опишите плизз, на что похожа эта боль? :) и сильно ли вообще больно? я понимаю, что это очень индивидуально, и зависит от места, но все таки расскажите свои ощущения..
У меня такая фигня была с тестом для пирожков. Оно подходит и подходит (жара на улице), я жарю и жарю... а тесто все не кончается:((((((((( В общем, все соседи были накормлены:))
да не знаю, без особой на то причины.. меня лошади не пинали, не кусали, что там еще они могут сделать..)))) просто какими -то неприятными они мне животными кажутся.
У меня есть опыт татуажа губ. Это вообще ужасная процедура, если не обезболивать. Я думала, что относительно тату я выдержу, т.к. там вроде маленький объём бить. Слёзы моментально.
Дождалась, когда анестезия возьмётся. Тогда нормальнее, больно, но терпимо хотя бы. Типа как пчёлы жалят.
Тату за ухом и на шее совсем маленькая, символы мелкие, терпимо вполне.
На предплечье из-за того, что по шраму и плотная- больно под конец уже, тоже переносимо.
На попе, простите, хоть и на одной ягодице, в верхнем внешнем квадранте, несносно, если не обезболивать.
Нанесение тату похоже на то, как волоски часто щипят довольно болезненным образом.
Делала на спине - когда Юро контур делал было вроде как просто неприятно, но это может потому, что он меня разбалтывал и музыка глушила всю боль. А вот на следующий день, когда уже по вторяку краску загонял - это было реально больно, сидела и выла. Терпимо - на запястье, на шее, после первой всё показалось жвачными переводками.
У меня есть опыт татуажа губ. Это вообще ужасная процедура, если не обезболивать. Я думала, что относительно тату я выдержу, т.к. там вроде маленький объём бить. Слёзы моментально.
Дождалась, когда анестезия возьмётся. Тогда нормальнее, больно, но терпимо хотя бы. Типа как пчёлы жалят.
Тату за ухом и на шее совсем маленькая, символы мелкие, терпимо вполне.
На предплечье из-за того, что по шраму и плотная- больно под конец уже, тоже переносимо.
На попе, простите, хоть и на одной ягодице, в верхнем внешнем квадранте, несносно, если не обезболивать.
Нанесение тату похоже на то, как волоски часто щипят довольно болезненным образом.
Я раньше, ТУД, хотел сделать армейскую татуировку на плече. Голова волка. Но вначале не было денег, потом времени, а теперь как-то не хочется. Мне это не нужно... Прошло как-то желание заиметь тату.
Я и так очень индивидуален, как человек, зачем мне еще и этим способом выделяться.
ТУД - единственное - не делай БОЛЬШУЮ тату - это уже пошло, имхо.
и сильно ли вообще больно? я понимаю, что это очень индивидуально, и зависит от места, но все таки расскажите свои ощущения..