трав, а не из этих пакетов всяких липтонов и прочого овна).
Nikki
[494925993]
Avtor vi s takim pitaniem sorvetes' odnajdi i potom vas ne ostanovish! Budete smetat' vse podryad. Vi je ne nabiraete daje 1000 Kkal v den', organizm uje v stressovom sostoyanii
гостикаш
[1530537813]
я питась как хочу. а вы уменьшили порцию витаминов.и это ВЕСНОЙ! да вы псих. ешь овощи и фрукты. не ешь мучное, копченое, жареное, соленое и полуфабрикаты.готовь каши. компоты. ешь (мед(1 ст.л.)+молотый грец. орех+изюм+курага мелкая+чернослив мелко все мешаешь и в холодильник)каждый день по ложке .и витамин и сытно(для организма)и не дури с белковыми и японскими диетами!
гостикаш
[1530537813]
и вообще(забыла) не худейте разом. худей с пользой для организма!!!!!вычитай инфо в инете. нех.й впитывать советы мол, худем за месяц 15кг.!!!!!!
Леночка-красавица
[2726183269]
и я худею. Утром - 3 сухаря с 2 чайной ложки меда с кофе. Через 2 часа - кофе. Обед: чуть риса с соевым соусом. Ужин: пирожное (3 маленьких) .. без сладкого умираю. Овощи терпеть не могу, а от фруктов жор нападает
Банникова Елена
[3728748126]
Чем хуже питаетесь,тем быстрее худеете,не личный пример,судя по женщинам употребляющим много алкоголя,не хочу никого обидеть