У кого какие секретики по борьбе с целлюлитом?
Девушки, всем привет! У кого какие секретики по борьбе с целлюлитом? Домашний уход, массажи или может еще что?😍
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Рот зашить и не бухать пиво
Гость
Сухой массаж, спорт, питание правильное. Часто целлюлит из-за дряблости мыщц и недостатка кровотока
Гость
Мне 30 ,особо его нет ,но на всякий случай слежу чтобы не заплывать.Всё в куче.Стараюсь правильно,питаться,спорт,контрастный душ,антицеллюлитный крем с массажем
Гость
Аппаратная косметология еще, эндосфера отлично помогает улучшить состояние кожи
Гость
Курсы антицеллюлитного массажа
Гость
Не сочетать белок с сахаром. Например белый хлеб с курицей.
Sagittarius
Обязательное условие - питьевой режим и ПП конечно. А так, массаж сухой щеткой, скраб (лучше кофейный или цитрусовый), раз в полгода медовый массаж и после душа прям на влажное тело наношу кокосовое масло для увлажнения, не вытираюсь полотенцем, даю коже высохнуть самостоятельно, после этого кожа как бархат)))
Василиса
У меня все просто, я хожу в shock. Это студия по лепке фигуры в мск, очень классный результат от их программ.
Гость
я дома делаю скрабы регулярно, массаж щеткой и масло антицеллюлитное) очень классный комплекс
Гость
Не верю во всякие кремы, имхо главное есть на полведра меньше
Гость
Как надоела эта реклама Horse force.
Тошнит уже!!!!
Тошнит уже!!!!
джули
многие советую массаж сухой щеткой, а мне он не подошел.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lola
Секретов нет, есть только доказанные способы. Питание чистое, спорт (силовые) и крема-сыворотки для ускорения процесса.
Гость
Никаких секретов. Не помогает ни-че-го. Спортом пожизненно занимаюсь, воду регулярно пью (визуально никакого эффекта не вижу, но типа активно пропагандируется сейчас). Скрабы обертывания кремы тоже делаю регулярно минимум 2 раза в неделю, хз зачем. Есть целлюлит 🤦♀️
Гость
Никаких секретов. Не помогает ни-че-го. Спортом пожизненно занимаюсь, воду регулярно пью (визуально никакого эффекта не вижу, но типа активно пропагандируется сейчас). Скрабы обертывания кремы тоже делаю регулярно минимум 2 раза в неделю, хз зачем. Есть целлюлит 🤦♀️
Та же ситуация. Я в прошлом - проф. спортсменка (плавание), сейчас уже не занимаюсь так активно (из проф. спорта ушла полтора года назад), как раньше (ибо раньше по два раза в день были тренировки, или хотя бы по разу), но все равно для себя делаю упражнения и плаваю. Веса не набрала ничуть, мышцы по-прежнему в тонусе и в приличном состоянии. Питьевой баланс в порядке, кожу увлажняю, массаж переодически делаю, разве что антицеллюлитными кремами не пользуюсь. Ну и, что греха таить, питание у меня не ЗОЖ. Не пью, не курю, но могу и жареное съесть, и острое, и сладкое иногда. Естественно, не обжираюсь. Так вот, целлюлит присутствует) конечно, он не очевиден, но когда сажусь, или прыгаю, или ещё что - пара ямочек показываются. Как это там называется?.. Первая стадия?.. Или уже вторая?.. Какая вообще разница, милые дамы?) Поверьте: совсем уже идеальную кожу вам не заполучить, так уж устроен женский организм. Чуть-чуть целлюлита (в пределах нормы, конечно) - это нормально, это свидетельствует о том, что вы женщины, и только! А, и кстати: у меня до этого были проблемы с циклом, решали их с гинекологом больше двух лет. А недавно (тьфу-тьфу) вроде как цикл наладился. И целлюлит появился!) Надеюсь, понимаете, к чему я.
Форум: Тело
Всего: 59 202 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Сухие руки7 ответов
- Сухие стопы6 ответов
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки14 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки12 ответов
- Уход за логтями14 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Для кого делают интимные стрижки16 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки14 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Сухие руки7 ответов
- Сухие стопы6 ответов