вода течет после бассейна((
когда выхожу из бассейна все нормально,а потом минут через 20.когда я уже оденусь из меня вытекает вода,и это именно вода,из влагалища,такое чувство что у меня там огромная пещера(((это нормально?однажды так много вытекло что пришлось сушить шорты феном((мне 18,не девственница
Пупсик
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Олюня
А что у меня после творилось после горок аквапарка))))))) Пупсик, ты бы офигела)))))
Олюня
А что у меня творилось после горок аквапарка))))))) Пупсик, ты бы офигела)))))
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Фонтан бил ? ))
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Водопад!
гость
Пупсик,так вы можете имея такой талант хорошо зарабатывать.Моя знакомая вернувшись из Таиланда рассказывала о шоу в стриптиз барах.Там тетка открывала бутылку 0,5 пепси и засасывала ее всю во внутрь себя.Через какое-то время выливала все обратно в бутылку.Муж моей знакомой был от такого представления в шоке.Долго отходил от увиденного.
табуретка
гость
Сообщение было удалено
еще б не в шоке. она ж бутылку п* из *ой открывала
Кити
Это у всех так. А теперь представьте, что плавает в бассейне, в который вы ходите. За месяц там сотни влагалищ промываются. И старых, и молодых, и больных.... Буэээ... Поэтому я не хожу в бассейн!
табуретка
Кити
Сообщение было удалено
да ладно, влагалищ... а задниц там сколько моется?
Кити
табуретка
Сообщение было удалено
Страшно представить.
А у меня ничего не выливается! Час назад вернулась из бассейна, куда хожу регулярно. Не девственница! ЧТО У МЕНЯ НЕ ТАК???
Zмея
это не нормально. я уж не знаю у кого у всех так (как здесь отписались) у меня такого нет.
А
У меня тоже бывает такое. Не всегда, но бывает...тоже через полчаса шорты или штаны мокрые прям..вот как будто воды отошли при беременности
Гость
никогда у меня такого не было. чем вы в бассейне занимаетесь?
Black Devil
У меня тоже такого никогда не было! Первый раз о таком слышу О_О
Гость
и я первый раз слышу. у меня ничего не вытекало ни после моря, ни после бассейна, ни после аквапарка. мне кажется у кого туда попадает вода влагалище растянутое и неэластичное. вообще с трудом можно представить КАК туда затекает вода.. точно пещеру надо иметь
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже считаю, что это не нормально, мужикам вроде как нравится..бестолковые наверно)
Гость
может от качества материала зависит?(ткани)
марьванна
Кити
Сообщение было удалено
аналогично )
Гость
Кити
Сообщение было удалено
Представляете, так не у всех. Ничего у меня не выливается. И бассейны у нас приличные, где я живу, воду не раз в месяц меняют, а круглосуточная подмена идет. Да и специальные тампоны можно использовать для бассейнов, как барьерный метод, у своего гинеколога спросите.
Кристина
автор, раньше у меня постоянно вытекало и много ( я 2 детей родила). Потом мне сделали операцию по уменьшению влагалища - теперь ничего нет.
Видимо у вас там растянуто, как и у меня раньше было.....
Помню себя девушкой и девственницей - такого не было.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Если вы в курсе, в бассейне столько хлорки, что ни одна зараза не пристанет.
Олюня
У меня узкая дырка как раз - это мнение не моё, а мужское. А вода вытекала только после аквапарка. Я предполагаю, что дело в активном нырянии и катании с горок, когда переворачиваешься вверх ногами, и вода легко попадает внутрь. Когда просто плаваешь, такого не происходит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
А чесаться всё будет и шелушиться - это факт.
Гость
плаваю много лет, не замечала
Гость
у меня даже тампон, когда критические дни, не намокает, все равно подстраховоюсь, после купания меняю на чистый
Гость
У меня вытекает только после ванны, где я лежу расслабившись. После бассейна и аквапарка не вытекает
табуретка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) я хожу на бассеин (((
Олюня
Сообщение было удалено
На твоём месте я бы вставила себе тампон на часик ) помоему решение ) я занимаюсь плаваньем но вода из меня не вытекает ) а если и вытекает то мало наверное )))))))))))
Олюня
Edinstvenaea
Сообщение было удалено
Глупый совет. Когда я плаваю, из меня ничего не вытекает - я же объяснила уже. Речь шла о водных горках.
Убивающая рабочее время
марьванна
Сообщение было удалено
Теперь похоже и я ходить в бассейн перестану. Зачем я только прочитала эту тему.
Beauty
тоже хочу сделать
Яна
да перестаньте вы девчонку пугать . это нормальное явление. вода в любом сдучае попадает во влагалище.особенно ,если делаются энергичные упражнения (например аквааэробика ) вытечь она может сразу при выходе из бассейна ,когда вы еще в мокром купальнике ,а потому сей процесс,как правило ,остается незаметным . я иногда ощущаю выход воды ,но уже сидя в сауне . немножечко ,конечно .но бывает .а вообще,правильно здесь сказали ,вставляйте тампон перед бассейном . он поможет предотвратить попадание хлорной воды в самое потаенное и сокровенное)
Инна
у меня тоже такое,но только когда принимаю ванну.наверное расслабляются мышцы.а когда встаю,то вода сразу выходит и дело совсем не в том что,как говорилось выше, "пещера" у меня)девственности лишылась всего полгода назад
Гость
а что делать если у девственницы такое???
