У меня худые ноги.
Здравствуйте!Всю жизнь мучаюсь со своими ножками:)В школе всегда дразнили "шнурками" и сейчас при каждом удобном случаи многие знакомые считают просто своим долгом ткнуть меня вопросами о том кормит ли меня муж? и т.д. Наверно от этого всегда стесняюсь своих ног.Хотя я вся худенькая,а не только ноги.На лицо довольно симпатичная.Но выгляжу моложе своих лет.в 22года,лет на 18.а с таким строение тела вообще девочка !Когда беременная ходила на меня пялились всей женской консультацией,как на подростка в трудной ситуации.очень раздражало.Думала после родов поправлюсь,но нет!В остальном я довольна своей внешностью.Когда по улице иду всегда много людей на меня смотрят.Парни с интересом,а вот множество женских взглядов мне не понятно!О чем они думают в этот момент?!?!Летом осмелилась на шорты.Просто надоело уже прятаться!Почему полные девушки могут выставлять на показ свои ножки,а худышки нет!На фитнес пошла недавно,чтоб подкачать,и столкнулась с таким негативом обладательниц пышных форм,что мол "тебе только толстеть надо!зачем сюда пришла?"а сами всю тренировку на меня смотрят.Да я бы с сама рада поправится!И носить то,что нравится!Практически всегда в джинсах и балетках.На каблуках как цапля смотрюсь и юбки очень редки!ноги от верху до низу ни разу не соединяются.а так хочется мини:)Посмотрите пожалуйста на фото моих ног.Что мне можно носить,а что точно нет.и скажите,о чем думают люди на улице,когда видят меня?Спасибо:)
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное, длинные. Это уже отлично. А когда короткие, хоть и прямые или не худые, все равно ужас
Донна Роза
"У Вас далеко не худые ноги! Немного кривоваты, но у меня примерно такие же, только коленки ближе друг к другу и икры практически сходятся (я их качала), основная дырка приходится на область между бёдрами. Раньше парилась, а теперь вот думаю, что так даже красивее, миниатюрнее смотришься, это лучше трущихся ляжек! Вот только планирую внутреннюю сторону бедра прокачать. И Вам советую, усиленно качайте внутреннюю часть бедра, и икры немного подкачайте.\n
"
"
Гость
"Ноги - колесо, а автор в шортах ходит, вот жесть настоящая.\n
Люди оглядываются на такие ножки, которые как у козла рожки и думают - вот где у человека ум демонстрировать такие ноги?\n
Носить юбки до пят и брюки - единственный выход."
Люди оглядываются на такие ножки, которые как у козла рожки и думают - вот где у человека ум демонстрировать такие ноги?\n
Носить юбки до пят и брюки - единственный выход."
"это все зависть толстых, не комплексуйте, а любите себя, а на остальных просто внимание не обращайте, говорю из личного опыта, так как сама вешу 40 кг."
Ольга
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
Кисонька
Автор, нормальные у вас ноги, ничего не худые. У меня ещё тоньше и парень мой балдеет и тащится
Гость
худые ноги это же наоборот круто
Гость
автор а сколько см у вас между коленями, когда щиколотки соеденены вместе. у меня 4 см, а я комплексую жуть-ноги кривые и это видно, особенно в походке.
Сообщение было удалено
С умом у меня все в порядке!И как одевала шорты,так и буду! Но за мнение спасибо.
Сообщение было удалено
Моему мужу тоже все нравится.Он всегда доволен,когда я в юбке и на каблуках:)
Но мне не очень и не всегда нравится,как это смотрится:)Наверно еще от настроения многое зависит:)
Но мне не очень и не всегда нравится,как это смотрится:)Наверно еще от настроения многое зависит:)
Сообщение было удалено
5:)
Сообщение было удалено
да!Оптимизм круто:) нет,ну мне всегда было интересно,что толстых людей больше,чем худых?мини на огромных ляхах,ведь никого не удивишь!стараюсь не обращать на дураков внимания,он иногда задевает:)
частый гость
Автор, если вы высокая - то это очень классно смотрится!
Гость
Сообщение было удалено
лукавите, у вас там не меньше 7 см) это на фото видно или вы перенапрягаетесь, чтобы колени сдвинуть.
Сообщение было удалено
да нет,обычно стою:)
Гость
автор, вы чего? нормальные у вас ноги, только кривоваты немного, но у нас пол мира с такими!
Гость
Главное, чтобы Вашу вторую половинку устраивали.
Всем спасибо,за участие!:)
А.Н.
Так в чем дело? Силовые упражения в помощь. Найдите только хорошего тренера, который составит индивидуальный план занятий.
А на злопыхания толстух не обращайте внимания - они вечно цепляются к стройным девушкам, потому что сами похудеть не могут.
А на злопыхания толстух не обращайте внимания - они вечно цепляются к стройным девушкам, потому что сами похудеть не могут.
А.Н.
Кстати, они у вас не особо худые. Просто надо бедра правильно качать чтоб убрать прореху.
У вас совсем не худые ноги. Кривизна имеется, да. Но в целом норм.
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмотреть,но не открывается
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Отличные ножки! Не наговаривайте на себя!
Мила
Накачать ноги, да и все тело тоже можно в тренажерке.
Плюс Леветон попей - эффект будет быстрее. И не будет проблем с худобой и кривизной.
Плюс Леветон попей - эффект будет быстрее. И не будет проблем с худобой и кривизной.
ppppp
Нифига не худые у вас ноги. У меня худее были намного, но ровные.Единственное, когда они были очень худыми, в районе икр они казались иногда кривыми потому что были худые
Щас занимаюсь спортом регулярно и все выравнилось, тк на икрах мышцы появились
Так что действительно - займитесь спортом, танцами, ездой на велосипеде
Щас занимаюсь спортом регулярно и все выравнилось, тк на икрах мышцы появились
Так что действительно - займитесь спортом, танцами, ездой на велосипеде
света
они не худые ,они кривые, меня всегда удивляли девы носящие такие штаны, других фасанов нет? зачем выставпять напоказ свои недостатки?
Непридуманные истории
света
галифе и прямые классические штанишки вам в пом
мощь!!!
мощь!!!
брюнетка
хорошие,стойные ножки...Вообще не понимаю откуда такое волнение.Если походить регулярно в спортзал,подтянуть,вообще будут завидовать все:)и где вы увидели искривление?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!Сейчас начала регулярно заниматься спортом. Кажется становится лучше:)
Xelana
Ваши ножки будут идеальны!
Вы не довольны формой своих ног?
Хотели бы надеть облегающие штаны/ брюки, короткую юбку, но стесняетесь несовершенства своих форм?
Решение уже найдено - силиконовые пластины Xelana!
Это инновационный продукт, который корректирует форму голени и внутреннюю часть бедра. С Xelana вы станете обладательницей идеальных ножек!
Применение рекомендуется:
- голени очень тонкие и выглядят непропорциональными по сравнению с бедрами и остальными частями тела.
- при недоразвитых мышцах голеней, которые с внутренней стороны не имеют достаточный объем.
- при деформации ног (О-образная форма).
- при асимметрии толщины голеней, возникшей вследствие врожденной патологии или травмы.
- если Вы не удовлетворены формой своих ног.
Подарите себе удовольствие обладать идеальными ножками!
Приобретайте продукт только у официальных представителей!
Свяжитесь с нами уже сейчас!
_____
Подробнее на сайте производителя xelana.com
tel +38 066 560 6302
Вы не довольны формой своих ног?
Хотели бы надеть облегающие штаны/ брюки, короткую юбку, но стесняетесь несовершенства своих форм?
Решение уже найдено - силиконовые пластины Xelana!
Это инновационный продукт, который корректирует форму голени и внутреннюю часть бедра. С Xelana вы станете обладательницей идеальных ножек!
Применение рекомендуется:
- голени очень тонкие и выглядят непропорциональными по сравнению с бедрами и остальными частями тела.
- при недоразвитых мышцах голеней, которые с внутренней стороны не имеют достаточный объем.
- при деформации ног (О-образная форма).
- при асимметрии толщины голеней, возникшей вследствие врожденной патологии или травмы.
- если Вы не удовлетворены формой своих ног.
Подарите себе удовольствие обладать идеальными ножками!
Приобретайте продукт только у официальных представителей!
Свяжитесь с нами уже сейчас!
_____
Подробнее на сайте производителя xelana.com
tel +38 066 560 6302
Форум: Тело
Всего: 60 172 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Сколько см обхват талии?1 ответ
- Ваше отношение к нудизму, наготе?16 ответов
- Кто так педалирует на форуме тему мужского роста?21 ответ
- Женское тело вкусняшка для гурманов17 ответов
- Пухлые ляшки это круто?12 ответов