Села на протасовку. Ищу компаньонов
С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
1 304 ответа
Последний —
Перейти
Руфа
ю, у меня тоже после яблок аппетит зверский, поэтому я их добавляла только в салат в тертом виде, ну а после такого салата ела курицу или мясо вареное. Совсем от них отказываться не стоит наверное, они благотворно на стул влияют, а с ним, на этой диете, бывают проблемы. К концу диеты, кстати, я яблоки полюбила и могу есть в чистом виде, они стали казаться полноценным обедом )))
ю
Руфа
поздравляю и восхищаюсь... блииин я тоже хочуууу )))) а какая неделя? а про стул... 0,5 кефира 1% и я ласточка))) решила взвесится в понедельник вечером... сюрприз будет... или не будет...)
поздравляю и восхищаюсь... блииин я тоже хочуууу )))) а какая неделя? а про стул... 0,5 кефира 1% и я ласточка))) решила взвесится в понедельник вечером... сюрприз будет... или не будет...)
Руфа
Будет, будет! Куда ты денешься! )))
ю, если честно, то восхищаться не чем особенно. Я худею с 13 июня. 52 дня я худела по системе Миримановой -60, потом прочла тему Одиссеи и стала эти две диеты совмещать. Т.е. питаюсь по протасовке, но не ем после 6 вечера. На протасовке я прожила уже 41 день, т.е. я не ограничилась 5 неделями. Вот скоро будет 100 дней, как я на диете. Недельку посижу на системе -60, а потом, возможно, снова сяду на протасовку. Пока осень и есть овощи-фрукты надо ловить момент, а то пальто зимнее не сойдется на мне, а мне оно так нравится! )))
ю, если честно, то восхищаться не чем особенно. Я худею с 13 июня. 52 дня я худела по системе Миримановой -60, потом прочла тему Одиссеи и стала эти две диеты совмещать. Т.е. питаюсь по протасовке, но не ем после 6 вечера. На протасовке я прожила уже 41 день, т.е. я не ограничилась 5 неделями. Вот скоро будет 100 дней, как я на диете. Недельку посижу на системе -60, а потом, возможно, снова сяду на протасовку. Пока осень и есть овощи-фрукты надо ловить момент, а то пальто зимнее не сойдется на мне, а мне оно так нравится! )))
ю
пальто... ххе... думаю с минус 14 кг оно не то что сойдется а еще и ушивать придется) я вот тоже подумала отсижу 5 недель недельку поем тушеные-вареные овощи, очень уж я их уважаю, а затем еще... а там глядишь и новый год не за горами... так сказать в новую жизнь с новым телом))) жена брата повесится на собственной косе!!! у нее ее нет, надо намекнуть что б растила...))) (простите оптимизм, я просто не выдержала и взвесилась... минус 1.5 кг за 2 дня!!!!! как хорошо что я вас нашла!!!!)
Одиссея
А у меня батарейки сели, спецом не покупаю новые, чтобы себя потом порадовать.Руфа- поздравляю, 66кг- уже вещь!!!
А меня уже двое соседей не узнали с ходу, так и сказали "ой, а я вас не узнала))))". Одна из них внимательно посмотрела и сказала причину-наверно из за того, что вы лицом похудели)))) Значит чтобы измениться не надобно делать пластику, надо схуднуть и дело в шляпе)))) Я тут талию свою увидела, впервые лет с 14))))). Кстати мой самый большой вес был 77кг, я похудела на 7кг в прошлом году, в этом теперь добиваю.
А меня уже двое соседей не узнали с ходу, так и сказали "ой, а я вас не узнала))))". Одна из них внимательно посмотрела и сказала причину-наверно из за того, что вы лицом похудели)))) Значит чтобы измениться не надобно делать пластику, надо схуднуть и дело в шляпе)))) Я тут талию свою увидела, впервые лет с 14))))). Кстати мой самый большой вес был 77кг, я похудела на 7кг в прошлом году, в этом теперь добиваю.
Одиссея
ю
Сообщение было удалено
ты только держись, крепись и не сдавайся. Дни быстро пройдут, только от тебя зависит- или ты через пару месяцев начнёшь себя ощущать по другому, или с досадой будешь думать- ах, надо было не бросать, щас была бы....
Руфа
Одиссея, привет! Как идет выход из протасовки? Кашку трескаешь по утрам...
Я пока не 66 кг, а только еще увидела эту циферку на своих весах. Мой сегодняшний вес - 66.8 кг, но для меня это много значит!! Очень мечтаю разменять следующий килограммчик и увидеть на своих весах циферку 65, пусть и с лишкой.
Еще недавно, в начале лета, я думала, что никогда больше не похудею.
ю, пальто ушивать не придется, я его купила до беременности, когда весила 48-50 кг (кто бы мне сейчас поверил), оно узкое и приталенное, так что лучше стимула мне не найти ))))
Я пока не 66 кг, а только еще увидела эту циферку на своих весах. Мой сегодняшний вес - 66.8 кг, но для меня это много значит!! Очень мечтаю разменять следующий килограммчик и увидеть на своих весах циферку 65, пусть и с лишкой.
Еще недавно, в начале лета, я думала, что никогда больше не похудею.
ю, пальто ушивать не придется, я его купила до беременности, когда весила 48-50 кг (кто бы мне сейчас поверил), оно узкое и приталенное, так что лучше стимула мне не найти ))))
ю
Одиссея
да куда я денусь с подводной лодки)) мне все равно дома сидеть как минимум 10 дней... так что пока привыкну а там и до мяса не далеко...
Руфа
что б мне придумать, у меня мелких вещей уже лет 5 не водится... как на работу после рождения ребенка вышла... я после родов минус 20 кг была от начального веса.... а как на работу вышла за пол года 25 набрала...
да еще муж нудит - грудь уменьшится - разведусь... )) пришлось пообещать помочь ему подыскать новую невесту )))
да куда я денусь с подводной лодки)) мне все равно дома сидеть как минимум 10 дней... так что пока привыкну а там и до мяса не далеко...
Руфа
что б мне придумать, у меня мелких вещей уже лет 5 не водится... как на работу после рождения ребенка вышла... я после родов минус 20 кг была от начального веса.... а как на работу вышла за пол года 25 набрала...
да еще муж нудит - грудь уменьшится - разведусь... )) пришлось пообещать помочь ему подыскать новую невесту )))
Руфа
В плане груди - да... У меня сейчас 4-й размер, а был нулевой ))))
Только как этот 4-й упихивать в узкое любимое пальто - не знаю. Живот уминается, а грудь и ..опа - нет!
А вообще, я прибавив 30 кг (в основном за год ГВ) почувствовала себя инвалидом - ходить стало трудно, болели суставы ног, сил не на что не было, депрессия началась. Один плюс - на убойном питании у меня такие длинные волосы отросли, что ту самую ..опу прикрывать стали. Вот не знаю, что делать теперь с ними. И мешают и обстричь рука не поднимается.
Только как этот 4-й упихивать в узкое любимое пальто - не знаю. Живот уминается, а грудь и ..опа - нет!
А вообще, я прибавив 30 кг (в основном за год ГВ) почувствовала себя инвалидом - ходить стало трудно, болели суставы ног, сил не на что не было, депрессия началась. Один плюс - на убойном питании у меня такие длинные волосы отросли, что ту самую ..опу прикрывать стали. Вот не знаю, что делать теперь с ними. И мешают и обстричь рука не поднимается.
ю
Руфа
не... меня вес не угнетает... убивают цены на шмотки 56 размера да и сами шмотки тоже)))) а волосы жалко... я почти 20 лет с короткой стрижкой.. под мальчика....параллельно с похуданием решила их отрастить...не знаю как выдержу они на определенной длине по пенсионерски выглядят...
кстати посмотрела минус60....у меня проблема почти всех советских людей - ужин после 18.00...
не... меня вес не угнетает... убивают цены на шмотки 56 размера да и сами шмотки тоже)))) а волосы жалко... я почти 20 лет с короткой стрижкой.. под мальчика....параллельно с похуданием решила их отрастить...не знаю как выдержу они на определенной длине по пенсионерски выглядят...
кстати посмотрела минус60....у меня проблема почти всех советских людей - ужин после 18.00...
Сания
Девчонки привееет! Приветствую и прибавление в наших рядах.) Вот, подскочила в пять утра, прыгнула на весы, господи как же я држила до этого дня))) отвес -1900, итого 3,300 за две недели!!)) короче 56,6) блин, для меня это подвиг, мой нормальный вес 52-53, и я не выгляжу в нем доходягой. Набрался этот лишок в семь кило, как-то незаметно к тридцати годам, старею быть может) а самое радостное, этот позорный " спасательный круг" с талии стал испаряться!)) пишу аж слеза душит, честно, я думала уже все, никогда не смогу вернуть свой вес, не то чтоб жирной стала себя ощущать, а какой-то бесформенной. А сейчас как то снова все линии приятнее становятся) Сестра вдохновилась, я ей раскололась, Ю, она с вами одного почти веса, 105 что ли кг, после вторых родов разнесло, и лет уже 37, то худеет, то полнеет, но хочу сказать что с таким стартовым весом вы больше чем наша Руфочка потеряете, ведь говорят чем больше вес, тем легче уходит, мне же, чтоб кило согнать, надо не знаю что сделать.. Хотя сейчас знаю! На протаса сесть!!)))
Сания
Руфочка, длинные волосы это красиво) ни за что не стригите) Девочки, а жрать на этой диете реально неохота, хоть я и на ней прикололась всякие вкусные штуки себе делать, но стараюсь сейчас тупо целиком как с грядки лопать огурцы, помидоры, запивать их кисломолочкой, иначе намотаешь какую-нидь штуку вкусную, и слопать ее хочется побольше, побольше.. Это как про таблетки от жадности!!)) Руфочка, сок лимонно-имбирный так же пью, вместе с отварным белком на ночь. Единственное что, мерзну на этой диете я, чаем и кофе согреваюсь, иногда мечтаю хотя бы об овощном супце, да со сливками, лишь бы горяченький был. Да думаю пес с ним, с супом, талия дороже и желаннее. Блин, жду тоже, когда в пальто новое влезу так, чтоб просторно в нем было.) Пишите, у кого как, Ю, вам нереально повезло)) здесь замечательная компания) Пробуйте яблочки в виде фреш-микс-соков, иль салатов вперемешку с морковкой, в общем вариантов море.) Кстати, кто-нибудь витамины какие-то принимает? Я витрум на еочь, т.к.давно еще заметила что если утром/днем их выпью - жрать хочу потом.
Сания
а про то что вес лишний реально душит - это факт. Как-то заметку читала где не помню, девушка пишет, мол купила арбуз 10 кг и несу его, а поправилась на 15кг она после родов, несу говорит, и думаю:" какой жешь тяжелый скот.." и тут ее осенило, что она на себе а полтора раза больше такскает, ну этих лищних кило! Так и я, купила арбуз, пру его как-то пару недель назад из павильона, и вспомнила заметку этой девчонки.. Тож купила на кил 10, иду до машины и думаю, а ведь реально тяжелый сволочь.. И вес мой лишний, почти с этот арбуз, и говорят что лишних 10 кг это чуть ли не 15 метров разных лишних сосудов кровеносных в теле, а это нагрузка лишняя на почки, сердце..да на все! И так что ну егт нафиг этот лишок, пора избавлятья, иначе чем дальше в лес, тем больше дров. Продолжаем!)
Сания
емае! После взвешивания голову снесло!!! Девочки! Отвес то, не 3.3 а 4.3)))) потому что 2,4 + 1, 9 = 4.3!! считать разучилась!!)) я герой дня!!! Мамаааааа!!!)))) видимо на тех почти мертвых батарейках весы дурили)) и я была на кило больше)) да пофиг - радость-то какая!!)))кружите меня, кружите!!))
ю
Сания
))))) эк вас торкнуло)))).... ну, с четвертым вас... дай Бог не последний... ))
))))) эк вас торкнуло)))).... ну, с четвертым вас... дай Бог не последний... ))
Руфа
Девочки, всем привет! У меня отвес -400гр. Так что сегодня я - 66.4!!
Как-то под конец диеты у меня лучше с потерей веса пошло, чем в начале.
Или вот в чем дело - я, последние 3 дня, стала пить Хилак форте. Потому, что стул уж очень скудный стал и чувствовала тяжесть в животе. Сразу вспомнилась Раневская: "Ну кто бы мог подумать, что в человеке столько г..на!" Короче, стул нормализовался и никаких остановок в потере веса больше не происходит (ТТТ)
А горячего супца или овощного рагу тушеного очень хочется, Это да... Я не большой любитель мяса, но большой любитель супов.
Сания, привет! Мы уж заскучали!
ю, ужин после 18, а точнее его отсутствие это пытка и привыкнуть очень тяжело, но когда привыкнешь - просто кайф легкости и независимости испытываешь.
Как-то под конец диеты у меня лучше с потерей веса пошло, чем в начале.
Или вот в чем дело - я, последние 3 дня, стала пить Хилак форте. Потому, что стул уж очень скудный стал и чувствовала тяжесть в животе. Сразу вспомнилась Раневская: "Ну кто бы мог подумать, что в человеке столько г..на!" Короче, стул нормализовался и никаких остановок в потере веса больше не происходит (ТТТ)
А горячего супца или овощного рагу тушеного очень хочется, Это да... Я не большой любитель мяса, но большой любитель супов.
Сания, привет! Мы уж заскучали!
ю, ужин после 18, а точнее его отсутствие это пытка и привыкнуть очень тяжело, но когда привыкнешь - просто кайф легкости и независимости испытываешь.
ю
Руфа
если бы в 18.00 быть дома... а так придется задерживаться на работе что б поесть) ну не в машине же.... а мне сегодня сало приснилось.... ваще то я не особый поклонник его... а тут на тебе....))) уф.... то ли еще будет..
если бы в 18.00 быть дома... а так придется задерживаться на работе что б поесть) ну не в машине же.... а мне сегодня сало приснилось.... ваще то я не особый поклонник его... а тут на тебе....))) уф.... то ли еще будет..
Сания
Привет Ю) какой торкнуло)) я сегодня пою целый день)) все старое шмотье которое " худое" на свет божий вытащила - перемеряла)) с трудом но как-то лезу)) сапоги достала любимые когда-то, еще чуток и там голяшка ей-богу застегнется)) мерила все, и думала, все таки козлячий у нас народец, раньше подружки говорили мол худовата, чуть поправиться нужно, был даже период комплексов, потом раскабанела, стали говорить, ой Саня, где же твоя талия тонкая делась? Да и к слову сказать даже мужики знакомые заметили когда подобрела, мол раньше такая юная, легкая была на вид.. Так что не уверена я Ю что муж с вами разведется) Постройнеешь, похорошеешь, а значит помолодеешь!) Куда денется)) Слово себе дала - если сейчас схудну, в жизни больше не отъемся! Дерзаем все! У меня сегодня духа - на футбольную команду хватит!!)))
Сания
здравствуй Руфочка!) я сегодня собой горжусь!!)) поехала купила рыбки горбуши, настраиваюсь на следующуб неделю, хотя после таких результатов за лве недкли, мне впервые в жизни осознанно жрать не хочется)) настроение - супер!))
Сания
от избытка мимо клавиш фигачу)))
Руфа
Даешь мимо клавишь!
Я стала задумываться - не сходить ли мне в спортзал... Раньше и подумать боялась - с ребенком на улицу боялась выходить потому, что голова кружилась. Теперь энергия, высвобождаемая от жира потихоньку раскачивает меня на подвиги ))) Скажу по секрету, что раньше я приседала со штангой своего веса - 50кг. Очень хочу вернуться в свою золотую форму! Но думаю, что рекорды мне светят через год-два (как пойдет), а вот просто на кардиотренировки хочется походить сейчас.
Я стала задумываться - не сходить ли мне в спортзал... Раньше и подумать боялась - с ребенком на улицу боялась выходить потому, что голова кружилась. Теперь энергия, высвобождаемая от жира потихоньку раскачивает меня на подвиги ))) Скажу по секрету, что раньше я приседала со штангой своего веса - 50кг. Очень хочу вернуться в свою золотую форму! Но думаю, что рекорды мне светят через год-два (как пойдет), а вот просто на кардиотренировки хочется походить сейчас.
Руфа
ю, есть не обязательно в 18:00, можно и раньше. Я ужинала в 17 + -, Это давало шикарный результат по сбросу веса, но до поры до времени. Вообще -60 это хитрая диета. Я по утрам, кроме кофе ничего не могу проглотить и так почти до обеда. А вот по системе -60 углеводы в нескромном количестве можно только до 12, именно, когда я на еду смотреть не могу. Так у меня стали уходить первые килограммы!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ю
Руфа
50 кг.. нифига какие люди здесь сидят))) канэчно в зал!!! такие желания не должны пропадать! я сама мечтаю.. ногу подлатаю и попрусь... я в прошлом году с тренером занималась... зверюга девка.. надо опять к ней..
50 кг.. нифига какие люди здесь сидят))) канэчно в зал!!! такие желания не должны пропадать! я сама мечтаю.. ногу подлатаю и попрусь... я в прошлом году с тренером занималась... зверюга девка.. надо опять к ней..
ю
Сания
подруги они такиие.... мне ваще говорили типа - ну что ты расстраиваешься... я тебя худой ваще не помню... ты и так хороша.. а у самой вес 65 при росте 176... утешательница...)))) в общем - на абордаж!!! походу это заразно ))))))
подруги они такиие.... мне ваще говорили типа - ну что ты расстраиваешься... я тебя худой ваще не помню... ты и так хороша.. а у самой вес 65 при росте 176... утешательница...)))) в общем - на абордаж!!! походу это заразно ))))))
ю
в общем всем медали, а мне поджопник за съеденных 100 грамм арбуза...
Руфа
ю, держись в строю! Самое трудное это не делать себе поблажки по мелочам. С них, у меня срывались все, абсолютно все благие намерения ((
Сания
эх Руфа, это как бы ни сказала моя сестра, ну про подруг, афоНАризм такой : "маленькая радость женщины - у подруги .опа растолстела..") Ю! Всем ветрам назло - продолжать и держаться!! Я сегодня впервые за весь диет.период, как-то с результатами вааще кушать не хочу, решила вообще по часам питаться. А хулахупчик кручу, музон включаю и кручу по утрам, не тяжелый, 1,6 кг, но мне нормально. А с тебя Руфик, пример беру с сег.дня - не ем после шести. Чаи пить буду, кушать ни-ни. Молодец ты, бодибилдингом занималась, я слышала про то что эти приседания со штангом, иль даже с грифом - самые эффективные, для всех групп мышц, но к спорту я жутко ленивая, тяжело себя к старости организовать, да день ненормированный, вот утром 15 мин на хулахуп есть. Девочки, продолжаем дальше грызть гранит жира на теле! Любим себя!)
Сания
со штангой))) блин, читаю себя и ржу))
Руфа
Сания, это не бодибилдинг, ни в коем разе!! Я как бы против театра мускулатуры, да мне до него и не доплыть в этой плоскости. Обычные тренировки в спортзале, среди прочих нагрузок - штанга (только становая тяга и приседания). Сначала с грифом приседала, потом с маленьким весом, потом доросла до своего собственного. Приседала со штангой в корыстных целях - джинсы просто суперски сидят и на каблуках ходить легко, ну а потом просто влюбилась в тренировки. Испытывала от них такой подъем сил и эмоций, что наркоманы могли бы обзавидываться. Сейчас я пока старая ..опа, но я не сдаюсь )))
Про подруг, девочки, не могу ни согласиться, ни возразить - не помню, когда последний раз было время на подружить. Но есть у Татьяны Овсиенко такая песенка: "Женское счастье - лысые подруги.."
Про подруг, девочки, не могу ни согласиться, ни возразить - не помню, когда последний раз было время на подружить. Но есть у Татьяны Овсиенко такая песенка: "Женское счастье - лысые подруги.."
Руфа
Кстати, вот что я вспомнила: систему питания, которую мне рекомендовала моя инструктор была оч похожа на протасовку - белок и клетчатка (овощи), на жир они внимания не обращали, но его на таком рационе много не съешь. И еще она настаивала на обязательной утренней каше. Это как нынешнее питание Одиссеи получается - выход из протасовки.
ю
все... наказана... качала нижний пресс в 2 раза больше чем обычно....отвратительные ощущения...больше арбуза не хочу)))
кстати я немного не поняла.. выход сколько длится? где-то видела - 4 недели...
кстати я немного не поняла.. выход сколько длится? где-то видела - 4 недели...
Руфа
ю, я до него умышленно не дочитала ))) Что б не сорваться.
ю
Руфа
хитро)))..лана, доживем до октября...
мне сегодня муж строгал капустный салат... нарубил по-чапаевски, т.е крупными кусками... надо взять на вооружение... не особо наелась, но жевать надоело уже на половине порции...
хитро)))..лана, доживем до октября...
мне сегодня муж строгал капустный салат... нарубил по-чапаевски, т.е крупными кусками... надо взять на вооружение... не особо наелась, но жевать надоело уже на половине порции...
Руфа
Зря я, девочки, рекламировала тут Хилак форте. Не смотря на то, что эффект от него отличный у меня опять встал вес ((( Вот уже больше 40 дней сижу на этой диете, а все не могу понять от чего тормозит вес и что на это влияет. Хотя, сдается мне, что слишком пассивный образ жизни у меня. Вчера не напрягалась ничем и вот результат - не заработала на счастливое утро себе.
Эх.. Пойду займусь генеральной уборкой!
Эх.. Пойду займусь генеральной уборкой!
ю
Руфа
во многих местах написано что когда тормозит вес - уходят объемы... не отслеживала?
во многих местах написано что когда тормозит вес - уходят объемы... не отслеживала?
ю
на одном из сайтов про похудение... советы:
" Ешьте голой перед зеркалом. Это зрелище впечатляет, и кусок просто не лезет в горло"
)))))) каково, а?
" Ешьте голой перед зеркалом. Это зрелище впечатляет, и кусок просто не лезет в горло"
)))))) каково, а?
Сания
Девочки приветы) Руф, мне думается что это у тебя так называемый " эффект плаформы" в процессе похудения. Читала что такое бывает и сама тоже к этому готова. Из прочитанного следует, что это такая кризисная реакция организма - переживает от потерянных кило.) В общем в инете можно про это прочесть, вроде как процесс стопорится, а потом следует дальнейшее уверенное снижение, ну если конечно не забить и упорно продолжать диету.
Сания
Ю, а подружки реально крыски)) сегодня одну встретила, на шашлык-машлык звала) и ни с того ни с сего, мол Сань, прихудела что ли, а у самой ничем неприкрытая жаба на лице.. Не, ну можно так.. Моя сестра радуется, подруга сестры похвалила, хорошая женщина, а эта коза.. Я думала мож показалось, а систер со мной была, я-то промолчала, а сестра спрашивает, ты мол заметила, как она через силу делала вид что все как обычно. Я в шоке, все настроение испортила на весь день, блин, ну и люди, никогда не ожидала от нее такого. По фигу, просто неприятно. Аж прожгла разглядываниями. Терь пуще прежнего охота стать вновь, такой как была когда-то. Такие дела.
Сания
а в целом все в норме) рыбку делю на две порции по 150гр, готовлю на гриле, выжимаю сверху дольку лимона и лопаю с салатиком, после шести не ем, если б не эта задница сегодня - прямо летала бы) Ужинаю теперь в 5 вечера или около того, и через полчасика выпиваю свой лимонно-имбирный сок, кста мама заметила что кожа похорошела. Ну это же мама) для них мы всегда красотки) Едем дальше) ни за что не брошу) Взвешивание в субботу) держусь)
Сания
p.s. Точно что ли перед зеркалом сесть в стиле ню завтра с завтраком.. балииин.. гребаные складки на животе завизжат от щастя))))
ю
Сания
подружке гран мерси за доп.стремление к победе))) вот реально простимулировала))) так что с вас ей конфетка.... лучше кило... что б наверняка)))))
мои сегодня в лес ездили... родился вопрос - а можно будет заменить мясо грибами... ну типа тоже белок... а 300 грамм грибов да с 1%-ным кефиром... это ж пища богов... как думаете?
подружке гран мерси за доп.стремление к победе))) вот реально простимулировала))) так что с вас ей конфетка.... лучше кило... что б наверняка)))))
мои сегодня в лес ездили... родился вопрос - а можно будет заменить мясо грибами... ну типа тоже белок... а 300 грамм грибов да с 1%-ным кефиром... это ж пища богов... как думаете?
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ааа!! Так я на лечебное голодание перейду в один момент!! Кусок в горло не полезет. Ой, ю, развеселила )))
Руфа
Сания
Сообщение было удалено
Приятный стимул! С такой подругой и врагов не надо! ))
Сания, как сестра? Не собралась еще подхватить нашу эстафетную палочку?
