кто как качает попу??
Вот у меня она не растет!Ни от еды:))ни от упражнений!:(Посоветуйте комплекс упражнений,который выполняете вы и который вам помог(не обязательно для роста,можно для укрепления,чтоб как орех была,а не как холодец:)))
Попу бы:)
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ложишься, ноги в коленях, и приподнимай как можно выше попу) раз 25-30
Гость
какие упражненияя делаете?
Гость
Ложишься на живот, ноги вместе подняла, развела, опустила. Потом обратно - разведённые ноги подняла, свела, опустила.
Караул
приседания, махи ногами вверх стоя на всех четырёх
Козень гламурная
О, посижу послушаю.
Я тоже качаю.
Мне так надоело уже. 2 года приседаю по 120 раз, по 4 подхода, 30 раз. А толку никакого. Как была обвисшая так и осталась. Сил моих уже нет.
Сейчас так вообще исключила хлеб, картошку, полуфабрикаты. Питаюсь как крольчиха, хожу злая ибо без вкусненького плохо.
Приседаю теперь с весом, очень тяжело, икры болят, и ещё каждый час одну ягодицу мурыжу по 2 минуты - она намного больше другой. Уродство.
Всех бы сейчас загрызла со злости :))))))))))))))
Я тоже качаю.
Мне так надоело уже. 2 года приседаю по 120 раз, по 4 подхода, 30 раз. А толку никакого. Как была обвисшая так и осталась. Сил моих уже нет.
Сейчас так вообще исключила хлеб, картошку, полуфабрикаты. Питаюсь как крольчиха, хожу злая ибо без вкусненького плохо.
Приседаю теперь с весом, очень тяжело, икры болят, и ещё каждый час одну ягодицу мурыжу по 2 минуты - она намного больше другой. Уродство.
Всех бы сейчас загрызла со злости :))))))))))))))
Козень гламурная
Козень гламурная
Сообщение было удалено
мне бы уже чтобы она укрепилась как-то, больше ничего не надо. и не обвисала как у старух.
Гость
Сажусь на о1о, первый ПА я сверху.
Потом жрём, выпиваем по стопке, потом закидываю ноги за голову, примерна как Варя Черноус в примерно 44 серии "Интернов" (там где орёт "Сёма, я застряла!"), и идёт 2я серия секса, только он сверху, не всёж мне работать.
Потом жрём, выпиваем по стопке, потом закидываю ноги за голову, примерна как Варя Черноус в примерно 44 серии "Интернов" (там где орёт "Сёма, я застряла!"), и идёт 2я серия секса, только он сверху, не всёж мне работать.
Гость
Козень гламурная
Сообщение было удалено
Насмешили! Я уверенна, что ваша попа выглядит отлично, если вы действительно выполняете все то, что написали. Попробуйте на какой нибудь сайт выложить фото, ВК девчонки делятся успехами. Вас комплиментами завалят, сразу повеселеете.
Гость
Кто-нибудь в курсе, с почти зажившей травмой мениска можно делать приседы с весом?
Soho
Моя качается когда чередую через день силовые и стрейчинг/пилатес, т.е сначала качаю, потом растягиваю мышцу ягодичную, растет и подтягивается отлично.
Гость
Сообщение было удалено
тю!кузнечику может и поможет...)
Гость
Сообщение было удалено
я делала выпады по 17 раз на каждую ногу по 2-3 подхода на каждую.3 раза в неделю,с весом на спине(в рюкзаке.штанги нет).делаю с лета.
Гость
Сообщение было удалено
от такой нагрузки спина быстрее начнет болеть чем попа
Ну подскажите еще че нить!:))
Лира
Приседы со штангой и гиперэкстензия, румынская тяга - основное (это и ягодицы и задняя поверхность бедра), ну и куча разных упражнений на групповых: такие приседания, сякие приседания, отведение и т д
Лира
Сообщение было удалено
Ну так поднимать надо за счёт мышц ягодиц и бедер, а не за счёт мышц спины
Гость
лыжи, видели ,какие у лыжников попки?))
Луна
Автор, чтобы результат упражнений был очевиден, вам необходимо и соответствующее питаться! Если ваша цель - накачать, то вам необходимо в день потреблять 2 г белка на 1 кг веса. Богатая белками пища - это куриная грудка, обезжиренный творог, яйца и тунец (в консервах). Я сама недавно задалась целью накачать попу, качаю уже 1.5 месяца + белок = результат очевиден!
Лира
Сообщение было удалено
Это мне не подходит,штанги нет(
Лира
Сообщение было удалено
дык спина тоже напрягается и быстрее попы устает(
Гость
Сообщение было удалено
Мож эллипс купить?
Луна
Сообщение было удалено
мож вам есть из чего накачивать,а я астеник у мну мяса нет(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
либо приседания с весом либо НИКАК! сколько же говорить вам еще девушки? хоть 500 раз приседайте! без веса это бесполезно! если во время приседа нет ощущения, что попа горит прямо - тоже толку нет!!!!!
Вероника
Сообщение было удалено
ну млин..так и придется в тренажерку идти((
Гость
http://m.youtube.com/watch?v=mfP1OG7rs_o
Очень эффективно! Делаю меньше месяца, результат очень заметен. Еще у Марии Леоновой есть видео "шейпинг. Силовая часть", раньше по нему занималась, результат тоже был. И делаю упражнение планка, оно вроде как вообще мышцы почти всего тела укрепляет) Попробуйте. А вот что касается приседаний, да еще и с весом- не советовала бы, у меня, например, от них ноги очень быстро качаются и как мужик становлюсь. А с этими упражнениями ножки подтянулись и гораздо женственнее стали. Поэтому хоть я и любитель упражнений с отягощением, считаю что где-то можно и без них, иначе немного мужеподобной можно стать.
Очень эффективно! Делаю меньше месяца, результат очень заметен. Еще у Марии Леоновой есть видео "шейпинг. Силовая часть", раньше по нему занималась, результат тоже был. И делаю упражнение планка, оно вроде как вообще мышцы почти всего тела укрепляет) Попробуйте. А вот что касается приседаний, да еще и с весом- не советовала бы, у меня, например, от них ноги очень быстро качаются и как мужик становлюсь. А с этими упражнениями ножки подтянулись и гораздо женственнее стали. Поэтому хоть я и любитель упражнений с отягощением, считаю что где-то можно и без них, иначе немного мужеподобной можно стать.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=ynKyeS1N7Ic
Непридуманные истории
Я
почитайте Лену Миро
Гость
Луна
Сообщение было удалено
а если я вечером качаю попу, потом надо кушать? и если творога то сколько? и спустя сколько?
Гость
Я
Сообщение было удалено
её как раз читать не рекомендуется.. глупейшая подборка
Кати
Советую только тренажерный зал.
Без хороших весов не видать вам крепкой и подтянутой попы.
Приседания, мертвая тяга, выпады, жим ногами и прочее.
Без хороших весов не видать вам крепкой и подтянутой попы.
Приседания, мертвая тяга, выпады, жим ногами и прочее.
Ира
Кати
Сообщение было удалено
+ ко всему еще и хорошего тренера в придачу, ибо сами вы там себе такое накачаете)
Ира
Вероника
Сообщение было удалено
А если у меня горит все и без веса толк будет?
Гость
Кати
Сообщение было удалено
Посмотрите на балерин. У них не крепкая попа?? Гляньте, какие они рельефные и женственные. Так что и без "хороших весов" всё можно сделать.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Извините за глупый вопрос- а вес куда? на попу вешать? Поясните пжл!
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы уже вообще)))) абзац)
Или это стеб??
Или это стеб??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где можно увидеть попы балерин?
а вообще согласна, без штанги не сделать красивую попу
а вообще согласна, без штанги не сделать красивую попу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я как-то зашла к ней по совету, дуpо-дуpoй, мерзкая девка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходить на балет) либо Гугл в помощь http://m.dezinfo.net/devushki/18887-bolshaya-podborka-balerin-krasivye-foto.html
Гость
я по видео "идеальные ягодицы за 8 мин.в день занимаюсь" поищите в ютубе, и не смотрите,что всего 8 мин...это какие-то адские минуты)))
Прекрасная Незнакомка
а что делать с плоскожопиемм, когда фигура яблоко? я попу подкачала неплохо, потом села ни диету Любимая, и за два дня все ушло(((
приятный парниша
Нафига приседы делаете???? Есть станок- жим ногами полулёжа. Нагрузки на позвоночник нет, грыжи не будет и тягай любые веса, только коленки не сломай. Ноги широко расставила и вся нагрузка на булки пойдёт.
Гость
становая,выпады с весом,если не груша можно приседы с весом не больше вашего,гиперэстензия,сгибание -разгибание,отведение ног с отягощением.сведение-разведение в тренажере.2-3 подхода по 15 раз.видео-уроки Путровой в помощь.
Гость
Сообщение было удалено
Я не такая гибкая,чтобы это делать
Гость
Сообщение было удалено
И что?есть эффект?сколько вы уже выполняете и по сколько раз в неделю??
Гость
Штанга+ присед. Только правильный! Махи ногами. Лёжа на спине, ноги согнуты, поднимаются таз вверх, задерживаю, опускаю. Руками не помогать.
Lemonka
Присед и выпады с весом. Еще такое есть упражнение клевое, может, здесь кто знает, как оно называется. Типа гиперэкстензии, только поднимать надо тулово не мышцами спины, а мышцами попы. После него задница аж горит. За 4 месяца не идеально еще, но уже заметно. Ну и вес мне большой брать пока нельзя.
Lemonka
А, ну и жим платформы лежа и становая тягя
Марла
Болгарские приседания никто не упомянул вроде. Кому там ноги перекачиваются в приседаниях с весом? Пробуйте.
Гость
А я вот вообще никак ее не качаю))) У меня она итак слишком круглая, хотя я очень худенькая) Не пойму, откуда у меня такая попа. Меня старшая сестра подкалывает: "Тебе в Бразилию надо!!" Завидует))))
Лариса
Я
Сообщение было удалено
Миро вообще в этом не рубит, у Кончаловской Глаши подход более системный, и результаты быстрее. Так что, лучше по её комплексу заниматься.
Следующая тема
Предыдущая тема