Не помогает спорт для похудения (((
Нужно привести себя в порядок к пляжному сезону, ситуация такова - рост 165 см, вес 60 кг, проблемыне зоны - живот и "уши", объемы 88-74-90. Уже три недели питаюсь так - завтрак яйца, сок,кофе, обед суп и салат, ужин отварная курица или пустые макароны, калораж около 1300, есть хочу постоянно((( на выходных иногда ем чуть более плотно, но за 1600 калорий не выхожу. Пью много воды. 5 дней в неделю плаваю по часу, два раза в неделю к этому добавляется получасовая аквааэробика, также ежедневно полтора часа интенсивной ходьбы.Работа тоже подразумевает много движения.Мажусь разными средствами для похудения, хожу на массаж. И в итоге ушел только один кг, а внешне все также очень дрябло и целлюлитно((Что можно сделать?
Даниэлла
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Нехочуха
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А можно про эту систему узнать (-60)? Тоже хочу похудеть на 5 кг за неделю.
Даниэлла
Гость
Сообщение было удалено
у меня она постоянно, я выпиваю около 4 литров только воды + соки, чай,кофе,кефир,квас
табуретка
Даниэлла
Сообщение было удалено
а к сметане еще взбитые сливки? ))
Рыбка в тесте
Даниэлла
Сообщение было удалено
какие мышцы болят после плавания?
Рыбка в тесте
табуретка
Сообщение было удалено
и торт. :)) че уж там))
табуретка
Даниэлла
Сообщение было удалено
ой, держите меня! автор баттерфляем час наяривает ))
табуретка
Даниэлла
Сообщение было удалено
а на сколько литров напИсываешь? это очень важно
Даниэлла
табуретка
Сообщение было удалено
нет, их не ем и не ела когда не худела
Рыбка в тесте
табуретка
Сообщение было удалено
можно вопрос? А когда там вдох? ведь если башку высунуть, то в носу будет еще вода, ее что ль вдыхать?
Даниэлла
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
ноги,руки,живот
Даниэлла
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
нет, на диете не ем
Нехочуха
Сообщение было удалено
Да это скорее всего, вода ушла) Но все равно приятно и очень вдохновило на дальнейшее. Если коротко - то можно все до 12, а после только отварное или сырое и раздельное. Я до обеда ела все, что хотела, потом только кефир в 15 и в 18 отварное мясо или творог. Летом творог с овощами.
Даниэлла
табуретка
Сообщение было удалено
мало( иногда фуросемид пью поэтому, но отвес максимум кг
Рыбка в тесте
Даниэлла
Сообщение было удалено
болят сразу после плавания?
Даниэлла
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
вообще перманентно болят уже
табуретка
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
не дышать. баттерфляем 50 м отмахать - не фиг делать. у бортика можно вздохнуть
Нехочуха
У меня знакомая в бассейне даже потеет, после каждого похода в бассейн теряет вес, плавает обычно "по лягушачьи", я плаваю также, но вес не уходит и я не потею. Хожу тольк потому, что воду люблю.
Змеюшечка напиши про систему -60, пожалуйста.
Змеюшечка напиши про систему -60, пожалуйста.
табуретка
Даниэлла
Сообщение было удалено
и хвост?
Нехочуха
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ой, СПАСИБО, не заметила
Рыбка в тесте
табуретка
Сообщение было удалено
че правда?
офигеть, я б от страха померла..
офигеть, я б от страха померла..
Рыбка в тесте
это ж 40 секунд не дышать..
знаете ли
автор.
фуросемид отменить - после него кг возвращаются с привесом.
по питанию:
все углеводы в первую половину дня, после белки. во второй - только зеленый салат, в обед.
ужинайте курицей, но ни в коем случае не макаронами.
не перекусывайте баранками и прочей хренью - это все таки хлебобулочные.
вообще, по рациону у вас получается вовсе не диета - достаточно полноценные завтрак-обед-ужин, да и калорийные перекусы. то, что вы похудели на кг - это очень даже замечательно при таком подходе. я рекомендую все таки питание пересмотреть.
ну не едят макароны и хлебобулочные когда ходят похудеть.
а вообще, не сдавайтесь и все получится.
фуросемид отменить - после него кг возвращаются с привесом.
по питанию:
все углеводы в первую половину дня, после белки. во второй - только зеленый салат, в обед.
ужинайте курицей, но ни в коем случае не макаронами.
не перекусывайте баранками и прочей хренью - это все таки хлебобулочные.
вообще, по рациону у вас получается вовсе не диета - достаточно полноценные завтрак-обед-ужин, да и калорийные перекусы. то, что вы похудели на кг - это очень даже замечательно при таком подходе. я рекомендую все таки питание пересмотреть.
ну не едят макароны и хлебобулочные когда ходят похудеть.
а вообще, не сдавайтесь и все получится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
знаете ли
да - и!
после физ нагрузки - ничего не есть 2 часа.
а воду продолжайте пить.
после физ нагрузки - ничего не есть 2 часа.
а воду продолжайте пить.
сидите на гречке - она отлично сливает воду и вся дряблость уйдёт, + добавьте яичные белки, и творог (лучше норм. жирности тогда съедите меньше и будете наедаться)+болгарский перец. калораж в день 900
кофе (весьма калорийный напиток), соки супы макароны исключить!!! к творогу добавляйте нарезанные огурцы и зеленый лук, петрушку, укроп
табуретка
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
для похудения можно кой-чем и пожертвовать
))
))
Даниэлла
знаете ли
Сообщение было удалено
у меня есть подруга которая похудела на макаронах и хлебе, без проблем((
Даниэлла
знаете ли
Сообщение было удалено
мне говорили, но ...не получилось так. Или ем сразу или ем в кровати перед сном уже
Даниэлла
Короче, расстроена я( явно не похудеть мне и проще новый гардероб купить чем себя так мучать
Рыбка в тесте
табуретка
Сообщение было удалено
хе ра се
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, из вашей же ссылки
Гораздо вреднее фруктоза в безалкогольных напитках, кондитерских изделиях, кетчупе, сахаре и его заменителях и многих ╚легких╩ продуктах.
))))))))))
Гораздо вреднее фруктоза в безалкогольных напитках, кондитерских изделиях, кетчупе, сахаре и его заменителях и многих ╚легких╩ продуктах.
))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вода нужна 2 литра в день, для очистки организма от продуктов метаболитов
но конечно не как авторша 4 литра плюс еще куча всего
но конечно не как авторша 4 литра плюс еще куча всего
Гость
Даниэлла
Сообщение было удалено
это вы серьезно написали про крекеры, баранки и конфеты??? или пошутили? если серьезно, то забудьте о похудении.
Вообще то рацион описанный составлен крайне безграмотно и никакой пользы не принесет. И мне кажется, вы не правильно считаете калории, так как описанный рацион содержит больше
Вообще то рацион описанный составлен крайне безграмотно и никакой пользы не принесет. И мне кажется, вы не правильно считаете калории, так как описанный рацион содержит больше
Гость
знаете ли
Сообщение было удалено
надо есть, закрыть углеводное окно
табуретка
Даниэлла
Сообщение было удалено
а у меня есть подруга, которая метет всё, спортом не занимается и фигура отличная
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
сколько лет подруге?
табуретка
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
да-с. а вы думали - так все просто? ))
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
уже за 30
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
а кожа, волосы в каком состоянии?)
Гость
Плотно завтракайте, пусть той же курицей или макаронами (твердых сортов), а завтрак только легкий. На ужин - только БЕЛОК/клетчатка, никаких углеводов.
И 1300 калорий - это много. В них можно уложить даже плюшки с шоколадом и уж точно не голодать. Голод - это от 900 калорий и ниже.
Ложитесь раньше, вставайте раньше. Ешьте часто (каждые 2-3 часа), но по чуть-чуть (не больше 200гр. пищи за раз).
И 1300 калорий - это много. В них можно уложить даже плюшки с шоколадом и уж точно не голодать. Голод - это от 900 калорий и ниже.
Ложитесь раньше, вставайте раньше. Ешьте часто (каждые 2-3 часа), но по чуть-чуть (не больше 200гр. пищи за раз).
Гость
Ой, *а ужин только легкий
Даниэлла
Гость
Сообщение было удалено
ложусь в час-два, встаю в пять-шесть...
Гость
Даниэлла
Сообщение было удалено
Про изделия из белой муки забудьте на всю жизнь. Хотите перекус - ешьте фрукты, овощи, творог, йогурты, ветчину (говядина или птица), пусть даже шоколад, но только горький (от80% какао) и не больше 10грамм.
гость
хватит ныть,автор
если вам ничего не помогает,и вы полная то это гормоны,занимайтесь чаще сексом
если вам ничего не помогает,и вы полная то это гормоны,занимайтесь чаще сексом
Гость
Даниэлла
Сообщение было удалено
И спать надо больше. Если спите меньше 8 часов, то обмен веществ замедляется. А вам надо его наоборот разогнать.
К слову, я похудела с 74 до 49 кг (рост 162), так что знаю, о чем говорю, все советы проверены лично.
К слову, я похудела с 74 до 49 кг (рост 162), так что знаю, о чем говорю, все советы проверены лично.
Даниэлла
Гость
Сообщение было удалено
мда
Гость
Даниэлла
Сообщение было удалено
Соки и квас не пейте, это сплошные углеводы и химия, в соках сахаров много. Это вредная "еда" даже не только для фигуры, а вообще. Если пьете соки, то только свежевыжатые, в идеале грейфпрутовые или апельсиновые.
Рыбка в тесте
табуретка
Сообщение было удалено
ну ваще да.. я думаю как обычный человек, мне б заниматься, я б как минимум стала чемпионом мира, атм и до олимпиады не далеко :)))
Гость
Даниэлла
Сообщение было удалено
Для этого должны быть макароны твердых сортов и хлеб черный и есть их меньше 1000калорий в день. Это мало по объему, будете голодной сидеть постоянно.
И еще помните про правила - можно есть белок + жиры, либо углеводы + белки, а жиры + углеводы нельзя (потому что организм углеводы берет в работу, а жиры сразу откладывает на бока). Так что хлеб сам по себе с утра, например, можно, а вот с маслом/паштетом/колбасой/сыром - уже нельзя.
И еще помните про правила - можно есть белок + жиры, либо углеводы + белки, а жиры + углеводы нельзя (потому что организм углеводы берет в работу, а жиры сразу откладывает на бока). Так что хлеб сам по себе с утра, например, можно, а вот с маслом/паштетом/колбасой/сыром - уже нельзя.
Следующая тема
Предыдущая тема