Гость
Статьи
как мужу убрать живот?

как мужу убрать живот?

всем привет
мужу 25 лет, 2 раза в неделю по 2 часа играет с друзьями в футбол довольно профессионально, несколько раз в неделю турник, пиво раз в неделю, углеводы почти не ест, в основном овощи и мясо, курицу, творог. на лицо худой, руки-ноги худые, не ожиревшие, шея худая. а вот живот никуда не уходит((( дайте реальные совет и поделитесь реальным опытом...
женушка
29 ответов
Последний — Перейти
La frittata
Реальный совет: пусть идет к врачу!
Гость
качать пресс бесполезно,только бассейн,велотренажер или беговая дорожка
женушка
La frittata, а почему? думаете, у него какие-то нарушения? и к какому врачу?
Каракурт
значит херово "ходит" на турник, раз тощий да еще с пузом.
зет
что прям огромный живот? зачем его худить, небольшой живот по-моему у всех мужчин, это норма

или вы хотите пресс с кубиками, тогда это другой вопрос
женушка
ну как сказать, "большой"...

ну вобщем есть живот(((

ну пресс было бы идеально, но хотя бы просто поменьше жировую прослойку

Каракурт, он не тощий, у него накачанные ноги очень красивые из-за футбола, руки обычные, но ни там не там жира нет, а вот пузо((
Каракурт
я про тоже, плечевой пояс не развит, видел я таких футболистов.
зет
женушка
Сообщение было удалено
чтобы убрать жир с живота надо поработать, упражнения на пресс и боковые мышцы...калорийность питания снизить, жир будет уходить..
ОЛетняя
А живот какой ? Если плотный и упругий, то жир преимущественно висцеральный. Т е под мышцами, вокруг органов пищеварения. Значит, вот это вот похудеть без врача - никак. Но точно пиво нельзя. Совсем. Лучше уж сухое качественное вино.

И сходить бы к гастроэнтерологу-диетологу. Потому как висцеральный жир сам по себе мужскому здоровью угроза.

Еще бы УЗИ сделать. Вдруг там что-то большое и доброкачественное (не дай бог конечно).

Если жир на пузе можно оттянуть рукой, то это такое "депо" природной конституции. Уйдет если совсем уж тощий будет. И не будет пиво пить. Поможет липосакция. :) А чо. Знаю , некоторые тронутые на внешнем виде мужики, то что качалка не убирает убирают у пластического хирурга.
зет
Каракурт
Сообщение было удалено
странно, если человек много двигается, у него мышечный корсет развит равномерно, а тут ноги нормальные, живот висит, плохо бегает парень)
Acme
Думаю, надо исключить пиво и добавить физический нагрузок.
Acme
*физическиХ
Гость
женушка
Сообщение было удалено
женушка
в основном мясо, курицу,
исключить полность

тоже исключить
Пушкин
Если желудок болшой качай не качай ниче не поможет. У моей золовки жених такой-подтянутый спортивный , аиз за пива себе живот отрастил. Тепер иной смешно сильно стает , поверенется боком , чисто беременный. Надо жовот перетягиват и менше ржат.
женушка
ОЛетняя, спасибо большое за инфу

да, плечевой пояс не развит((

зет, а говорят, что качание пресса не сжигает жир на животе, а только еще больше выпячивает

Пушкин, а как подтянуть?))) вот в чем вопрос

Гость 13, исключить даже мясо и курицу?)) да нет, ну это не вариант. что ему, одними огурцами питаться всю жизнь?)) это не есть гуд, тем более для мужчины))
Гость
Тренировки вашему мужу нужны ,самые банальные тренировки.Накачка пресса ничего не выпячивает.Подтянутый живот-он и есть подтянутый ,с жиром и без.Футбол-фигня.Ему отжиматься надо,работать с весом(гантели,штанга)и качать пресс.И будет вам счастье.Пиво раз в неделю ничего не испортит и мясо тоже.От жизни тоже надо удовольствие получать.Но он у вас просто элементарно не тренированный.Футбол и "турник"это ниочем.
липосакцию))
Пушкин
Для на начала ему надо ходит с широким поясом что когда ест пояс мешал бы ему налопатся на размер нынешнего желудка. Кстати когда желудок принимает менше еды он сокрашается, поетому живот не торчит. Плюс еше потихонку качат прес или крутит круг (надо засыпат в него сухого песка для утяжелениея), но круг толко при сале помогает.Что бы понят желудок ли ето или сало, заставте его втянут живот и зашипните палцами кожу вокруг живота, сразу будет видно жир ето или желудок отвис.
женушка
Сообщение было удалено
ну да только фото не его, я эти фото видела в другом месте у украинского парня бодибилдера из киева и к каракуту никакого отношения не имели они и он был проф. тренером
Пушкин
Качание пресса в начале дествително не сжигает жир так образовывается пресс под жиром и видно как будто человек еше толше, но! Если не прекрашать качание черз 2 месяца жир дествително рассосется
нюша бородач
Ох, да тут же все элементарно-НЕ ПИТЬ ПИВО!
Гость
зет
Сообщение было удалено
Когда есть жир,то качать пресс бесполезно.С начала убрать жир
Гость
нюша бородач
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что это действительно от пива живот растет? Мне кажется, что это всеобщее заблуждение.
делать физическую гимнастику и не есть после 6 часов
марина
Нужен комплекс упражнений и спец питание. много писать здесь все написано http://korolevaa.ru/
Guest
Мне помогло спорт- футбол 2 раза в неделю (есть), полностью отказался от пива, пресс- по 25-5- отжиманий в день, никакого майонеза, сала, жирной пищи, море ( плавала 3-4 раза в день плюс 2 раза волейбол) и ......стресс. Стресс вызвл расстройство желудка
женушка
ахахахахахаха)))

мне что, его задрочить и занервировать, и он похудеет?)) и зачем он мне такой нужен, худой, но забитый))

и все-таки вы девушка, у нас (девушек) так пузо не растет, нужны советы от мужчин, кто убрал живот

да ну вы что, от майонеза и жирного он уже давно отказался. в том-то и дело, что ест в основном белки и овощи и все равно пузень до конца не уходит(
Ценитель
Нужно пресс качать. По другому никак. Вот когда сможет "уголок" хотя бы 5 секунд удержать, значит чего-то достиг.
Гость
Живот появляется не от пива, а от того что не пьют же по пол литра за раз. Минимум по 1.5-2 литра, и еще едет обычно под пиво и не двигаются. В итоге желудок растягивается и потом нужно больше съедать чтобы насытиться.

Так что совет пусть перейдет на на 5-6 разовое питание, но малыми порциями. Углеводы и белки не исключать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова