Идти в солярий? в Питере нет солнца
Хочу пойти в солярий, так как лета похоже не будет а отпуск на море мне не светит. Что думаете насчет солярия? Так ли вредно? Если например купить абонемент и ходить по 5 минут допустим 2 раза в неделю? Просто чтобы ну хоть как то витамин Д вырабатывался да и в целом хоть немного синюшный цвет лица поправить.
Гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Майка
Не будет витамин д вырабатываться, в солярии такой спектр, что вред перекрывает пользу по Д.
К тому же он вырабатывается не в коже, а на коже. Минимум 12 часов после солнечной ванны нельзя мыться с мылом.
Лучше купите витамин д в таблетках, польза хоть будет
К тому же он вырабатывается не в коже, а на коже. Минимум 12 часов после солнечной ванны нельзя мыться с мылом.
Лучше купите витамин д в таблетках, польза хоть будет
Гость
Майка
Сообщение было удалено
А что насчет эффекта психотерапии? Тепло и радостно как то сразу. Ну и прыщи подсушивает. Пить Бады точно не радостно( Хотя наверное надо начинать, просто невозможно уже.
Гость
Вы точно в Питере? Просто сейчас хоть и морозно, но солнце каждый день светит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Светит, а толку то от него в мороз? 100 процентов летом опять будет унылость и серость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред я прочла? солнца нет в марте, поэтому лета не будет. солнце все таки есть, но от него нет толка. автор че надо то?
Майка
Эффект психотерапии должен сработать) если вам только это нужно, то идите конечно. Просто вы про Д спросили, я и ответила.
Как раз недавно доклад РАН по нему читала, так что могу смело рекомендовать - пейте, будет не лишним
Как раз недавно доклад РАН по нему читала, так что могу смело рекомендовать - пейте, будет не лишним
Гость
Если хотите мгновенное старение кожи, идите
Гость
Так тебе загар подавай?
Гость
Рака кожи не боитесь? Лучше эти деньги пустите на обновление интерьера жилья: желтый, красный цвета, много вариантов освещения. Я серьезно. Это витамина Д не прибавит, но психику подлечит. Гулять на воздухе все равно надо. В Питере столько парков. И витаминки. Держитесь, приуныли просто
Гость
Насчёт лета не будет опять - согласна. Такое же предчувствие :(((
Гость
вчера было солнце! днем в 14-00
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вам самим то не смешно?))))) апрель уже почти, снег лежит в Питере
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да мне плакать хочется
\
\
Гость
Да не Питер, а питерепить какой-то. Питер перестал называться Питером из-за холодного лета, этот город стал недостоин называться в честь Святого Петра из-за стабильного холода. Весь год жить в этом холодильнике-ужас.
Я-за солярий!!!
Я-за солярий!!!
Гость
Солнце в окошко лупит!!! Нынче вообще весна солнечная. Откройте глаза, пессимисты!
чyвaг
в питере сегодня солнца over doxya
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что? Где связь?)) Вот сейчас солнце и вчера было. И правильно заметили, что в этом году много солнца. Вы уж автор определитесь, чего вам действительно надо)) может вам плюс 30 захотелось и палящего солнца, так сейчас еще не сезон, это вам на острова надо))
Гость
В 1965 году родился мой брат 26 марта. Когда забирали их с мамой из роддома валил снег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но напишу. Да, я очень хочу жару 30+ градусов круглый год + в солярий ходить. Я очень теплолюбивая.
Гость
Нет, я бы ни за что не променяла нашу весну, вот такие вот солнечные денечки, когда снег тает, когда душа радуется тому, что все светлее становится. Ледоход, капель, первые подснежники - красота!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это несправедливо
Вера С П-б
Только что проехала по Дворцовой набережной, погода шикарная, солнце, в груди аж щимит от этой красоты. Приезжайте к нам друзья, это лучший город земли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
идите если хотите
Энн
в принципе, ничего страшного в солярии нету, если только соблюдать некоторые меры предосторожности: не ходить больше, чем на 3 минуты за раз, обрабатываться кремом от загара до и мазью для восстановления кожи (радевит) после.
Маша
Энн
Сообщение было удалено
Ходить на 3 минуты? Это что-то новенькое. Я самое маленькое время брала 4 минуты и то только на самых первых сеансах, потом увеличила время до 8 минут.
Форум: Тело
Всего: 59 304 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво20 ответов
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело14 ответов
- Проблемные руки13 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?66 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?25 ответов
- Комплексы тела6 ответов
- Причёска31 ответ