Какой у меня тип фигуры, грудь всего 80(под 64), талия 57 попа 94. Но бедра у меня не узкие, но и не прям широкие, и плечи одинаковые с бедрами, но ягодицы круглые и 'мощные' от природы
Блин как меня описали ! Бедра и плечи одной ширины, тонкая талия, как и положено 0,6 от бёдер ( золотой стандарт) , круглая попа и маааленькая грудь ))) Это лучше чем груша-широкие плечи позволяют иметь любую попу и не выглядеть комично , когда узкий верх и огромный зад.Грудь вставить и вообще будет 🔥🔥🔥
Гость
[1088130579]
Фиг знает. Я тоже не пойму, у меня грудь-85, талия-62, бедра-90. Какой тип?
Гость
[2325465472]
фигасе низ. груша конешно.
Автор
[2891281426]
[quote="Гость"] фигасе низ. груша конешно. [/quote Да слава Богу не плоскожопая родилась
Гость
[1853098953]
квадратиш практиш гуд (с)
Автор
[2891281426]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, до родов по больше была, щас что-то все меньше грудь
Сдается мне, что вы худенькая, а когда человек без лишнего жирка, то тип фигуры у него - кирпич :)
Гость
[1878615030]
SamantaOpss
Сообщение было удалено
ну не с такими же параметрами! кстати когда худенькая проще определить тип. Когда все жиром заплыло, уже не всегда понятно, а тут явно видно, что массивнее, где склонен откладываться жирок
Автор, да какая разница, единственное не очень удобно, когда размер по верху и низу отличается
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот по откладыванию жира значительно понятнее, например к моему удивлению у песочных часов может быть животик,не большой ,но может, а вот у груш никогда , всегда ,как катком по животу прокатили, какая бы попень не была большая
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
я про то, когда жира много. А не слегка. Там уже непонятно. да прям у груш не откладывается в живот. Тоже может быть животик. Просто убирается быстрее. Есть еще и переходные типы
Гость
[666045919]
Гость
Сообщение было удалено
широкие плечи и здоровая жоппа баба гренадер ,а если и рост большой баба лошадь гортоповская
Гость
[2975748869]
У груш вроде ноги толстые, а если они стройные?
Гость
[2136996372]
Автор какие могут быть сомнения при таких параметрах? Груша конечно, без вариантов! Какая разница толстые ноги или тонкие, широкие плечи или узкие, фигура определяется со соотношению объемов грудь, талия, бедра. У вас груди нет совсем 80 см, а бедра ого-го, аж 94 см.
Гость
[1661956462]
У меня такой же тип.Если в яндексе поискать инфу,то стилисты везде пишут,что тип фигуры определяется по Костному Скелету и у часов учитывается ширина поеч и бедер,а не грудь,как принято считать.Возможно,вы худые песочные часы.У груш плечи уже бедер в любом случае.
Гость
[1661956462]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы,грудь в данном случае не информативна,как принято считать.Вообще по логике грудь,она как бы впереди и на пропорции,если смотреть спереди,не сильно влияет.Как и попа,если она выпирает назад,а сами бедра узкие при этом.Смотеть надо не на сантиметры а на человека И на строение его костного скелета.Если в костях бедра и плечи равны,а талия узкая,это часы.
Гость
[2136996372]
Гость
Сообщение было удалено
Нравится выдавать желаемое за действительное ради бога, но не навязывайте свое мнение как истину в последней инстанции. Не может человек с такой дикой диспропорцией фигуры: грудь 80 см, бедра 94 см иметь фигуру песочные часы. Это физически невозможно!
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю, песочные часы это у кого равномерно выпирают зад и грудь в профиль.Таких фигур мало,но они шикарные
Если стоять лицом к зеркалу и ширина плеч=ширине бедер и ярко выраженная талия с разницей талия/бедра от 30 см, то автор песочные часы с грудью от груши ( 2-й размер у песочных часов не бывает). рекомендации по одежде нужно брать у обоих типов. Лично у меня грудь 84, третий размер груди, бедра 92, и при этом плечи немного шире бедер, так что я верю, что у автора они могут быть равны, при выпуклой попе бедра анфас широкими не выглядят.
автор
[2891281426]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас огорчу я не мечтала о большой груди никогда, мне моей двойки стоячей хватает, поэтому желаемое ч имею, спасибо
Гость
[3079961362]
Гость
Фиг знает. Я тоже не пойму, у меня грудь-85, талия-62, бедра-90. Какой тип?
У вас фигура песочные часы.
Гость
[2947877318]
94-70-99
Гость
[3668963462]
Смотрят на плечи и бедра,а не на Ог и ОБ. Это ошибка. Ну даже если так разница между ОГ и ОБ меньше 8 см должна быть.Талия 25см и больше разница между бедрами. У груши там попа ппц визуально больше,не ошибётесь
Гость
[3668963462]
Гость
94-70-99
Песочные часы
Гость
[3668963462]
Гость
Если стоять лицом к зеркалу и ширина плеч=ширине бедер и ярко выраженная талия с разницей талия/бедра от 30 см, то автор песочные часы с грудью от груши ( 2-й размер у песочных часов не бывает). рекомендации по одежде нужно брать у обоих типов. Лично у меня грудь 84, третий размер груди, бедра 92, и при этом плечи немного шире бедер, так что я верю, что у автора они могут быть равны, при выпуклой попе бедра анфас широкими не выглядят.
Почему это не бывает? Грудь 2-это средняя грудь. И причём тут объём...У меня 89 грудь. Чашка 2,5. Между В и С. 84-это плоскодонка вообще...У меня 89-65-95. Песочные часы. Даже думать не надо. В зеркало всё видно...
Гость
[1036778965]
Тип фигуры определяется у людей любого пола по соотношению таза, торса и плечей, колхозницы поймите уже. А не по выпуклости вымени и пердака, "изгибам", "женственности" и не по каким то вычислениям
Гость
[1036778965]
автор
Кирпич это ты скорее всего не талии ни попы', а у меня между ними разница 37 см, может волидолу дать?
И вообще кретины, пропорции это не только жир, это ширина костей, мышцы итд. Объёмы как и вес на людях одного роста могут выглядит по разному, зависит от конституции как минимум, один человек роста 165 при весе 50 будет анорексиком другой нормальным
Гость
[1036778965]
автор
Я вас огорчу я не мечтала о большой груди никогда, мне моей двойки стоячей хватает, поэтому желаемое ч имею, спасибо
"стоячая" - это торпеды штоль? 🤢
Гость
[2791652025]
Гость
"стоячая" - это торпеды штоль? 🤢
Это песочные часы, есла плечи равны бедрам, а талия у вас ярко выражена
Гость
[3986781650]
У меня плечи и попа 102,талия 78,грудь 94 и я задолбалась, мне то говорят я прямоуг, то часы. Бëдра есть, талия вроде тонкая, хотя есть избыток веса есть, так кто я? Одни говорят, что плечи для часов не цчитываются, одни говорят, что учитываются, так я кто? Груша, прямоуг или всë же часы?
Гость
[3986781650]
Гость
У меня плечи и попа 102,талия 78,грудь 94 и я задолбалась, мне то говорят я прямоуг, то часы. Бëдра есть, талия вроде тонкая, хотя есть избыток веса есть, так кто я? Одни говорят, что плечи для часов не цчитываются, одни говорят, что учитываются, так я кто? Груша, прямоуг или всë же часы?
Примечанин, перевес не большой, килограм всего для нормы веса на мой рост, в плане талия тонкая реально и эти 102 на попе не смотряься как что-то огромное. И да, если я похудею, то получается я стану перевëрнутым треугольником? Ведь попа станет меньше, а плечи это кости, они как не старайся, меньше не станут. И да, я слыша, что часы, это когда разница между талией и попой с плечами и грудью 25-30 см, но гдето это 20-30, у меня 24 см разница между талией и попой. Я хз, кто я, но сошлась пока на том, что раз мама с папой говорят, что я часы, значит я часы:). Потом канибудь разачаруюсь, сходив к портному, пока буду верить, что я часы:).
Гость
[2777558859]
Гость
Примечанин, перевес не большой, килограм всего для нормы веса на мой рост, в плане талия тонкая реально и эти 102 на попе не смотряься как что-то огромное. И да, если я похудею, то получается я стану перевëрнутым треугольником? Ведь попа станет меньше, а плечи это кости, они как не старайся, меньше не станут. И да, я слыша, что часы, это когда разница между талией и попой с плечами и грудью 25-30 см, но гдето это 20-30, у меня 24 см разница между талией и попой. Я хз, кто я, но сошлась пока на том, что раз мама с папой говорят, что я часы, значит я часы:). Потом канибудь разачаруюсь, сходив к портному, пока буду верить, что я часы:).
У вас часы. Талия считайте 25 см, это не прямоугольник. Но я бы на вашем бы месте схуднула и посмотрела как фигура будет выглядеть в худом состоянии. Это тоже очень интересный опыт. Я груша в нормальном телосложении, а худею прям в идеальные песочные часики. И если у вас тоже в худом состоянии будут часики, то вы 100% песочные часы