Гость
Статьи
так и не удалось летом …

так и не удалось летом загореть(

Не смотря на то , что все лето я была в отпуске (преподаватель), я не смогла загореть. Все лето было расписано делами, а когда были свободные дни, я ездила в парк (дачи нет), но всегда неудачно, то дождь, то облачно, даже если в прогнозе написано солнце. И вот сегодня думала уж может сегодня хоть, в прогнозе +28, на улице солнце было, пока доехала до парка (15 мин на вело) солнце ушло, сижу уже полчаса , а его так и нет, зря приехала.. опять придётся ходить в солярий , только не надо писать , что загар это вредно , мне он нужен.
автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
А зачем вам загар?
Гость
я недавно ездила в парк 300-летия. ВРоде было солнце а я встала в очереди за сосисками, стояла ЧАС,за это время солнце ушло, похолодало, а такое "море" я в гробу видала-сначала мелко, потом грязно и вода пресная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно чтобы мужиков завлекать загорелым телом.
гость
в парке? вы серьезно загораете в парке? и какой вы загар хотите там получить - платье, шорты, майка?)))) это еще хуже смотрится нежели его отсутствие вообще)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, школьников или студентов, смотря где этот преподаватель себя преподает)))
Гость
Нужно мало ли, может автор подлечивает кожу солнцем. Автор, у Вас как-то подготовки много слишком. Мне надо было загореть-садилась у окна открытого, ложилась на балконе, выходила на работе в обед на лавочку на солнце, несколько остановок шла до работы пешком на утреннем солнце в шортах и майке, переодевалась потом на работе, одним словом, где могла, там и находила солнце. И вполне неплохо загорала.
Гость
ибо нефиг было быть правильной девачкой и ставить на первое место дела. на первом месте должны быть вы и ваш загар, если он вам так важен.
идите ищите любовника и езжайте уже на юг. нечего нищебродить))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а слабо было мозгами пошевелить и дома сосиски отварить было? или яйца? с апельсином отличный перекус. невдалеке от зоолетия есть пятерочка. а вы если без мозгов конечно переплачивайте, чо... я полежала у залива в секретном месте меньше 2 часов - СГОРЕЛА)))) места знать надо...)
гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы не путайте, вы же туда жрать ездили, а не загорать))))) ведь сосиски стоят часового стояния в очереди, это же такой деликатес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой. У вас там секретное место где солнце есть, даже если во всем городе его нет? В солярии что ли, кура ты грильная , ни щебро дка, за сосиску удавишься
Гость
гость
Сообщение было удалено
пока дошла проголодалась просто. Я ц центре так-то живу, а не на отлупе
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сами писали, что ЕЗДИЛИ, поэтому либо парк на отлупе, либо вы все-таки.
Гость
Загар это не особо то полезно, тем более если у вас розовая славянская кожа
Гость
Только на море загорать
Гость
гость
Сообщение было удалено
а что, парк не на отлупе что ли? или вы такого парка не знаете, так чего пишете?
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сначала для себя вспомните ездили вы туда или ходили пожрать)) для начала
Гость
Так в отпуск ездить нужно туда, где солнце есть постоянно, а не эпизодически. А если не можете себе позволить ездить - так чего жаловаться тогда на местную погоду
Гость
гость
Сообщение было удалено
в чем вопрос? ездила или ходила или что?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Там в купальниках загорают у пруда
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну дела важные были, ремонт , автошкола, операция
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не получилось в этом году финансово , машину купила
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой. Раньше все загорали всегда и без кремов всяких и ничего. А сейчас прям бзик пошёл , на морях в одежде ходят и кремами 50 спф мажутся. Я считаю, что лёгкий умеренный загар это красиво и полезно. Солнце конечно старит если много загорать, но мы все состаримся и умрем.
Автор
В выходные успеете загореть! Или с раннего утра идите солнце обычно почти всегда до 11,если из мск то жару обещают,успеете
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Уже не получится , будет операция , запрещено загорать 1-2 недели
Автор
В общем то шанс загореть был , в одни выходные стояла жара и вполне можно было поехать покупаться и загорать (ни разу не купалась этим летом), но именно на эти дни выпал приезд свекров, их надо было встречать и сидеть с ними, потому что они боялись оставаться одни! Из-за них загар про.сра.ли
гость
Автор
Сообщение было удалено
ну взяли бы их с собой. Ересь какая-то, взрослые люди на пару часов боятся одни остаться, шиза
Автор
гость
Сообщение было удалено
Они не могут сидеть на заднем сиденье , у них типа все болит не комфортно и тд А я тоже не могу, меня через 10 минут тошнит уже начнёт, а на переднем не тошнит(плохой вестибуляр). Почему я должна в своей же машине куда я половину суммы вложила терпеть чужие капризы.
гость
Автор
Сообщение было удалено
а че дома у себя чужие капризы терпите?
Автор
гость
Сообщение было удалено
а что вы предлагаете? Поругаться с родителями мужа?
Автор
А про то что боятся одни оставаться , типа боятся вдруг соседи сверху их затопят. Как-то все же оставили им ключи и уехали, они ушли в магазин, а вернуться не смогли , у того ключа оставленного не было входа в подъезд , мы им продиктовали код , потом смс написали, но они не поняли ничего, сказали мы ничего не понимаем дверь не открывается
Я тоже дома не могу загорать. То дела, то Погода не та, то ещё что. Вот в Испании была 3 недели, отлично загорела, ведь больше нечего было делать. Скоро опять лечу, освежить загар ) только так.
В солярий хожу, но там эффект не тот
Автор
Вау🍷
Сообщение было удалено
В Испании понравилось? Думаю куда поехать на след год. Всякие кипры криты Турции не оч люблю , приелось и не экзотично.
Автор
Ну мб в августе еще успеете поcле операции,у меня парень был,бросил меня из за этго что запрещал мне и загорать и купаться,и вместе не хотел,короче полный запрет,а мне нравился загар,ненавижу бледность.Хорошо что муж не против у вас)
Гость
Вау🍷
Сообщение было удалено
Да на море так быстро загораешь
Но он смывается быстро жаль
Поэтому я еду на море в июне и потом загораю уже дома , лучше липнет загар
Гость
Мой муж вообще не любит загорать
Его приходится выпинывать на солнце
В итоге мы приезжаем с отпуска : я шоколадка , а он слегка загорелый
Мне кажется мужчинам так загар не важен
Гость
Чтоб загореть в городе надо загорать при любой возможности, а не тогда когда погода хорошая или вам удобно. Я например загорала и при 20 градусах, бывало сразу после дождя стоя, с раннего утра специально вставала в выходной в 7 утра, чтоб успеть все дела сделать и позагорать. Живу в Сибири, если ждать выходного, хорошей компании и погоды в 25-30 градусов, то точно не загорит это в лучшем случае 2 дня в году. Тут советуют загорать на море за границей, я так только обгораю, а аккуратный золотистый загар получается только там где живу, пробовала и в Индии и Тайке загорать, в Турции, в Испании, в Египте, в Тунисе, только сгорала
Гость
Вместо того чтобы радоваться - что купили авто, сделали ремонт в этом лето, упсели повидаться с рдителями мужа (а это тоже знаете ли стресс), подготовиться к операции вы жалуетесь! загореть можно за 4 дня. еще будет солнце в авгутсе и в сентябре. идите на яндекс погоду и планируйте свое расписание так чтобы лежать на крыше укромненько или в солнечном и там сгорать прекрасно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это да, просто я морально устала от всего пройденного, много нервов ушло
Если загар не липнет - попробуйте масло-блеск активатор загара либридерм Брондзеаду) я от природы беленькая вся, всегда с трудом загорала, а этим летом с этим маслом загорела здорово)) его можно и на солнце и в солярий, защищает кожу от воздействия лучей))
Я от природы тоже бледная как поганка)))))) раньше на сонце не загорала совсем. только сгорала. Этим летом подруга подарила мне набор Бронзеады (либридерм) раньше пользовалась другим брендом, но тут решила попробовать) мне так понравилось) больше всегда порадовало то что я наконец загорела а не обгорела!))) очень полезная вещь лично для меня - масло - блеск активатор загара, загар ложится идеально и ты не обгораешь совсем))
Форум: Тело
Всего: 58 795 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова