Девушки, объясните какую талию вы считаете нормальной?
Например, пишут: У Николь Кидман И Джоли талии нет. У Селены Гомес тоже нет. По моему у них у всех она есть, а особенно у первых двух. Да у Софи Лорен и Мерилин явно были талии тоньше.. НО не у всех же прям осиная! Но как-то так авторитетно про нормальных женственных женщин (Джоли мне не очень нравится, но в лучшем виде она вполне ничего) что у них ничего нет, когда видишь нормальные изгибы, бедра и тд - странно как-то... (да и по канону талия -на 25 меньше, там явно выдержано) Так что тогда в общественном понимании талия? Если Вы считаете что у Джоли талии нет, тогда приведите пример вашего идеала наверняка он есть (из среды известных), интересно было бы оценить.
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
44 кг
У той же Твигги была талия 55, при чём она даже высокая для такой талии, так что никакой фантастики тут нет.
Хриз14
44 кг
Сообщение было удалено
И много такх Твигги в обычной жизни? Её упрекали в анорексичности, от которой она и страдала на самом деле. Там ни о каких шикарных параметрах речь не шла. Доходяга, спортом там и не пахло
Хриз14
44 кг
Сообщение было удалено
К какому идеалу? не нужно пропагандировать здесь худосочность. Талия - это строение грудной клетки и рёбре,а худее костей не будешь!
Гость
Автор, зачем вы женское мнение спрашиваете?
Вы хотите бабам понравиться?
С мужской точки зрения все молодые девушки - все красивые. И чем моложе - тем красивее. Вообще очень простое определение красоты - на кого встаёт, та и красавица ))))
И не заморачивайтесь, автор всякое ерундой с пропорциями и т.д.
Вы хотите бабам понравиться?
С мужской точки зрения все молодые девушки - все красивые. И чем моложе - тем красивее. Вообще очень простое определение красоты - на кого встаёт, та и красавица ))))
И не заморачивайтесь, автор всякое ерундой с пропорциями и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха, у меня попа 103, а талия 68. Вот я мучаюсь с одеждой
44 кг
Хриз14
Сообщение было удалено
Кто пропагандирует-то? Каждая просто-напросто написала, какую талию она считает нормальной, но некоторым почему-то неймётся наехать на других. Почему?
Вам не нравятся стройные, мне не нравится модный нынче "боди позитив", но при чём тут наши с вами личные предпочтения?
Вам не нравятся стройные, мне не нравится модный нынче "боди позитив", но при чём тут наши с вами личные предпочтения?
Хриз14
44 кг
Сообщение было удалено
Мне нравятся стройные, я сама из них 87-61-93. Но дохлые курочки с 55 см в талии - это не нормально. Я ношу кофты XS, а они тогда какого размера носят с талией в 55 см???
44 кг
Хриз14
Сообщение было удалено
При чём тут ваши фантазии к реальности-то? Она очень красива и сейчас, и была в молодости, ведёт здоровый образ жизни и занимается спортом, и даже в молодости у неё не торчали кости, просто такое строение, на мой взгляд, очень красивое. Да, таких девушек среди молодёжи сейчас более чем достаточно.
44 кг
Хриз14
Сообщение было удалено
А кофты к талии тут при чём? Кофты покупают по груди)) Мои параметры 85х57х85, ношу XXS. С талией 55 приходится, наверное, просто чуть больше ушивать. На параметры 61х93 тоже нормальные джинсы с высокой талией не купишь.
44 кг
*XXS и XS, сорри. Не-груши не могут в один размер вписаться целиком, к сожалению, сейчас так шьют.
Гость
44,ещё раз повторю: у тебя рост полтора метра, для такого роста талия у тебя не тонкая, а обычная.
Yoo
На данный момент мои параметры: 86-67-100. Активно худею, хочу в талии и бедрах "уменьшиться" до 62-95 хотя бы, а как поведет себя грудь - не знаю. )))
Пока ношу одежду 40-42 - верх, 44-46 низ.
Чисто визуально для меня идеал - Аделаида Кейн.
Пока ношу одежду 40-42 - верх, 44-46 низ.
Чисто визуально для меня идеал - Аделаида Кейн.
Yoo
Забыла рост указать - 166 см.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще кто? Я разве разговариваю с тобой?
Yoo
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, важна разница между талией и бедрами, а не просто обхват талии. Заветные 60 см в талии при бедрах в 85 см, например, может казаться широкой. А талия 65 см при обхвате бедер 95-100 см может выглядеть осиной. Все зависит от общей картины, а не от одного параметра.
Подруга любит хвастаться тонкой талией в 61 см, хотя у неё при этом мальчишеская фигура: грудь 80 см, бедра 82. В свои 27 выглядит как недоразвитый подросток.
Подруга любит хвастаться тонкой талией в 61 см, хотя у неё при этом мальчишеская фигура: грудь 80 см, бедра 82. В свои 27 выглядит как недоразвитый подросток.
44 кг
Yoo
Сообщение было удалено
Безусловно, лучше так, чем в 27 выглядеть женщиной или тёткой с параметрами вроде 95х75х95.
Сама по себе тонкая талия (вне зависимости от бёдер и груди) - уже хорошая вещь, говорящая о стройности.
Сама по себе тонкая талия (вне зависимости от бёдер и груди) - уже хорошая вещь, говорящая о стройности.
Гость
сейчас выраженная талия редкость почему-то. на пляжах мрачный мрак, засилье дряблых бревен.
Гость
разница 25-35 см с бедрами, у самой бедра 101 талия 69 говорят тонкая, но мне не нравится, хочу не больше 65
Yoo
44 кг
Сообщение было удалено
По вашему бесформенность лучше женственности? Уж лучше 95-75-95, чем 80-60-80. Мужики не собаки, на кости не бросаются...
Гость
У Людмилы Гурченко была талия 48см при параметрах 88-48-91
Донна
Yoo
Сообщение было удалено
Я бы выбрала первый, более плотный, вариант, грудь и бедра по 80 - это подросточек. На такие кости мясо трудно нарастить до нормальных параметров, долго, разве только жиром затянуть быстро. А талию 75 можно уменьшить довольно быстро до приемлемых при таких параметрах 67-70, и будет смотреться женственно и волнующе.
Но с измерением талии еще засада: сейчас вот подряд намерила от 62 до 65. Если вообще ни на миллиметр не натягивать ленту и стоять расслабленно-ссутулившись, то 65. Если выпрямиться, расправить плечи, живот чуть подбирается, то 63, а если еще и плотно натянуть при этом сантиметр, но без врезания, - 62
Но с измерением талии еще засада: сейчас вот подряд намерила от 62 до 65. Если вообще ни на миллиметр не натягивать ленту и стоять расслабленно-ссутулившись, то 65. Если выпрямиться, расправить плечи, живот чуть подбирается, то 63, а если еще и плотно натянуть при этом сантиметр, но без врезания, - 62
Гость
у каждой свой идеал
для меня главное разница между бедрами, желательно чтобы разница была 30см
Даже если у вас талия 70 см то бедра должны быть 100см
как раз на эту разницу и смотрят мужчины))
для меня главное разница между бедрами, желательно чтобы разница была 30см
Даже если у вас талия 70 см то бедра должны быть 100см
как раз на эту разницу и смотрят мужчины))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44 кг
Yoo
Сообщение было удалено
Просто на мой вкус, как раз 95х75х95 - бесформенность)))
А при чём тут мужики-то?
А при чём тут мужики-то?
44 кг
Донна
Сообщение было удалено
Талию измеряют утром натощак, как и вес) Естественно, не ссутуливаясь, а выпрямившись))
Гость
У меня 66 (попа - 94), до занятий спортом было 62 (попа - 90). Лучше больше, но упругое и без жира, чем худое и висячее. Это лично про меня, чтобы никого тут не обидеть.
Гость
http://savepic.net/6749277.htm .......(идеальная)
http://savepic.net/6745181.htm ......(хорошая)
http://savepic.net/6742109.htm .......(тоже хорошая)
http://savepic.net/6745181.htm ......(хорошая)
http://savepic.net/6742109.htm .......(тоже хорошая)
Непридуманные истории
лев
Гость
Сообщение было удалено
красивые фигурки, если б еще ***** не силиконовые былии
Гость
у меня 87-65-90.. если б не бока и живот было бы идеально..
Гость
Ни разу не видела в жизни талию 55 см, кроме себя. Год назад я была 80-55-85, под грудью 68 см, вес был 42 кг при 165 роста. Сейчас я 87-59-90 при 50 кг. Грудь выросла, но ложбинки нет!. Хочу похудеть до заветных 55 см и увеличить грудь до 3 размера.
Гость
У меня талия 70, а бедра 100, при росте 170 -смотрится великолепно. Я очень довольна. Живот плоский, талия ярко выражена, попа аппетитная, грудная клетка семметрична бедрам при этом грудь небольшая, аккуратная, а не жирные *****)))
Смешно читать, когда недоразвитые мальчиковые фигуры типа : 80-60-78 выдают за идеал) И хоть 50 см талия будет, при узких бедрах и плоской попе это не имеет никакого значения)
Смешно читать, когда недоразвитые мальчиковые фигуры типа : 80-60-78 выдают за идеал) И хоть 50 см талия будет, при узких бедрах и плоской попе это не имеет никакого значения)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а какая может быть разница между 80х50х80 (пусть будет рост 150) и 100х70х100 (рост 170)? Пропорция совершенно одинакова))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ну я же написала) Разница в том, что при плоской попе и узких бедрах - талия в 50 см роли не играет. ИМХО.
дружинина
Про сантиметры говорит смысла нет, важно соотношение талии к бедрам. Женщины с соотношением талии к бедрам= 0.7 считается наиболее привлекательным среди белых мужчин.
И девочки, давайте добрее будем "недоразвитые фигуры", "бесформенность" и т.д. ну что это? глупо и некрасиво так судить, утверждая, что красив и достоин лишь человек с определенными параметрами. Hip-Waist ratio всего лишь один из показателей общей привлекательности и, по любому, не основной.
И девочки, давайте добрее будем "недоразвитые фигуры", "бесформенность" и т.д. ну что это? глупо и некрасиво так судить, утверждая, что красив и достоин лишь человек с определенными параметрами. Hip-Waist ratio всего лишь один из показателей общей привлекательности и, по любому, не основной.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Так узкие бёдра и плоская попа может быть и 100 см)) Также, как и 80 см могут быть вполне себе аппетитными.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
хорошо-хорошо) Я не против)
Гость
Хриз14
Сообщение было удалено
Соглашусь. Моя мама, сестра и подруга женщины с самыми тончайшими талиями, какие я видела. Мама пояс наденет - ну Гурченко. У сестры ребра торчат.
Талии у них всех 60 см. Если сильно утянуть может и 55 будет. Но без натяжек обычные 60. Что бывает тоньше не верю, уникум или дистрофия.
65 - очень хорошая талия, а для высокой девушки тонкая.
Талии у них всех 60 см. Если сильно утянуть может и 55 будет. Но без натяжек обычные 60. Что бывает тоньше не верю, уникум или дистрофия.
65 - очень хорошая талия, а для высокой девушки тонкая.
