Мне сказали, что я нереально много ем. Наверное, это так?
В обычные дни это выглядит так: Завтрак плотный полноценный: чай/кофе/какао, несколько бутеров с сыром, колбасой, икрой, рыбой (5 штук) + творог (пачка 180-200 грамм), пачка печенья/несколько конфет.Обед: суп мясной, гарнир+что мясо/курица+суп. Сок/компот (столовка на работе)Ужин:мясное что-то+гарнир. Чай с десертом.2 перекуса в день всегда - когда что. Иногда это чипсы-шоколадки, а иногда йогурт, кефир или фрукты/сухофрукты.Так принято было в семье. И я так ем всю жизнь. Нехуденькая (160 см рост и 50-55 кг вес)Многие подруги в шоке. Они питаются совсем по другому, говорят, что я пока более-менее стройная, потому что молодая. Мне 23. А потом меня разнесет как на дрожжах. А вы как думаете?
я автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
я автор
Izabella
Сообщение было удалено
Я пробовала себя ограничить в еде - но не могу ходить голодной, хочется есть, настроение плохое, мысли все о еде.
Автор, реально много. 5 бутербродов, мясных, сытных? Горячее 2 раза в день - перебор, вы, наверное, спать ложитесь вовремя, как нормальные люди - до полуночи? А у меня день длинный, сплю часа по 4 в сутки, и я-то могу себе позволить горячее 2 раза, но ем лишь на завтрак. Всё остальное - перекусы. Одна пачка творога без хлеба - шикарный обед, считаю.
Вообще, Вам уже 23, скоро 25, начнётся старение. С такими пищевыми привычками разнесёт, после родов, подавно.
Вообще, Вам уже 23, скоро 25, начнётся старение. С такими пищевыми привычками разнесёт, после родов, подавно.
Ванетти
я автор
Сообщение было удалено
Я сама ем больше своего МЧ) но при этом он не считает, что я много ем и всегда говорит:куша кушай, нечего голодной ходить) Может и вправду, чего морить голодом себя? Вся злость и болезни от голода
Ванетти
Сообщение было удалено
Это не голод, это банальный жор. Дурная привычка. Я тоже так раньше питалась, лет в 16, много. Весила 48 кг при 160 см роста, груди не было вообще, ни намёка. Сейчас вес 43-44 кг. Появилась талия 56 см и грудь 1 размера, рост 166 см, сейчас мне 22.
Вы это дело бросайте, жрать. Нечего прикрывать свой стресс жором. Меня когда депрессняк накроет, я ничего не ем, теперь. Раньше заедала, сейчас, аппетит пропал. Да и столько времени эти перекусы отнимают.
Вы это дело бросайте, жрать. Нечего прикрывать свой стресс жором. Меня когда депрессняк накроет, я ничего не ем, теперь. Раньше заедала, сейчас, аппетит пропал. Да и столько времени эти перекусы отнимают.
Ванетти
Сообщение было удалено
Так не от самой еды народ фалломорфирует, а от её количества.
Судя по тому, что родители полные - какой-то крутой антижировой генетики у автора нет и разнесёт к 30 как пить дать.
Судя по тому, что родители полные - какой-то крутой антижировой генетики у автора нет и разнесёт к 30 как пить дать.
я тоже рыба
Ванетти
Сообщение было удалено
Правильная еда в больших количествах тоже вредна. Ничего в ней нет плохого ,пока вы не потребляете это килограммами.
Гость
Ого, я думала, я много ем :) при росте 165-7 вешу 67. Ну я на завтрак в два раза меньше ем, а так то же самое. Да если вы из-за веса не комплексуете, как я, то забейте, это даже мило. Главное, чтоб побольше круп, хлебцов цельнозерновых, яиц, мяса хорошего, молока, овощей, фруктов. Зато нам не так страшен авитаминоз)))А вот насчет с возрастом разнесет - не фактЮ хотя вероятность велика. У некоторых с возрастос как раз аппетит ослабевает
я тоже рыба
я автор
Сообщение было удалено
Автор ,у вас неправильная культура питания в семье. А вы жертва такого устройства. То что ваши родители полные при этом, для вас плохо. Значит генетически вы тоже склонны к полоноте. Следите за собой.
Ванетти
Северус Снейп
Сообщение было удалено
Я стресс жором и не заедаю и ем только когда реально хочется, когда чувство голода, а не каждые 5 минут. Вы тут щас насоветуете...ага, еще посоветуйте есть 1 раз в день какой-нибудь банан) у меня так сестра доигралась, теперь вечно бледная ходит и в обмороки падает
Бывает
Автор, если у Вас оба родителя полные и едят немало - тогда вам желательно просто продумать свой рацион. У моей старшей дочери по отцовской линии тоже все полные и рыхловатые такие - и она фигурой в ту породу. поэтому я с самого раннего детства стараюсь, чтобы ее питание было построено с учетом этой особенности. Мясо, рыба, фрукты - овощи - пожалуйста. Кола, чипсы, булки, жирное - извините. В результате, пока в ее 15 лет она нормально выглядит: пропорции очень удачные от природы, ну, не тень отца Гамлета - но не всем же за швабрами прятаться:)
я тоже рыба
Гость
Сообщение было удалено
А вы сейчас худеете?
Ванетти
Сообщение было удалено
Я реально ела один банан и в обмороки не падаю. Для меня важнее выспаться. Я даже при хорошем питании могу заснуть прямо во время экзамена. Кстати, жир сжигается во время сна, и недостаток сна организм вополняет усиленным аппетитом.
Ванетти
Северус Снейп
Сообщение было удалено
не знаю. я если не поем, то часам в 4-5 вечера уже начинает голова кружиться и живот сильно урчит
я автор
Ванетти
Сообщение было удалено
аналогично.
Гость
ну вы жрете! Я себя не ограничиваю ни в чем, но столько бы физически не съела..
я тоже рыба
я автор
Сообщение было удалено
Так вы желудок растянули неимоверно, то что просто урчит - это еще хорошо =))))
Serpentes
Ого! Мне одного такого завтрака на весь день хватит)
Фатя
Ой прям так написали тут,что прям так много ест.Нормально рацион,это вы видимо,как птички кушаете.
Гость
Я вообще люблю поесть, но столько конечно и я не сьем. Но главное, чтобы Вы себя хорошо чувствовали и осознанно все это сьедали, а не закидывали по привычке. Организм вообще великая тайна и каждый настолько индивидуален, что лучше слушайте свое тело, а не подруг и форум
Злая
Я вот честно понять не могу, не подумайте плохого, личное дело каждого, как люди так плотно завтракают? Как влезает? Я максимум - чашка кофе и йогурт и то йогурт исключительно для того, чтобы не закурить на голодный желудок. Есть хотеть начинаю не раньше 11. И вечером есть тоже не хочется. Хотя я конечно помимо никотиновой зависимости еще плотно сижу на кофеине. Но утром запихнуть в себя что-то - целая проблема, а тут бутерброды... Хотя наверное это не плохо, ведь не зря говорят "завтрак съешь сам". И не волнуйтесь автор, как говорит моя бабушка "ешь пока есться", хуже когда есть не можешь...
Verdandi
Вполне нормальное у вас меню, я так же питаюсь. Не могу без сытного завтрака, иначе голова болит и слабость страшная. Вешу 44 кг при росте 164.
Синий шелк
Блин,автор,везет же вам! Я вот реально толстый пончик -165 рост и 75 вес!
И никогда столько не ела! Вообще не ем чипсы,сладости,жирное.
Мой завтрак- чашка кофе,1 бутер с сыром.
Обед- яблоко,суп из курицы или второе (салат и кусочек мяса) Иногда не обедаю.
Перекусов нет! только яблоко могу съесть и просто чай попить.
Ужин- морская капуста или сельдерей,яичница и чай.
ВСЕ! какие там конфеты-чипсы и 5 бутеров? Если б я так питалась,была бы колобок! И так эти 75 кг не могу уменьшить,хоть совсем не ешь! Из бассейна не вылезаю,пешком хожу километры- и все напрасно! А вам просто повезло с обменом веществ.
И никогда столько не ела! Вообще не ем чипсы,сладости,жирное.
Мой завтрак- чашка кофе,1 бутер с сыром.
Обед- яблоко,суп из курицы или второе (салат и кусочек мяса) Иногда не обедаю.
Перекусов нет! только яблоко могу съесть и просто чай попить.
Ужин- морская капуста или сельдерей,яичница и чай.
ВСЕ! какие там конфеты-чипсы и 5 бутеров? Если б я так питалась,была бы колобок! И так эти 75 кг не могу уменьшить,хоть совсем не ешь! Из бассейна не вылезаю,пешком хожу километры- и все напрасно! А вам просто повезло с обменом веществ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
вы много едите
отвыкайте, а то у вас наверно желудок уже растянутый, потом будет трудно это исправить
отвыкайте, а то у вас наверно желудок уже растянутый, потом будет трудно это исправить
Гость
Смотря какой у вас труд(умственный или физический) ? Если умственный это привычка постоянно есть
Старая Кукрыникса
я автор
Сообщение было удалено
Автор, Вам повезло. Вы много едите и не поправляетесь. Пока. Хотя, с возрастом может возникнуть и проблемка!..
Если бы я ТАК ела, я бы в ворота не пролезла!
Я ем один раз в день.
Торт для меня всё равно, что кирпич, вкуса сала я и не помню уже ...
Но я толстая. Прилично так...
Охохохххх ....
Если бы я ТАК ела, я бы в ворота не пролезла!
Я ем один раз в день.
Торт для меня всё равно, что кирпич, вкуса сала я и не помню уже ...
Но я толстая. Прилично так...
Охохохххх ....
Гость
Очень много едите. Куда в вас столько влезает. При таком питании с трудом верится что вы столько весите, разве что у вас очень быстрый метаболизм, ну и молодая еще.
Она
Сама такая
Сообщение было удалено
и меня тоже. Притом что я никогда вроде мало не ем. Спортом не занимаюсь. Здоровье не очень, щитовидка. Зимой поправилась. Но блин, тарелка небольшая молочной каши, чай с одним бутербродом - в меня больше не влезет на завтрак! Жрать надо меньше, автор, искренне советую! Мало ли, что в семье так ели. Это не значит, что это правильно. Спросите нормального диетолога.
Она
Random
Сообщение было удалено
Обязательно. Хорошо хоть автор понимает, что много ест. Большинство полных искренне считают, что мало едят.
Она
Я вот одного не пойму. А когда автор успевает утром захавать пачку печенья? Одно за другим без перерыва? То есть лучше сожрать пачку печенья планомерно утром, чем потратить время перед работой на себя?
Гость
Вот я почти также как вы ела , автор. После 20 лет стало разносить уже, в итоге стала как колобок, потом схуднула, правда худеть тяжело когда привык к такому питанию. Так что ничего хорошего в вашем рационе нет, все до поры до времени, радуйтесь что пока не толстеете. Пысы: завтрак меня тоже поразил, как и всех)
Гость
Я на завтрак ем овсянку с орехами + бутерброд один) а все остальное как автор и с перекусами. Считаю что это нормально!
Аня
А я еще думала, что это я много ем...После прочтения вашего рациона, я поняла, что воздухом питаюсь)) Ну вот, а потом обижаются и задаются вопросами откуда лишние кг...)
Аня
Я тоже люблю поесть, и на ночь и сытно при этом, ем все, что хочется, каждый день сладкое, но у Вас( не в обиду сказанно) просто обжорство. У меня тоже быстрый обмен веществ и мне 27 уже, но это не повод запихивать столько еды. Вот мне чисто теоретически не хватит времени столько есть в течении дня, такое ощущение, что Вы только и думаете о еде и когда поесть. Извините за категоричность , я не хочу Вас обидеть, но вот просто скажите зачем столько есть? Вес -это одно, а вот за состоянии своего организма подумайте в будущем. Я Вам желаю здоровья и подключите по возможности спорт( если не занимаетесь), лишним не будет.
Аня
*состояние
Авторица
Не знаю, меня кроме 5 бутербродов на завтрак ничего не шокировало. В советское время все так ели. Первое, второе на обед. Второе на ужин и чай с десертом. Откуда пошла такая мода, что это стало называться обжорством? Обжорство, это скорее как в Америке, когда обычные порции в 5 раз больше нормальных, сплошные гамбургеры или жареные крылышки с картошкой фри по три раза в день. И между делом пожирается несколько пакетов чипсов. А если нормальная домашняя кухня, как у автора, в чем трагедия? Не все могут питаться одним капустным листом...
Гость
Авторица
Сообщение было удалено
Согласна
Irene
Авторица
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Таша
Я тоже много ем. И это плохо. Желудок растянулся и теперь,когда я пытаюсь не то что бы на диете сидеть,а банально соблюдать режим питания(в смысле 3 раза в день и без постоянных перекусов печенюшками,орешками и прочим), в моем мозгу постоянно всплывает одна и та же фраза: "хочу жраааать". Прямо думать ни о чем не могу>< А с возрастом обмен веществ замедлится,образ жизни станет еще менее подвижным и все,меня разнесет и пузо будет болтаться-_-
Pumpkin Pie
Автор, я ем так всю жизнь. Не слушайте подруг-анорексичек, у вас полноценное, правильное питание. Единственное - сладким не слишком увлекайтесь и двигайтесь как можно больше.
Гость
я автор
Сообщение было удалено
вес 50-55 кило при 160 это не худая, я вешу 54 при 168, худой не выгляжу
хм
Автор, у вас культура питания с детсва привита неверная,
вы будете как ваша мама-хотите стать такой же?
Имхо-надо ограничивать себя.
вы будете как ваша мама-хотите стать такой же?
Имхо-надо ограничивать себя.
Ева Amouage
не поймите меня превратно, но ВЫ ЕДИТЕ ОЧ МНОГО!
Тэш
я автор
Сообщение было удалено
тоже так думаю... Метаболизм лет с 27-28 начинает замедлятся и здесь ваши 2500-3000ккал с вами злую шутку сыграют
Тэш
Просто прикинула: наша семья из трёх человек съедает 4 бутера и пачку творога на завтрак:)
Даша
если вы не толстеете от своего меню то ешьте на здоровье. а на работе,на дом.застольях и.т.д. тоже не комплексуйте,вы же не 100 кг весите чтоб все смотрели и думали "куда те жрать то?". да и заранее не нужно ничего прогнозировать,что это пока молодая,потом разнесет,вот если будет ситуация что поправляться начнете тогда и думайте,а пока наслаждайтесь,нечего слушать всяких диетчиц и поклонников ЗОЖ.
хм
"просто со временем-начнет полнеть, ест много,обмен замедлится..."
^_^
У меня знакомая семья есть, там все очень плотно питаются! Завтрак, обед, полдник, ужин... Готовят каждый раз как на крупное застолье. Там все с лишним весом, и бабушка, и папа, и мама, а дочка их худенькая! Хотя питается с детства так же, и предрасположенность должна быть... Дочке сейчас 15, может быть все еще впереди, но... с трудом верится)
Гость
"Автор, вы и правда очень много едите) и у вас лишний вес. Через пару лет заплывете. Завтракать надо тарелкой каши! У меня муж ест меньше, чем вы, а он здоровый мужик 190"
Гость
"[quote="я автор"]В обычные дни это выглядит так: Завтрак плотный полноценный: чай\/кофе\/какао, несколько бутеров с сыром, колбасой, икрой, рыбой (5 штук) + творог (пачка 180-200 грамм), пачка печенья\/несколько конфет.Обед: суп мясной, гарнир+что мясо\/курица+суп. Сок\/компот (столовка на работе)Ужин:мясное что-то+гарнир. Чай с десертом.2 перекуса в день всегда - когда что. Иногда это чипсы-шоколадки, а иногда йогурт, кефир или фрукты\/сухофрукты.Так принято было в семье. И я так ем всю жизнь. Нехуденькая (160 см рост и 50-55 кг вес)Многие подруги в шоке. Они питаются совсем по другому, говорят, что я пока более-менее стройная, потому что молодая. Мне 23. А потом меня разнесет как на дрожжах. А вы как думаете?[\/quote]\n
\n
завтрак убийственный. 5 бутеров - это что-то. Но у вас же ещё пачка творога, пака печенья и конфеты \n
"
\n
завтрак убийственный. 5 бутеров - это что-то. Но у вас же ещё пачка творога, пака печенья и конфеты \n
"
Тигра
Позавидовала))
Поняла, что я наверное действительно очень мало ем, поэтому худая.
Надо взять пример с автора.
Поняла, что я наверное действительно очень мало ем, поэтому худая.
Надо взять пример с автора.
Предыдущая тема