Маскулисты — это не нытики, которых обижают женщины. Они не враждуют с феминистками, а просто хотят, чтобы общество не требовало от них соответствия идеалу «принца на белом коне». Вот самые острые проблемы, которые беспокоят современных мужчин-маскулистов.
Гость
[2607283931]
Манишка
А ххх сколько? Правда что у качков маленький ?
Правда. Поэтому они компенсируют банками и сравнивают друг у дружки в зале, у кого попочка упруже
Яжбать
[2547017342]
Манишка
Мы все метановые короткостволы. Но переживать не стоит, ибо маленький х.у.е.к в п.и.з.д.е королëк :)
Манишка
[820946514]
Гость
Правда. Поэтому они компенсируют банками и сравнивают друг у дружки в зале, у кого попочка упруже
Да?
Манишка
[820946514]
Яжбать
Мы все метановые короткостволы. Но переживать не стоит, ибо маленький х.у.е.к в п.и.з.д.е королëк :)
Фу маленький плохо фуууууу меньше 19 это вообще не член а палец
Я из будущего
[2811427437]
Яжбать
44 см баночка.
А пися 7 см😄
Гость
[3343395312]
Манишка
Размер х у_я не зависит от банки и я не качок. 48 это слабенько - дрищь. По сравнению с химиками особенно. Это просто поддержание формы и спорта чисто для себя на натурашке.
Манишка
[820946514]
Гость
Размер х у_я не зависит от банки и я не качок. 48 это слабенько - дрищь. По сравнению с химиками особенно. Это просто поддержание формы и спорта чисто для себя на натурашке.
Нет ну говорят просто что у качков сильных маленькие а я знаю что у мужчин от носа длинный нос длинный писька саленокий нос короткий писька
Небогатая аристократка
[1610265921]
Яжбать
Ну таких в залах много, особенно кто сидит на гзт.
Они ищут идеальных женщин.
Яжбать
[2547017342]
Я из будущего
А пися 7 см😄
Откуда инфа?) Рассматривал письки в душе?) Ах, ты мой маленький латентный фантазер :)
Небогатая аристократка
[1610265921]
Манишка
Фу маленький плохо фуууууу меньше 19 это вообще не член а палец
Оспаде, отучились бы ходить сгорбившись хотя бы, столько сутулых парней на улицах. Как бы хряснула по хребту, всю мужскую красоту испоганили сколиозом.
Василиса
[2806666257]
Манишка
Пресс не менее 6 кубиков лучше 8 и бицуха есть?
Мощность пресса не в количестве кубиков, количество кубиков разное у всех, это генетика, а не от того, что качают, короче, в тему сначала надо вникать.
Гость
[3343395312]
Манишка
Нет ну говорят просто что у качков сильных маленькие а я знаю что у мужчин от носа длинный нос длинный писька саленокий нос короткий писька
Все просто. Размер члена вещь генетическая. Если большой то будет большой что с мышцами, что без. Я могу только по себе судить - от мышечной массы член не уменьшился ни на см. Но по раздевалке и душевой с линейкой не бегал и чужие члены не рассматривал.
Но дрищи видать бегали, может даже языками проверяли. Раз так уверенно говорят. Зависть хреновое чувство.
А с бабами проще - хотят красивых и подкачанных парней, а их отшивают часто, вот и бомбит бедняжек.
Манишка
[820946514]
Гость
Все просто. Размер члена вещь генетическая. Если большой то будет большой что с мышцами, что без. Я могу только по себе судить - от мышечной массы член не уменьшился ни на см. Но по раздевалке и душевой с линейкой не бегал и чужие члены не рассматривал.
Но дрищи видать бегали, может даже языками проверяли. Раз так уверенно говорят. Зависть хреновое чувство.
А с бабами проще - хотят красивых и подкачанных парней, а их отшивают часто, вот и бомбит бедняжек.
Ой да это тоже клише. Я помню в одном зале тренировался, там целая *** была единомышленников. Так вот почти либо были женаты, либо в отношениях. Многие их пассии приходили за компанию. Так вот прям идеальная с ваших слов там была лишь одна.
Небогатая аристократка
[1610265921]
Гость
По тексту заметно, что и вас штормит. Наверное, это хронически происходит, когда с женщинами общаетесь.
Небогатая аристократка
[1610265921]
Яжбать
Ой да это тоже клише. Я помню в одном зале тренировался, там целая *** была единомышленников. Так вот почти либо были женаты, либо в отношениях. Многие их пассии приходили за компанию. Так вот прям идеальная с ваших слов там была лишь одна.
Может они не могли выполнить и десятой доли требований идеальных женщин))) Иметь брутальную внешность недостаточно. Нужен еще ум и финансовый успех.
Гость
[2804993512]
Проблемы со здоровьем ваш кроссфит и тяж. Подготовка и процесс сушки перед соревнованиям - это ужас,физически себя чувствуешь не очень. И у мужчин примерно так же. Постоянная гонка за формой, а ресурсы организма не бесконечные же. Немного жирка нарастите там, а то накормить насильно нормальной углеводной едой вас хочется, мужуки.
Гость
[1704450522]
Я ё...бся с таким же качком как я, прямо в раздевалке
Гость
[2114945968]
Да тут в одной из тем на неделе был качок-мелкописечник, он спрашивал как делать куни, и говорил что у него толи 15, толи 13 сантиметров
Манишка
[820946514]
Гость
Да тут в одной из тем на неделе был качок-мелкописечник, он спрашивал как делать куни, и говорил что у него толи 15, толи 13 сантиметров