Если у меня сейчас 2-й размер - то после родов он увеличится до 3-го?
У моей мамы и сестры так было, что грудь на размер после родов увеличилась. Ничего нигде не обвисло, просто стала больше. Подскажите, значит ли это, что у меня тоже так будет? Девушки, а у вас у кого 2-й размер был, после родов грудь больше стала? (стадия кормления не в счет, я имею в виду в принципе).
Лоскуток
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Нюша
Если раскабанеете после родов, то и до 4-5 увеличится. Параллельно со всем остальным. :)))) А так, у меня есть подруга, у нее 2 небольших бугра вместо груди, нулевой размер. 35 лет, двоих родила, младшему 3 года, по прежнему 2 "бугра".
из прямого эфира
а может уменьшиться до 0. Реально видела.
........
из прямого эфира
Сообщение было удалено
а если не кормить?
яяяя
у меня до родов был 3, а щас первый размер с трудом можно назвать....
яяяя
и я не кормила...
Гость
был второй, родила стал 5, перестала кормить стал 2, вроде нормальный,х отя конечно грудь могла бы и побольше быть:)
Ёжа
Вероятнее всего, временно увеличится до 3 размера, а как закончите кормить, снова вернется в 2му.
Гость
У меня первый после первых родов стал 5))))Потом опять 1, после вторых родов был 3 наверное.Оба раза кормила.Второму ребенку сейчас 2 года.Грудь сейчас такого же размера как и была до первых родов, правда немного обвисла и в растяжках.Что поделать, детки....
Obsédée Sexuelle
у всех подруг повисло тряпками, одна вообще в 15 родила, надеялась, что организм молодой и всё восстановится, а нифига
Гость
А чем плох второй размер?
Гость
увеличится до 4-го, а потом во время кормления до 5-го, а потом будет 2-й отвисший, или уши спаниэлля 3-й ... мало кому удается сохранить грудь после Б и ГВ. ТОль ко тем, кто особо не худеет, а имеет лишние кг. но тут хозяин барин
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я же русским языком написала, что у моей мамы и сестры ( а так же всех теть и бабушек) - ничего не обвисало! Мне в горло все кричат, что здесь только генетика властна. Я уверена, что и у меня ничего не обвиснет.
Меня интересовал только размер.
Меня интересовал только размер.
гость
да, увеличиться, вот как у меня, смотрите какой был до и стал после
http://up.liga.ir/images/6m7ux4qi4c6tyn7dvp1x.swf
http://up.liga.ir/images/6m7ux4qi4c6tyn7dvp1x.swf
Мелисса
Не гарантия. И у меня, и у моей мамы был 1-й до беременности. Моя мама кормила двоих детей до 3 месяцев, грудь увеличилась до 2,5-3-го размера. Я кормила одного ребенка, но почти до года - сейчас опять 1-й почти с трудом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да забудьте вы про мам и сестер и бабушек. сейчас не та экология. вы индивидуальность. у меня 2-е детей и я насмотрелась на сиськи рожавших. так что не стройте иллюзий на счет груди. 2-ка растянется до 3-го как минимум, а при ГВ еще больше. Ну сами подумайте что будет когда молоко уйдет??? при похудении обвиснет если вы останетесь в том же весе, то нет. не верю, что ваши бабушки и мамы тростиночки с тонкой талией и тонкими ножками и со стоячей 3-й после родов.. скорее у них лишний вес присутствует, вот почему грудка и не висит, а стоит им похудеть в се пиши пропало...
--
я тренер по финтесу если что была 5 лет... насмотрелась тоже на все. в итоге все шли на пластику...
--
я тренер по финтесу если что была 5 лет... насмотрелась тоже на все. в итоге все шли на пластику...
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ду ра.
Автор
Мелисса
Сообщение было удалено
Мелисса, спасибо за отзыв!
Зараза
гость
Сообщение было удалено
люпопытство меня погубит )))))))))питпец
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! Но думаю зависит еще и от того сколько кормишь детенка.
