Маленькая грудь, помогите!
Подскажите средство народное или лекарство какое-нибудь, может гармоны попить. Мне 18 лет, груди вообще ноль, единичка там не светит. У всех подруг 2-3 размер, я сильно комплексую, иногда кажется, что я никогда не смогу заняться сексом с кем-то из-за своих комплексов по поводу груди. Помогите, пожалуйста!!! Я капусту в детстве велками ела, не помогло))
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лиза, не паникуй. Привыкнешь.
Гость
Копи на операцию, что ещё сказать. Или полюби свои недосиськи и будь счастлива.
Ольчик
Не комплексуй...твои подруги годам к 30 "доростят" свои буфера до 5-6-7 размеров и будут рыдать, что делать с такой обузой - огромные сиськи красивыми не бываю, а потом они еще и обвиснут до пупа. А тебе маячит уверенная двоечка, так что радуйся. Кроме того, наличие большой груди - это не гарантия хороших отношений!
Гость
не в сиськах счастье
Гость
Или не маячит. Я так до тридцати с нулевой грудью и дожила. Роды в 20 лет нисколько не прибавили, ну и не сдулась (там нечему сдуваться).
Видимо, в качестве компенсации мне досталась возможность жрать много и не толстеть вообще, гуттаперчевая кожа (бархатная и без растяжек), ровная круглая попа без усилий и полное отсутствие жира и целлюлита.
Так что я особо не в обиде. Из-за комплекции выгляжу как старшая сестра собственной дочери. Хотя, декольте иногда хочется.
На половой жизни и кормлении грудью размер никак не отразился. В поклонниках недостатка никогда не было, нулевой грудью кормила 8 месяцев.
Видимо, в качестве компенсации мне досталась возможность жрать много и не толстеть вообще, гуттаперчевая кожа (бархатная и без растяжек), ровная круглая попа без усилий и полное отсутствие жира и целлюлита.
Так что я особо не в обиде. Из-за комплекции выгляжу как старшая сестра собственной дочери. Хотя, декольте иногда хочется.
На половой жизни и кормлении грудью размер никак не отразился. В поклонниках недостатка никогда не было, нулевой грудью кормила 8 месяцев.
Гость
В 18 у меня единичку была. Не комплексовала, не до того было. А к 25 у меня грудь 2,5 . Да, так красивее. Но не в этом смысл жизни. Мужу я понравилась несмотря на плоскую грудь.
Гость
Займешься сексом, как миленькая, главное ваты туды не напихивай, чтобы поклонник не опешил потом от неожиданности. Далеко не все любят буфера, вот среди них то и найдется твой пыхарь, не переживай. Мало чтоль сиськастых брошенок? Да полно.
Гость
Я принимала боровую матку, это растительное средство, грудь росла как на дрожжах
Гость
Да все в порядке с твоей грудью. Есть много ценителей аккуратной маленькой груди. Да и любят мужчины не за грудь. А вот над самооценкой - да, надо тебе поработать. Именно те девушки, у кого с этим все в порядке, и привлекают внимание.
Гость
До 21 года ещё сама вырастет,главное,чтобы цикл был в норме.
Качайте грудные мышцы,чтобы была красивая ложбинка между грудями.
Качайте грудные мышцы,чтобы была красивая ложбинка между грудями.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Опа, и я с нулем жру-жру я не толстею))) думала, одна такая и что-то со мной не то, ведь другие поправляются
Автор, а вам делать рано вывода о груди)) она до 21-23 растёт. Огорчаться надо будет, когда в 23 не вырастет)) но мы и то не плачем :))
Автор, а вам делать рано вывода о груди)) она до 21-23 растёт. Огорчаться надо будет, когда в 23 не вырастет)) но мы и то не плачем :))
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
у дочери та же фигня. Гинеколог сказала -преобладание мужских гормонов. Кстати, что с волосами на ногах? Прилично?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого маленькая грудь, у них очень волосатые руки и ноги. И усы растут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше даже не задумывалась, а сейчас вспомнила подруг и реально, у кого нет сисек все волосатые, как мужики. Одна моя сестра чего стОит! Кошмар мастера депиляции!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, волосы темные но очень тонкие, на моей смуглой коже их и не видно почти. Усы не растут. Вот брови - широкие, густющие, с пинцетом не расстаюсь.
гость
молоко с медом каждый день 2 раза, пить конечно же, а не мазать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ни разу не видела подобного, а вот обратных примеров сколько угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, а как поработать над самооценкой?
Гость
Вон бузова имеет деньги и не делает себе грудь..она у нее плоская. А вообще у меня была подруга так вот там действительно одни соски( и такие большие некоасивые), но я об этом случайно узнала, тк она всегда носила паролоновый ливчик размера первого с половиной , только у нее не было плавного перехода .. и декольте конечно никогда,зато по.па круглая хорошая красивая без усилий . ей отсутствие груди не помешало выйти замуж и развестись, но она говорила что муж часто предлагал в будущем сделать операцию по увеличению, а потом ушел к любовнице *** с 5 наврно размером, та его правда то же кинула у нее много таких
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
У меня много на руках, но ногах меньше рук)) На ногах удаляю) на спине светлые, над губой тоже выщипываю время от времени
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
Но в целом волос конечно же много ненужных, у подруг меньше. Рук ни у кого таких нет. И что забавно, если это мужские гормоны, то значит не только физически выражается)) с детства мне нравились мальчишечьи игрушки, сейчас интересуюсь автомобилями, компьютерами, в баскетбол не прочь поиграть и посмотреть ужастики, то есть все интересы больше ребячьи. Также и платья ношу только по поводу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Бузовой хорошая аккуратная грудь. Самое то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если больше волос, то больше мужских гормонов, такая женщина темпераментнее.
К слову, у меня 0 (если не меньше), лишних волос не больше, чем у обладательниц 5 размера. про усы вообще бред полный
К слову, у меня 0 (если не меньше), лишних волос не больше, чем у обладательниц 5 размера. про усы вообще бред полный
Гостинья
Меньше 0, это как? Впадает? "Впуклость" вместо выпуклости?
Худышка
Мне 24 года, мать двоих детей, грудь 1 размера. Могу сказать плюсы . самый главный у обладательныц маленькой груди в 90% случаях классная круглая попа! А ж важнее груди, подрастешь просекешь фишку. Я бы хотела двоечку, но из-за моей склонности к худобе (41/165) ясен пень будет единичка, но зато орех зачёт, спасибо маме.Так что либо старайся поправиться, так как грудь преимущественно состоит из жира, либо пластика, либо забей *****. P.s стройняга по жизни ахаха
Амаретто
Маленькая грудь сейчас в моде!!! Посмотри хотя бы на рекламу крудевного белья ручной работы на разных сайтах, в инстаграме и т.д. лучше аккуратная маленькая грудь, чем обвисшая. Не порти гормонами здоровье, лучше покупай красивое белье и радуй свое тело.
Я поправилась полгода назад, грудь увеличилась на размер, но стала такой некрасивой. так что я буду делать подтяжку груди, будет небольшой, но своя. наслаждайся жизнью, балуй себя, поверь, импланты вставить всегда успеешь, но нужно ли это!?
Я поправилась полгода назад, грудь увеличилась на размер, но стала такой некрасивой. так что я буду делать подтяжку груди, будет небольшой, но своя. наслаждайся жизнью, балуй себя, поверь, импланты вставить всегда успеешь, но нужно ли это!?
Худышка
Сообщение было удалено
Воот вам везет, а у кого-то и попа плоская, и груди нет ((
Гость
Чем помочь?
Гость
У подруг 2-3 размер? Не смотрите на подруг. Чужую жизнь прожить нельзя.
Гость
Амаретто
Сообщение было удалено
красива красивая грудь. не маленькая и не обвисшая. белье нипричем)))
Тоня
Давно хотела написать у меня с рождения была очень маленькая грудь 1 й размер лифчика и тот был большой (комплекс был ужасный) я почти смирилась . Но однажды когда мы с мужем отдыхали на Алтае , помог случай . Я встретила женщину как оказалась она была знахаркой , и вот она дала мне масло хмеля настоеное на каких то травах и рецепт как втирать . Чесно я очень скептически отношусь к всяким знахарям . Но муж настоял чтоб я попробовала . И вы представить себе не можете груди стали расти как на дрожжах . Даже крем от растяжек пришлось покупать . И вот спустя всего месяца 1.5 у меня 2 размер груди . Я просто счастлива что мне так повезло .Могу выслать кому нибудь на пробу мой ящик tonya.lushova@yandex.ru
рrivet.kalet@yadnex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Тоня
Давно хотела написать у меня с рождения была очень маленькая грудь 1 й размер лифчика и тот был большой (комплекс был ужасный) я почти смирилась . Но однажды когда мы с мужем отдыхали на Алтае , помог случай . Я встретила женщину как оказалась она была знахаркой , и вот она дала мне масло хмеля настоеное на каких то травах и рецепт как втирать . Чесно я очень скептически отношусь к всяким знахарям . Но муж настоял чтоб я попробовала . И вы представить себе не можете груди стали расти как на дрожжах . Даже крем от растяжек пришлось покупать . И вот спустя всего месяца 1.5 у меня 2 размер груди . Я просто счастлива что мне так повезло .Могу выслать кому нибудь на пробу мой ящик tonya.lushova@yandex.ru
рrivet.kalet@yadnex.ru
Всем привет!Если честно,запуталась...Я не знаю как увеличить 000000.нулевой размер....я родила,так-же,было бы у меня кучя миллионов наверное все недостаки исправила в себе.Что с грудью делать?
Гость
рrivet.kalet@yadnex.ru
Сообщение было удалено
Маленькая грудь это прекрасно. Не панику. Просто ещё не нашла ценителям. Развивайся. Начни себя уважать, а не искать в себе недостатки.
Гость
Ха-ха-ха-ха. Если природа создала женщину с нулевым размером груди, или единичкой, значит, это кому-нибудь нужно. Есть мужчины, которым нравится маленькая грудь. И поверьте, если есть взаимопонимание в жизни и в сексе. Если женщина любима мужчиной, маленькая грудь проблемой быть не может!!!
Форум: Тело
Всего: 59 325 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?5 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов