ой ну тут как бы умничать не вариант.Все слышали.может кто то скажет о диете,которая реально работает.
Гость
[3679652366]
Гость
Сообщение было удалено
+++)))))
попейте глюкофаж, кофе "худеем за неделю" (обычный, который не айс на вкус))), подруга за 3 дня 4 кг скинула), занимайтесь СПОРТОМ! фитнесс, бег, бассик. после трень ешьте овощные салатики)
еще одна знакомая резко и весьма схуднула, когда (о, ужас!) перестала кушать в течение дня. Ела до 8-9 утра ВСЁ, что хотела, в любых кол-вах, а вот в течение дня до утра - ни-ни, только пила. оно вам надо? но результат потрясный, за месяц с 46го на 40й перешла... О_о
Арина
[706622560]
Гость
Сообщение было удалено
.Именно так и хочу.да я худой и была.Зима и я бухгалтер.Вот собственно набрала я весьма не хило.И честно в панике
тогда просто воду пейте и все) или кофе, он реально от голода помогает, жаль в меня кофе не лезет
Арина
[706622560]
Львица_ца
Сообщение было удалено
это все понятно.Проблема вся в том что я могу весь день не есть ни чего а вечером пожалев себя пойти и скушать что то.Это не правильно,знаю.Вот сейчас я вижу всю картину моей"зимы"...грустьпечаль
Сама понимаешь, терь это не варик))))) займусь собой. Запишусь наконец на лепку цветочков.... А у тебя есть права?
Гость
[2577611443]
Очень действенно помогают похудеть овощи, секрет прост - 5 дней только овощи( не важно паренные, сырые) и минус 5 кг гарантированно!Главное закрепить результат после, не наесть все назад.
Потому что мне важнее личная жизнь, чем работа. Я, собственно, согласилась абсолютно, отдала ключи от офиса и сказала "До свидания"))))
Арина
[706622560]
[quote="Гость"]Очень действенно помогают похудеть овощи, секрет прост - 5 дней только овощи( не важно паренные, сырые) и минус 5 кг гарантированно!Главное закрепить результат после, не наесть все назад.[/qнuote]
говорят хорошо особенно яблоки и капуста.Капуста чистит организм
Арина
[706622560]
Львица_ца
Сообщение было удалено
у меня проблемы на работе сейчас,уволят если я ж не переживу.а вы так легко))))
Мне надо спортивную форму купить, чтобы пойти на спорт.. У меня аж две карты новые годовые в два фитнес-клуба) но чтобы ее купить, самаж понимаешь, столько усилий надо приложить..... Например, встать с кровати))))