Плоские соски
оксанка
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
у меня так же)) забей)))
Неместная
у некоторых ваще не встают((
я слышала их надо вытягивать и льдом протирать, может помочь якобы
я слышала их надо вытягивать и льдом протирать, может помочь якобы
не увидел на фото плоских сосков, а что, должны торчать как фломастеры из банки?
Неместная
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
ага вот как в рекламках слева
Гость
У некоторых торчат как стеклорезы
автор, вам больше покомплексовать не из-за чего?
Ангел
видите,женщина на фотке не комплексуют. У меня так же, встают только когда холодно. Если хотите,чтоб всегда были в состоянии: стоячки)))), то есть в аптеках специальные пимпочки,придуманы как бы для тех кто кормит грудью,что бы ребенок мог лы нормально ухватится за сосок. Я все на это решится не могу, потом ведь обратно не впихнешь
Ангел
Сообщение было удалено
нормальный ребенок за любой сосок ухватится, да и не за сосок они хватают
, вроде тетки а ерунду гонят
, вроде тетки а ерунду гонят
Зябка
Сообщение было удалено
тетеньку на фотке остается только пожалеть, всем показывает свои страшные плоские соски, не от хорошей жизни видимо
Неместная
чего все тётку обсуждают, ну не плоские у нее - -так не значит что плоских не бывает в природе
Неместная
Сообщение было удалено
в природе бывают вообще без груди, причем все чаще
Неместная
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
а че такого - мужики всё больше ненастоящие - сиськи тоже
Гость
Та же фигня. Так ещё и ореол соска большой, смотреть противно. Вообще это у большинства)
Ну мужу нравится, а мне все равно в общем-то)) Не комплексую уже давно)
Ну мужу нравится, а мне все равно в общем-то)) Не комплексую уже давно)
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже большая ореола нравится
Неместная
Сообщение было удалено
вырождаемся в общем
Ангел
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
тем не менее такая штука есть, и придумана именно для этого!!!! ТЕКТКА называется, а нифига не соображает
омг
бляя. у тебя забот нет больше что ли никаких? прищепки на соски причепляй. походишь так месяцов, точно стоять начнут!!!
Танюшка
До рождения ребенка были очень плоские соски. Кормила первое время, с большим трудом,т.к. грудь вообще не мог взять,даже накладки покупала специальные. Но со временем сынок мне очень помог,все стало супер и соски аккуратненькие вытянулись(гр.3-4 размер), и кормить смогла до года))))
Гость
С головой у тебя проблемы, а не с сосками.
колючий
не комплексуй,зая! тебе лично надо стоячие соски? получай просто удовольствие и не заморачивайся! а если+бзик+ побробуй стимул.кубики льда помогут*
колючий
или лизать соски. или тот кто с тобой . УДАЧИ!!!"
колючий
ЭХ ,НАЙТИ БЫ СМОЛЯНКУ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК ДА БЕЗ КОМПЛЕКСОВ.УШЛА БЫ ПРИНЦЕССА В ОТРЫВ! ОБЕЩАЮ! DIMABICK@YANDEX.RU
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ночь
у меня тоже токо от холода встают...никогда даже не заморачивалась по этому поводу,по моему плохо когда они вечно торчат,летом чуть лиф съехал и...тадаааам ))))
Roberts
В Playboy была модель из Чехии вот у нее действительно плоские соски были, но она видимо не комплексовала.
Ната
Попробуй пирсинг сделать
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к автору поста. Родила ребенок не мог никак ухватить сосок поесть, у меня подруга консультант по грудному вскармливанию, посоветовала купить силиконовые накладки на соски, они стоят копейки, есть в любом магазине товаров для новорожденных. После того как ГВ закончила, соски стоят.
Вообще вы ничего не сделаете с вогнутым или плоским соском, не комплексуйте -вы такая какая есть, почему вы должны испытывать неудобство - если от вас это не зависит!
Вообще вы ничего не сделаете с вогнутым или плоским соском, не комплексуйте -вы такая какая есть, почему вы должны испытывать неудобство - если от вас это не зависит!
Гость
Откормите, родите и сосски станут как "стеклорезы"
Гость
а че у тетки на фотке не так с сосками? О_о нормальная красивая грудь
Гость
стоячие соски же фуу, только у рожавших обычно бывают.
Вы знаете я тоже комплексую, у меня соски светлы не большие, но крупные, кожа тонкая видные вены, или сосуды как их там... Успокаивает то что у большинства чистокровных славянок именно так, жила я в одно время в общаге с 7 девченками, я тебе скажу вот на лицо девочки ну очень прям, а вот грудь у некотрых п****ц, я понимаю это не правильно, но если извините у девки сосок меньше чем у среднестатистического парня какжется что она немного мальчиковатая, видела и висячие сисяндры с соском но всююю грудь, страх... хотя девка ниче такая, самаое интересное что парень у нее очень крутой в своих кругах накаченный такой красивый как на картинке порой кажется что он красивее ее, так а ничего сейчас уже они вместе живут и его совершенно не смущает ее грудь. Не парься, соски встают в определленые моменты. а вот у меня блииин соски светлые а я хочу коричнивые и поменьше в диаметре.....(((
Юрий
оксанка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только пластика. Операция чепуховая и стоит не дорого.
Специалист.
Только пластика. Операция чепуховая и стоит не дорого.
Специалист.
про
http://www.baby-country.ru/product.php?id=2414
Анюта
Прмщепки на соски надевай и вакум ставь. Я уже пробовала. У меня тоже такая проблема была, соски плоские, жуть... Три месяца с прищепками ходила, хоть больно, но полезно.
крис
девочки вообще тема можно вытянуть соски с помощью шприца, я не верила, реально работает, за 5 дней исправила комплекс всей моей жизни. От шприца отрезать носик и на сосок , только шприцы надо подобрать по размеру, у меня одна грудь меньше подошел на 5 мм, вторая больше на 10мм, а если меньше пробовать вытягивать у меня лично кровило...для поддержания эффекта ходить лучше месяц с ними,естественно только дома получится ходить...
Форум: Тело
Всего: 59 108 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.129 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
http://www.lbh.su/images/data/gallery/48_small_1302008852.jpg
что-то наподобие этого...только без темненьких точек...соски встают только от нежного прикосновения или холода ...очень комплексую...что делать?