Может ли "бледность"быть сексуальной?
Белоснежная кожа лица и тела может вызывать желание у мужчин?Речь именно про секс-не красота, аристократия и прочее....Складывается впечатление,что загорелая кожа вызывает сексуальные переживания.Есть у кого нибудь противоположное мнение?Видела недавно фотки какого-то современного фотографа-молодая пара,обнаженные сфотканы во всяких позах и ракурсах.мужчина все понятно-молод,горячь,бородат и брутален и на фоне него контрастная девушка белая кожа,тонкая талия,небольшая грудь,короче все то,что сейчас не модно?натурэль проще говоря.много комментариев было по поводу того,что она бледна и всякие *** шутки.загар=секс?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда вам не понять сексуальность готов.
Сейчас в моде загар, но думаю, мужчины обращают внимание все же на лицо и фигуру, одежда, загар, маникюр-дело второе
Гость
Секс= фигура, лицо, волосы. Цвет кожи - самое последнее на что погляжу
Гость
цвет кожи не связан с сексуальностью, и негритянка и азиатка могут быть сексуальными
Чушь это. К тому же нет моды на загар уже давно. Вы из нулевых выпали?
Николай
Бледные отстой!
Гость
Дита фон Тиз несексуальна?
Гость
а зимой вы как трахаетесь? сначала загар наносите, а потом секас??
Лично я смотрю, впервую очередь на внешний вид. Опрятность. Потом на душевные качества. Если подходит, пофиг на бледность или загар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по мне - нет, выглядит нетемпераментной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто выглядит темпераментной?
Мохнатая булка
Да, Загорелая кожа вызывает сексуальные переживания гораздо более интенсивные, нежели фарфоровая
Гость
Бледным быть стыдно
Значит нет денег на море
Значит нет денег на море
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в глаза должен быть секс, высокая спортивная и загорелая
Кто из звезд незнаю
Кто из звезд незнаю
Мохнатая булка
У меня представление о море, пляже всегда с романтикой ассоциируется
Это именно та обстановка , в которой хочется каждый день...
Это именно та обстановка , в которой хочется каждый день...
Гость
Да белая кожа и маленькая грудь это сексуально
Гость
Сообщение было удалено
Загорелым быть вредно. И уж что-что, а загореть человек может даже в Арктике.
Гость
белая кожа,тонкая талия,небольшая грудь,короче все это ,как раз, наоборот модно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред))))
Гость
Загорелым быть стыдно. Как таджиички на плантации.
Гость
Независимо от того, что вы внушаете сами себе про загар - это не безопасно. В течение нескольких секунд прямого воздействия солнца, кожа реагирует, производя меланин (также известный как загар). Вы думаете, загар помогает обеспечить молодой, здоровый блеск кожи, но со временем это вызывает противоположный эффект: фотостарение, изменения в структуре кожи, морщины, возрастные пятна, дряблость щек или - что хуже всего - рак кожи. Не обманывайте себя: нет такого понятия, как «основа» или «светло-коричневый». Это все повреждения и все это ускоряет процесс старения вашей кожи. Если вы хотите получить загар, воспользуйтесь автозагаром. Есть так много вариантов, доступных в настоящее время.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
придурок, в Японии только бледная кожа секси, готы тоже секси, а ты старпер
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А тонкая талия уже не в моде? О___о вот черт!
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Сам ты отстой, иди т..р..а..х..а..й курицу-гриль!))
Гость
Я однажды переписывалась с мужчиной в инете и он предложил мне встретиться. Я в тот момент была ну очень бледная, русые волосы, нехудая. Так и описала себя мол я сейчас как бы несекси. А он оказывается давно жил в Таиланде, в Россию приезжал редко и для него маленько смуглые лайки уже были неинтересными. Моя белокожесть для него была даже экзотикой. Мы встречались несколько раз. Каждый раз во время визита в Россию он мне писал, звал на свидания. Так что не надо стереотипов.
Гость
Лайки! Капец автоисправление. Тайки. Конечно
Непридуманные истории
Гость
Бледность и без всяких споров сексуальна. Особенно для смуглых. Отталкивает она лишь самих бледных.
Элла
Я вот плохо загораю, все лето живу на черноморском побережье и приезжаю практически бледная. Но с парнями проблем нет вообще) Наверное я бледная и сексуальная.
Гость
Тут все просто,- на белой (бледной) коже видны малейшие косяки,- вены, прыщики, шрамы , плюс (если Ж в «теле»)это добавляет кг визуально и кожа выглядит рыхлой.
ну,это не всегда выглядит здорОво. всё таки красота в здоровье,лёгкий загар это как румянец на щеках,поэтому многим и нравится.я тоже не люблю быть бледной
РозаЧероки
Автор
Сообщение было удалено
Белый цвет честь, а загар и у раба есть. А в азиатских странах вообще самый шик. А у меня в стране, все голову сворачивают и улыбаются) ( просто редкость) Но мое мнение, все цвета кожи красивы и на каждый товар есть свой купец)
РозаЧероки
Гость
Сообщение было удалено
АААА))))))
Глупость) я живу считай на море и вот все равно( благодаря конечно кремам) с фарфоровой кожей)
Вы сделали мой день)
Глупость) я живу считай на море и вот все равно( благодаря конечно кремам) с фарфоровой кожей)
Вы сделали мой день)
Санта Мария
Я белокожая от природы. Если посмотреть на детские фотографии то видно что из всех детей в детсаду я самая бледная.
Да, я нравлюсь смуглым и темнокожим парням.
Да, я нравлюсь смуглым и темнокожим парням.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот правильный ответ. Бледная кожа супер-секси, если фигура хорошая, не рыхлая и вены с сосудистыми звездочками, покраснениями и т.д. ее не портят. Загар прикрывает косяки кожи, делает визуально стройнее и спортивнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно... Южный загар слезает за 2 недели, максимум. Я вообще пожалела, что начала загорать - белокожим только во вред, родинки и веснушки приобретать. Пускай думают, что нет денег на море - надоело загорать специально, буду только купаться и развлекаться, на экскурсии ездить. А белая кожа красивая, особенно, если типаж "зима".
Гость
загар вреден, живя у моря отказалась от загара
Гость
"ее длинные коричневый ноги в трусиках были для меня приблизительно столько же соблазнительными, как ноги гнедой кобылы". Сказал герой набоковской "Лолиты" о какой-то тетке.. но его мнение применимо к большинству нормальных современных европейских (не туземцев)) мужчин..
а тем более для женщин наших широт загар противоестественен и совсем не молодит.
а тем более для женщин наших широт загар противоестественен и совсем не молодит.
Гость
коричневый=коричневые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 загорелая кожа просто маскирует косяки вот и все!
Форум: Тело
Всего: 59 219 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Фотоэпилятор насколько эффективен?1 ответ
- Сохнет кожа рук4 ответа
- Стесняюсь худобы3 ответа
- Коллаген для кожи31 ответ
- Сколько по времени загорает на пляже или у бассейна?3 ответа
- Идеальный стройный вес для роста 16513 ответов
- Крем для рук10 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Сухие стопы7 ответов