Не могу избавиться от волос в зоне бикини
Блин стыдно писать такое, но меня так задолбало это если честно. У меня в том месте очень обильно и волосы мне мешают, всё время парюсь, чтобы кто не увидел. Удалить ничем не получается. Пробовала брить- раздражение, чешется невозможно прямо, колется и растёт быстро, Эпилятор и воск не взяли, слишком толстые волосы. Пинцетом долго :(
Гренка
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Та же ерунда ,на пляж нормально сходить не могу ...еще такие жесткие растут ,черные ....(((((а ноги это отдельная история вообще
Гость
а про лазерное удаление не слышала, да?
Гость
кремом удаляй
Гость
Крем фигня, если волос жесткий, то не возьмет, останутся черные точки. Попробуйте сходить к мастеру, пусть Вам профи сделает эпиляцию. Фотоэпиляцию если делать, то одним посещением не отделаешься, нужно нес-ко раз ходить, но эффект конечно будет лучше, но и цена там соответствующая.
Гость
Фотоэпиляция, верно вам выше посоветовали, волосы просто выпадают с корнем, не врастают, но делать надо минимум 1 раз в месяц, это может быть больно (как легкий удар током, я выдерживала только на подмышках, но я вообще очень чувствительная), и это не навсегда, т.е. периодически надо проходить процедуры для поддержания эффекта.
Женя
Это же как эпилятор может не взять? сделайте один раз пинцетом, а потом постоянно эпилятором. После брить волосы у вас стали жесткими и крепко держатся.
Гость
Ну ходи тогда волосатой, что тебе ещё сказать.
Гость
"парюсь, чтобы кто не увидел"... автор, Вы прямо ходите, налево, направо звездой косматой светите О_О?!! И что, прям таки у Вас там мохнато?? Вы цыганка?! Таджичка?!
Гость
Волосы в этом месте - норма, если Вы, конечно, не мусульманка (у них и мужчины, и женщины обязаны удалять). Бери триммер или ножнички и стриги как нравится.
алиса
А я б посоветовала вам эпилятор.
я на ногах эпилирую ,так не знаю у всех или нет,но волоски стали очень тоненькие и мягкие после эпиляторы. так что я эпилирую и волоски тонкие тонкие .
я на ногах эпилирую ,так не знаю у всех или нет,но волоски стали очень тоненькие и мягкие после эпиляторы. так что я эпилирую и волоски тонкие тонкие .
Гость
Фарида?
Бестия
Ленивая .....я вчера себе пинцетом ноги выщипала и зону бикини!!!! Эксперимент .. .стоит ли эпилятор брать .
Так что любите за собой ухаживать и не будет таких тупых проблем.
Так что любите за собой ухаживать и не будет таких тупых проблем.
морсик
Крем депиляция берет любые волосы.и после него гладенько
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, что проблему-то такую делать...
Гость
Была такая же проблема. Полтора года ходила на электроэпиляцию бикини каждые три недели. Сейчас ничего не растет вообще.
Мару
Гость
Сообщение было удалено
намазывай его щедро, держи по максимуму, а удаляй бумажной салфеткой. тогда никаких точек не будет. у меня вообще цыгане в родне, я смуглая как мулатка и волосы жесткие черные. крем все прекрасно берет на всех местах
Ася
Гренка
Сообщение было удалено
Здравствуйте Автор . Я мастер электроэпиляции .помогу Вам избавиться от волос навсегда! Подписывайтесь Instagram @ya.epil без собаки. Вам сделаю по другим ценам!!! Добра Вам!!
Гость
Эпилятором щетинку обработайте, можете эмлой помазать заранее, эффект на неделю, потом проще, запустите - все по новой отрастет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все тут такие миллионеры чтоб каждую неделю делать всякие эпиляции в салонах *****
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
и наследующий день всё опять заросло
Гость
А если автор цыганка или таджичка..... или армянка - какое это отношение к ее теме имеет? К чему эти выпады? Расизм - это мерзко.
"парюсь, чтобы кто не увидел"... автор, Вы прямо ходите, налево, направо звездой косматой светите О_О?!! И что, прям таки у Вас там мохнато?? Вы цыганка?! Таджичка?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любая раса - расисты. примеры негров и азиатов это доказывают. даже чукчи считают себя избранной расой. так что это норма. лечите свою толерастию головного мозга.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стелла
Сделала курс элос Motif HR+ эпиляции на аппарате elosPlus в клинике Вирсавия, делала почти год, за это время сделала 5 процедур. на данный момент волос вообще нет. делала глубокое бикини и голени. Процедура совсем безболезненная и результат меня очень радует. А искать начала, когда сделала электро эпиляцию в зоне бикини и чуть не родила там же, а еще получила ожог, который потом как уплотнение был в течении длительного времени
Гость
какая разница кто она, у меня тоже такая проблема, и я не ленивая, крем действительно не берет жесткий волос, вдобавок кожа тонкая в бикини и видно черные точки - вообще некрасиво((
Бриджит Джонс
Автор, вы из Москвы? Есть такая процедура как лазерная эпиляция. Она особенно хороша на черные волосы!!, после 5 раз ( если у вас жесткие, черные волосы) перестанут расти. Будете делать эпиляцию раз в три месяца потом. Сейчас есть акции разные. Я Раньше делала в линлайне, но волосы постоянно росли. Сейчас делаю в Бенефитлаб, у них акции как раз 50% на зону бикини. Посмотрите. Ну 2000 рублей не так дорого, правда там курсом покупать надо. Вот это реально работает, но больно. С подмышками у меня так не проходит, но ничего делаю раз в три месяца.
да
Автор, да. Берешь перекись водорода и держишь. Будешь мохнатка бесцветная
Марина
Я делаю у косметолога. Хватает на длительное время. Проблем и нет) Делаю в Арбат Эстетик. К пляжному сезону самое то.
девушки, не надо ничего удалять.. познакомлюсь для серьезных отношений, amhmcs@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несеш полную *** не зная! Кто тебе сказал что мусульманин(ка) обязаны убирать волосы?! У нас наоборот нет обязанности по этому поводу! Так что катись и не вешай лапшу чужим на уши бездарь
Гость
Мару
Сообщение было удалено
А каким кремом пользуетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мусульмане должны убирать волосы в подмышках и в зоне бикини. Прочитайте прежде чем кого-то оскорблять .
Форум: Тело
Всего: 59 081 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?1 ответ
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?8 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ32 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции6 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые58 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов