Стало плохо в солярии
Девочки,привет. Уезжаю через неделю на море, подруги посоветовали немного походить в солярий, чтобы кожа привыкала к солнцу и тело выглядело красивее. Первый раз ходила 2 года назад, стало плохо. Тут думала попробую еще раз. Сходила, до безумия понравилось. Пошла сегодня второй раз. Закружилась голова, затошнило. Скажите, это может быть от того, что я с улицы (на улице холодно, дождь) сразу в солярий, в жару и лучи. Или такое может повторяться всегда? Боюсь идти в следующий раз, сегодня еле выстояла
Яна
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня автор такая же история. Ходила много лет в солярий и все ок было, а потом как то пошла и стало плохо, затошнило и стошнило даже. Потом боялась ходить в солярий. Пошла через год перед свадьбой и снова то же самое. Так стыдно было, ладно пакетик был и я его приготовила на всякий случай. С тех пор прошло 5 лет в солярии не была ни разу. На море все хорошо. От чего так не знаю. Думала я рда такая.
Керен
Думаю вам нельзя. Никому нельзя, вообще на солнце лезть нельзя, но вы верно кидаете давление или еще что-нибудь. Не делайте вы этой дури.
Гость
Во всем мире запрещены солярии. У нас в порядке вещей. Это все равно что курицу не гриле жарить. Не ходите в солярий, *****..........
Гость
Я два раза в жизни сходила, и каждый раз сердце там болело. Ну его на...
Злата
Ха подруга какая, дает вредные советы- сходить в солярий...Я вообще не понимаю, зачем туда ходить, ведь это уже не модно, вредно и вообще смысла нет..
Баба Ира
Злата
Сообщение было удалено
Подруги - они такие. Автор, а проблем с сосудами или перепада давления нет?
Света
там наверно жарко? просите вентиляцию и охлаждение включить!
Гость
Злата
Сообщение было удалено
От осенней хандры очень помогает , настроение улучшается .ну и загар красивый.А мне плохо в солярии ,если я там больше 5-6 минут нахожусь.
Гость
Да запросто, от духоты, с кем не бывает. Единичный случай еще ничего не значит.
Именно в солярии мне плохо не было (в юности несколько раз была), но вообще по духоте даже 2 раза в обморок падала и еще несколько раз чуть не падала, вовремя плюхалась на первую попавшуюся лавочку и отсиживалась, отпускало.
Именно в солярии мне плохо не было (в юности несколько раз была), но вообще по духоте даже 2 раза в обморок падала и еще несколько раз чуть не падала, вовремя плюхалась на первую попавшуюся лавочку и отсиживалась, отпускало.
Гость
Да, мне тоже пару раз становилось плохо, голова кружится, в глазах темнеет, дурно сразу, выбегала, через минуту отпускало. Наверное это как-то связано с вегето-сосудистой дистонией. Плюс больше 7 минут не могу быть, а раньше и по 15 ходила, - *****.
Гость
Нехватка кислорода.
Лампы очень сильно сжигают кислород.
Да, мне тоже бывало дурновато.
Обычно, открыть форточку просила.
Лампы очень сильно сжигают кислород.
Да, мне тоже бывало дурновато.
Обычно, открыть форточку просила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какой стране мира они запрещены конкретно? Живу в Бельгии, есть тут солярии. Когда езжу по Европе тоже везде есть и пользуются спросом, особенно в Италии. Не говорите ерунды
Гость
Может быть Вы психологически "приготовились",что когда-то было плохо и сейчас может быть. Не ходите, на море загорайте, в пень Ваших подруг, здоровье дороже.
Jul
Сосуды? Сердце? Давление? Щитовидка?
Все это может быть причиной плохого самочувствия в солярии.
Я бы на вашем месте не загаром озаботилась, а прошла бы обследование в клинике.
Пока молодая - не запускай.
Все это может быть причиной плохого самочувствия в солярии.
Я бы на вашем месте не загаром озаботилась, а прошла бы обследование в клинике.
Пока молодая - не запускай.
Зая
А потом появляются всякие раковые заболевания.... Не понимаю таких девушек,женщин, которые рискуют здоровьем ходят туда, все это вредно, лучше бы на солнышке полежали....ради красоты че только не делают, ужас....
Гость
У меня один раз такое было, чуть сознание не потеряла в солярии, потом еле домой дошла, благо рядом с домом. Пошла к врачу, выяснилось что анемия, пила препараты железа и все в порядке стало, с тех пор сколько ходила в солярий чувствовала себя ок!
Пю
Гость
Сообщение было удалено
с чего Вы взяли, что запрещены?
Гость
'эээ а что ***** до сих пор в солярий ходят? я думала, это уж прошлый век.
Авторица наверное не знает, что это очень влияет на старение кожи..Хотя зачем думать, есть же подруги...
Авторица наверное не знает, что это очень влияет на старение кожи..Хотя зачем думать, есть же подруги...
Кристина1
Я не читала то, что написали вам другие.Хочу предупредить, что нигде в цивилизованных странах уже давно не используют солярий-это сильнейший канцероген!!! Вообще загорать-опасно для жизни.Я просто знаю многих людей (не по наслышке), которые получили онкологию.Осторожнее с солнцем!
Гость
Кристина1
Сообщение было удалено
Не пи..ди ты ради бога свой бред, скучно слушать. Везде все есть и все активно пользуются и никто ничего не боится. Все эти "исследования британских ученых" кроме смеха уже давно ничего ни у кого не вызывают. Сказки о том, что ультрафиолет вреден, основаны только на том, что в какой-то испанской провинции рак кожи встречался чаще, чем в какой-то шведской провинции на
0000, 5 процента за период с 1950 по 1960 годы.
0000, 5 процента за период с 1950 по 1960 годы.
Гость
я посещала солярий единственный раз в жизни (10 песещений средний солярий) и единственный раз в жизни через месяц после его посещения у меня была задержка полмесяца и функциональная киста. благо все обошлось без операции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пишет ***** хозяйка бушных соляриев в москве, боится, что Вы ей всю клиентуру распугаете. Не боись парикмахерша - бушные и не бушные - все вредны. Бушные больше конечно...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
При многих заболеваниях солярий опасен. "Подставлять" себя под лучи , надо иметь 100% здоровый организм.. но после ,он станет больной((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
вообще, солярии -гaвнo.
вообще, солярии -гaвнo.
Шушу
Проверьте щит железу сдайте гормон ттг!!!!230р стоит утром натощак!его норма от 0,4 до 4,0!если в норме?!живите дальше!если нет!!!сдайте т3 свободный,т4 свободный ,АИТ,Анти-ТПО!!!и бегом к врачу!с анализами!если ТТГ в норме еще раз повторяю значит все хорошо!у моей сестры АИТ В РАК ПЕРЕШЕЛ!Это все серьезно на самом деле у меня тоже аит!вовремя обнаружила ,возмещают лтироксином!
Шушу
Забыла сказать у кого проблемы с Щ З они себя очень плохо чувствуют в солярии!
Salma
Не всем показан солярий...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
И вообще, за свои деньги , ходит гробить здоровье , нужно быть идиотом.
И вообще, за свои деньги , ходит гробить здоровье , нужно быть идиотом.
Форум: Здоровье
Всего: 251 517 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?3 ответа
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами4 ответа
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда9 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов