Здравствуйте!Всю жизнь мучаюсь со своими ножками:)В школе всегда дразнили "шнурками" и сейчас при каждом удобном случаи многие знакомые считают просто своим долгом ткнуть меня вопросами о том кормит ли меня муж? и т.д. Наверно от этого всегда стесняюсь своих ног.Хотя я вся худенькая,а не только ноги.На лицо довольно симпатичная.Но выгляжу моложе своих лет.в 22года,лет на 18.а с таким строение тела вообще девочка !Когда беременная ходила на меня пялились всей женской консультацией,как на подростка в трудной ситуации.очень раздражало.Думала после родов поправлюсь,но нет!В остальном я довольна своей внешностью.Когда по улице иду всегда много людей на меня смотрят.Парни с интересом,а вот множество женских взглядов мне не понятно!О чем они думают в этот момент?!?!Летом осмелилась на шорты.Просто надоело уже прятаться!Почему полные девушки могут выставлять на показ свои ножки,а худышки нет!На фитнес пошла недавно,чтоб подкачать,и столкнулась с таким негативом обладательниц пышных форм,что мол "тебе только толстеть надо!зачем сюда пришла?"а сами всю тренировку на меня смотрят.Да я бы с сама рада поправится!И носить то,что нравится!Практически всегда в джинсах и балетках.На каблуках как цапля смотрюсь и юбки очень редки!ноги от верху до низу ни разу не соединяются.а так хочется мини:)Посмотрите пожалуйста на фото моих ног.Что мне можно носить,а что точно нет.и скажите,о чем думают люди на улице,когда видят меня?Спасибо:)
Главное, длинные. Это уже отлично. А когда короткие, хоть и прямые или не худые, все равно ужас
Донна Роза
[2886454239]
"У Вас далеко не худые ноги! Немного кривоваты, но у меня примерно такие же, только коленки ближе друг к другу и икры практически сходятся (я их качала), основная дырка приходится на область между бёдрами. Раньше парилась, а теперь вот думаю, что так даже красивее, миниатюрнее смотришься, это лучше трущихся ляжек! Вот только планирую внутреннюю сторону бедра прокачать. И Вам советую, усиленно качайте внутреннюю часть бедра, и икры немного подкачайте.\n "
Гость
[621361776]
"Ноги - колесо, а автор в шортах ходит, вот жесть настоящая.\n Люди оглядываются на такие ножки, которые как у козла рожки и думают - вот где у человека ум демонстрировать такие ноги?\n Носить юбки до пят и брюки - единственный выход."
"это все зависть толстых, не комплексуйте, а любите себя, а на остальных просто внимание не обращайте, говорю из личного опыта, так как сама вешу 40 кг."
Ольга
[1579988995]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
Кисонька
[3048913011]
Автор, нормальные у вас ноги, ничего не худые. У меня ещё тоньше и парень мой балдеет и тащится
автор а сколько см у вас между коленями, когда щиколотки соеденены вместе. у меня 4 см, а я комплексую жуть-ноги кривые и это видно, особенно в походке.
да!Оптимизм круто:) нет,ну мне всегда было интересно,что толстых людей больше,чем худых?мини на огромных ляхах,ведь никого не удивишь!стараюсь не обращать на дураков внимания,он иногда задевает:)
частый гость
[2275668739]
Автор, если вы высокая - то это очень классно смотрится!
Гость
[1489911624]
Lalka_
Сообщение было удалено
лукавите, у вас там не меньше 7 см) это на фото видно или вы перенапрягаетесь, чтобы колени сдвинуть.
Накачать ноги, да и все тело тоже можно в тренажерке.
Плюс Леветон попей - эффект будет быстрее. И не будет проблем с худобой и кривизной.
ppppp
[2457045881]
Нифига не худые у вас ноги. У меня худее были намного, но ровные.Единственное, когда они были очень худыми, в районе икр они казались иногда кривыми потому что были худые
Щас занимаюсь спортом регулярно и все выравнилось, тк на икрах мышцы появились
Так что действительно - займитесь спортом, танцами, ездой на велосипеде
света
[2222748687]
они не худые ,они кривые, меня всегда удивляли девы носящие такие штаны, других фасанов нет? зачем выставпять напоказ свои недостатки?
хорошие,стойные ножки...Вообще не понимаю откуда такое волнение.Если походить регулярно в спортзал,подтянуть,вообще будут завидовать все:)и где вы увидели искривление?
Гость
[2375821362]
брюнетка
Сообщение было удалено
Спасибо!Сейчас начала регулярно заниматься спортом. Кажется становится лучше:)
Xelana
[4200227673]
Ваши ножки будут идеальны!
Вы не довольны формой своих ног? Хотели бы надеть облегающие штаны/ брюки, короткую юбку, но стесняетесь несовершенства своих форм?
Решение уже найдено - силиконовые пластины Xelana!
Это инновационный продукт, который корректирует форму голени и внутреннюю часть бедра. С Xelana вы станете обладательницей идеальных ножек!
Применение рекомендуется: - голени очень тонкие и выглядят непропорциональными по сравнению с бедрами и остальными частями тела. - при недоразвитых мышцах голеней, которые с внутренней стороны не имеют достаточный объем. - при деформации ног (О-образная форма). - при асимметрии толщины голеней, возникшей вследствие врожденной патологии или травмы. - если Вы не удовлетворены формой своих ног.
Подарите себе удовольствие обладать идеальными ножками! Приобретайте продукт только у официальных представителей!
Свяжитесь с нами уже сейчас! _____ Подробнее на сайте производителя xelana.com tel +38 066 560 6302