Бритье в зоне бикини
Аня
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это у всех так) бритье - это ужас. я перешла на шугаринг. Три недели ниче не растет.
оля
Гость
Сообщение было удалено
а сколько это стоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, 3 недели ничего не растет, а потом еще 3 недели ходишь, отращиваешь для того, чтобы повторить этот шугаринг....ну и в чем смысл????...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, 3 недели ничего не растет, а потом еще 3 недели ходишь, отращиваешь для того, чтобы повторить этот шугаринг....ну и в чем смысл????...
Не понимаю о чем вы, я хожу неделю, чтобы отрасло. Гораздо лучше чем это ужасное бритье, от которого сразу же все растет, еще и раздражение
Не понимаю о чем вы, я хожу неделю, чтобы отрасло. Гораздо лучше чем это ужасное бритье, от которого сразу же все растет, еще и раздражение
ghh13@ryhh.ru
Электроэпиляция - забыла об этой проблеме. Лобок удалила, остались губы - делаю Шугаринг
Гость
Не надо брить. Природой волосы на лобке не просто так даны.
Убирая там волосы, вы идёте против Матери-Природы.
Кому уж слишком неудобно, тому можно аккуратно постригать там.
Убирая там волосы, вы идёте против Матери-Природы.
Кому уж слишком неудобно, тому можно аккуратно постригать там.
ghh13@ryhh.ru
Гость
Сообщение было удалено
ну да конечно еще ноги и подмышки брить не надо, ногти стричь зачем и волосы подравнивать? И мужчине приятнее гладкая кожа а не волосы в разные стороны!
еЕее
я тоже шугаринг делаю. две недели идеальной гладкости, это того стоит. потом неделю они отрастают- трагедии в этом не вижу. обязательно скрабом перед процедурой, ну и потом через день каждый раз. и вросших волос нет
Гость
Шугаринг классно,но мне хватает только максимум на 10 дней((....поэтому только электроэпиляция...а губы брить ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Не стоит потом замуж выходить и лучше остаться матерью-одиночкой, поскольку мужика уведёт более ухоженная девушка. Так же природой заложено.
Ма.ра.зм не городите! Каждая из девушек поступает так, как считает нужным. Хочет удалять волосы - пусть удаляет. Не хочет - её право. Прочитайте про заболевание под названием половая вошь - поймёте, что удаление волосков там не только для красоты, но и для здоровья необходимо.
Ма.ра.зм не городите! Каждая из девушек поступает так, как считает нужным. Хочет удалять волосы - пусть удаляет. Не хочет - её право. Прочитайте про заболевание под названием половая вошь - поймёте, что удаление волосков там не только для красоты, но и для здоровья необходимо.
лично я бреюсь, по большой части для себя ну и немножко для мужа. мне не приятно, когда та волосы, все чешиться, а если еще и выделения, туши свет.
Гость
Как же все-таки просто управлять людьми. Придумали новые способы получения денег, немножко рекламы и уже толпа с пеной у рта доказывает как же это модно и гигиенично. А ведь пройдет еще лет и станет не модно или опасно для здоровья или что-нибудь еще и те же самые люди и опять с пеной у рта будут доказывать, что косичка там самое то)
аноним
у меня эпилятор.до этого было также как у вас.сейчас уже вторую неделю ничего не растет-***** процедура конечно
Гость
Удаляю воском, но лобок оставляю. Не люблю когда все лысо и лобок самое больное место. Через 2-3 дня все равно появляется раздражение, как много мааааленьких гнойничком (маленьких беленьких прыщиков), за 1-2 дня проходит само. Тоже не знаю как с этим бороться, но брить это жесть, раньше тоже брила.
хай
можно брить, а потом засыпать присыпкой
раздражения как не бывало
раздражения как не бывало
Гость
Я брею налысо только когда нужно, в остальное время хожу с волосатой п и з д е н ь ю. Никаких неприятностей не ощущаю.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
в салоне делаете или же в дом условиях?!
Гость
Чего только людям не продают. Восторгаюсь изобретательностью манагеров.
*Шепотом * А вот мой муж сказал, что он не педофил... Ему тама гладкого не надо.)
*Шепотом * А вот мой муж сказал, что он не педофил... Ему тама гладкого не надо.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на 100%. Никогда не достатка в мужчинах не ощущала. Для жабок с форума - я замужем за очень состоятельным человеком и у меня "там" кусты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) А он вам куни не делает? Или делает, но ему волосня, попадающая в рот не мешает?))
Гость
+ к 23 каменту. Мой мне и лобок целует во время куни. Представляю как у вас: лижет языком волосню??....бе....вот где гадость..тьфу
Гость
Вот и я о том же, как же можно "там" не брить, самой противно подумать, когда делают куни, а там леса ,фу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну не вы же сами делаете,а мужики вам.Раньше как-то волосатым делали куни
пью.курю.
Гость
Сообщение было удалено
ниче он ей не делает.он не только не педофил,но и не извращенец:РРР быстренько под одеялкой в миссионерской позе раз-раз,все,на месяц свобожны
N
Ну на самом деле, кому что нравится, тот так и живет. Все разные. У меня волосы светлые, тонкие, и их вообще мало, растут они медленно. Ноги могу не брить, разницы практически никакой, если только пристально в ногу вглядываться. Но сбриваю. В этом месте тоже , не полностью, а с боков, полоску оставляю, ее подстригаю только, чтобы короткие волоски были. И то так не всегда делеко делаю, то есть для меня это не правило, а зависит чисто от моего желания. Захотела-сделала, не захотела-не сделала. Кожа очень нежная, поэтому бритье болезненно, очень сильное раздражение. Поэтому и не напрягаюсь особенно. Мужу моему даже странно, зачем я это делаю вообще. Он нормально относится к волосам. Не то что меня просит сбривать, а наоборот удивляется, зачем я это делаю. Кому интересно: куни он делает, практически каждую нашу близость, а секс у нас регулярный и не редкий. У него никаких неприятных ощущений это не вызывает. Скорее мне самой не нравится, когда там обрастать начинает. Мужу нравится, когда женщина выглядит естественно. А для взрослой женщины естественно, что там что-то растет.
сделала лазерную эпиляцию и забыла что это такое)
Elll
Всегда подбривала, особенно летом. Кожа тонкая, чувствительная и проблемы те же - раздражение от бритвы, колючка уже на следующий день, немного спасал детский крем, но все равно сплошные мучения. Полгода назад встретила своего мужчину. Он в первую же близость сказал, что ему не нравится, когда бреют: женщина должна быть похожа на женщину. Вот так проблема решилась сама собой - аккуратно подстригаю покороче, чувствую себя прекрасно, в сексе все замечательно, брею только ноги до колена и подмышки.
Вообще, мне кажется, что часто мы слишком много внимания уделяем вещам, которые для мужчин не имеют никакого значения.
Вообще, мне кажется, что часто мы слишком много внимания уделяем вещам, которые для мужчин не имеют никакого значения.
Гость
Девочки, насколько я знаю, для того, чтобы сделать шугаринг, необходимо отрастить волосики до определенной длины. Как это? Ходить, отращивать, потом сделать шугаринг, походить пару недель гладкой, и потом опять же отращивать?! Это ж получается вы полгода гладкие, а другую половину года - нет. Объясните кто-нибудь, как это?
Форум: Тело
Всего: 59 060 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?18 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом33 ответа
- Дряблость кожи после родов16 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?30 ответов
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков9 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Женщинам не нужен спорт зал79 ответов
- Оцените фигуру60 ответов
- Нравится ли мужчинам большая грудь и большой сосок?38 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом33 ответа
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?30 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?18 ответов
- Дряблость кожи после родов16 ответов
- Висячая грудь после родов14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К тому же, не знаю, как объяснить, но волосы "там" у меня растут ОЧЕНЬ быстро, не знаю , что и делать, причем такие маленькие противные колючки, побрила буквально вечером где-то 19 часов, пока парня дома не была,в 22 уже колючки, что же мне каждый час бегать и брить? Кто-нибудь подскажите, что делать, можешь быть, у кого то тоже есть такая проблема