А вы делаете интимную депиляцию в салоне?
Или дома делаете, или не делаете вообще? В общем поделитесь интересно кто как:) А то интимные темы всегда под изоляцией, хоть тут поитересоваться...
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
164 ответа
Последний —
Перейти
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
все именно ВЫ сделали мой день!
спасибо!!браво!!!!
все именно ВЫ сделали мой день!
спасибо!!браво!!!!
Гость
а у меня там почти нет волос, а те что есть-светлые-бебебе-обзавидуйтесь
Гость
Понабежали бабы трясущиеся за свою мохнатку даже перед бабой. Пусть мужик видит что волосатая,пусть его стошнит от этого уродства. зато другая баба не увидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у вас волосатое уродство и вы сами не можете с ним совладать-то это ваши проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня там всё нормально, это у вас уродство. Как от вас мужик ещё не сбежал.? Вы снежный человек наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И интересно как у вас получается совладать с волосами? вы силой мысли заставляете их не расти?
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
ой какой понос славесный
я за бритву)) все чисто и красиво и видит только он)) ну и иногда гинеколог)
всем остальным ТАБУ
все таки интимное должно остаться интимным а не стать достоянием других баб)))))
я за бритву)) все чисто и красиво и видит только он)) ну и иногда гинеколог)
всем остальным ТАБУ
все таки интимное должно остаться интимным а не стать достоянием других баб)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несколько минут раз в 2-3 дня. Бритва. И все счастливы. Мастера в особенности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя и бровей небось нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня для этого мужика плохие новости
я
Амиго
Сообщение было удалено
ну а к гинекологу вы приходите как ?) если хороший мастер,то делает все хорошо. да, вы лежите без трусов и еще потом на живот переворачиваться нужно))))))))
оливка
ахахахахах=)) ТАКАЯ ВОЛНУЮЩАЯ ТЕМА ОКАЗЫВАЕТСЯ!
и
Шугаринг ,сама дома делаю ,волосы мужчинам не нравятся в основном , а все кто пишут что это так вам самим приятно ? Лучше пусть будет гладко и чисто
Гость
я
Сообщение было удалено
у вас переодичность посещения гинеколога и салона для эпиляции совпадают?)))
Гость
Вот будет мне грустно-грустно - пойду в салон на глубокое бикини. Весело-то как, оказывается.
Гость
Делала дома воском- врастали. После эпилятора- вообще страшно врастали, потом ходила вскрывать вросшие, к врачу. Сейчас брею, научили без раздражения делать.
Гость
Ну я мастер по шугарингу. Клиенток куча и в основном все девушки делают глубокое бикини, стесняются только в первый раз и то не все. Че такого-то, как у гинеколога)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и нас научите пжл
я
Гость
Сообщение было удалено
если мастер проверенный, вы его давно знаете, у меня нет стеснения. а вообще когда я ходила по врачам и приходилось каж раз в кресло гинеколога садиться,,то узи то осмотр и за месяц раз 8 так,и к разным врачам!то тут уже все стеснения сами собой прошли... это работа их.а если у вас что-то в голове по-другому устроено, то тогда берите станок и флаг вам в руки как говориться, привет щетина ! )))у меня лично от бритвы раздражения были и постоянно чесалось все. а шугаринг решает эту проблему на месяц! и волосы оч мягкие и все меньше и меньше их.
я
Гость
Сообщение было удалено
вот мой муж такого же мнения. но я не могу так. мне дискомфортно. бритвой ни за что! поэтому делаю эпиляцию ДЛЯ СЕБЯ! полоску оставляю игривую ;)))))))))
Гость
Кросовка
Сообщение было удалено
а еще когда посикать сходишь, вытирай-не вытирай, а моча на волосках остается:)))) что есть, то есть:))) очень не гигиенично на мой взгляд, особенно когда ты весь день на работе и нет времени подмыться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я просто не волосатая. от природы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть, но светлые и тонкие. покрашу- и нормально)
Гость
Любовник против полного выбривания, муж тоже. Делаю эпилятором раз в неделю сама, внизу и бикини. Лобок просто аккуратно подстрижен маленьким треугольничком. Все довольны и счастливы.
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
)))На Вумане с каждым днем узнаю много нового, спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
герой?? выф куку. Мой сам просил до конца не выбривать, при том что обожал делать куни.
МаняПулятор
В преддверии НГ делюсь опять картинкой, увиденной в фитнесе в раздевалке - зеленая выбритая елочка со стразиками)))
Гость
Кросовка
Сообщение было удалено
нет зайка клоков у меня нет, иногда ноборот проплешинки появляются, когда неаккуратно подстригаю. Другой вопрос что я несчитаю свою ***** произведением искусства и не трясусь над идеальной гладкостью и прочей маетой. Лишь бы из трусов не торчало и на бедрах чтобы не было ну и на опе
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
)Ну это вы против. Мой муж не против, а очень да же "за"!
Гость
Сама избавляюсь от волос дома. Для того чтоб за этим в салон ходить я не достаточно раскрепощённая. Для меня это ужас-ужас чтоб чужой человек мне в интимные места лазил.
Таточка
Гость
Сообщение было удалено
О нравы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, уговорила. Твой тоже герой
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
+1. Тоже дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. выдирать воском это не жесть, а придать оттенок на время- жесть? интересно
Гость
делаю глубое бикини уже года 3, никаких проблем типа вросших волос, раздражения нет. Какое стеснение, косметолог делает свою работу, у вас же там не поперек, чтобы он помнил вас до конца жизни ))))) ладно, я понимаю зимой можно не удалять волосы, а летом??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, жесть! и какой оттенок вы придаете? неделю томная блондинка, неделю ядовито-розовый панк?))))))
Новые темы
Гость
Сама дома, шугаринг. Я за то, чтобы интимное оставалось интимным. Хотя по жизни абсолютно не стеснительная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ярко салатовый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вовсе нет, я там светло-русая, когда надоедает, делаю каштан или шоколадный оттенок, иногда пшеничный. Это лучше чем драть волосы, мама, я даже представить боюсь, брр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, светлые волосы там мерзко смотрятся(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужу наоборот светлые нравятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, отписавшаяся выше, у которой светлые и почти не растут, так не думает
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
А как же дамские романы?
"Он раздел ее и убедился, что она натуральная блондинка")))
"Он раздел ее и убедился, что она натуральная блондинка")))
Сегодня буду Светой
писькосрач!!!!)))))
сама брею, но авно хотела попробовать в салоне бразилиан вакс сделать, все никак не дойду, стесняюсь.
сама брею, но авно хотела попробовать в салоне бразилиан вакс сделать, все никак не дойду, стесняюсь.
Сегодня буду Светой
Гость
Сообщение было удалено
а черные лучше?
Гость
Сегодня буду Светой
Сообщение было удалено
шоколадные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот чёрные мерзко смотрятся . чёрные я бы сбривала, сжигала и драла немилосердно. но слава богу-этих проблем не знаю. я лучше брови Красочкой покрашу-не больно, не запарно и красиво
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у вас ТАМ совсем лысо от природы или как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не совсем. брею раз в две недели примерно. вот такими темпами и растут. ноги для примера даже детом брею раз в месяц. светлые коротенькие. раньше вообще пушок был, но сдуру побрила несколько раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на голове у Вас такая же картина?
Следующая тема
Предыдущая тема