Родила пол года назад...И плачууууу.....Девушки, что можно сделать с растяжками?? Как их убрать? в какой клинике и примерно сколько стоит? кто делал??? Вот фотки "боевых ран"..http://www.pictureshack.ru/view_47703_2012-08-14-539.jpghttp://www.pictureshack.ru/view_56911_Untitled-1.jpg
Ну а зачем автору врать?Я рожала ничего нет-ни растяжек около пупка,ни вообще никаких признаков..быстро восстановилась,но это первый ребенок,говорят после второго и толстеют и дурнеют,но я пока об этом не задумываюсь...
Беатрикс, спрашиваю, как у в врача косметолога, это нормально, что во время грудного вскармливания невозможно серьезно похудеть? Я не ем после 6-7 вечера, гуляю с ребенком по 2 часа в день, домашние дела. Из веса ушел только один кг(( Причем сразу после родов я похудела на 16 кг. Но через три мес. они вернулись и вес не скидывается. Что делать???? Ребенку уже 8 мес. Думаю бросать грудное вскармливание, поможет ли это похудеть?
Гость
[234402463]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
да фигура у нее достаточно быстро восстановилась, только с кожей тоже у нее проблемы были, на фото, когда она сбоку стоит это заметно.
Она в статье говорила , что не собирается к пластическим, что само все восстановится. Ну не знаю )) Это я может быть зимой читала.
Я не врач гинеколог...но в общем да. Пока кормите вырабатывается какой то гормон...лакто...(как его не помню). В общем, когда бросите комить худеть будет легче.
Сам процесс выработки молока и кормления забирает очень много ккал (поищите инфу)
Но. Имея такие энергозатраты организм экономит каждую ккал. Вот и тормозит обмен в-в.
Знаете, это как...говорят. Если ребенку не хватает железа или кальция - он до остатка вытянет все из матери...Мать будет без зубов, ногтей, волос...но ребенок свое возьмет.
Вот организм и защищается.
Луна
[1679761048]
девочки автор не врет, я действительно такое видела, живот словно тряпочка, такой дряблый морщинистый, весь в растяжках, и видно что кожи много лишней, ее аж растягивать можно
кстати это и у дочки и у мамы ее было, гены, но мама двойню рожала, там такой живот наверное был
Гость
[234402463]
Умные женщины подскажите пожалуйста, с парнем поссорилась слегка, он виноват, 4 дня не общаемся. Хочу очень позвонить. Не надо?
Мне просто кажется , что у него ко мне все прошло немного...Да и он же обидел, как же моя гордость ( вот это останавливает.
Гость
[1612963507]
Автор,я не рожала,однако сильно худела,всю жизнь была колобком, только последние года два фигура более-менее(ну,это в одежде),а вот без....Лишнее имеется,но не это страшно,дряблость кожи-вот что убивает,и растяжки п:пец какие,вам не снилось....Кстати,когда интенсивно худела,делала массаж,и кремом мазалась,и спортом занималась,и все равно-УЖАС(((Но это я к чему....парень мой,сам худющий а-ля "Бухенвальд на свободе", никаких претензий к моему телу и фигуре не имеет(вариант "он деликатно молчит" не прокатит-такого язвенника и черноюморщика свет еще не видывал),а фигура у меня гораздо хуже вашей(живот уж точно).Так что расслабьтесь и радуйтесь тому,что есть(ведь даже этого могло не быть)