Автор
Зараза
Сообщение было удалено
У гостя не в порядке с головой)))))
Зараза
Автор
Сообщение было удалено
да я чуть не обкакалась)))) аааааааааа))))я в шоке
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К слову если вы тренер по фитнесу были, то вам нужно бы знать что есть специальные зарядки для груди, и если их делать то никаких обвисаний не будет))) Экология здесь не при чем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
В обвисания не верю. Ни у кого из знакомых не видела) Девочки, спрашиваю только про размер. Пишите по теме, пожалуйста
Гость
До родов была тройка, полная) после родов и кормления - та же тройка, только обвисла. Не скажу что прям сильно, но грудь стала мягкая, неупругая, и мне разница очень заметна((( Слава Богу, хоть растяжек нет. К слову, я не набрала ни одного лишнего кг, и как тут верно заметили, возможно, что если бы поправилась, то груди вернулась бы прежняя полнота. Но увы, я не склонна к набору веса(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне тоже все знакомые говорят, что у меня, на их взгляд, ничего не изменилось. Но, пардон, они меня за грудь не щупают. А реально изменилось. Есть такой тест с карандашом. Раньше он у меня не держался под грудью. А теперь спокойно((((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, согласна. больше года кто кормил уж проблемки. но не всегда откажешь малышу... а после второго ГВ уже 2-ку не вернуть.
--
по опыту инаблюдению тлично в форму приходят единицы и меньше..потому что кожи мало и меньше отвисать... а 2-ка тяжелая и редко не увеличиватся во время Б и ГВ.
--
во время беременности старайтесь не набрать много, спите в лифчике специальном, а когда будете кормить и подавно с ним сживетесь. но если ГВ более года или 2-х , 3х лет то и это увы не поможет.
--
можно вообще не кормить, тогда и стоячая может остаться. но выбор за вами
--
по опыту инаблюдению тлично в форму приходят единицы и меньше..потому что кожи мало и меньше отвисать... а 2-ка тяжелая и редко не увеличиватся во время Б и ГВ.
--
во время беременности старайтесь не набрать много, спите в лифчике специальном, а когда будете кормить и подавно с ним сживетесь. но если ГВ более года или 2-х , 3х лет то и это увы не поможет.
--
можно вообще не кормить, тогда и стоячая может остаться. но выбор за вами
Гость
[quote="
К слову если вы тренер по фитнесу были, то вам нужно бы знать что есть специальные зарядки для груди, и если их делать то никаких обвисаний не будет))) Экология здесь не при чем.[/quote]
да зярядки никак не уберут обвисшую грудь, увы. кожа растянулась и в тонус не вошла. упражнениями можно лишь приподнять на пару сантиметров грудь, но приподнять только , благодаря грудным мышцами. С железой ничего не сделаешь.... не верьте рекламе.. и крема никакие не втирайте, а массажи тем боле.. так и до онкологии дойти можно..
--
главный секрет - это мало набрать и не допустить сильного увеличения груди и спец. белье и , конечно, же упражнения, а после окончания активного ГВ, начиная 6 мес (ребенкиных )можно и жимы делать...но я дождалась полного прекращения ГВ...
К слову если вы тренер по фитнесу были, то вам нужно бы знать что есть специальные зарядки для груди, и если их делать то никаких обвисаний не будет))) Экология здесь не при чем.[/quote]
да зярядки никак не уберут обвисшую грудь, увы. кожа растянулась и в тонус не вошла. упражнениями можно лишь приподнять на пару сантиметров грудь, но приподнять только , благодаря грудным мышцами. С железой ничего не сделаешь.... не верьте рекламе.. и крема никакие не втирайте, а массажи тем боле.. так и до онкологии дойти можно..
--
главный секрет - это мало набрать и не допустить сильного увеличения груди и спец. белье и , конечно, же упражнения, а после окончания активного ГВ, начиная 6 мес (ребенкиных )можно и жимы делать...но я дождалась полного прекращения ГВ...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо за отзыв!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, больше года кормить - это уже перебор... А если второй раз беременнеть?
По поводу зарядок и рекламы, я на это не ведусь, все что пишу, вычитала на медицинском форуме, там ничего не рекламировали, просто рассказали, что если за грудью правильно ухаживать - она вернет былую форму.
По поводу зарядок и рекламы, я на это не ведусь, все что пишу, вычитала на медицинском форуме, там ничего не рекламировали, просто рассказали, что если за грудью правильно ухаживать - она вернет былую форму.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Удачи, следуйте советам и все будет хорошо:)))
минчанка
гость
Сообщение было удалено
Дура!!!
Тигра
У моей мамы увеличился с 1-го до 3-го. Так и остался после окончания кормления.
Но, надо сказать, она и сама поправилась. Что пошло ей на пользу, стала красавица, а до этого была тощевата.
Но, надо сказать, она и сама поправилась. Что пошло ей на пользу, стала красавица, а до этого была тощевата.
Форум: Тело
Всего: 59 263 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Непроходящие трещины на пятках10 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?63 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Уход за тату8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?63 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Непроходящие трещины на пятках10 ответов
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов