Я тоже из бухгалтерии ушла))) а пришла на место той, кто 20 лет была в туризме-ушла в бухгалтерию и счастлива) очень много подводных камней у этого туризма
Арина
[706622560]
Гость
Сообщение было удалено
Дамочки такие есть и это факт,то что вы такая умная,так круто.рада за вас.поражайтесь дальше))
Арина
[706622560]
Львица_ца
Сообщение было удалено
посмотрим))))ну на исп.обещают всего то 10.зато рядом с домом
мне тоже сбросить надо - 3-4 кг и рост у меня 162 и вес сейчас 54,4, сегодня одну воду пью! а что за кофе такое? какой эффект от него? такой же как и от чая? только в туалет по большому бегать?
Все БАДы и другие средства для похудени работают по одному принципу:
1.Состоят из клетчатки(заполняют ваш желудок собой,медленно перевариваются,что приводит к длительному отсутствию аппетита)
2.Расслабляют ЖКТ(что приводит к вывидению из организма полезных бактерий,к дольнейшим запорам)
3.Похудение происходит за счет вывидения из организма житкости(полезной,из клеток и кишечника)в следствии чего вымывается из организма в первую очередь кальций ну др.Вит.тоже
Если Вам не жалко себя,то пейте,а если все же окажется так,что Вы у себя ОДНА,да еще и любите себя,то лучше на тощак обезжиренный кефирчик,занятия в бассейне,массаж ну и конечно после 18.00 к холодильнику тропинку забыть и в течении дня меньше жирной пищи.Идеально варенное мясо и огурчик.В варенном мясе 0 калл,а белок(значит и силы для жизни) вы получаете.В огурце нет калл.
А ваще типа помогает
Ираида
[3587355050]
ой , Алексею, большое человеческое спасибо!!! )))день не ем, а завтра напишу все результаты )))
Арина
[706622560]
Алексей
Сообщение было удалено
ой как все у вас просто)))Прям прелесть
Алексей
[621379255]
Арина
Сообщение было удалено
Ну речь же идет о 3-4 кг, а не о 30-40. Вообще не пойму в чем ваша проблема, вы не хотите заняться спортом, придумываете какие-то калечащие организм диеты. Я думаю, что вы и худеть то не хотите, у вас не никакой мотивации, вы даже с утра себя заставить побегать не можете.
Katya
[2676156629]
Я очень быстро худела на гречневой и капустной диетах. На гречневой по 0,5 кг в день, на капустной на кг в день, при этом позволяла себе пить алкоголь иногда.
На гречневой надо есть запареную гречку без соли и соусов в течении 10-14 дней, ну кто сколько может конечно! А на капустной еще легче: ешь любой капусты сколько хочешь дней 10+очищение организма.
Арина
[706622560]
Алексей
Сообщение было удалено
я даже с утра себя встать не могу заставить.Спорт нужен.не спорю.но мне не до него.Я просто не буду кушать.только яблоки и чай.
Ираида
[3587355050]
Алексей, я занимаюсь спортом, зумба 2 раза в неделю, + 2 раза в неделю у меня ещё одна репетиция где я очень много двигаюсь, сейчас Пост и ем гречку и овощи, но вес уходит безумно медленно
типа соляныча?)))Да на гречке сама сижу.Просто она уже не лезет
Katya
[2676156629]
Что такое соляныч,я, честно говоря не знаю) по мне так на капусте проще: захотела есть-пошла и поела и не паришься о каллорийности. кожа мгновенно лучше стала-типо детокса. ну и витаминки надо пить и много воды и зеленого чая.
Ираида
[3587355050]
ой и я капусту люблю, а можно в любом виде и любое количество?
Katya
[2676156629]
ну старайтесь ведрами масла не поливать и сильно не жарить) ну броколли я все-таки жарю( по-другому она мне не лезет). на тему количества вообще не заморачиваюсь, к тому же, после дней, этак, 5ти много в вас никак не влезет)
ну по смейтесь,Алексей ? если смешно, мне так вовсе не смешно, когда я майку выжимаю после неё)))
Алексей
[3059746589]
Ираида
Сообщение было удалено
Я сегодня утром проснулся вспотевший. Видимо мое тело, пока я спал, спортом занималось))) Вы наверное никогда в жизни спортом не занимались, раз подобные увлечения называете такими, для некоторых людей важными, словами.
Арина
[706622560]
Katya
Сообщение было удалено
солянка это
Арина
[706622560]
Алексей
Сообщение было удалено
Мужчина на женском форуме ,который еще и остирить пытается.Как то не смешно уже даже и мне
Арина
[706622560]
острить
Ираида
[3587355050]
я кстати пыталась еще шутить с ним, а он нет! серьезный парень
Диока
[1222033871]
Львица_ца
Сообщение было удалено
Простите, что вмешиваюсь..:) Вы ж вроде хотели выпереться с работы?
Можно про камни подробнее? У меня первая специальность- отчасти туризм, интересно..
Диока
[1222033871]
Львица_ца
Сообщение было удалено
Эт правильно:)
Арина
[706622560]
Диока
Сообщение было удалено
муж не против что дома сидите?
Алексей
[4259922373]
Арина
Сообщение было удалено
Ну что же вы так быстро слились. Не нужно меня пытаться принизить вашими не очень умными манипуляциями. Еще скажите, что я импотент или ***, или меня женщины обидели. Это же ваши любимые аргументы в случаях слива.
Арина
[706622560]
Алексей
Сообщение было удалено
ну это ни чего хорошего о мужине не говорит в любом случае
А про подводные камни: визу дадут-не дадут, успеют-не успеют, пройдет ли бронь, а во всем ты виновата, нервяк тот еще. Плюс летом пашешь, сезон. Это я вкратце