(Я б даже сказала Олимпийский Огонь, зажженный Одиссеей ))
Сания, как сестра? Не собралась еще подхватить нашу эстафетную палочку?
(Я б даже сказала Олимпийский Огонь, зажженный Одиссеей ))
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Думаю, что грибы это белок, который мы усваиваем с трудом. Помню, инструктор в спортзале говорил, что за один прием белковой пищи мы усваиваем только 30-40 гр белка, как чистого продукта. Что б усвоить эти 30 гр белка надо съесть примерно 150 гр мяса. Можно и больше, но все, что свыше 150 гр - не усвоится и пойдет в жир.
Так, что не переборщи насчет 300 гр грибов. Думаю, есть таблицы содержания и усвоения белка из разных продуктов, надо б там глянуть порцию грибов одного дневного рациона.
И еще вопрос: как грибы готовить собралась? Жарить нельзя, варить, вроде, не вкусно. Какие варианты? ))))
Так, что не переборщи насчет 300 гр грибов. Думаю, есть таблицы содержания и усвоения белка из разных продуктов, надо б там глянуть порцию грибов одного дневного рациона.
И еще вопрос: как грибы готовить собралась? Жарить нельзя, варить, вроде, не вкусно. Какие варианты? ))))
ю
Руфа
таблицы поищу...
можно сначала отварить, а потом в духовке подсушить...так сказать подрумянить...еще делают гриль из грибов... правда я видела только из шампиньонов.... я не думала )))) просто я их перебирала - навеяло...))
таблицы поищу...
можно сначала отварить, а потом в духовке подсушить...так сказать подрумянить...еще делают гриль из грибов... правда я видела только из шампиньонов.... я не думала )))) просто я их перебирала - навеяло...))
ю
ну, если верить сайту, белка при похудании надо 100-140 гр, а усвояемость 70 %..получается.. наверное те же 150 гр...
Сания
Доброго вечера дорогие мои) настроение получшело, думаю иди она.. А стимула добавила, вот как обжираловки захочется - буду ее морду лица вспоминать) А насчет грибной темы.. Я ведь фанат грибочков, супца грибного особенно уважаю.. Эхх) Но, по делу.. Думаю что готовить-то их не проблема, проварить в небольшом кол-ве водички сотейнике, пока не выпарится, а потом протомить например в ряженке.. Как в сметанке получится почти) Да и по калориям весит не много.. Потом заправить чесночком, зеленушечкой, да приправками по вкусу.. Знатная *** должна получиться.. Но таки можно ли? И о каких таблицах речь? Я где-то читала, конкретно о протасовке, что вроде грибов нельзя, но кажется в первые две недели, а в следующие.. Сейчас гуглила чуток, но не нашла пока инфы, будут новости - делитесь. Я б с радостью денек, другой рыбку сменила на грибцы. Куру я не люблю, а мяса мне в "парном" виде не хочется, поэтому грибцы бы разнообразили рацион порядочно, да и порадовали от души..)
Сания
Руфик, сестра торжественно решила подсесть на протасика, но со следующей недели.) Свадьба у ее начальницы, не пойти неудбно, хоть я и посоветовала ей презенты вручить а самой откосить по-тихому. Но, сама пусть решает, хотя вдохновилась очень, нашу ветку почитав, да плюсом я ей на едимка.ру ссылку кинула, где там две девушки с обалденными результатами с больших весов спрыгнули. Она вообще как-то странно вес набрала, за беременность 6(!) кг всего, но после.. Это нечто. Ну и не старушка все-таки, сама хочу чтоб она скорее вступила в наши ряды. Муж ее не пилит, тактичный очень, но сама она сааавсем не рада..
Руфа
Сания
Сообщение было удалено
Блин, это один в один как у меня! Только за беременность я набрала 12 кг, дней через 10 после родов скинула половину, а потом за год, пока кормила грудью, набрала вес до 80 кг. Со старшим было все также, только вес набрался поменьше и скидывала легче.
Руфа
Везет вам.. грибами разнообразите себе рациончик. Я их не люблю, поэтому буду давиться курицей и мясом и мечтать про пиццу... ))
Предыдущая тема