Кстати у вас есть что пожрать? А то я последний пельмень выловил и кастрюли и выпил воду.
канеш есть. доставка привезла.
Гость
[273566390]
Na_avosi
Каждый день выхожу на улицу и вижу единицы полных, основная масса - это люди до 35 лет с подтянутой фигурой
где? в венеции или неаполе? на дорогах в москве что ни патрульный то кабан красномордый - хоть прикуривай, к метро подходишь, ещё круче - поросята в форме. глазки маленькие, ро жи как сковородки
Гость
[1560791015]
Гость
где? в венеции или неаполе? на дорогах в москве что ни патрульный то кабан красномордый - хоть прикуривай, к метро подходишь, ещё круче - поросята в форме. глазки маленькие, ро жи как сковородки
а ты сиди в своей дурке и не топай по городу.
Гость
[273566390]
Гость
точно тот жирный псих как приступы купируют знает
снова тебе поплохело. видения? где это я говорил о методике устранения кризисов? пальцем покажи
Я не живу в Москве, поэтому спорить не буду
Гость
[1560791015]
Гость
снова тебе поплохело. видения? где это я говорил о методике устранения кризисов? пальцем покажи
не знаю что у тебя шарашишься по городу с психдиагнозом и жирные мвдшники тебе мерещатся.
Гость
[273566390]
Гость
не знаю что у тебя шарашишься по городу с психдиагнозом и жирные мвдшники тебе мерещатся.
что за речь у тебя? на помойке тебя нашла что ли? тьфу, маргиналы. брысь.
Гость
[1560791015]
Гость
что за речь у тебя? на помойке тебя нашла что ли? тьфу, маргиналы. брысь.
шарашиться - это литературное слово не психуй дядя лечись
Гость
[273566390]
Na_avosi
Я не живу в Москве, поэтому спорить не буду
нет, правда, давно обратил на это внимание. сложилось впечатление, что это одно из условий приема их на работу.
Гость
[1560791015]
Гость
нет, правда, давно обратил на это внимание. сложилось впечатление, что это одно из условий приема их на работу.
это у тебя галлюцинации.
Гость
[273566390]
Гость
шарашиться - это литературное слово не психуй дядя лечись
тебя послали? ступай себе, отребье
Гость
[1156568954]
Гость
тебя послали? ступай себе, отребье
Кабан, хватит думать о еде.😷
Гость