Как похудеть РУКИ??? все худеет кроме РУК :(
Здравствуйте! Просто УЖАС, все худеет кроме рукЯ и на диете сижу,и бодифлексом занимаюсь и руки мажу кремом дорогим,но эффект 0(((Может есть способы именно руки убрать? пожалуйста!могу и в салоне,если есть реально рабочие процедуры
Мария
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
...
У вас, скорее всего, кость не узкая - поэтому руки не похудеют. Это у худеньких от природы девушек ручки тонкие - потому что у них кость тонкая.
ангелочек
качайте руки, появятся мышцы и лишняя кожа подтянется. у вас надеюсь проблема именно с жирком на руках, а если кость широкая, то ничего уже не сделать
Гость
Если бы вы худели со 100 до 70-ти к примеру-ттт))),то было бы заметно,а если вам нужно сбросить кг так 10,то с рук уйдет 1 см наверное всего навсего.
только упражнения,я делаю так,встаю(к примеру в дверной проем) и руками цепляюсь за что нибудь(руки вверх) и мотаюсь вперед-назад,руки в напряжении, сколько терпения хватит мин.5-7,руки реально подтягиваются.
только упражнения,я делаю так,встаю(к примеру в дверной проем) и руками цепляюсь за что нибудь(руки вверх) и мотаюсь вперед-назад,руки в напряжении, сколько терпения хватит мин.5-7,руки реально подтягиваются.
Ксюша
гость 5, спасибо за совет) попробую)
Гость
Хорошее упражнение для рук.
Руки вытянуть в стороны и делать маленькие круги всей рукой в быстром темпе. Сначала вращать вперед, потом назад по 2-3 минуты. Ни в коем случае не опускать руки, пока все время не пройдет. Очень хорошо подтягивает верхнюю, самую полную часть руки. Можно делать его вместе с ходьбой на месте или приставными шагами. Оно еще и для сердца полезное.
Руки вытянуть в стороны и делать маленькие круги всей рукой в быстром темпе. Сначала вращать вперед, потом назад по 2-3 минуты. Ни в коем случае не опускать руки, пока все время не пройдет. Очень хорошо подтягивает верхнюю, самую полную часть руки. Можно делать его вместе с ходьбой на месте или приставными шагами. Оно еще и для сердца полезное.
Клоп
все ерунда. Дело в следующем - хватит есть руками! Как им худеть, когда вы ими едите? Кушайте приборами, с ножа хотя бы
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Упражнение реально убийственное) мне легче лечь. отжаться или пробежать, чем это. Очень сложно, но работает!
у меня такая же проблема,когда сбрасываю вес,руки не фига не худеют,и между прочим запястье 11,как у ребенка смотрится))),до локтя нормально,а потом "толстенькие ручки"))) как говорит моя дочка,когда качала гантелями,правда подтягивалось чуть чуть,но не худели!!!!!
Крошка
Ха, у худеньким руки-веточки! Как же! я вешу 48 кг при росте 165, а руки выше локтя полноваты для общего вида, так сказать)))) И упражнения делаю, и в зале и х качаю. хоть бы что им! Попроубю упражнения гостя ╧7
Гость
качать и так полные руки - убийственное сочетание. И получиться у вас "бутерброд" слой жира-слой мышц и будут руки еще полнее. Для начала нужно "разбить" жировую прослойку, "убрать" жир из соединительных тканей, копившийся там годами. Нужно пройти курс массажа для начала+делать растирания-массирование рук самой.
Нирвана
массаж, крема, обертывания
irenjatko
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура что ли?!
у тебя совет просят,а ты...?!поставь смайлик,если шутишь смешные шутки...
у тебя совет просят,а ты...?!поставь смайлик,если шутишь смешные шутки...
Бяка.
да блин отжимания делайте и всё! отжимания вырабатывают красивый рельеф рук, грудь подтягивается, и жир с рук постепенно превращается в красивые мышцы. делов то!
и вообще, в тренажёрки ходите лучше, а не сранью, расчитанной на лохов, мажтесь, за шальные деньги.
в здоровом теле доровый дух!
и вообще, в тренажёрки ходите лучше, а не сранью, расчитанной на лохов, мажтесь, за шальные деньги.
в здоровом теле доровый дух!
Таня
девочки, не ходите в тренажерные залы, не отжимайтесь и не качайтесь гантелями - у меня от этих советов такие бицепсы и дельта. Смотрится это ужасно и одежду не подберешь. 8 лет не занимаюсь, а не уходит никуда. Стесняюсь своих рук. Поэтому только сушить: мелкие частые движения и никаких отжиманий
Бяка
Таня
Сообщение было удалено
заниматься с инструктором нужно было и не по 150 кг тягать, а женский вес. мышцы у вас раздулись по собственной неграмотности. а я говорю про рельеф, а не банки )))))))))
Таня
Бяка
Сообщение было удалено
Тягала именно женский вес и что главное с "опытным" инструктором, который потом сказал "ой"... с такими способностями надо в бодибилдинг. И никто не говорит про банки: говорю про рельеф - на который женская одежда НЕ рассчитана. И вообще, речь идет о похудении, отжимания вряд ли этому помогут.
Элисо
Девоньки, я похудела на 15 кг, а руки ни на грамм не похудели, хоть плачь.Попробую совет гостя.
Гость
Девушка, не слушайте вы эти сказки про широкую кость. Если действительно все так тяжело протекает, советую вам для начала позаниматься с гантелями весом в 1,5 кг и в дальнейшем, конечно, лучше его не увеличивать вообще. Найдите для себя более удобный комплекс из 5-8 упражнений и выполняйте их в среднем темпе столько раз, сколько вы можете. Самое главное - не переусердствуйте, в любом случае требуется время и большие нагрузки все равно не дадут быстрого результата. Позанимайтесь приблизительно месяц (ежедневно или через раз) для того, чтобы ваши мышцы обрели форму и подтянулись. Потом перейдите на комплекс упражнений, который включает самые обычные упражнения без гантелей, это и всевозможные отжимания, и такие упражнения, как "вертушка". Период абсолютно такой же (месяц). Если результат вас не очень порадует, то недели две позанимайтесь чередуя комплексы. Два-три упражнения с гантелями, два-три упражнения без. Лучше посвятить большое кол-во повторов для упражнений без гантелей, конечно, результат не быстрый без них, но очень хороший в итоге. Я уверена, что ваши руки обретут чудесный вид. Сама долго страдала со своими руками, занималась очень долго, но в итоге увидела достойный результат.
екатерина
и я раньше качала молоденькая, было красиво, после родов поправилась и писец на мышцы жир лег, теперь тело худеет а руки как колбаски сверху, а внутри мышцы есть крепкие))))) но рельефа уже нет. и че делать липосакцию?
Гуля
Гость
Сообщение было удалено
Гуля
Здр.скажите результать примерно когда будет видна.недели. месяц? А на руках выше логтя соли собираються как на спине.? Иногда думаю может это не жир а комок соли.
Гуля
Гуля
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
...
Сообщение было удалено
Чушь не несите
Гость
Бяка.
Сообщение было удалено
Умница!Все в точку
Гость
...
Сообщение было удалено
Это бред, что кость широкая!!!!
У меня вот раньше были очень тоненькие руки, я набрала и теперь у меня такая же проблема, что всё худеет кроме рук!!! Просто они похудеют в самый последний момент + добавьте упражнения на руки и всё!!! Я вообще в прошлом спортсменка были руки накаченные, но очень худые. Перестала заниматься и поправилась. Дело не в кости, а в организме!! У некоторых, у кого проблемы с лишним весом на животе, живот в последний момент уходит. У кого на руках, то руки.
У меня вот раньше были очень тоненькие руки, я набрала и теперь у меня такая же проблема, что всё худеет кроме рук!!! Просто они похудеют в самый последний момент + добавьте упражнения на руки и всё!!! Я вообще в прошлом спортсменка были руки накаченные, но очень худые. Перестала заниматься и поправилась. Дело не в кости, а в организме!! У некоторых, у кого проблемы с лишним весом на животе, живот в последний момент уходит. У кого на руках, то руки.
Гость
Значит у вас такая фигура, у вас жир в основном в руках. По типу перевернутый треугольник.Бывают женщины у которых наоборот ноги толше чем руки.Нельзя похудеть только в руках,так не бывает. Если качать руки они еще больше станут за счет мышц.
Гость
Хорошее упражнение для рук.
Обе руки сразу крутить
Гость
Упражнения на руки и после обязательно сделать растяжку. После в душ и скрабом (можно морской солью или молотым кофе). Затем обертывание (я делала корица + мед) минут на 15. И в заключении массаж (движения должны быть направлены вверх). Через 2 недели будет очень заметный результат.
А еще возможно не очень хорошо работает лимфотическая система и это просто отек (как, например, бывает при втором подбородке) здесь как раз и поможет массаж, но он должен быть в основном направлен на глубокие проглаживания по направлению вверх.
Если из салонных процедур - липолитики.
А еще возможно не очень хорошо работает лимфотическая система и это просто отек (как, например, бывает при втором подбородке) здесь как раз и поможет массаж, но он должен быть в основном направлен на глубокие проглаживания по направлению вверх.
Если из салонных процедур - липолитики.
Гость
Тоже руки прям проблемная зона. Я похудела на 5 кг, с талии и боков ушло по 12 см, с бедер 6 см, а с руки еле еле 1 см, при том, что они у меня не провисшие, просто жирочек+отёк любит там откладываться(сейчас 30-31 в диаметре в расслабленном состоянии). Никогда не имела прям тонюсенькие ручки, как бывают у девушек, но и не были прям большими и объёмными, но как набрала лишнего веса, теперь руки уходить не собираются.
Качать их пока бессмысленно, а точнее сделаете только больше в объёме, т. к помимо жира+отека ещё и мыщцы там появятся. Это такая же ошибка, как качать пресс, чтобы похудеть в животе.
Я так полагаю, что руки будут "уходить" последними, после того, как я похудею до 55 кг своих(сейчас 65).
Только дефицит калорий способен уменьшить жировую прослойку.
Поэтому соблюдать дефицит и просто ждать.
Можно, конечно, походить на ручной массаж, или рф массаж.
Качать их пока бессмысленно, а точнее сделаете только больше в объёме, т. к помимо жира+отека ещё и мыщцы там появятся. Это такая же ошибка, как качать пресс, чтобы похудеть в животе.
Я так полагаю, что руки будут "уходить" последними, после того, как я похудею до 55 кг своих(сейчас 65).
Только дефицит калорий способен уменьшить жировую прослойку.
Поэтому соблюдать дефицит и просто ждать.
Можно, конечно, походить на ручной массаж, или рф массаж.
Гость
У вас, скорее всего, кость не узкая - поэтому руки не похудеют. Это у худеньких от природы девушек ручки тонкие - потому что у них кость тонкая.
Ерунда Раньше когда весила 65 кг при росте 172 см,руки были очень худые совсем даже после 3х детей родила в весе прибавила потом похудела.Руки не менялись в размере и форме.А вот после операции поправилась как будто отек. Сейчас похудела на 7 кг а руки не уходят ни капли .Ноги уже как у скелета живот плоский а руки живут своей отдельной жизнью.
Форум: Тело
Всего: 59 115 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Какой примерно обхват талии?2 ответа
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?18 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.131 ответ
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Что сильнее заводит мужчин: большая грудь или большая попа?265 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.131 ответ
- Зачем быть худой и следить за собой?93 ответа
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
- Форма ног29 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
Следующая тема