Может ли у девушки ростом 150-157 мадельная внешность и длинные ноги?
Привести в пример маленьких и худых знаменитостей, не дурной внешности и не короткими ногами
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это зависит не от роста, а от конституции тела.
Эктоморф характеризуется относительно короткой верхней частью тела, длинными конечностями, узкими ступнями и кистями, небольшим корпусом и сравнительно узкими плечами. Эктоморфы обычно имеют длинные тонкие мускулы, которые очень медленно гипертрофируются.
эндоморф характеризуется шарообразными формами, насколько это возможно для человека. У такого человека, как правило, круглая голова, большой живот, широкая грудная клетка и туловище, низкий рост, с большим количеством жира на плечах и бедрах, но тонкие запястья и лодыжки.
мезоморф - это классический Геркулес с преобладанием костей и мышц. Как правило у таких людей массивная кубическая голова, широкие плечи и грудная клетка, мускулистые руки и ноги. Количество подкожного жира минимально.
Эктоморф характеризуется относительно короткой верхней частью тела, длинными конечностями, узкими ступнями и кистями, небольшим корпусом и сравнительно узкими плечами. Эктоморфы обычно имеют длинные тонкие мускулы, которые очень медленно гипертрофируются.
эндоморф характеризуется шарообразными формами, насколько это возможно для человека. У такого человека, как правило, круглая голова, большой живот, широкая грудная клетка и туловище, низкий рост, с большим количеством жира на плечах и бедрах, но тонкие запястья и лодыжки.
мезоморф - это классический Геркулес с преобладанием костей и мышц. Как правило у таких людей массивная кубическая голова, широкие плечи и грудная клетка, мускулистые руки и ноги. Количество подкожного жира минимально.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ ))
Гость
А что вы понимаете под модельной внешностью? У меня рост 157, вешу 44 кг, параметры 84х57х84, длинные худые ноги (подходят брюки на рост 170). Фотогенична. Подхожу?:)
Гость
Можете, кстати, посмотреть альбомы в "40 кг", полно длинноногих дюймовочек.:)
http://m.vk.com/album-28627911_188094430
http://m.vk.com/album-28627911_188094430
Для подиума параметры не подходят, а для фото модели вполне. Реклама косметики не обязует иметь высокий рост, а популярность не меньшая. Что касается знаменитостей : Ева Лангория, Кайли Минноуг, Мирослава Дума
Гость
МАдельная внешность у фактического карлика? Уточните в МАдельном агенстве,пАжалуСта, недоросточек. Потом не забудьте отписаться,что вам там ответили.
МАдель)я пац сталом)))
МАдель)я пац сталом)))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
коротковаты ножки. там каблук.
Мармотка
а как же дети лет 12-14 малого росточка и при этом длинноногие.
Это небольшой рост, но вполне нормальный. Длинные ноги скорее нет, ну или длинные относительно роста и фигуры девушки. Модельная внешность? Не знаю, что вы имеете ввиду под этим. Но все может быть) Каждая девушка по своему оригинальна, особенная, красивая. Не надо ровняться на звезд!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матильда Кшесинская!:)))
Гость
мадельная запросто, модельная нЭт
Минералочка
Сообщение было удалено
Я имею ввиду под аббревиатурой "модельная внешность" просто симпатичную ухоженную девушку с красивой стройной фигурой и идеальной кожей без прыщей и родинок) Как таковая модельная внешность не подразумевает красоту, скорее профессионализм, с точки зрения профессиональных моделей это рост от 175, не обязательно девушка должна быть красавица на лицо и фигуру, она может быть плоской и без намека на грудь, не все ее назовут красавицей, наверно многие путают разные понятия "модельной внешности"
Гость
red fox
Сообщение было удалено
172 см у неё рост
Гость
я не знаю насчёт модельности, но у меня подруга рост 157 грудь 4-ка и талия узкая, да ещё густые длинные рыже-золотистые волосы, как с ней идёшь все мужики головы сворачивают, и что мне толку,что ростом я выше
Гость
из маленьких ростом самая модельная внешность у Кайли Миног, ее фигура - совершенство.
Гость
66, Екатерина Максимова тоже была совсем невысокой.51, Кайли Миног, Мадонна , Эва Лонгориа, Леди Гага имеют отличные пропорции.
вано
рост 170-175 стройняшка с грудью 3 вот идеал. а коротышки это некрасиво
Цесарочка)
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Аналогично)) Тоже рост около 1 65...ножки просто заглядение...как у танцовщицы...фигурка много играет...ПУСТЬ рост и не высокий, но пропорции почти идеальные!
Уверена, что можно быть фотомоделью...не по подиуму бегать как вешалка, а именно для секси фотосессий)))))
Аналогично)) Тоже рост около 1 65...ножки просто заглядение...как у танцовщицы...фигурка много играет...ПУСТЬ рост и не высокий, но пропорции почти идеальные!
Уверена, что можно быть фотомоделью...не по подиуму бегать как вешалка, а именно для секси фотосессий)))))
Гость
http://vk.com/id142122792 Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Клара
Гость
Сообщение было удалено
Статья из педевикии
Родилась: 20 января 1976 г. (38 лет), Санкт-Петербург
Рост: 1,68 м
Образование: Академия русского балета имени А. Я. Вагановой
Родилась: 20 января 1976 г. (38 лет), Санкт-Петербург
Рост: 1,68 м
Образование: Академия русского балета имени А. Я. Вагановой
Клара
вано
Сообщение было удалено
а 165 с весом в 40 кило с грудью 3, это как?
Сергеевна
Те товарищи, что оскорбляют людей с маленьким, или большим ростом, недалекие глупые люди, которым посоветовала бы заняться чем-то другим, в том числе своей головой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
имя
Сообщение было удалено
Ты выше!!! Читать не умеешь модель!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не куда ты не подходишь!
Гость
Клара
Сообщение было удалено
А я считаю, что девушки маленького роста от 152 до 165 самые милые! А перень наобот должен быть высоким от 170 см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты же дрищь
Непридуманные истории
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?20 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
- Как отличить нищего от богатого98 ответов
Сергеевна
Гость
Сообщение было удалено
дрищ лучше, чем жирный
Гость
***** девки, во дуры-то, длинные против карликов, жирные против тощих, коренные москвичи против лимиты, блондинки против брюнеток...
Запомните, мировому правительству и всем "элитным" буржуям выгода с таких дураков, чем больше ваши бошки заняты ху*ней, тем проще вас запутать...
Запомните, мировому правительству и всем "элитным" буржуям выгода с таких дураков, чем больше ваши бошки заняты ху*ней, тем проще вас запутать...
GOST'
Гость
Сообщение было удалено
ахаахххахахах)))))))))))))))))))))) с пафАсСом!!!!
Жанара
Увеличить роста
Belle
Эмма Робертс с ростом 157-158 - пример девушки с модельной фигурой и длинными ногами. Из русских Светлана Иванова подходит
Гость
Есть фото-модели ( рост не так важен, а пропорции) и модели-"универсалы" ( рост 175-180 см) и подиумные модели (рост от 178 и выше). Топ модели, которые работают с Диор, Версаче и т.д. все высокие. Вы вполне можете попробовать себя в качестве фото-модели. Почему нет...
Гость
Ариана 153- 154см
Гость
Милая Барби
Сообщение было удалено
Если ты не знаешь, то карлик - достигает роста всеволишь 1 метр и ниже. А не 150 см
Нурдин
Может девочка стать моделью ростом 147 а весь 35кг
Форум: Тело
Всего: 59 276 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Тип телосложения5 ответов
- Моя фигура9 ответов
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках13 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа