Мое любимое тело и беременность
Мария
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаю вас. Тоже очень боялась потерять свою хорошую фигуру. Но хочу успокоить вас. После двух родов мне удалось сохранить фигуру в прежнем виде. Главное, не бросайте тренировки и не увеличивайте порции еды во время беременности. Нельзя есть за двоих. Ребенок все равно свое возьмет
гость
Я тоже боюсь. Но как посмотришь, что многие мамы выглядят отлично, даже лучше чем до беременности, то успокаиваюсь немного. Главное вы уже подготовили тело к тому, что оно не так сильно деформируется во время беременности. Живот потом быстрее втянется, может благодаря такому страху меньше кг наберете за беременность
Гость
Рожала в 30,все вернулось, еще стройнее стала, сиськи, правда, обвисли, набрала 28 кг! !
Гость
У меня есть много знакомых, которые рожали детей. Одна из них сильно похудела после родов, другая наоборот поправилась на 35 кг. Есть подруга, которая не позволяла себе лишнего во время беременности и после рождения ребёнка во всю хвасталась своей фигурой, т.к. всегда занималась собой) Просто не запускайте себя, делайте всё возможное для этого. Обязательно произойдут изменения в теле, бёдра однозначно увеличатся в размере, грудь так же, но некоторые моменты (именно не кости, а мышцы) вы можете контролировать сами.
Гость
Это не эгоизм, это - здоровый инстинкт самосохранения.
го
если в хорошей форме сейчас то все быстро восстановится. только сиськи станут не такими упругими :(
енот
не боись :) спортсменка, восстановишься
Гость
Тяни до 30,потом рожай. Мне 25 я замужем,работаю,за фигурой слежу очень,вроде и родить уже можно,но как то жалко и фигуру и годы молодые. Думаю рожать в 30,и нагуляюсь от души и многое другое.
Автор
Спасибо за ответы!Ну я в принципе знаю как буду жить во время беременности, обязательно буду продолжать тренировки, просто без утяжелителей и если врач разрешит, гимнастика для беременный еще есть, буду ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ есть только здоровую пищу, после родов заниматься спортом, НО есть знакомые которые и при таком ритме жизни не остались прежними, у меня с головой совсем беда, я хочу что бы все осталось так как есть, хоть и со временем, естественно..Надо может к психологу...
Марго
я тоже этого боюсь
Автор
го
Сообщение было удалено
Да, знаю что грудь вообще становится в любом случае не очень....((..Ну грудь ладно, переживем))
Angelique
Автор, не так давно я родила . Страхов как у вас конечно у меня не было. В спорт зал хожу регулярно, с мужем была договоренность на счёт груди после родов и прочей пластики, если потребуется . Живот я привела в порядок быстро, даже очень, сама удивилась . На бёдрах небольшие растяжки, пойду к врачу по этому поводу, на груди растяжек нет, но что то мне подсказывает что она все равно обвиснет после кормления . В целом все не критично и можно исправить. Были бы деньги и желание.
Подруга у меня пришла в идеальную форму, даже не скажешь что рожала. Но грудь она сделала . Мне 25.
Подруга у меня пришла в идеальную форму, даже не скажешь что рожала. Но грудь она сделала . Мне 25.
Солнышки
Значит не по-настоящему хотите ребёнка, а лишь поддаётесь моде. С маленьким ребёнком некогда ходить на тренировки. А вобще , посмотрите на Машку Погребняк. У неё трое детей.
Да щас
Я вот сильно не раздиралась, особенно на последнем месяце все вес набирают, ешьте в небольших количествах но здоровую пищу и родила дочку 2700, это очень хорошо, без разрывов и на животе растяжек нет, однако отвисла кожа на спине и почему-то стрии на одной ягодице 😕 это все ерунда, больше подумайте о здоровье. До беременности я была здоровым человеком, редко что меня беспокоило. После родов не могла неделю писять, очень больно. Появился Геморой, начали выпадать волосы а главное во вторую неделю был застой молока((( думаю в первый месяц после родов вам не до фигуры будет
Наталья
Отложите еще года на 4-5, если что - не так обидно потом будет. Самая засада - растяжки и обвисание груди, тут без хирургии потом не обойтись. Я вот сильно жалею, что уже в 19 беременностью тело испортила... и чего так торопилась, д*ура?
Гость
Да ничего не случится с вашей фигурой, тем более, что вы спортивная))) Просто через некоторое время после родов (в зависимости от способа родоразрешения) вернетесь в спортзал и все исправите)
Гость
вон виктория бэкхэм какая!
Гость
Солнышки
Сообщение было удалено
И чего? У Машки денег миллионы,там операций пластических, что на лице, что на теле не по одной. Так что это не пример совсем,для обычной женщины без миллионов.
Гость
Грудь - как повезёт. У меня осталась прежняя, немножко мягче, а форма та же, но она была изначально маленькая,торчком. Большие размеры обвисают чаще.
Растяжки это генетика, у меня, у мамы, у бабок - ни одной. Смотрите что у женщин вашего рода и скорее всего вы повторите их "судьбу".
Если вы привычны к спорту,прав.питанию, то фигура абсолютно не пострадает!))) Быстро придете в форму.
Растяжки это генетика, у меня, у мамы, у бабок - ни одной. Смотрите что у женщин вашего рода и скорее всего вы повторите их "судьбу".
Если вы привычны к спорту,прав.питанию, то фигура абсолютно не пострадает!))) Быстро придете в форму.
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Надо. Истинная любовь к себе безусловна. Хоть плоский живот, хоть какой. Стоит разбираться, почему для вас ваша внешность важна настолько, что мешает вам жить полноценно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неудачный пример,у Виктории денег куча.
Гость
У меня тоже хорошая фигура и очень красивая грудь. По поводу растолстеть не переживаю - не склонна, в семье все стройные, да и диету и дисциплину могу держать, чтоб не разжираться, но вот грудь было жалко. Согласилась только после того, как муж сказал - Не переживай, сделаем тебе сиськи как было!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
+1
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже маленькая, но маленькая обвисшая, выглядит печальнее, чем большая обвисшая((
Автор
мышь+
Сообщение было удалено
Спасибо!Согласна с Вами.Мне всю жизнь мешает это.Всегда я должна быть лучше всех, естественно получается не всегда и я страдаю от этого.Давно думала что проблема у меня в голове.
Автор
Солнышки
Сообщение было удалено
Я найду время ходить на тренировки, муж, родственники, крайний случай няня на час.Деньги накоплю на это заранее.
Марина
Я во время беременности ходила в басейн и плюс фитнес для беременных, а после родов где-то через два месяца стала по тихоньку заниматься и ходи в лифчике для кормящих обязательно. Старшей дочери 16 лет, со стороны думают что сестры
Гость
Не будет у вас фигуры такой как была до родов!!!! Может под одеждой и будет создаваться впечатление что все идеально! А на самом деле...,
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы явно не о том думаете... Вопрос должен стоять о здоровой беременности и здоровом ребенке, а не о стоячих сиськах после родов.
Знакомая 7! Месяцев лежала с поднятыми ногами, другой зашили шейку, ходила как кошка, ещё одну посадили на гормоны, чтобы доносить, её раздуло как шарик. Не загадывайте, у вас не правильные приоритеты. Я в первую беременность скакала как конь- йога, фитнес, бассейн, баня. Поправилась, но не критично, грудь не обвисла, живот,правда, весь в растяжках. Но фигура поменялась.. Конфигурацию сменила что ли.. Не хуже... Просто другая. Сейчас вторая беременность, низкое предлежание- даже чихнуть громко нельзя, из активности только ходьба, и на том спасибо.
Знакомая 7! Месяцев лежала с поднятыми ногами, другой зашили шейку, ходила как кошка, ещё одну посадили на гормоны, чтобы доносить, её раздуло как шарик. Не загадывайте, у вас не правильные приоритеты. Я в первую беременность скакала как конь- йога, фитнес, бассейн, баня. Поправилась, но не критично, грудь не обвисла, живот,правда, весь в растяжках. Но фигура поменялась.. Конфигурацию сменила что ли.. Не хуже... Просто другая. Сейчас вторая беременность, низкое предлежание- даже чихнуть громко нельзя, из активности только ходьба, и на том спасибо.
гост
автор, у вас есть муж и он просит родить ребенка?
Автор
гост
Сообщение было удалено
У меня есть МЧ и он тоже хочет ребенка, ремонт доделаем и можно.
Автор
Шах-И-Хубан
Сообщение было удалено
Грубо.Но я постараюсь не превратиться в БАБУ, все для этого сделаю или попытаюсь не так к этому относиться..Ведь все таки ребенок это счастье....Наверно, говорить не могу пока)
Гость
Быть молодой,стройной и красивой хочется всегда и всем женщинам! Беременность,автор,еще не так страшно!А что вы будете делать когда стареть начнете? Вот менопауза,например? Знаю по некоторым знакомым женщинам! Были,что называется воблами сушеными,а потом бац климакс и такие сразу пышечки становились.Там ни спортом,ни диетами ничего не исправить.Это уже гормоны! У вас же зацикленность не на том! Вы еще молоды и пока живете собой! Наслаждайтесь,молодость не вечна!
гост
Автор
Сообщение было удалено
а , может, сначала замуж выйти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем это надо??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Закидайте меня, но я не считаю что ребенок стоит того что бы меня посадили на гормоны и меня раздуло.Ну рожу я...Будет ребенок, но у меня не останется не здоровья, не привлекательности, муж недоволен, я задыхаюсь, лишний вес, нагрузка на сердце, вся жизнь разрушена, кроме ребенка ничего..Ой кошмар.Страх стал еще больше.Тьфу, тьфу, тьфу.Надеюсь так не будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте, я может немного ханжа, но это мода такая сейчас рожать вне брака? Я всегда думала, что ребенка нужно заводить от мужа.
Гость
гост
Сообщение было удалено
а , может, сначала замуж выйти? ахахахаха,вот ду ры,еще не замужем, а думает о ребенке.Овцы
Автор
гост
Сообщение было удалено
Ну распишемся естественно, тема не об этом, я разберусь с эти как-нибудь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я может немного ханжа, но это мода такая сейчас рожать вне брака? Я всегда думала, что ребенка нужно заводить от мужа. Это при правильном воспитании и в правильных семьях, а всякие ***** плодятся вне брака
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О старости пока не думала.Вы правы.Спасибо!
Гость
Автор,просто хочет замуж выйти с помощью пуза,иначе не возьмут ее)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это при правильном воспитании и в правильных семьях, а всякие ***** плодятся вне брака
А кто Вам сказал что я собираюсь рожать вне брака?
А кто Вам сказал что я собираюсь рожать вне брака?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кто Вам это сказал?Бабы такие бабы)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кто Вам это сказал?Бабы такие бабы))) Ты и сказала. Только ду ры планируют ребенака еще не выйдя замуж.Фантазерка овульнутая
Гость
"Нельзя вечно откладывать беременность из-за фигуры"-сказала еще ДАЖЕ незамужняя бабА.
Гость
Автор, главное, чтоб были ДЕНЬГИ! Тогда и материнство в радость. И тело в порядок быстро приведёте, и грудь подтянется, и быт не заест. ДЕНЬГИ. И все.
Гость
Ужосс...бабы совсем ***** стали..рожать боятся из за фигуры )) да все у вас обвиснет! И сиськи до пупа будут и растяжки, и геморой вылезет и синяки под глазами и еще много чего, так что не рожайте нафик
Гость
Ну, тут уж надо выбирать - или материнство, или фигура.
Что-то одно, как говорится.
Что-то одно, как говорится.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Какое ужасное воспитание.Не стыдно?Не логичная женщина))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 23, хочу ребенка, НО как представлю что может случиться с моей фигурой у меня начинается ужасная паника, я стройная, подтянутая, постоянно хожу на тренировки и совершенствую свое тело, как задумалась о семье, испугалась, неужели это все напрасно?Да и вообще, я безумно боюсь потерять свой идеальный плоский живот и все остальное..От себя немного противно, конечно, но совсем чуть-чуть, ну эгоистка, что по-делаешь))Вопрос в другом, как избавиться от этого страха и забить?Нельзя же вечно из-за фигуры откладывать материнство.Спасибо всем!