При росте 174 вешу 55. Да, не дистрофик, но у меня тяжелая кость и выгляжу скелетом в обмороке! До родов была 59-60, выглядела хорошо( у меня всегда плоский живот, вес идет в попу и грудь) сейчас попа еще есть, а грудь вообще пропала, если руки поднять, левая вообще плоская..все знаклмые кривятся при виде меня-голодаешь что ли?. Все большое, носить нечего... Утешали-вот бросишь кормить ребенка и начнешь набирать!! Хрен!!! Моя проблема-не люблю мясо, от свиньи изжога, не ем жареное и жирное. Люблю сладкое. Но не помогает. Поедаю фасоль хайнц в соусе банками , бутеры с ней делаю. Сыр ем, бананы тоже калорийные.Что еще можно поесть питательного и невредного?? Помогите!!
я тоже была худой, но заболела и стала принимать АСД, поправилась за несколько месяцев на 5 кг
Анастасия
[3362351595]
А я рост 168, вес 44 кг. похудела за послднее время от нервов на 5 кг. Что есть? Ем на ночь шоколадки, сгущенку. не помогает
Гость
[3171886832]
кашу еще можно в больших количествах, она калорийная
орехи
Ночь
[1768494663]
Гость
Сообщение было удалено
даже я склонная к полноте могу пить чай с сахаром на ночь и худеть.так что нет.
да в зал мышцы наращивать,но это работа конечно,время нужно.
невредное и калорийное это орехи,потом вкусная такая смесь-творог,сметана и ваниль чуть сыпануть и сахар,ммм...я на ней жирею,ещё могу много написать,но вы жирное не едите. попробуйте хотя-бы слив.масло есть,не пачками конечно,а так на бутер и сыр сверху.
Гость
[735015566]
Посылаю вам свой целлюлит, и не отнекивайтесь! Берите-берите.
Гость
[735015566]
Ешьте тоннами мучное, всякие пироги,пирожные, торты. после того как поели пейте залпом 500мл воды. больше соленого - соль задерживает жидкость.
Гость
[3171886832]
Ночь
Сообщение было удалено
сахар, как и соль задерживает жидкость, пару недель его на ночь и рожа с утра будет опухшая, проверено, а вообще он вреден я отказалась от него и от соли тоже
Гость
[3171886832]
Гость
Сообщение было удалено
здоровье свое угробит
Гость
[2599426721]
Автор
Сообщение было удалено
забирай с каждой ляжки по паре килограммов! ДАРЮ!
Ночь
[1768494663]
Гость
Сообщение было удалено
это наверное только у вас так,у меня сахар не задерживает и лицо не опухшее. то что он вредный не спорю,сама пытаюсь отказаться.или хотя-бы только утром употреблять.
утром овсяная каша на молоке топленом. Ту да же ( на завтрак) или вареное яйцо , или сыр на бутерброд. Днем реальный обед, в течение дня поедать бананы или сырки творожные коркунова. можно выпивать коробочку сливок 11%, в течение дня.
не любите свинину - есть кура и индюшка, кролик. Мяско нужно, добавьте вареную чечевицу, фасоль, н ешьте их из банок. Можно тунца, судака.
сметанку на вечер- коробочку 20%, .. хлеб вкусный с маслом при любой возможности принятия чая.
гость
[3886651278]
не ешьте их из банок
Sachertorte
[1098676458]
Булки, масло, самое главное - пиво.
Sachertorte
[1098676458]
Еще сметана. Все, конечно, почаще и желательно на ночь.
Ёжа
[785101260]
Мне немного помогает завтракать кашами. До нужной степени все равно не поправилась, но хотя бы кости не торчат. А когда утром бутерброды жевала, была совсем дрищом. Сейчас худенькая, но хоть не настолько скелетина. Еще прибавить бы пару-тройку кг, да никак... В еде себя не ограничиваю.
Саша
[2611224673]
На хююа вам поправляться???? Совсем уже чокнулись
Автор
[4277128612]
Спасибо всем большое за советы!
да не глисты!
А мышцы я качаю))- ребенок 12 кило с рук вообще не сходит!! Может еще поэтому худею
Гость
[4219637951]
Гость
Сообщение было удалено
здоровья нахрен угробить только+целлюлит заработать и прыщи.
гость
[2312053087]
я 170, вешу 50...нууу никак не поправлюсь...тоже не люблю мясо и жирное. Например, меня не заставишь есть что-то с майонезом, он мне противен, ем без хлеба...зато сладостей много ем, чипсы, колу...
Гость
[3676438086]
Ночь
Сообщение было удалено
Помимо всего прочего какую-нибудь посильную физическую нагрузку. Например, бассейн, вскапывание грядок. Увидите, как фигура обрастёт со временем приятным, крепким рельефом. Мне в свое время очень помогло.
Пироги+селедка или семга с картофельным пюре на ночь
Гость
[2493630879]
жареное в помощь-можно жарить курицу с нормальным количеством масла, побольше каш-пшенную желательно с сахаром, чаи гонять с молоком и сахаром, мучное-кулебяки и чебуреки в помощь, на выходные заправиться в пиццерии обязательно с литром пива и макдачной-роллы и бургеры мням мням,для закрепления результат баловать себя пироженками и мороженным каждый день
Гость
[2493630879]
и плюс незаменимый совет- бпросить бегать в туалет постоянно после съеденного, стул-только раз в день не больше
Николай
[2420773306]
У тебя могут быть паразиты,а врачи могут не определить. Высылай фото радужки глаз получишь назначение и уйдешь от проблем.
ешь одни торты и мороженое. вот проблема ! ха ! мне бы твои "проблемы " - уж я бы это дело быстро разрулила )) сметанник и ватрушка каждый день,запивая кофе с молоком...сникерс и гора фруктов. вот так бы и жила ! вот жизнь бы пошла тогда,эт я понимаю.... а ты гришь фасоль
а если у вас плохой аппетит то пейте таблетки апилакс от них появляется очень хороший аппетит )
евгения
[2552381530]
Конечно, у всех свои проблемы. Но если при обильном питании, человек не поправляется, то нужно нормализовать гормональный фон. Для женщин отлично подойдёт бальзам ╧2 http://katyena.ru/cosmetics/balzamy/balzam-dlya-korrektsii-vesa-sib-kruk-zdorovoe-pitanie.php