Полные модели получают вдвое больше худых. Как вы думаете, почему?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что они вдвое больше
Гость
Странно, мне (Москва) Платят за дефиле- 5.000р.
Гость
Каких вы можете назвать полных моделей в России? И где вы взяли эту инфу?
Злата
Потому что им на еду надо больше денег!
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Наверно грудь маленькая просто
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
╧4
╧4
Прима
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дефилировать не по Тверской ночью надо, а по подиуму.
Дефилировать не по Тверской ночью надо, а по подиуму.
АнтиЯд
Злата
Сообщение было удалено
+1000!))) Опередила блин)
Прокормить толстух накладнее)))))
Прокормить толстух накладнее)))))
Гость
Прима
Сообщение было удалено
Ваш текст
По тверской не дефелируют.
По тверской не дефелируют.
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фото с показа где??
Фото с показа где??
Гость
Ваш текст
Фото с показа где??
С какой стати???
Фото с показа где??
С какой стати???
Гость
наверно полных моделей меньше и тем самым они ценнее
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
как с какой интересно же))) все равно не поверю что стесняешься)
Гость
А ты здесь свои фото выставляешь???
Однаааако.....
А ты здесь свои фото выставляешь???
Однаааако.....
миленько, а со скольки кг начинаются полные? где грань и их перед оплатой взвешивают? или прямо на весах оплачивают?
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) поддерживать форму
))) поддерживать форму
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я вообще не совсем тему поняла.
Полные модели, у отпределенных модельеров, производителей одежды, участвуют в показах, но не думаю, что платят им больше за дефиле, чем обычным манекенщицам.
Да я вообще не совсем тему поняла.
Полные модели, у отпределенных модельеров, производителей одежды, участвуют в показах, но не думаю, что платят им больше за дефиле, чем обычным манекенщицам.
Гость
Потому что моделей плюс один мало, худых полно. Соответственно когда хороших спецов мало, то у них зарплаты выше.
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Модели плюс один - размер одежды 48-50
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но при этом они должны быть высокие, пропорциональные, красивые на лицо, с выраженной талией.
Злата
Кстати,я учавствовала в показе,когда была подростком,училась в школе моделей,но я худая и высокая,а полных у нас не было вообще! Так вот,мне вообще ничего не платили,но разрешили бесплатно учиться в этой школе и бесплатно сделали портфолио,больше никаких денег я не получала,хотя иногда меня отбирали для показов,но говорили,что это нужно мне для опыта,наверное,меня наипали!) Но мне пофиг,т.к. я училась для себя и моделью не стала,зато на память остались фото,видео...)
Я
Ну видимо потому что показы для полных моделей устраивают раз в несколько лет)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
откуда информация о том что такие разные расценки? вообще модели + востребованы так же как обычные модели,по моему гораздо реже,нет? да и если б полненьким платили больше,все бы давно располнели)))трескали бы вкусняшки на ночь и обогащались))))
гость
Ну наверно большая оплата что-то типа молока за вредность...))))
лишний вес же вреден...
лишний вес же вреден...
КАРАМЕЛЬКинА
что ха Хре***нь?????
откуда инфа
откуда инфа
Viver a vida
автор сочинила что то, богатое воображение на почве полносты
Люди,да тут все просто.Моделей-худышек много,даже слишком.А найти жещину с формами,которая имела бы большое,но КРАСИВОЕ тело(именно не жир,а формы) значительно сложнее.Таких единицы
Alien
Сообщение было удалено
верю.а много работы сейчас для полных красоток?
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да полно.. наберите в поисковике одежда дял полных женщин и моделей там раз, два и обчелся, одни и те же лица.. а потом на улице гляньте и там все сплошь худые будут что ли? Да счас и это огромный сегмент рынка и кстати достаточно прибыльный, хорошая одежда для полных женщин дешево не стоит, а женщинам всем хочется красиво выглядеть.. худую одеть проще и не накладно. А вот что действительно сложно отыскать пропорционально сложенную женщину с размером 50-52 и чтобы живота не было и подтянутая была, это факт.. такие модели на вес золота и платят им хорошо
Да полно.. наберите в поисковике одежда дял полных женщин и моделей там раз, два и обчелся, одни и те же лица.. а потом на улице гляньте и там все сплошь худые будут что ли? Да счас и это огромный сегмент рынка и кстати достаточно прибыльный, хорошая одежда для полных женщин дешево не стоит, а женщинам всем хочется красиво выглядеть.. худую одеть проще и не накладно. А вот что действительно сложно отыскать пропорционально сложенную женщину с размером 50-52 и чтобы живота не было и подтянутая была, это факт.. такие модели на вес золота и платят им хорошо
Гость
Alien
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100 И лица у таких моделей без толстых щек и двойных подбородков, что при сильной полноте редкость.
+100 И лица у таких моделей без толстых щек и двойных подбородков, что при сильной полноте редкость.
Гость
Потому что полные модели и жрут в два раза больше.
Гость
Им нужно много денег на еду. А худые всё равно ничё не жрут, могут без еды обходиться.
гость
Им нужно много денег на еду. А худые всё равно ничё не жрут, могут без еды обходиться.
100%
100%
Цвяточек
интегесненька..
Ольга
Это в нашей стране настолько больше, за рубежом уже, как несколько лет достаточно одинаково. Спрос на них больше, чем предложения. Миллионы худых баб хотят быть моделями и перебивают пороги кастингов и модельных агентств. А плюсовые модели стесняются наверное. К тому же не все знают про новомодную тенденцию. К тому же в ряде стран это социально значимый проект. А у нас нет. И пухлою, но при этом красивую, женственную найти сложнее. Все, как на обычном рынке.
Гость
ууу, при таких расценках у толстух вообще наверное конкуренция жесточайшая между собой!:)))
РХМ
А на *** переплачивать костылям
Гость
Сообщение было удалено
потому что таких почти не бывает
Лили
PXM
Я конечно все понимаю. но размер 50-52 это уже слишком. Для молоденькой девушки это ужасно. В одежде еще может быть ничего, но в купальнеке это мерзость
Я конечно все понимаю. но размер 50-52 это уже слишком. Для молоденькой девушки это ужасно. В одежде еще может быть ничего, но в купальнеке это мерзость
Вау гречка
В купальнЕке кто хошь отвратителен
che rnova
Сообщение было удалено
В России,насколько я знаю почти нет.А если и есть,то это съемка для каталогов одежды больших размеров.Но туда обычно берут просто толстушек,а не моделей размера плюс.В Европе ...ну,там тоже не особо полнота востребована.Был на них "бум" после скандала с анорексичной моделью,которая умерла от истощения.Вот тогда все дизайнеры кинулись доказывать миру,что они против анорексии.Но сейчас уже все упокоились на эту тему)В данный момент полные модели востребованы на западе
Гость
полным платят больше потому что они больше жрут
Ирина
Глупо то что полным надо на еду больше денег,полая чушь!!!!я вешу 92 кг и ем 1 раз в день и только овощи ,так как уже из 25 лет жизни 15 я веготорианка.
Ирина
Да в принцепе что распинатся ,вам ели полный значит жрет много(стереотип выдуманный кем то).
наталья
сексуальных моделей в России почти нет, поэтому они дороже чем худые
наталья
только "вешелка" так может говорить от зависти
Форум: Тело
Всего: 59 382 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?19 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