да и плечи у меня 97 так что смотриться вроде нормально
.
[733858364]
у меня почти так же как у Вас.рост 175 грудь 90 талия 67 бедра 99.тоже худела ,да и сейчас худею.считаю свой тип песочные часы .очень хорошо смотрюсь и парням нравится ,но зад все же буду уменьшать.
У Вас тоже часы.Сейчас налетят будут говорить,что Вы жирная и фигура у Вас какая-нибудь груша.не обращайте внимания у Вас точно часы
"Под грудью какой обхват? Бывает широкая крудная клетка и маленькая грудь, бывает узкая грудная клетка и более объемная грудь. По разному смотрится, тогда можно и о типе фигуры судить"
"[quote="Гость"]Под грудью какой обхват? Бывает широкая крудная клетка и маленькая грудь, бывает узкая грудная клетка и более объемная грудь. По разному смотрится, тогда можно и о типе фигуры судить[\/quote]\n где то 80 под грудью"
"[quote="Гость"]Под грудью какой обхват? Бывает широкая крудная клетка и маленькая грудь, бывает узкая грудная клетка и более объемная грудь. По разному смотрится, тогда можно и о типе фигуры судить[\/quote]\n перемерила... 76 )))"
"[quote="Гость"]Под грудью какой обхват? Бывает широкая крудная клетка и маленькая грудь, бывает узкая грудная клетка и более объемная грудь. По разному смотрится, тогда можно и о типе фигуры судить[\/quote]\n а как правильно измерять обхват под грудью на вдохе или на выдохе?"
Фея
[422531295]
"У вас часы."
Гость
[1482968141]
"[quote="Marybu"]а как правильно измерять обхват под грудью на вдохе или на выдохе?[\/quote]\n В расслабленном состоянии.На выдохе"
Гость
[1482968141]
"[quote="Marybu"]а как правильно измерять обхват под грудью на вдохе или на выдохе?[\/quote]\n Ну, у вас параметры 76-80..выдох-вдох? При плечах 97 и бедер 98. Вы более часы.) Но несовсем. У вас , как для часов, широковата грудная клетка (обьем под грудью), но это не страшно.Отличная фигура на мой взгляд)))"
Спасибо... я знаю что создают бока.. я их больше не ношу
Инфанта
[209950120]
толстые ляхи, огромные мясистые плечи, груди нет. объем груди за счет грудной клетки - какие же это часы? и талии не видать. по объемам нельзя определить тип - например, объем талии может быть небольшим за счет того, что девушка сбоку тоненькая, а в анфас змея змеей, ровная без изгибов.
Рост 173
Длина ног если до выступа бедренной кости - 103
Вес где-то 63 кг.. Заранее спасибо