Отставленный таз - так и надо ходить?
Все наверное замечали, что на фотках многие девушки прогибают спину и отставляют таз назад, ну чтобы попа лучше выглядела и тд) А в последнее время я часто вижу что многие девушки так и по улице ходят, то есть таз назад, рёбра вперед, и судя по всему им это даже никаких удобств не доставляет. А недавно я слышала от одногруппницы что это нормальное положение таза для девушки и нормальная осанка. К слову, у неё сама по себе спина прямая, то есть нет никакого лордоза и тд, но она говорит что уже привыкла так ходить и что наоборот не понимает как можно ходить с выпрямленной поясницей, и якобы все в той или иной мере неосознанно её прогибают. Скажите, так ли это? И девушки, кто тоже так ходит (повторюсь именно специально, а не те у кого от природы такой позвоничник) - вам и правда удобно так ходить?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
сайлент
подумала про приору, когда увидела название темы.)))
Akuna_LOVE
таз))) а я подумала кто-то где-то оставляет таз в ванной и за собой не убирает ))
Гость
Автор, это явление называется "перегибистая фигура". Погуглите. А вот когда намеренно зад оттопыривают - это называется дурость.
впервые слышу.специально ходят как утка?чота чушь.
Гость
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
Выглядит зато сексуально. И не в попе дело, а вообще такая фигура в целом мужчин возбуждает (неосознанно). По крайней мере от четырех разных такое приходилось слышать. И дело НЕ В ПОПЕ! Одному из них вообще все равно, какая там попа. Именно этот изгиб возбуждает
Гость
Сообщение было удалено
я в курсе,мне свой такой мне не нравится.Я ничо не выстовляю спецом,я ж не утка.
Гость
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
Ну так вот не всем девушкам так повезло )))))
Гость
А модели ходят они вперед таз выносят, а когда попа отклянчена назад как уточки ходят красота! В Питере есть студия походки красивой я там занимаюсь, очень и очень много мне дали эти занятия.
Гость
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
как интересно...
пс сарказм
пс сарказм
Гость
Гы, а я решила, что тема про ушедшего мужа. Ушёл, оставив лишь таз)))). По теме, вообще-то подобная осанка считается неправильной. На фотках модели иногда выгибают так спину - во Франции это называется "камбрэ", но чтоб так постоянно ходить? Это искревление позвоночника.
Ёжа
Такое нередко встречается у гимнасток и танцовщиц. Но нарочно так ходить - бред какой, как утка.
Гость
знаете, как сложно одежду подбирать с этим прогибом? ВСЁ перешивать в талии, а идеально сидящий жакет - вообще фиг найдёшь(
Гость
когда так таз отклячивают, начинает пузо торчать)))
Гость
это лордоз... надо ходить ровно, если с фигурой все хорошо - то и грудь будет, и попа торчать. топорщат специально те, у кого с фигурой не в порядке.
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Знаем. Вот в идеале, когда становишься вплотную к стенке, между этой самой стенкой и поясницей должна свободно ладонь проходить. Угу, у меня две ладони всунуть можно и место еще останется и кулак со свистом пролетает. Портки все ушитые, а платюшки и не люблю, вот ведь пичалька
Такие дела
Гость
Сообщение было удалено
+1
Чем еще больше показывают то, что фигура у них плоская как стиральная доска.)
Чем еще больше показывают то, что фигура у них плоская как стиральная доска.)
Гость
Ага)) лордоз- это как раз выпрямленная поясница, а кифоз- излишний прогиб)
Гость
Rosenrot, что значит ладонь должна проходить? то есть это если ладонь параллельно полу держать?
Такие дела
Rosenrot
Сообщение было удалено
Та де фигня. Но я еще и платья ушиваю.)
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Параллельно стенке (ну как бы ощупываете ее раскрытой ладонью)
Гость
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
аналогично ))))
Гость
А я вот нашла - "В этом положении нужно просунуть в пространство между стеной и поясницей вашу ладонь без большого пальца (удобней всего когда ладонь направлена вверх, так не мешает большой палец) , расположенную параллельно полу. Полученные результаты возможны трех вариантов:
Ладонь проходит слишком свободно
Ладонь проходит очень туго, почти в упор
Ладонь вообще не проходит и щели между поясницей и стеной нет или почти нет
Если вы обнаружили у себя первый вариант, значит у вас гиперлордоз ≈ избыточный изгиб поясничного отдела. Если второй, то у вас все ок, так и должно быть. Ну и если вы стали обладателем третьего варианта, то вас поясничный лордоз сглажен, то есть слишком прямой и почти без изгиба.
Ладонь проходит слишком свободно
Ладонь проходит очень туго, почти в упор
Ладонь вообще не проходит и щели между поясницей и стеной нет или почти нет
Если вы обнаружили у себя первый вариант, значит у вас гиперлордоз ≈ избыточный изгиб поясничного отдела. Если второй, то у вас все ок, так и должно быть. Ну и если вы стали обладателем третьего варианта, то вас поясничный лордоз сглажен, то есть слишком прямой и почти без изгиба.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если параллельно стене то это тогда у всех лордоз наверное получится
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Значит, я ошибалась, эта версия звучит более вдохновляюще) Но у меня все-равно свободно проскальзывает
Гость
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Гость
сайлент
Сообщение было удалено
ага, про Ладу Калину)))))))))))))
Непридуманные истории
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
- Хочу уйти от мужа, но жалко его148 ответов
- Стать мамой в 18 и в 21 - это небо и земля55 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня небольшой лордоз, попа выпирает, мужики липнут, а меня такое отношение дико бесит!!!!!
Я за нравственность
А я вот сразу подумала про то, что Автор имела в виду, потому что за всю жизнь встречала 2х таких девушек :)
Гость
Эээ, так таз же сам отставляется, когда плечи расправляешь. Плюс каблуки. Это как надо скукожиться, чтобы не отставлять таз?
Serpentes
Сходите на одно занятие пилатес. Там вам покажут как ПРАВИЛЬНО стоять. А те, кого возбуждают утки на голову треснутые.
Гость
Serpentes
Сообщение было удалено
Там таз подкручивают и колени мягкие.)) Так не надо в жизни стоять.))
Алиса
автор если у девушки есть попа то это супер!
Гость
а я вот давно читала как правильно ходить и тп, так написано было, что задницу надо втягивать для правильной осанки. так до сих пор и втягиваю. но у меня нормальный изгиб ягодиц и без нарочитого искривления позвоночника. поймите, задница или есть или нет, а то, что вы ходите как утки, красоты, здоровья и роста вам не прибавляет.
Гость
Сообщение было удалено
Да не в ягодицах дело! Не в заднице! Сам изгиб притягивает, причем не сзади и даже не сбоку, а спереди или вполповорота. Кто там выше сказал-кому такое нравится-на голову треснутые- слишком тогда много таких треснутых -каждый второй, даже кто именно на задницу вообще не смотрит
Serpentes
Гость
Сообщение было удалено
Что-то меня не учили на пилатес таз подкручивать)) Обычная ровная постановка. У меня, правда, тренер был с медицинской вышкой и опытом работы с иностранными спортсменами.
Serpentes
Сообщение было удалено
Точняк! Или есть зад, или нет. У нас в офисе у одной как раз его нет, вот она и имитирует утку, чтоб хоть как-то...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня перегибистая, так мало того, ещё и попа орешком. Кто-то для такого операцию делает, а я терпеть не могу всё чрезмерно выпирающее, прям как будто завлечь собираюсь тазом. Тьфу!
И потому, как Фрейндлих в "Служебном романе" - всё в себя. Походка строгая, без всяких там отклячиваний и виляний, но лёгкая, гимнастикой занималась в молодости.
И потому, как Фрейндлих в "Служебном романе" - всё в себя. Походка строгая, без всяких там отклячиваний и виляний, но лёгкая, гимнастикой занималась в молодости.
света
все в себя- это правильно, все подтянуто, никаких выставленных задниц и грудей колесом.
Гость
Сообщение было удалено
Я таких не замечала...
Мужик
Автор, это явление называется "перегибистая фигура". Погуглите. А вот когда намеренно зад оттопыривают - это называется дурость.
это явление называется лордоз или гиперлордоз если это является патологией. а термин "перегибистая фигура" употребляют при шитье что бы лучше сидела одежда на конкретной осанке
Гость
Нет, им априори не может быть удобно ходить с заболеванием под названием лордоз. Одна придумала громадные титьки, и понеслось, другая решила, что вместо губ вполне сойдут вареники, и попёрло. Теперь в моду вошла поза кентавра. Сумасшествие какое-то
Форум: Тело
Всего: 59 120 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов