Шугаринг или воск?
Малышка
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
КАЖДЫЙ день темы про этот шугаринг.................
Лучше ШУГАРИНГ. Да, надо пожождать, чтобы отрасло...
Джемайма
Для шугаринга надо готовить состав, а он не у всех правильно выходит. Но с точки зрения экологичности, шугаринг лучше.
NS
Делала воском более 10 лет, потом узнала про шугаринг - уже четыре года не нарадуюсь.
Гость
У меня от выдирания ВРОСТАЮТ волоски.
Т.что либо станок, либо фотоэпиляция.
Т.что либо станок, либо фотоэпиляция.
Воск горячий, мне было это не очень приятно, даже совсем не приятно я бы сказала: сначала "ааай! горячо!", потом "ааай" больно!".
Шугаринг в этом плане менее болезнен, хотя волоски также выдергивают, так что разницы нет.
Да отращивать надо, но не 2 недели! А до длинны 3 миллиметра, а это гораздо быстрее, тем более, когда первые волоски начинают расти можно их пинцетом удалять, и постоянно пощипывать лишнее - так моя подруга делает, например)))
Чтобы волосы не врастали я через день делаю скраб.
Шугаринг в этом плане менее болезнен, хотя волоски также выдергивают, так что разницы нет.
Да отращивать надо, но не 2 недели! А до длинны 3 миллиметра, а это гораздо быстрее, тем более, когда первые волоски начинают расти можно их пинцетом удалять, и постоянно пощипывать лишнее - так моя подруга делает, например)))
Чтобы волосы не врастали я через день делаю скраб.
Ura
NS
Сообщение было удалено
а вы сахар сами варите? или покупаете готовую смесь?
Мне шугаринг нравится, варю сама, но только технология у меня своя, зато получается с первого раза и быстро.
Милагрос
шугаринг не пробовала, но от воск в восторге!! главное - найти хорошего мастера!
Малышка
Regina Phalange
Сообщение было удалено
NS
Делала воском более 10 лет, потом узнала про шугаринг - уже четыре года не нарадуюсь.
Львица
здорово, вот записалась к мастеру, скоро пойду, стесняюсь и боюсь, что больно будет, но думаю это того стоит )))
3мм? А мне мастер сказала, что чем длиннее будет на ногах, тем лучше. Так что дала задание растить недели две...(
На форуме я не так то много информации нашла про шугаринг!
На форуме я не так то много информации нашла про шугаринг!
Ленюся
Сообщение было удалено
Поделитесь?
Малышка
Сообщение было удалено
Спрашивайте, что интересует.
Пару раз я варила эту смесь..ну не тянется он потом у меня! что я не так делаю??
анонимочка
воск не плохо ,а шугаринг не знаю .нужно попроб
Olga
всем привет. не мучайтесь. посмотрите http://www.stanit.ru/2010-12-27-16-32-22.html
Александра
Здравствуйте. Меня зовут Александра. Я √ частный дипломированный специалист по шугарингу в Санкт-Петербурге. (депиляция сахарной пастой). Практикую недавно, но активно и качественно. Просто пока процедура занимает у меня чуть больше времени, чем у давно практикующих мастеров) Поэтому ЦЕНЫу меня почти ВТРОЕ НИЖЕ=). Более того, я могу работать у Вас на дому и не беру за это дополнительно ни копеечки!) Все мои клиенты остаются довольны=) Попробовав шугаринг однажды, Вы не захотите с ним расставаться;) Жду Ваших звонков по тел. +79500116954. СПБ. Отвечу на все вопросы. Милые дамы, ознакомьтесь, пожалуйста, с рекомендациями по подготовке к процедуре, особенно, если ранее Вы не делали депиляцию, и записывайтесь, пожалуйста, заранее, не менее, чем за 3 дня до желаемой даты проведения процедуры.(т.к. я приезжаю к Вам сама - я распределяю записи по районам) Если вдруг по каким-то обстоятельствам Вы не сможете пройти назначенную процедуру шугаринга √ дайте мне знать об этом заранее! Давайте экономить время друг друга) другие девушки тоже хотят быть красивыми;)
ЦЕНЫ:
Руки до локтя √ 200 руб.
Руки полностью √ 350 руб.
Ноги до колена √ 300 руб.
Ноги полностью √ 500 руб.
Бикини классика √ 250 руб.
Подмышки √ 200 руб.
Внимание! Бикини и подмышки временно не делаю!(нет в наличии необходимой мне пасты) Записывайтесь на ножки-ручки)
ЦЕНЫ:
Руки до локтя √ 200 руб.
Руки полностью √ 350 руб.
Ноги до колена √ 300 руб.
Ноги полностью √ 500 руб.
Бикини классика √ 250 руб.
Подмышки √ 200 руб.
Внимание! Бикини и подмышки временно не делаю!(нет в наличии необходимой мне пасты) Записывайтесь на ножки-ручки)
Nice
информация по настоящему восточному шугарингу!
sugarsweetskin.com
sugarsweetskin.com
Леди
По-любому ШУГАРИНГ! Шугаринг шугаринг шугаринг лучше,чем воск! На это есть уважительные причины и объяснения. И вот так вот и точка.
Nika
а чем шугаринг лучше воска, Леди? в чем он выигрывает?
Леди
Шугаринг не приводит к врастанию волос,ведь после эпиляции воском могут появиться вросшие волосы. Это связано с тем, что воск не может удалить волоски в направлении их роста, и приходится вырывать их против роста. Это травмирует волосяной фолликул, что может привести к возникновения такого неприятного явления, как вросшие волосы. А шугаринг не вызывает вросших волос!
Nika
Это очень здорово, что шугаринг не вызывает вросших волос. Тогда да, перейду на него. А то вросшие волосы у меня от воска бывают((( Как избавиться теперь не знаю..
Леди
Существует лосьон от вросших волос. Он поможет вам перейти от воска к шугарингу и избавиться от вросших волос!
Nika
Здорово, что есть такой чудо раствор) а где его можно приобрести?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Леди
Посмотрите у Свит Эпил вроде есть такой.
Nika
Да, я действительно такой там нашла! Спасибо большое! Заодно и закажу там сахарную пасту. Не подскажите хорошая или нет?
Леди
Лично мы всегда там заказываем и качеством пасты тоже очень довольны.
Nika
А какую лучше заказать? Глорию или Каннаан?
Леди
Они по своему хорошие, у одной российский производитель, у другой- Израиль. Что вам нравится-выбирайте сами!
Nika
Спасибо. А Глория и Каннаан экономичен?
Nika
Чем лучше самоварки?
Леди
Очень экономичны. При соблюдении техники работы, расход профессиональных паст для шугаринга в 3-4 раза ниже по сравнению с самоварными пастами.
Nika
А что касается качества?
Nika
Даже у опытных самоварщиц паста частенько ╚не получается╩. А на качестве и плотности готовой пасты это же никак не отображается,да?
Леди
Да, конечно. Всё правильно вы пишете. Готовые пасты качественные тем и отличаются, что стабильным качеством и плотностью!
Nika
А ещё чем?
Леди
Тем что паста изготавливается на производстве при правильной температуре и по технологии. Всегда получается то, что надо. Определенной плотности и неизменного качества.
Nika
До скольких градусов нужно подогревать пасту?
Леди
Сахарную пасту следует подогревать совсем немного, до температуры тела человека, около 36 градусов.
Nika
А где лучше подогревать? В микроволновке?
Vered
Когда вы захотите профессиональную продукцию произведенную в Израиле заходите сюда (цены вас тоже удивят)
http://www.vered-epil.com/
http://www.vered-epil.com/
Гость
NS
Сообщение было удалено
Странно , мне говорили что 3-5 лет и волосы практически не растут. А вы уже 15 лет почти и результата ноль?
Эмма
девочки, конечно же шугаринг! воск-это прошлый век!!!
Юлек
а чем шугаринг лучше воска?
Виолетта
самое главное это то,что шугаринг не вызывает вросших волос, там самым лучше воска! и не только!
Тоня
почему от шугаринга нет вросших волос, а от воска есть? я просто делала восковую эпиляцию, а теперь мучаюсь.
Кристина
moskow010@bk.ru - напиши на эту почту) я избавилась давно от этой проблемы с помощью средства. если интересно - я тебе все подробно расскажу. правда по времени это все вышло около 4-х месяцев, зато - проблема решена. зона бикини, подмышки и ножки - 24 часа в сутки гладкие) вообще забыла о проблеме бритья, а как МЧ радовался))))))))
Форум: Тело
Всего: 59 382 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?19 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Оцените фигуру187 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Маленькая грудь34 ответа
- Очень хочу загореть31 ответ
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?20 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?19 ответов
Следующая тема
Я больше склоняюсь к шугарингу, т.к. прочитала много инофрмации об этих двух методах.
Но вот еще один вопрос, то есть это получается отращиваешь волосики 2 недели, затем тебе это все благополучно удаляет мастер, затем, когда недельки через 2-3 снова все начнет расти, снова нужно ходить волосатой? а потом все выдерать? А как же лето? То в штанах, то в юбке? Это же так печально...=(