коровка
девушки, извините, что не по теме влезаю, но мою тему уже 3 раза не пропускают((( а мне очень надо. вот создала тему:
Крупные, массивные девушки, как вы живете?Я и все женщины в моей семье очень крупные. Как бы я ни худела, чтобы я ни делала - я корова. У меня V-образная фигура, массивная спина, широки плечи. Даже при весе 50 кг выгляжу крупно. У меня действительно тот случай, когда "кость широкая" + фигура "треугольник". За последние 2 года я поправилась до 68 кг, но взяла себя в руки кое-как и похудела до 60. Исключила из рациона углеводы, перешла на отварное и пареное. Теперь у меня очень скудный рацион: мясо, рыба, овощи, молочное. Безумно хочется риса, картошки... Но от них я пухну. Особенно поправляются плечи. За 3 мес. дробного правильного питания я так и не привыкла к нему. Безумно хочу есть!! Все время!! Хочу сладкое, жареное. Девушки с подобным телосложением, как вы боретесь с комплексами? Как держите себя в форме?
Крупные, массивные девушки, как вы живете?Я и все женщины в моей семье очень крупные. Как бы я ни худела, чтобы я ни делала - я корова. У меня V-образная фигура, массивная спина, широки плечи. Даже при весе 50 кг выгляжу крупно. У меня действительно тот случай, когда "кость широкая" + фигура "треугольник". За последние 2 года я поправилась до 68 кг, но взяла себя в руки кое-как и похудела до 60. Исключила из рациона углеводы, перешла на отварное и пареное. Теперь у меня очень скудный рацион: мясо, рыба, овощи, молочное. Безумно хочется риса, картошки... Но от них я пухну. Особенно поправляются плечи. За 3 мес. дробного правильного питания я так и не привыкла к нему. Безумно хочу есть!! Все время!! Хочу сладкое, жареное. Девушки с подобным телосложением, как вы боретесь с комплексами? Как держите себя в форме?
коровка
умоляю, прокомментируйте! я уже устала сидеть на диетах. как питаться? что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А грудь какая? Если 95-100, то совсем беда одежду подобрать
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, раз вы не видели, значит не существует! Пострясающая логика. 60 см обычная талия, может у ваших родственников она кажется очень тонкой на фоне широкой грудной клетки и широких бедер.
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
глаза откройте. мало у кого талия вообще есть. часто такие фигуры видите? https://pp.vk.me/c624830/v624830424/15871/EIf19NvCL1c.jpg я только в
интернете.
интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю. если где таких фигурок и полно, так это на тумблере и в мужских пабликах. меня, женщину, и то красивые фигуры радуют, а мужчины так и вовсе головы на улицах на таких сворачивают. но на том же пляже они редкость. причем я бы не сказала, что бедра у женщин стали уже. банально какие-то мощные грудные клетки почти у всех. хоть в ГМО верить начинай...
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Что необычного?
Хриз14
Вельма
Сообщение было удалено
Если талия 60 см - это говорит о тонкой кости, при таком строении скелета грудная клетка не бывает широкой. И Вы сами себе противоречите - широкие бёдра и тонкая талия - это красота!
44 кг
Хриз14
Сообщение было удалено
Да при любой грудной клетке любая талия бывает, не только от её величины зависит, а от формы и строения. Бывают такие треугольные, при которых рёбра аж 80, а талия 60.
44 кг
О, а у одной моей знакомой место под грудью - самое узкое место на туловище, талия шире, хотя сама она стройная и не беременная, но такое вот строение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в реальной жизни полно, т.к талия на фото не такая уж и "нереальная" обычная стройная девица, таких на улицах полно.
надеюсь скоро присоеденится к их числу
надеюсь скоро присоеденится к их числу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девица песочные часы, коих 8 процентов. Если вы ими не родились, не станете. Я прямоугольник и вижу, что таких
большинство((
большинство((
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
давайте только вы со своими вогнутостями
влезать не будeте)))
влезать не будeте)))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Что, моя фигура как-то на зрение должна влиять?:) Полно таких девушек на пляжах, в бассейне и везде.
И я, кстати, как раз тоже часы. И что? Ничего особо удобного в таком типе фигуры нет.
И я, кстати, как раз тоже часы. И что? Ничего особо удобного в таком типе фигуры нет.
Следующая тема
Предыдущая тема