Я маленького роста.
Я маленького роста, 155 см. Что мне носить, чтобы выглядеть чуть выше? И при помощи какой одежды скрыть бедра?
Стефани
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Злата
Сообщение было удалено
смотря какой размер ноги у девушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне, например, рост вообще неважен был.) Но в итоге рада. Мама с папой одного роста, мама комплексует и не носит высокие каблуки. А я очень люблю каблуки, и, благодаря тому, что муж высокий, могу себе не отказывать в них
вот так вот..
У меня рост 169 и вся семья мужа, он в том числе, считают меня чуть ли не гигантом... Муж ниже меня. Все мои подруги ниже меня и мне этотне нравится))), но что поделать, живу же. Если встать на нормальный каблук, то все 1.80.
Гость
вот так вот..
Сообщение было удалено
да наплюйте вы на рост 169см это еще ничего, а то что муж ниже, так полстраны так живут, никто не умирал.главное любите себя)
Гость
Боже, какие тут встречаются злые субъекты....почему до некоторых не дойдет, что красота бывает разная, а обижать человека за рост, мягко говоря, глупо-в конце концов, это не тот показатель, который мы в силах исправить (всякие аппарат Елизарова в расчет не беру). Будем же добрее друг к другу!
Lina
Красотка Сальма Хайек 157
Шакира 156
Риз Уизерспун 155
Мирослава Дума 154
Кайли Миноуг 157
У этих девушек всё шикарно!
Шакира 156
Риз Уизерспун 155
Мирослава Дума 154
Кайли Миноуг 157
У этих девушек всё шикарно!
lu'
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги рост не выше 150, при этом на диво изящная и гармоничная фигура. Не завидуйте!
Девушки высокого роста иногда выглядят ширококостными рабочими лошадьми... Всякое бывает!))
Девушки высокого роста иногда выглядят ширококостными рабочими лошадьми... Всякое бывает!))
Гость
Lina
Сообщение было удалено
Прибавьте Мерилин Монро, Мадонну и Еву Лонгорию.
Уж отчего, а от РОСТА красота женщины точно не зависит! Рост высокий важен только для манекенщиц и спортсменок - как профессиональное качество)) для всех остальных женщин, включая медиа-персон типа актрис, певиц, фотомоделей и т.д. рост ведь неважен вообще! можно быть красивой и маленькой, и высокой, так что чушь все эти ваши комплексы. Сама 165, считаю - отличный женский рост.
Уж отчего, а от РОСТА красота женщины точно не зависит! Рост высокий важен только для манекенщиц и спортсменок - как профессиональное качество)) для всех остальных женщин, включая медиа-персон типа актрис, певиц, фотомоделей и т.д. рост ведь неважен вообще! можно быть красивой и маленькой, и высокой, так что чушь все эти ваши комплексы. Сама 165, считаю - отличный женский рост.
Арина
Я вообще 152, всегда страдала из -за этого
Арина
Я вообще 152, всегда страдала из -за этого
гостья
Девочки,не надо плеваться ядом)) рост вообще не причём. Есть маленькие дюймовочки хрупкие , а есть и поросята. Так же и среди высоких, худенькие и изящные ,а есть и кобылки. Но никто в праве судить их за их внешность и уж тем более осуждать. Как говорится , счастливым и довольным своей жизнью нет времени трепаться о том,какие они не въ е бенные))
Гость
Я 162-53 стройная красавица, любимый 198! На руках носит постоянно)))
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Немецкая рок певица, королева хеви-металла Doro, 152
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Немецкая рок певица, королева хеви-металла Doro, 152
Гость
Никогда не понимал чего бабы с ростом заморачиваются. Если мелкие то можно всегда каблуки надеть, если высокие то без каблука. Я никогда на рост внимания не обращал. Главное что из себя представляет человек в целом.
Гость
Мой рост 163. В своем окружении я одна из самых маленьких. Очень люблю обувь на каблуках, поэтому не парюсь. Когда хожу без каблуков, ощущаю себя Дюймовочкой. А оказывается бывает и на 10 см ниже меня!
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
А вот моя сестренка выросла до 180! мама все переживала как она такая высокая мужа себе найдет. У нее муж 188, все гармонично.
8)
Хыхы, понравилось. У меня прекрасные параметры 152 см, размер бедер 92, очень хорошо быть изящной дюймовочкой.
Ха, а все мелкие, на себя параметры девочек от 170 примеряют, и говорят что изящны? Я сама высокая, прикинула свою попу 92см, на росте 150, эм.. ну это чемодан будет, а не попа.
Про рост тоже прикольно у меня отличный рост и длинные ноги, только я люблю ходить на высоких каблуках. А чё так?
Или вот это-" У меня высокий муж 1.86" Ну как по мне так среднестатистический такой муж.
Ха, а все мелкие, на себя параметры девочек от 170 примеряют, и говорят что изящны? Я сама высокая, прикинула свою попу 92см, на росте 150, эм.. ну это чемодан будет, а не попа.
Про рост тоже прикольно у меня отличный рост и длинные ноги, только я люблю ходить на высоких каблуках. А чё так?
Или вот это-" У меня высокий муж 1.86" Ну как по мне так среднестатистический такой муж.
Гость
Я —156 , муж — 201 :-) . Мелкие мужики никогда не возбуждали .
Черт с нимбом
Ваще пофик какой рост. Я короткая и жить мне это не мешает. Я не злюсь на людей как тут все, а уж тем более из-за роста оскорблять никого не буду. Может поэтому меня люди и уважают) Девочки подобрее к друг к другу, вам самим не страшно что вы говорите?
Гость
8)
Сообщение было удалено
Какое отношение вообще каблуки имеют к росту? Мне на каблуках удобнее, чем без них, физиологически приятно положение стопы, плечи расправляются сами собой, просто красиво.
Гость
Дубкова
Сообщение было удалено
злобная коротконожка. смешно даже сравнивать высокую стройную длинноногую девушку и низкожопку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а грубость ваша вызвана завистью к длинным ножкам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все хороши)) девушки, успокойтесь уже! можно быть красивой и мелкой, а можно "стройной-длинноногой" и в целом страшноватой, а можно и наоборот! вариантов масса)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваша?
Гость
Я тоже маленького роста. Всего 152, но это мне таки дало возможность познакомиться c прекрасным человеком, которого бы , если была бы выше, в прямом смысле «не заметила». У него 156. Ничего, в браке уже 4 года.
Форум: Тело
Всего: 59 183 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19040 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов