Девочки,очень ленивая и грязнуля:(Начиталась тут разных тем про чистоту и поняла,что я сильно меньше и реже все делаюКак быть?!Вот разные пункты,они меня не беспокоили раньше,но теперь начала сомневаться!Белье на постеле я меняю примерно раз в 3 месяца Моюсь раз в неделю с головой и без мочалки и геля,т ***** голову мою а по телу течет его не тру!но я перед этим в ванной полчасика отмакаю очень горячей Полотенца тоже раз месяц меняю не чаще Кухонное повесила год назад и не трогаю,для гостей,сама руки об себя вытираю,так удобнее Трусы меняю раз в неделю,когда уже через одежду сильно пахнет Прокладки во время КД меняю по мере наполнения-первые дни часто,а последние два когда две капли в сутки не меняю вообще,выкидываю на третий день с жуткой вонью Самой даже не нравится но чаще денег жалко Носки вообще раз в месяц может быть Колготки часто так как рвутся Так бы тоже не меняла бы Одежду свою почти не стираю,ну если совсем ничем не оттираемое пятно то приходится Как то так И ничего никогда не глажу,стираю я на быстрой стирке 32 минуты Мне23 годаИ мне если честно не оч верится во все эти еженедельные поменяшки Мне кажется просто фантазируют все Или правда все так часто все это делаютЧто же мне делать?!Как себя изменить?!
Меня родители все воемя гоняли в ванную утром и вечером и засекали воемя чтобы вода долго журчала и я качественно помылась
А я просто включала воду и стояла ждала когда пройдет воемя и можно выйти
Может правда к психоаналитику?!
Я вот толькл волосики свои люблю
А тело нет!
И полненькая и растяжки и крема не люблю
Ну не нравится мне за ним ухаживать!
Прям противно крем после душа фу вся липкая:(((
Юля
[2071622214]
А какая тема была?!
Напишите здесь а мы ответим:)
Ну уж извините:(((
У кого что болит тот о том и говлрит
вика
[2871369341]
Злата
Сообщение было удалено
вы шутите?
Юля
[2071622214]
Ну почему для вас все кто не такие как вы шутнике и разводилы?!
Ну миллионы людей грязнули
Тут тему читала девочка инвалид живет 6 лет с мужем и его родителями
Так теща сабаку не выгуливает и они в моче живут и воняет там жуть
Анни
[384363621]
я тоже трусы меняю где-то раз в 6 дней.
Юля
[2071622214]
Кстати Наполеон тоже любил когда Жозефина его дена не мылась
А великий человек был между прочем
Юля
[2071622214]
Анни
Сообщение было удалено
Правда?!не шутите?!)
Тоже запах любите?!)
Спасибо за поддержку:)
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
[4292735439]
А я каждый день новые трусики одеваю. Моюсь раз в 2 дня (иногда чаще). Прокладки меняю каждые 3-4 часа (в КД). ВЫ грязнуля - сомнений нет.
Снежинка
[957474146]
Автор, если это всё же не разводка, то послушайте что меня побудило чаще мыться и менять постельное бельё. Мы с мужем заболели чесоткой, 3 месяца нам не могли её идентифицировать, исчесались все жутко, заразили дочку:( потом пришлом перестирывать ВСЁ! потому что за 3 месяца переносилось всё и куртки и шапки и все вещи, а клещ погибает только при высоких температурах и отпаривании. Короче я неделю гладила где-то. А ещё пришлось мазаться адовой химией и ходить так не смываясь 5 дней. И дочку тоже пришлось намазать. Теперь я и отпариваю, и одежду в кучу не кидаю, в общем всё как на форуме пишут. То есть что хочу сказать, чистота - залог здоровья. Автор, следите за своей гигиеной = здоровьем.
Анни
[384363621]
Юля
Сообщение было удалено
запаха нет
они почти сухие и не пачкаются
Марианна
[1311675904]
Я вот верю автору. Есть такие свиньи!
Была у меня раньше подруга одна,она рыгала даже при гостях.Никакого стыда. Простите за откровенность,она п е р д е л а и нюхала этот запах с удовольствием!!!Один раз была у нее в гостях,она пошла в туалет по большому,дверь не закрыла,комната наполнилась запахом г о в н а,потом попросила принести сигаретку ей из кухни,я задержав дыхание это сделала и пошла на балкон подышать.Потом о парнях говорили и она мне сказала громко смеясь,что ее парень на их простынь в кровати приклеивает козявки из носа и их ничуть это не смущает и что они друг с другом соревнуются кто громче пукнет!!! Вот так вот даже бывает!Ей 25,ему 32,если что.
Автор,то что вы делайте с мужем,простите,для меня жесть...Мой парень приходит с борьбы потный и сразу в душ,знает,что мне мерзко,и близко не подпущу,а уж секс тем более,пока не будет BLUE DE CHANEL пахнуть))))!!!
Ого, я себя считала не шибко чистюлей. А теперь поняла,что я очень даже чистоплотная и ухоженная) спасибо.
Гость
[1764582957]
Благодаря такой "Юле" чистоплотные и приятно пахнующие девушки чувствуют себя истинными красавицами и желанными. И это хорошо!
Гость
[154261254]
Если лень мыться и трусы менять каждый день советую пользоваться влажными салфетками,не сложно же,возьмите салфетку подотритесь в интимн.местах,всего то времени уйдет 3 сек,потом оботрите тело(новой салфеткой!),побрызгайтесь дезодарантом спреем,раз в день проводите эти процедуры и можно долго не мыться,я сама так делаю.
Гость
[2825516220]
Вы знаете..это не хорошо
Мыться нужно два раза в день
Купаться один раз в день
Голову мыть через день
Менять бельё (нижнее) нужно каждый день
Постельное белье один раз в неделю
Полотенце через день менять
ДОМА МЫТЬ ПОЛЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чистить зубы три раза в день
И уже тогда вы поймёте что хорошо быть чистенькой и дома убрано и жить хорошо!!)
Лен, мне вам свои трусы в докозательство прислать по почте?могу с курьером-если оплатите его)))
верю-не верю
Ксенофонтий
[1026288505]
даааа, тема Юли не разводка. многое из сказанного близко, особенно про то, что она грязная, а дети и муж чистые, им стирается регулярно (элементарно на себя не хватает времени)....в мозгу что о счёлкнуло "какая же я клуша" пошла менять постельное и мыть квартиру. спасибо за тему, стало видно себя со стороны. точно поменяюсь!
Юля
[1575966076]
Ксенофонтий
Сообщение было удалено
Рада, что я Вам помогла)))
Лена
[3029139726]
Юля, нет уж, спасибо. Мне Ваши трусы не нужны. Женщина всегда должна быть чистоплотна и ухожена.
Юля
[2071622214]
Ну вы же не верите:)
Я кстати с вчерашнего вчера решила мыться попробовать вот на ночь души и новые трусы,утром все тоже,и в2 часа еще раз помылась
А все равно быстро пахнуть начинает:(((и едедневку одеваю(((
Почему так?!
Гость
[1764582957]
Юля
Сообщение было удалено
У Вас просто шедевральное стихи!!!Вы сами их пишите?!)просто я много где ваши стихи читала!
Всегда по теме и ооочень смешные:)))
Спасибо вам за смех:)))
Но это не разводка:)
Вы же не считаете разводкой про чистюль?!
Люди разные живут и я очень рада,что нас таких много:)
Я фигею:))) Чему радоваться то? Переносчики инфекции, я таких унижаю. Пусть чувствуют себя г овном, может хоть зашевелятся.
Гость
[1764582957]
Юля
Сообщение было удалено
Потому что гниешь изнутри, у тебя уже даже рак наверно
Гость
[1355933595]
Гость
Сообщение было удалено
ну мыться два раза в день- ещё понятно,
а что значит купаться? да ещё вдобавок к двухразовому мытью?
гость
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем дезодорант? Я вот мою утром и вечером стопы, подмышки и писю-попу, а моюсь полностью раз в неделю, иногда реже, ещё под грудью мою чаще.Просто у нас колонка вечно отрубится и мойся ледяной, или бельё навесят в ванной, не помыться.Когда я жила с мч в отдельной квартире чаще мылась. МЧ кстати тащился всегда, как я пахну молоком, и не настаивал,чтобы часто мылась.А трусов у меня много штук 150, не вру, недорогих хб беру по скидкам в лесензе и др.я меняю их каждый день, кидаю в бак с бельём и стираю по мере накопления, лифчики реже, носки, как и трусы
А ежедневные прокладки не ношу, они ж провоцируют заболевания всякие, а при месячных ношу тампоны и прокладки, тампоны меняю каждые 3-4 часа, прокладки часто, подмываюсь часто, не перевариваю запах
Гость
[1355933595]
Гость
Сообщение было удалено
и это правильно, нечего воду и мыло зря тратить, а трусы можно выворачивать наизнанку раз и снова месяц носить не меняя)
Гость
[1355933595]
Злата
Сообщение было удалено
и эта тетка молодец, надо брать с нее пример, эталон экономии, гений практицизма! вставлю свой пятак для тех, кто все же пользуется прокладками - протирайте их уксусом и снова носите, нечего деньги тратить на новые прокладки, уксус дешевле стоит, да и звиздулю свою после него мыть не обязательно, уксус и ее продезинфицирует)
Тэш
[2543895167]
если правда - афигеть!! Вы почти, как в 17 веке:)
Гость
[1764582957]
К тому же еще и бешеная:)
Юля
[1081776612]
На х0й отсюда иди с0чка д0лбанная
коза БЕЗ баяна
[446636203]
и нисколькоо не удивлена подобным заявлениям автора - чем собственно ее заскок хуже, чем та злобная и гнилая бредятина, которую несут местные чистюли в комментах к статьям, например? чем тролль лучше свинюшки?
Гость
[517114807]
Юля
Сообщение было удалено
Точно бешенная)
Гость
[517114807]
Тебе одной темы мало было, вторую создала. Ну не дура ли:)