Сидят ли тут мускулистые мужчины ?
Если да то отпишитесь кто мускулист
Манишка
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Небогатая аристократка
Маскулисты тут точно сидят.
Яжбать
44 см баночка.
Небогатая аристократка
У автора лукизм. Она хочет парня такого, как показывают в фильмах.
Гость
48 см банка, и, дальше что?
Манишка
Размер х у_я не зависит от банки и я не качок.
48 это слабенько - дрищь. По сравнению с химиками особенно.
Это просто поддержание формы и спорта чисто для себя на натурашке.
48 это слабенько - дрищь. По сравнению с химиками особенно.
Это просто поддержание формы и спорта чисто для себя на натурашке.
Нет ну говорят просто что у качков сильных маленькие а я знаю что у мужчин от носа длинный нос длинный писька саленокий нос короткий писька
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог510 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Оспаде, отучились бы ходить сгорбившись хотя бы, столько сутулых парней на улицах. Как бы хряснула по хребту, всю мужскую красоту испоганили сколиозом.
Гость
Нет ну говорят просто что у качков сильных маленькие а я знаю что у мужчин от носа длинный нос длинный писька саленокий нос короткий писька
Все просто. Размер члена вещь генетическая. Если большой то будет большой что с мышцами, что без. Я могу только по себе судить - от мышечной массы член не уменьшился ни на см. Но по раздевалке и душевой с линейкой не бегал и чужие члены не рассматривал.
Но дрищи видать бегали, может даже языками проверяли. Раз так уверенно говорят. Зависть хреновое чувство.
А с бабами проще - хотят красивых и подкачанных парней, а их отшивают часто, вот и бомбит бедняжек.
Но дрищи видать бегали, может даже языками проверяли. Раз так уверенно говорят. Зависть хреновое чувство.
А с бабами проще - хотят красивых и подкачанных парней, а их отшивают часто, вот и бомбит бедняжек.
Манишка
Все просто. Размер члена вещь генетическая. Если большой то будет большой что с мышцами, что без. Я могу только по себе судить - от мышечной массы член не уменьшился ни на см. Но по раздевалке и душевой с линейкой не бегал и чужие члены не рассматривал.
Так сколько намерили?
Небогатая аристократка
По тексту заметно, что и вас штормит. Наверное, это хронически происходит, когда с женщинами общаетесь.
Небогатая аристократка
Ой да это тоже клише. Я помню в одном зале тренировался, там целая *** была единомышленников. Так вот почти либо были женаты, либо в отношениях. Многие их пассии приходили за компанию. Так вот прям идеальная с ваших слов там была лишь одна.
Может они не могли выполнить и десятой доли требований идеальных женщин))) Иметь брутальную внешность недостаточно. Нужен еще ум и финансовый успех.
Гость
Проблемы со здоровьем ваш кроссфит и тяж. Подготовка и процесс сушки перед соревнованиям - это ужас,физически себя чувствуешь не очень. И у мужчин примерно так же. Постоянная гонка за формой, а ресурсы организма не бесконечные же. Немного жирка нарастите там, а то накормить насильно нормальной углеводной едой вас хочется, мужуки.
Гость
Я ё...бся с таким же качком как я, прямо в раздевалке
Гость
Да тут в одной из тем на неделе был качок-мелкописечник, он спрашивал как делать куни, и говорил что у него толи 15, толи 13 сантиметров
Гость
А я дрыщ творческий
Форум: Тело
Всего: 59 929 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Крем для рук1 ответ
- Сухая кожа на ногах2 ответа
- Сухость рук5 ответов
- Большие объемы3 ответа
- Шелушатся локти11 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Не моюсь14 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так14 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Молочко для тела8 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 284 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сухость рук5 ответов
- Большие объемы3 ответа
- Сухая кожа на ногах2 ответа
- Крем для рук1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема