Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.
Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не исправить. Это не так. Кривые ноги это комплексная проблема с позвоночником, тазом, суставами и ступнями( плоскостопие). Все упражнения, описания ног, рассуждения и ссылки на различные источники дадим в первых постах.
Алматинка
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
9 817 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость" message_id="50006497"]За 3 года хоть кто нибудь исправил себе ноги?[/quote
совсем исправит никому не удастся не за год не за 3 года, улучшить форму ног можно.
совсем исправит никому не удастся не за год не за 3 года, улучшить форму ног можно.
Tariss
[/quoteсовсем исправит никому не удастся не за год не за 3 года, улучшить форму ног можно.[/quote]
С чего такие выводы? Я не читала весь форум, но пока я здесь была, своим примером меня заразила Аська (кривые=ровные ножки). Не помню, то ли Монголка, то ли Алматинка хвастались своими. Возможно приходили еще девочки и не возвращались на форум, потому что добились чего хотели. Не спорю, в этой ветке много суждений, кто-то действительно пытается придать форму с помощью накачки мышц, а кто-то в том числе и я исправляет реальные физические проблемы, первоисточник бед. Говорилось уже не раз, что кости практически у всех прямые, и все искривления идут от нас самих и наших привычек. Впрочем к чему одно и тоже? Просто не надо говорить за всех
С чего такие выводы? Я не читала весь форум, но пока я здесь была, своим примером меня заразила Аська (кривые=ровные ножки). Не помню, то ли Монголка, то ли Алматинка хвастались своими. Возможно приходили еще девочки и не возвращались на форум, потому что добились чего хотели. Не спорю, в этой ветке много суждений, кто-то действительно пытается придать форму с помощью накачки мышц, а кто-то в том числе и я исправляет реальные физические проблемы, первоисточник бед. Говорилось уже не раз, что кости практически у всех прямые, и все искривления идут от нас самих и наших привычек. Впрочем к чему одно и тоже? Просто не надо говорить за всех
Гость
Сообщение было удалено
Я только "ЗА" тех, кто исправил ноги до прямых! Выводы сделала, то как б. никто не выставлял фото, кроме Ксаны. А у Ксаны больше ложна кривизна, чем истинная. Та же Алматинка исправила с 8 см до 2 см.. Кто то писал: "вот еще немного и буду ходить в юбках" и все..... Стоит признать, что ноги с варусной деформацией оч. трудно привести в нормальные. Согласна, что от стоп оч. много зависит (в моем случае-вся проблема в стопах). Но бороться с проблемой надо и не отчаиваться.
Я только "ЗА" тех, кто исправил ноги до прямых! Выводы сделала, то как б. никто не выставлял фото, кроме Ксаны. А у Ксаны больше ложна кривизна, чем истинная. Та же Алматинка исправила с 8 см до 2 см.. Кто то писал: "вот еще немного и буду ходить в юбках" и все..... Стоит признать, что ноги с варусной деформацией оч. трудно привести в нормальные. Согласна, что от стоп оч. много зависит (в моем случае-вся проблема в стопах). Но бороться с проблемой надо и не отчаиваться.
Гость
Всем привет !!! Подскажите - у меня в детстве были ноги скорее даже Х , а сейчас О . Можно ли мои постараться исправить ?
sila voli
Сообщение было удалено
Надо пробывать, почитайте форум, займитесь стопами, подберите для себя упражнения, попробуйте перевязываться. Но процесс очень долгий, я уже 9 месяцев занимаюсь.
Гость
Спасибо большое , буду пробовать )))))))))
Кымбат
Девочки, пожалуйста у кого есть упражнения для выравнивание ног, скиньте мне на jk_sportik_93@mail.ru ... заранее спасибо
sila voli
Сообщение было удалено
Откройте 1 стр-там в начале упражнения, выбирайте и пробуйте,что Вам подойдет. Процесс долгий и я уже непервый раз перечитываю весь форум, чего и Вам советую. Здесь девочки дают советы, кому что помогло или наоборот не подошло.
Гаечка
Добрый день, девочки! Спасибо всем, кто помогает в данном вопросе, много всего перечитала на эту тему, ведь сама страдаю от данной проблемы, комплекс ужасный! Подскажите, к кому конкретно можно обратиться за советом, просто вижу, что рекомендуют каждому свое! Спасибо.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Что значит - "каждому своё"??? Как тебя понять??
Вот тебе пример - приходят два человека к врачу - один жирный, ему худеть надо, другой - тощий, хочет стать потолще.
И что, ты обеим посоветуешь одинаковое что-то на месте врача??
ДА-а-а-а-а-...))))))))
Вот тебе пример - приходят два человека к врачу - один жирный, ему худеть надо, другой - тощий, хочет стать потолще.
И что, ты обеим посоветуешь одинаковое что-то на месте врача??
ДА-а-а-а-а-...))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
tyhh
INIS
Девочки, в каком месте нужно измерять расстояние между коленями?
Биба
Сообщение было удалено
Вот сняли бы это все на видео было бы классно!!!
Мая
Осталось убрать 2см. но очень радует, что результат держится, даже если ничего не делаю не
Мая
Сообщение было удалено
Я измеряю книгой, ставишь ноги вместе и подбираешь книгу которая держится между коленями
sila voli
Мая, приветик, читала Ваши сообщения, скажите а какими Вы последнее время упражнениями стали заниматься, что результат стал держаться?
Мая
Я сейчас стучу мешочки с рисом по внутреннем коленом суставе. Я и раньше начинала но бросала, думала что это все бред. Купила тренажер для спины Эйр Нобиус, лежу на нем по 15 минут в день, хотя можно и 2 раза в день. И возобновила тренировки на тренажере мини степлер, делаю по 300 шагов. Я довольна результатом, главное что и на каблуках расстояние тоже 2см. Изначально когда расстояние было 4,5см, на каблуках было все 6см
sila voli
я вот тоже стучала по суставной щели изначально, потом бросила. Спасибо за ответ Мая. Я пока стопами занимаюсь, перевязки забросила. А здесь есть Ваши фото?
Мая
Сообщение было удалено
Да фото есть, только я уже не помню под каким номером, очень давно выставляла. А по поводу стоп могу сказать, что ими надо усердно заниматься. Я когда стопы ставлю в правильное положение то между коленями почти нет расстояния
Гость
Сообщение было удалено
А как вы занимаетесь стопами? только делаете упор на 3 точки при ходьбе?
Я тут к ужасу своему заметила, встала на 3 точки с усилием и увидела совершенно ровные ноги в зеркале. Вопрос, кот. повиснет в воздухе: Почему врачи ломают кости? Даже передача здоровье от 2007 года по этому поводу есть, рекламировали клинику в Москве.
Правая нога у меня кривее левой, села и почувствовала боль в правом колене, наверное сдвинула кость в правильное положение.
Я тут к ужасу своему заметила, встала на 3 точки с усилием и увидела совершенно ровные ноги в зеркале. Вопрос, кот. повиснет в воздухе: Почему врачи ломают кости? Даже передача здоровье от 2007 года по этому поводу есть, рекламировали клинику в Москве.
Правая нога у меня кривее левой, села и почувствовала боль в правом колене, наверное сдвинула кость в правильное положение.
sila voli
Я пытаюсь вставать на эти три точки, но я их практически не чувствую. Такое ощущение, что у меня мизинцы ног при ходьбе не задействованы.. Я все еще со стопами не разобралась, делаю гимнастику для стоп самую обычную нс пятках ,на носочках хожу..пытаюсь разобраться что и как со стопами..пойду я все- таки к оптопеду схожу , запишусь, пусть точно скажет что с о стопами..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
sila voli
Я еще стала тазобедренную гимнастику делать, у меня на следующий день ноги ныли приятненько..поделаю пока ее.
Гость
[quote=" sila voli" message_id="50613887"]Я пытаюсь вставать на эти три точки, но я их практически не чувствую. Такое ощущение, что у меня мизинцы ног при ходьбе не задействованы.. Я все еще со стопами не разобралась, делаю гимнастику для стоп самую обычную нс пятках ,на носочках хожу..пытаюсь разобраться что и как со стопами..пойду я все- таки к оптопеду схожу , запишусь, пусть точно скажет что с о стопами..[/quote А у меня завал на внешнюю сторону стопы, на мизинцы в основном. Только сейчас пришло в голову, что "натоптыши" у мизинец образуются, даже смешно стало. Вот прямое доказательство- неправильная нагрузка на стопы, т.е. на внешнюю сторону и здравствуйте кривые ноги. Ах если бы с детства заниматься, сколько бы проблем не было сейчас и комплекса то же
Гость
А у меня завал на внешнюю сторону стопы, на мизинцы в основном. Только сейчас пришло в голову, что "натоптыши" у мизинец образуются, даже смешно стало. Вот прямое доказательство- неправильная нагрузка на стопы, т.е. на внешнюю сторону и здравствуйте кривые ноги. Ах если бы с детства заниматься, сколько бы проблем не было сейчас и комплекса то же
Настя
http://www.aliexpress*.com/item/Free-shipping-to-UK-Magic-O-legs-Orthotic-foot-pad-as-unisex-mini-Orthotic-insole-silicone/915150038.html
Настя
вот ссылка на стельки: http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-to-UK-Magic-O-legs-Orthotic-foot-pad-as-unisex-mini-Orthotic-insole-silicone/915150038.html
Гость
sila voli, что скажите? Я сейчас проверила, стельками в обратную стороны- да прямее стали
Гость
добрый день!
ПростоГость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что стельки просто поднимают немножко стопу с внешней стороны, в результате нога приобретает другое положение, так?
Что думаете про силиконовые накладки на икры http://vk.com/id288465153? Удовольствие стоит 6 тысяч... для лета все равно не подойдут(
И еще приобрела тут методику с упрами для исправления 0 ног, кому надо могу поделиться рублей за 50-100) можете написать на почту nozhki2016@mail.ru
Что думаете про силиконовые накладки на икры http://vk.com/id288465153? Удовольствие стоит 6 тысяч... для лета все равно не подойдут(
И еще приобрела тут методику с упрами для исправления 0 ног, кому надо могу поделиться рублей за 50-100) можете написать на почту nozhki2016@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, нога принимает другое положение, совсем другой вид и никакого намека на кривизну. Накладки действительно для лета не подойдут.
Гость
С силиконовыми накладками и на пляж не пойти. Ну если только оч. хочется имитацию прямых ног, то почему бы и нет
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
???
))))))))))))))
))))))))))))))
ПростоГость
Сообщение было удалено
ага, а сверху толстые колготки с имитацией загара, чтобы не видно было накладок)
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
)))))))))
ну ещё подгриммировать...
Всего-то часок работы - и хоть на выставку!!))
ну ещё подгриммировать...
Всего-то часок работы - и хоть на выставку!!))
Вика
Привет!Посмотрите можно ли мои ноги выпрямить упражнениями? [URL=http://vfl.ru/fotos/c45e704e8188241.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1427186247/c45e704e/8188241_m.jpg[/IMG][/URL]
Вика
Сообщение было удалено
http://images.vfl.ru/ii/1427186247/c45e704e/8188241.jpg
физкульТУРНИК
Вика - а если нельзя - делать вообще не будешь??Ну скажем, надо сильно изменить, а упры немного улучшат ситуацию...
Вика
Сообщение было удалено
если свести то вот http://images.vfl.ru/ii/1427186543/3e9d07a9/8188326.jpg
Вика
Сообщение было удалено
так все плачевно?(
Вика
а какие упражнения подойдут для меня?
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
совсем НЕ плачевно!! Полно таких ног!! Не особо чего кривого и вижу, это чисто жизненно.
Я не спец совсем по выворачиванию ног - это к форумчанкам.
Я спец по накачке мышц.
ТЕбе - икры качать ударно, ляжку можно вообще не трогать. Но жирновата - потом надо жирок убрать бы.
про икры - от меня всё есть, мотай страницы назад.
Я не спец совсем по выворачиванию ног - это к форумчанкам.
Я спец по накачке мышц.
ТЕбе - икры качать ударно, ляжку можно вообще не трогать. Но жирновата - потом надо жирок убрать бы.
про икры - от меня всё есть, мотай страницы назад.
sila voli
Вика ничего критичного, начните с перевязок, тазобедренной гимнастики с Дарьей Лисичкиной, разработайте пока ножки, чтоб колени легко можно было сводить...по-тихоньку читайте форум с 1 стр. что-то новое потом подберете, просто у каждого свой случай кривизны-советовать сложно...Девочки много разных ссылок здесь дают, но надо пробывать что именно для Вас будет подходить..
sila voli
мне лично очень понравилась гимнастика с Дарьей Лисичкиной http://m.youtube.com/watch?v=-ofxrghqSS4 , вот ее я пока делаю каждый день, она мало времени занимает, но ножки на следующий день побаливают приятно..
sila voli
Сообщение было удалено
Ну Вам может тоже сходить к ортопеду, чтоб понять какое плоскостопие. Я сначало не хотела идти, думала смысла нет-но теперь после 26.03 буду записываться к нему, как схожу отпишусь, расскажу что он сказал.
Гость
спасибо.я уж думала кость кривая.
ПростоГость
кто-нибудь с этим дядей связывался?
http://www.youtube.com/watch?v=2y7sdnNiCDg
http://www.youtube.com/watch?v=2y7sdnNiCDg
sila voli
Сообщение было удалено
я связывалась неделю назад...вообщем, он толком ничего не сказал-попросил вечером меня перезвонить, единственноем стоимость я за час от 50 до 100 долларов в зависимости от того сколько времени он потратит , уж не знаю что он конкретно предложит, но я не стала ему перезванивать-лично мне показалось что выкачивание денег. В видео он говорит что я бы показал упражненик сейчас, но типа все индивидуально, надо смотреть..В итоге от 50 до 100 долларов за час...странно все это.
sila voli
Я решила лучше к ортопеду схожу и стельки индивидуальные закажу за эти деньги, сомневаюсь я что он новое что-то предложит и более действенное, чем на этом форуме.
Следующая тема
Предыдущая тема