Шугаринг или биоэпиляция воском? Что выбрать? Я еще ни ту, ни ту не пробовала, а весной уже пахнет, надо готовиться потихоньку:) )Тем более что сейчас наверное эти процедуры дешевле, чем летом.
Шугаринг лучше, чем воск- однозначно!!! Шугаринг в отличие от воска не травмирует фолликулы и не вызывает врастание волос!
Юля
[2397003381]
Согласна с Анной, я тоже за шугаринг!
Ника
[2643683522]
Вера! Конечно же шугаринг, выбирайте его, не пожалеете, определённо.
Ольга
[2703062759]
Частный мастер по сахарной эпиляции.косметика Alexandria. Цены от 200 р 89253810281 Ольга. Также делаю кератиновое выпрямление волос
Юля
[2397003381]
а почему шугаринг,а не воск?
Гость
[2643683522]
Шугаринг, а не воск, потому что шугаринг натурален, не вызывает аллергии, да и вообще сейчас модно всё натуральное! И безопасное!
Гость
[3365138411]
Пользуюсь элос эпилятором Танда me touch сначала не было результата, сейчас с каждой процедурой вижу что стали существенно сокращаться волосы особенно заметно на внутренней части бедер там много волос росло а сейчас уже еле заметные волоски. В целом счастлива от покупки. Я выбирала очень тщательно перев тала не один форум и только об этом аппарате больше всего положительных отзывов. Вот только есть из готовитесь хомедиск они бракованные выпускают так что на это надо обращать внимание. Я заказывали здесь www.my-ipl.ru пока ттт работает без отказно.
Гость
[2397003381]
никогда не пользуйтесь элос эпилятором, последствия ужасны....
Марина, все правильно! Я после воска пол года боролась с вросшими волосиками! Так что теперь только шугаринг!
Кристина
[155612979]
я избавилась давно от этой проблемы с помощью средства. если интересно - я тебе все подробно расскажу. правда по времени это все вышло около 4-х месяцев, зато - проблема решена. зона бикини, подмышки и ножки - 24 часа в сутки гладкие) вообще забыла о проблеме бритья, а как МЧ радовался)))))))) moskow010@bk.ru - напиши на эту почту)
Советую начать с воска!Так как шугарингом будет больно,из за особенности процедуры..Там сладкий шарик раскатывают по коже,и если полоски длинные очень больно их тянет.Поэтому начните с воска- а дальше только шугаринг! И готовьтесь - это нужно делать постоянно,вне зависимости от сезона и цены) Если конечно хотите эффекта)
Маша
[2861368869]
А я наоборот не советую начинать с воска! Шугаринг-это безопасный и менее болезненный метод удаления нежелательных волос!!! И от воска у вас могут появиться вросшие волосы! А от шугаринга нет!!!
Милые девочки, если у вас не получается самостоятельно справиться с удалением лишних волосков, хочу предложить вам свои услуги.Ноги полностью + бикини (глубокое) + подмышки = 1000 р (дорошка на животе в подарок) Образование у меня высшее медицинское. Работаю в медицинских перчатках,медицинском халате , все расходные материалы одноразовые , на косметологической кушетке при хорошем освещении.Соблюдение всех норм асептики и антисептики (считаю это очень важным пунктом в работе). Также выезжаю на дом! г Москва . мой телефон 8 926 764 69 29. Звоните по любым вопросам
Гость
[4154899755]
я разные варианты пробовала, остановилась в последнее время на восках фирмы lycon. лучше шугаринга однозначно! это профессиональный люксовый бренд (два в одном:))) не оставляют следов и практически небольно! ноги и руки делаю сама дома, бикини в салоне. если практики нет большой, то советую все в салоне делать. на lycon не так много работает мест. я в эвита классик делаю на речном. и там же беру воск для домашнего использования. у них магазинчик есть при салоне.у них кстати весь апрель скидки на эпиляцию..
Люся
[1207306545]
только не воск!!!! от него жуткие вросшие волосы! девочки-делайте шугаринг!! не пожалеете!