Глаз
[quote="Пупсик"а потом минут через 20.когда я уже оденусь из меня вытекает вода,и это именно вода,из влагалища[/quote]
Ух, хорошо, что после, а то так плаваешь, плаваешь, а в чем плаваешь не знаешь.
Ух, хорошо, что после, а то так плаваешь, плаваешь, а в чем плаваешь не знаешь.
М
Короче такая фигня. Я в ванной лежу когда мне во влагалище попадает вода. Меня это немного пугает так как я девственница. Я помовлена, и боюсь что крови после первой брачной ночи не будет. Ужасно боюсь кому то говорить об этом, Вдруг подумают что я уже не девственница
Киска
У меня так же. Сразу как выхожу вытекает. Плаваю активно а началось это после начала регулярной половой жизни. Да еще у моего парня хозяйство огого О_о извините за подробности))))))))) А вообще у гинеколога спрашивала она сказала мышцы влагалища слабые, тренировать надо
Киска
Кити
Сообщение было удалено
Кити, какой месяц??? Вы вообще рубите что такое бассейн? Никогда не замечали что вода там всегда прибывает даже можно эти места найти где она подается и перетекает через бортик в решетку на очистку. В среднем каждые 2-3 часа вода полностью заменяется в зависимости от размеров бассейна. К тому же там хлор почти во всех бассейнах все дохнет сразу. Так что девочки не читайте эту ху.....ню лучше бы водоемов стоячих боялись вот где неизвестные гадости плавают
Гость
А никого не смущает, что в море тоже много разных вагин плавает? И там-то воду уж точно никто не меняет.
А вообще меня тоже эта ситуация напугала. Замечала такое только после скатывания с горок.
А вообще меня тоже эта ситуация напугала. Замечала такое только после скатывания с горок.
Ирина
Девочки ,те,кто пишут ,что вода вытекает с пещер ... вы адекватные ? Вода имеет свойство попадать при разных движениях тела... обычно при аквааэробике... во время активности... когда зарядку в воде делаешь или ныряешь как то. И это нормально. И девственность тут не при чем .
Тимошенко
табуретка
Сообщение было удалено
Хах)
Тимошенко
Кристина
Сообщение было удалено
Мне 11, и такая же проблема
Янукович
Мее 8 и таже проблемп
Шавермочка
Сама девственница, но когда поднималась из воды тоже такое происходило. Все дело в том, что когда напрягает влагалище ( а это как раз таки и легко сделать во время купания) выходит воздух, после этого мышцы опять расслабляются, но на место воздуха приходится вода ( под водой же не найти воздух). А когда вы ещё раз, но уже на суше, напрягаете влагалище, то все это добро начинает вытекать. Это вполне возможно. Даже у девственницы. Просто почаще следите за тем как напрягаете живот во время купания
Гость
Асколько *** там омывается а
потом затекает в тебя уууххх🙈
Гость
Асколько *** там омывается а
Гость
да перестаньте вы девчонку пугать . это нормальное явление. вода в любом сдучае попадает во влагалище.особенно ,если делаются энергичные упражнения (например аквааэробика ) вытечь она может сразу при выходе из бассейна ,когда вы еще в мокром купальнике ,а потому сей процесс,как правило ,остается незаметным . я иногда ощущаю выход воды ,но уже сидя в сауне . немножечко ,конечно .но бывает .а вообще,правильно здесь сказали ,вставляйте тампон перед бассейном . он поможет предотвратить попадание хлорной воды в самое потаенное и сокровенное)
Хоть один адекватный комментарий
Гость
Заметила за собой такое после приёма ванны, тк бассейны и аквапарки я обхожу стороной. Вода как-будто всасывается сама во влаг-ще(у меня там ничего не растянуто от слова совсем)…посидишь 10 мин в ванне-выходишь и началось…ну 100-150 мл точно выльется…это просто уже раздражает. Раньше такого не было, буквально последние лет 8(мне 33), ещё с этим «подарочком» мне пришло плохое самочувствие и жуткое обезвоживание. Вот думаю, что за Курьёз такой(влаг-ще не огромное, со слов врачей), можно было бы сослаться на то, что мышцы там слабенькие, но тогда бы вода туда не залезла…а так, это какой-то эффект пылесоса, оно прям всасывает воду в себя…
Гость
У меня так же
Мarinka
автор, раньше у меня постоянно вытекало и много ( я 2 детей родила). Потом мне сделали операцию по уменьшению влагалища - теперь ничего нет.
Я тоже 2х родила и последнего 3 месяца назад.
Тоже вытекает после ванны(((
Такое случается у рожавших девушек, в этом нет ничего "такого" и журить девушек у кого такое случается.
Тоже вытекает после ванны(((
Такое случается у рожавших девушек, в этом нет ничего "такого" и журить девушек у кого такое случается.
Следующая тема
Предыдущая тема