Мои результаты за 2 месяца на ПП и спорте
Не фитоняшка
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ну и че - сильно счастливой от этого стали, ага?
Умора да и только - сантиметры не улучшают и не ухудшают жизнь, умные это давно знают.
Умора да и только - сантиметры не улучшают и не ухудшают жизнь, умные это давно знают.
Не фитоняшка
Ну и че - сильно счастливой от этого стали, ага?
Конечно стала!
1) у меня на ПП безумное количество энергии, светлые мысли)
2) у меня растет самооценка с каждым днем, я вижу как меняется мое тело, я им любуюсь! Постоянно смотрю в зеркало, хочется себя украшать
3) прекрасное самочувствие, бодрость, легкость)
4) с удовольствием занимаюсь спортом. Нет лени как раньше)
Надо быть глупцом, чтобы не признать, что самооценка женщины зависит от ее внешнего вида! Все меняется, когда ты хорошо к себе относишься)))
2) у меня растет самооценка с каждым днем, я вижу как меняется мое тело, я им любуюсь! Постоянно смотрю в зеркало, хочется себя украшать
Надо быть глупцом, чтобы не признать, что самооценка женщины зависит от ее внешнего вида! Все меняется, когда ты хорошо к себе относишься)))
Гость
Здорово!
Поздравляем!
Так держать!
Поздравляем!
Так держать!
Ууууууу
А я свою жируху не могу заставить худеть. 25 лет и запустила себя((
Не фитоняшка
Я через месяц еще раз сфоткаюсь для контроля!
Если месяц назад думала бросить, то теперь даже мыслей таких нет! Потому что такой образ жизни В КАЙФ))))
К старой себе возвращаться не хочется!
Меня смотивировали 2 вещи:
1) когда я вписалась в онлайн марафон
2) месячная тема на этом форуме, что не дали опустить руки! так бы забросила и все)
Если месяц назад думала бросить, то теперь даже мыслей таких нет! Потому что такой образ жизни В КАЙФ))))
2) месячная тема на этом форуме, что не дали опустить руки! так бы забросила и все)
Гость
Я через месяц еще раз сфоткаюсь для контроля!
Вы хорошо выглядите 👌
Главное - цель.
И вовремя остановиться на достигнутом.
Удачи! 🍀
Главное - цель.
И вовремя остановиться на достигнутом.
Удачи! 🍀
Странно, цифры небольшие, а целюллита ого-го (первая фотка). Вам нужно заниматься спортом, иначе никакого смысла в небольшом весе нет, когда ноги такие рыхлые.
Гость
Ну вот получилось же, я помню вашу тему. А рост какой? Да и что за бред, что после 30 все поздно. Тело в любом возрасте трансформируется. Будто после 30 жизнь заканчивается, что за *** в головах наших людей.
Напишу поточнее, может не так выразилась. Имею ввиду, что вам не столько худеть нужно, сколько придать телу тонус, т.е. физические упражнения сделают вас красотулей. Вес и сантиметры итак хорошие.
Не фитоняшка
Странно, цифры небольшие, а целюллита ого-го (первая фотка). Вам нужно заниматься спортом, иначе никакого смысла в небольшом весе нет, когда ноги такие рыхлые.
Так уже занимаюсь 2 месяца как)))
Ничего странного!)
У меня рост 160, 54 кг для этого роста это много, да и там жир сплошной: жрала как попало, сидела на попе ровно, спорт раз через раз без усилий.
Сейчас все иначе. Все дисциплинированно. Еду взвешиваю на весах, тренировки серьезные и их не пропускаю, формируется мышечная ткань потихоньку, поэтому все разглаживается
Ничего странного!)
У меня рост 160, 54 кг для этого роста это много, да и там жир сплошной: жрала как попало, сидела на попе ровно, спорт раз через раз без усилий.
Сейчас все иначе. Все дисциплинированно. Еду взвешиваю на весах, тренировки серьезные и их не пропускаю, формируется мышечная ткань потихоньку, поэтому все разглаживается
Гость
Я помню ту вашу тему и фотки. Так что молодец, только теперь это на всю жизнь, иначе обратно поплывёте.
Не фитоняшка
Ну вот получилось же, я помню вашу тему. А рост какой? Да и что за бред, что после 30 все поздно. Тело в любом возрасте трансформируется. Будто после 30 жизнь заканчивается, что за *** в головах наших людей.
160-162 см!
Приятно, что тут есть люди, которые помнят ту тему!))
Спасибо вам!))
Мне это ПРАВДА ПОМОГЛО ТОГДА!
Тогда бы руки опустила без поддержки.
Кстати, делая фото на этот раз, я ожидала меньшего результата))
Если в тот раз у меня были большие ожидания и шок от маленького прогресса, то сейчас у меня были скромные ожидания и шок уже приятный!
Вывод: не надо строить завышенных ожиданий
Честно говорят весь этот месяц я о весе и результате вообще не думала.
Просто работала, занималась своими делами, думала о своем.
Приятно, что тут есть люди, которые помнят ту тему!))
Спасибо вам!))
Мне это ПРАВДА ПОМОГЛО ТОГДА!
Тогда бы руки опустила без поддержки.
Кстати, делая фото на этот раз, я ожидала меньшего результата))
Если в тот раз у меня были большие ожидания и шок от маленького прогресса, то сейчас у меня были скромные ожидания и шок уже приятный!
Вывод: не надо строить завышенных ожиданий
Честно говорят весь этот месяц я о весе и результате вообще не думала.
Просто работала, занималась своими делами, думала о своем.
Не фитоняшка
Я помню ту вашу тему и фотки. Так что молодец, только теперь это на всю жизнь, иначе обратно поплывёте.
даааа!
Конечно надо всю жизнь поддерживать!
Я понимаю, что это не разовая акция.
Но это легко, когда это все в кайф!
Когда это образ жизни.
А мне ПП и спорт в кайф. Мне сейчас предложи шоколадный торт, чипсы или бургер - я как на сумасшедшего посмотрю.
Очень много плюсов от нового образа жизни, чтобы возвращаться к старому.
не хотелось бы))))
Когда это образ жизни.
А мне ПП и спорт в кайф. Мне сейчас предложи шоколадный торт, чипсы или бургер - я как на сумасшедшего посмотрю.
не хотелось бы))))
Ты каким нибудь образом можешь доказать что все твои слова не издежь? о.О
Не фитоняшка
можете мою первую тему почитать)))
она называется дословно: "Лучше бы я не делала фото"
Но я просто не знаю , что тут сказачного и может вызвать сомнения))
она называется дословно: "Лучше бы я не делала фото"
Но я просто не знаю , что тут сказачного и может вызвать сомнения))
МиМи
Молодец. Очень хорошие результаты. Я тоже 2 месяца занималась дома, прыгала на скакалке и перешла на ПП. Минус 5 кг, сантиметры убавились отовсюду.. Что интересно, на месяц забросила упражнения из-за болезни, но всё равно и дальше по чуть-чуть худею.. Наверное, из-за ПП. А вообще.. шутка ли! В талии потеряла 10 см. (было 82 см, сейчас 72 см. Рост 175)
Лада
Автор, Вы большая молодец! Крутой результат! Еще бы немножко плечи развернуть, вообще б супер было!
Толстая белка
Не фитоняшка, Вы большая умница! Позитива Вам! Продолжайте в том же духе! Красивая у вас фигура! Результаты потрясающие, не останавливайтесь. Добро пожаловать в наши ряды фитонях :-)
Не фитоняшка
Автор, Вы большая молодец! Крутой результат! Еще бы немножко плечи развернуть, вообще б супер было!
Спасибо!
Даааа, над осанкой тоже работаю!
Делаю упражнения и стараюсь прямо держать спину.
Чуть позже на массаж пойду спины.
А то сидячая работа плечи вперед постоянно.
Я за комплексный подход!
И самое главное это все хочется делать и улучшать и украшать!
настроение хорошее)))
Не лежишь как ленивая скотина как раньше.
Даааа, над осанкой тоже работаю!
Делаю упражнения и стараюсь прямо держать спину.
Чуть позже на массаж пойду спины.
А то сидячая работа плечи вперед постоянно.
Я за комплексный подход!
И самое главное это все хочется делать и улучшать и украшать!
настроение хорошее)))
Не лежишь как ленивая скотина как раньше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Расскажите пожалуйста подробно какие именно упражнения делаете, что едите и когда, распорядок?
Гость
Очень зря вы всё это написали. Теперь желание заниматься пойдёт наспад и жрать начнете.
Не фитоняшка
Админы ссылку с фото снесли)))
Очень жаль!)
Очень жаль!)
Непридуманные истории
Не фитоняшка
Что тут ссылки нельзя чтоли давать?
Че к чему?
Бред
Через месяц опять фото пришлю)))
Че к чему?
Бред
Через месяц опять фото пришлю)))
Гость
Ну вот,хотела посмотреть.А почему фото нельзя здесь?
Прог
Конечно стала!
Авторша, вы обычная ведомая дурочка. :) Такие то худеть начнут, то за саморазвитие топить, то в адепты веганства запишутся, то в секту какую-нибудь. :-D И всегда вступают случайно, а потом травят байки как они раньше сидели на попе ровно, а теперь они летают и питаются солнечной энергией.))) Ни питание, ни спорт на любовь к себе не влияют. Можно хоть обкачаться и обзожиться, но любви к себе не испытать никакой. Через несколько месяцев тебе надоест и будешь опять «на попе ровно сидеть» до следующего припадка-секты. :)
11
даааа!
Когда это образ жизни.
не хотелось бы))))
Когда это образ жизни.
не хотелось бы))))
Осспаде, сколько тренюсь - удивляюсь количеству д у р в сфере спорта. До кучи народа с отличными мышцами и фигурами спокойно ест торты, бургеры и чипсы, если хочется, но в умеренном количестве и считая калории. Почитайте блог Дмитрия Путылина и книгу Уорнера «Как псевдонаука мешает нам нормально поесть» - всё основано на научных фактах, а не словах необразованных обс из сети. До кучи наивных заработало себе пищевое расстройство с мыслями «никаких больше тортов, на за что - это яд и жир». Энтузиазм неизменно спадает, а торты начинают сниться каждую ночь, потом начинается жор, потом обезжиренный творог на 500 ккал в день, тренировки до тошноты и ненависть к тем, кто хоть немного превосходит тебя самого в весе. Сами не заметите, как начнёте ненавидеть тех, у кого в магазине в сетке будут пельмени и майонез.)) Берегите голову - сантиметры приходят и уходят, а мозг с психическими расстройствами у вас останется навсегда.)
Не фитоняшка
Авторша, вы обычная ведомая дурочка. :) Такие то худеть начнут, то за саморазвитие топить, то в адепты веганства запишутся, то в секту какую-нибудь. :-D И всегда вступают случайно, а потом травят байки как они раньше сидели на попе ровно, а теперь они летают и питаются солнечной энергией.))) Ни питание, ни спорт на любовь к себе не влияют. Можно хоть обкачаться и обзожиться, но любви к себе не испытать никакой. Через несколько месяцев тебе надоест и будешь опять «на попе ровно сидеть» до следующего припадка-секты. :)
ВЛИЯЮТ!
Внешность женщины напрямую влияют на самооценку женщины!
Попробуй себя любить с гроздьями целлюлита на заднице и в грязном халате! Не получится??)))
А если ты красивы выглядишь, красиво пахнешь, красиво одета, тебе делают комплимпенты, то твой уровень самооценки взлетает до неба!
Чушь не пиши лучше.
Внешность женщины напрямую влияют на самооценку женщины!
Попробуй себя любить с гроздьями целлюлита на заднице и в грязном халате! Не получится??)))
А если ты красивы выглядишь, красиво пахнешь, красиво одета, тебе делают комплимпенты, то твой уровень самооценки взлетает до неба!
Чушь не пиши лучше.
Не фитоняшка
Осспаде, сколько тренюсь - удивляюсь количеству д у р в сфере спорта. До кучи народа с отличными мышцами и фигурами спокойно ест торты, бургеры и чипсы, если хочется, но в умеренном количестве и считая калории. Почитайте блог Дмитрия Путылина и книгу Уорнера «Как псевдонаука мешает нам нормально поесть» - всё основано на научных фактах, а не словах необразованных обс из сети. До кучи наивных заработало себе пищевое расстройство с мыслями «никаких больше тортов, на за что - это яд и жир». Энтузиазм неизменно спадает, а торты начинают сниться каждую ночь, потом начинается жор, потом обезжиренный творог на 500 ккал в день, тренировки до тошноты и ненависть к тем, кто хоть немного превосходит тебя самого в весе. Сами не заметите, как начнёте ненавидеть тех, у кого в магазине в сетке будут пельмени и майонез.)) Берегите голову - сантиметры приходят и уходят, а мозг с психическими расстройствами у вас останется навсегда.)
Вот и жрите свои торты, я их не хочу есть
Соседка Шура
А можно ещё фото? А то нету ссылки)
Форум: Тело
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?7 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Стройняшки, вам не обидно?78 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?7 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2 месяца назад я записалась на марафон похудения (их сейчас много проходит)
1 месяц назад я сделала контрольные фото и не увидела результата!
Я очень расстроилась и даже сорвалась на еду :(
А также создала тему на этом форуме, о своих переживаниях.
Были конечно негативные комментарии, но много людей меня поддержало, сказали, чтобы я ни в коем случае не останавливалась!
Это мне очень сильно помогло!
Поэтому я в первую очередь хочу сказать тем людям СПАСИБО!
Я продолжила свой путь дальше)
И вот наступил день контрольной фотографии спустя 2 месяца)) И вы знаете! Результат сейчас просто супер!!!
Напишу в цифрах результат за 2 месяца было-стало:
вес: 54 кг - 50,5 кг
талия: 65 - 59 см
бедра: 94 - 91 см
нога: 54 - 52 см
Останавливаться я не буду!
Хочу стать фитоняшкой!!!!