волосы на ногах. уже не знаю чем убирать((
мне 18.. это просто капец. чем только не пробывала. Бритва(острая) - красные точки, врастают..Крем-красные точки.. эпилятор-тихий ужас вообще: врастают ужасно. седня попробовала на участке восковую полоску. Теже красные точки.причем они не проходят за день-два. проходят не меньше чем за неделю. волосы конечно черные, не тонкие.. дерматолог сказал попробывать воском.. но я пробывала шугаринг (ТОЛЬКО время потеряла).эфект тотже. фотоэпиляция не вариант(косметолог сказал), во первых долго, да и ненадолго. а я вот скоро в питер с провинции переезжаю, денег то не особо..что делать?? юбки даже с капронками 2 года не носила.только брюки..что за жизнь!
Наталья
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
гость
Остается один выход... Бензопила
Гость
Ну и ничего не поделать. Не носить юбки, да и всего делов. Я брею электробритвой, она не так чисто бреет, зато раздражения нет и не вростают.
Ну сразу видно, что с провинции! В Питере давно все с волосатыми ногами ходят, и капронки не нужны! Тепло и мохнатенько.
Наталья
спасибо за советы. сразу видно что зажравшиеся НЕ В ПРОВИНЦИИ.
Лилия
Плюньте вы на эти красные точки. Это физиологическая особенность, бывает даже у моделей. Позагорайте немного и они станут практически незаметны. я думаю они сейчас незаметны для окружающих, эта проблема живет исключительно в вашей голове.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
А зимой как позагорать, если я против солярия?
Гость
Сообщение было удалено
видимо, никак)
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Автозагаром смешанным с кремом для тела! Только перед этим не забудьте как следует отдраить кожу. Захотите отлично выглядеть еще и не так извернетесь! Поплакаться на форуме это еще не все, делать надо.
Дина
Подумаешь,красные точки!Кому они видны?Я вот как-то смотрела в Инете фотки с показов одежды,так там у половины моделей ноги в крапинку,если присматриваться!Уж если они не парятся (и их работодатели),то вы вообще зря беспокоитесь.
Побрейте, а потом автозагаром замажьте
Организм т
Крыса
Сообщение было удалено
очаровательно)
Организм т
баба нюра
Сообщение было удалено
там, где красные точки (читай - микроранки), автозагар может дать неожиданный результат - интенсивное окрашивание. Будут ноги в цветную крапинку.
Поэтому сначала автозагар, потом побрить.
Поэтому сначала автозагар, потом побрить.
седня попробовала на участке восковую полоску. Теже красные точки.причем они не проходят за день-два
ТАК СЕГОДНЯ ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛОСЬ.... КАК ДВА УЖЕ?
ТАК СЕГОДНЯ ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛОСЬ.... КАК ДВА УЖЕ?
Яночка Л
Сообщение было удалено
автозагар
и вообще, что у вас за волосы такие?))) а красные точки у меня тоже, я не парюсь, хрен с ними!
Никомунихуя
T
Сообщение было удалено
Бздюли! Или они от этого не помогают?
Наталья
да красные точки прям ноги опухают! точка на точке( я про те которые сразу после удаления волос, а не шрамики) неделю всё это длится, а там уже по новой! просто сразу видно что быстро не пройдет!
гость
лучше всего депик!!
а чтоб не врастали скрабъте тело!
а чтоб не врастали скрабъте тело!
Наталья
ох. и скраблю, увлажняю, салицилка...
Зеленоглазая
Я была очень волосатой. Теперь волос нет, благодаря электроэпиляции. Но, это очень долгий и болезненный процесс.
гость
Было еще хуче чем у вас.
Меня спасла фотоэпиляция.
Да долго, но не так долго, как электро.
Все что "умерло" больше не проросло.
Меня спасла фотоэпиляция.
Да долго, но не так долго, как электро.
Все что "умерло" больше не проросло.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"В@Nилька"'''-&karamelka***
я воском удаляю,красные точки только в конце ног,так как там у меня жосткие и чорные волосы,из за частого бритья поетому точки там есть....а так все нормально!
эпилятором чтобы не было вросщих волос нужно делать пилинг и мазать кремом против вросших волос
или же рышись на лазерную эпиляцию!
эпилятором чтобы не было вросщих волос нужно делать пилинг и мазать кремом против вросших волос
или же рышись на лазерную эпиляцию!
"В@Nилька"'''-&karamelka***
я так само ходила 3 года только в брюках,из за волос ужасных все только спрашивали "почему ты в брюках постоянно"?????но теперь пользуюсь воском и все дела
а красные точки может из за того что у тебя тоже слишком жесткие волосы???? или не правильно пользуешся????
а красные точки может из за того что у тебя тоже слишком жесткие волосы???? или не правильно пользуешся????
Гость
Я фотоэпиляцией за 2 раза почти все волосы удалила, правда у меня их мало было. А ваш косметолог так говорит, потому что сама эпиляцией не занимается. И с чего она взяла, что ненадолго? По-моему. как раз самый эффективный способ.
Наталья
она занимается и эпиляцией воском, фотоэпиляцией.. всем занимается.
вот как вчера написала, были ужасные точки! утром их впервые за 2 года нет!!!!! блин!!!=))) только вот после эпилятора тоже родавалась, волосы 70 % вростали
вот как вчера написала, были ужасные точки! утром их впервые за 2 года нет!!!!! блин!!!=))) только вот после эпилятора тоже родавалась, волосы 70 % вростали
Советую почаще тереть жесткой мочалкой, увлажнять. Возможно, у тебя нехватка витаминов А и Е, советую и их попить, все-равно хуже не будет)
И побольше солнышка!!!!
И побольше солнышка!!!!
Гость
я купила в интернете какой-то прибор для педикюра, там есть такая абразивная насадка для удаления волос. не все сразу, но удалила постепенно все нафиг по колено. отрастают медленно, сами волосы тольше и светлее, почти как раньше ,до того, как начала брить. и какие-то они стали хрупкие - пальцами отрываются/вырываются с корнем. точек нет, не врастают. я даже на фасаде пробовала (где усы), норм.
Гость
а, кстати, насчет автозагара: сначала удалить волосы, потом скрабом, потом автозагаром. сто раз по-всякому пробовала - только так.
олеся
Наталья
Сообщение было удалено
продаю пасту для депиляции." шугаринг " очень эфективное ,хорошие средство для удаления волос на теле без всяких воспалении ,раздражении , после окончания процедуры шугаринг легко смываеться водой , волосы не растут 10-15 дней .Шугаринга хватает на очень долгое время . Пасту я делаю сама по особому рецепту в состав входит глюкоза,фруктоза и натуральный пчелиный медок . кто не умеет делать депиляцию шугаринг научу . Цена :200гр-200р , 350гр-350р. 600гр-600р
олеся
продаю пасту для депиляции." шугаринг " очень эфективное ,хорошие средство для удаления волос на теле без всяких воспалении ,раздражении , после окончания процедуры шугаринг легко смываеться водой , волосы не растут 10-15 дней .Шугаринга хватает на очень долгое время . Пасту я делаю сама по особому рецепту в состав входит глюкоза,фруктоза и натуральный пчелиный медок . кто не умеет делать депиляцию шугаринг научу . Цена :200гр-200р , 350гр-350р. 600гр-600р
Частый гость
Ну незнаю на долго или нет, но у меня была таже проблема что и у автора, я так вообще не пляж ни посещала ни юбки не одевала потому что волосы были черные а кожа светлая и как не брей ноги все равно чрные точки были видны, но у меня возле бикини тоже много росло. Я накопила и чуть заняла денег купила фотоэпилятор Smooth skin plus называется, конечно были сомнения при покупке что выбрасываю деньги на ветер, но все же купила и сейчас знаете ни сколечко не жалею. У меня от прежднего состояния ни осталось ни следа, всего 4 месяца пользовалась. Зато не требует никаких затрат и мощност у него самая большая среди все аналогов, я долго выбирала, на нем остановилась. Незнаю может другие тоже хорошо работают, но я от своего в восторге. В россии их не продают только в Англии заказывала на сайте, кому нужно могу вам дать адрес сайта. Пишите на r-vizov@mail.ru
Форум: Тело
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?4 ответа
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции6 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые62 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов