Гость
Статьи
вот что я ем..

вот что я ем..

Позавчера: кофе, овсяная каша, в обед суп-пюре, 1 яблоко. Вчера, в течении дня: 2 чашки кофе, одно яйцо, один отрез копченой семги, половину тушеной говяжей отбивной+жменя гречки, 1 апельсин и кусочек шоколада. Сегодня: 2 чашки кофе с кусочком шоколадки, блюдце винегреда с кусочком хлеба, полблюдца морских водорослей с кусочком печени трески, пол апельсина. Теперь скажите - я похудею с таким питанием или нет? 1 кг я сбросила.. но все же - может еще сократить рацион?
моникс
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
винегред жменьками ?
Гость
вода ушла...
Гость
хлеб и шоколад уберите вообше. все мучное и сладкое, если так уж хотите поскорее похудеть. кофе только если без сахара
Гость
я сегодня:

пучок петрушки, 8 котлеток из печени, 10 конфет, пол-шоколадки, 4 куска хлеба и мноооого колбасы, миску гречки, апельсинку, 4 сырых морковки, дофига гранатового сока. тоже худею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы разжирела с таким питанием
Гость
5, ну конфеты и шоколадка - это я распустилсь из-за пмс, вообще их не бывает обычно. но седня так накатило.. а котлетки были крошечные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а колбаса и сок?) я если пью сок вообще фиг похудею. Ем только молочные продукты и овощи когда нужно похудеть.
Гость
от колбасы не толстеют - она просто вредная=)
лалала
что есть "жменя"???
Peanut butter
Гость
Сообщение было удалено
-------------

AAAAAAAAAAAAAA:::::::::::))))))))))))))))
Гость
я седня съела 2 сладких творожка, кукурузные хлопья с молоком (тоже сладкие), шоколадку милку, 4 куска белого хлеба...я не худею)
Дубинушка
"С кусочком" это вы какбэ намекаете, что по чуть-чуть?
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
жменющами ))
Моя диета
Вот вчера 2 грейпфрукта, чашку мясного бульона и помидор. Сегодня 2 киви и 150 гр креветок.Вот где то три недели в таком духе, так что уже -8 кг есть. А с вашем питанием автор я обжираюсь за целый день, не то что вес скидываю.
Гость
я с утра 100,0 грамм несладкого ёгурта+2 ст.л.мюслей.150 грамм чая с медом,в обед-150 грамм салата зеленого,на полдник-200 грамм кефира,1,5 часа фитнес,в 6 вечера 100 гр.селеного салата+200 гр.кефира.также в течении дня пила воду.поxудею я????????
Гость
да,еще в обед 200 гр.клубники
Peanut butter
Так, ну что вы кушаете мы поняли. Теперь нужно описать как и сколько вы какаете и мы сможем подсчитать когда вы похудеете.
Гость
уxаxааааааа
Да ничо вроде рацион.
Гость
Японская диета

нельзя употребялть: соль, сахар, алкоголь, хлеб.

Салат в диете - это капуста с растительным малсом (без ограничения). Рыба - 200-300 г жареной или отварной (без соли и муки).

День: 1-й, 8-й

завтрак - кофе (без сахара)

обед - 2 крутых яйца, салат, стакан томатного сока (без соли)

ужин - рыба, салат

День: 2-й, 9-й

завтрак - кофе и сухарик

обед - рыба, салат

ужин - отварная говядина 200 г, стакан кефира

День: 3-й, 10-й

завтрак - кофе

обед - сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным малсом, 150 г твердого сыра

ужин - яблоки без ограничения

День: 4-й, 11-й

завтрак - кофе

обед - корень пастернака или петрушка, пожаренный на растительном масле, яблоки

ужин - 2 крутых яйца, отварная говядина 200 г, салат.

День: 5-й, 12-й

завтрак - сырая тертая морковь с соком лимона

обед - рыба (не больше 500 г), стакан томатного сока

ужин - рыба, салат

День: 6-й, 13-й

завтрак - кофе

обед - 500 г отварной курицы (не филе!)

ужин - 2 крутых яйца, салат из сырой моркови с растительным маслом

День: 7-й

завтрак - чай

обед - отварная говядина (200 г), фрукты (не бананы)

ужин - что угодно из диеты, кроме рациона 3-го дня

за 2 недели 7 кг в минус, проверенно на себе!( плюс фитнес активный, немного качалки(гантельки там, лёгенько так) каждый день как мин 2 км на бег.дорожке, и сауна 20 мин каждый день
Гость
добавка к 20- воды неограниченно можно и нужно пить чистой без газа! удачи!
Гость
Привет хрюшкам! Опять худеете? *ВинегреДы* и *Ёгурты* - это хорошо, главное жменьки поменьше ))))

Кефир, кефир, один кефир...

И Вы прозрачны как эфир!

Кусочек мяса, два яичка...

И Вы порхаете как птичка!

Главное, не перестараться, чтобы Вас зеркало не перестало отражать )))))
Гость
Блин, а я сегодня только курагу сухую ем. Реставрировали зубы - теперь надо ждать, пока ныть перестанут. Поневоле на диете((((((
моникс
Моя диета
Сообщение было удалено
а мне не надо минус 8, мне надо минус 4. минус 1 уже есть
Гость
Блин, я после 18.00 выпиваю чашку фруктового чая ( с сахаром) или сьедаю консервированные фрукты и худею на 2 кг, а вы - 1 за неделю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за ночь))) имела в виду
Гость
девки ну что же вы едите то всякую гадость ! ну одна химия- калбаса, хлопья, йогурты, фруктовые чаи! да разве на этом похудеешь? кофе этот тоже где надо и где не надо! ну разве можно на голодный желудок с утра кофе еще и учитывая то что сам завтрак в целом очень скудный! вы этим кофе быстро язву себе заработате! уж лучше чай травянной выпейте (только из настоящего настоя трав, а не из этих пакетов всяких липтонов и прочого овна).
Nikki
Avtor vi s takim pitaniem sorvetes' odnajdi i potom vas ne ostanovish! Budete smetat' vse podryad. Vi je ne nabiraete daje 1000 Kkal v den', organizm uje v stressovom sostoyanii
гостикаш
я питась как хочу. а вы уменьшили порцию витаминов.и это ВЕСНОЙ! да вы псих. ешь овощи и фрукты. не ешь мучное, копченое, жареное, соленое и полуфабрикаты.готовь каши. компоты. ешь (мед(1 ст.л.)+молотый грец. орех+изюм+курага мелкая+чернослив мелко все мешаешь и в холодильник)каждый день по ложке .и витамин и сытно(для организма)и не дури с белковыми и японскими диетами!
гостикаш
и вообще(забыла) не худейте разом. худей с пользой для организма!!!!!вычитай инфо в инете. нех.й впитывать советы мол, худем за месяц 15кг.!!!!!!
Леночка-красавица
и я худею. Утром - 3 сухаря с 2 чайной ложки меда с кофе. Через 2 часа - кофе. Обед: чуть риса с соевым соусом. Ужин: пирожное (3 маленьких) .. без сладкого умираю. Овощи терпеть не могу, а от фруктов жор нападает
Банникова Елена
Чем хуже питаетесь,тем быстрее худеете,не личный пример,судя по женщинам употребляющим много алкоголя,не хочу никого обидеть
Форум: Тело
Всего: 19 799 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем