Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, как-то с мужем обсуждали блогеров и он сказал, что одна из блогеров толстая (сказал именно кто). Я была очень удивлена. Так как её тело более подтянутое и фигуристое, чем моё. Значит ли это, что моя фигура его не устраивает? Сам он лично мне этого не говорил. Но может просто не хочет ругаться. А меня это очень задело. Так как я и так стараюсь заниматься, а тут ещё он так сказал. Может я себя просто накручиваю. Но эти слова никак не выходят из головы.#отношения_в_браке
Так. Автор тема сисек не раскрыта. Вот как раскроешь тогда и поговорим. Ждем фото сисек.
Гость
[42763997]
Пользователь
Так. Автор тема сисек не раскрыта. Вот как раскроешь тогда и поговорим. Ждем фото сисек.
дррочер с украины у хохлух сисськи проси и махмуту сосси
Гость
[1051072960]
У мужчин вот как: женщина одного типажа, особенно если она ему не нравится в целом характером и прочее, будет казаться толстой , а другая женщина, что нравится этому мужчине, покажется стройной. Даже если объективно вторая дама толще и уродливее.
Бублик
[37526665]
Ну он же не бессмертный, чтобы в лицо вам это говорить. Автор, занимаетесь куйней, нужно для себя всё делать, а не для мужика или позлить толстых подруг. Сама начнёшь себе нравится, начнутся и соответствующие запросы к окружению. Там и мужику придётся соответствовать. Он может сказал так о ней, чтобы просто обо ***, потому что он понимает, что такая как она ему просто не даст.
дррочер с украины у хохлух сисськи проси и махмуту сосси
ты уже 2 месяца обещаешь скинуть фото что у тебя 2 ноги. а так и не скинула. за 2 месяца вторая нога не отросла ?😂
Гость
[42763997]
Пользователь
ты уже 2 месяца обещаешь скинуть фото что у тебя 2 ноги. а так и не скинула. за 2 месяца вторая нога не отросла ?😂
глюки ловишь - шизик? ты на бутылке сидишь за дезу кукарекай)) защекан.
Пользователь
[2255644231]
Гость
глюки ловишь - шизик? ты на бутылке сидишь за дезу кукарекай)) защекан.
бла. бла. ждем твою вотку с двумя ногами. вот сайт где можно разместить фото в один клик: postimages.org/ или так и останешься на форуме одноногой пииздаболкой ))
Зинок
[2264024880]
Возможно что и не устраивает, просто боится вам сказать или не хочет обижать. А вы всегда были такой или только сейчас?
Зинок
[2264024880]
Гость
У мужчин вот как: женщина одного типажа, особенно если она ему не нравится в целом характером и прочее, будет казаться толстой , а другая женщина, что нравится этому мужчине, покажется стройной. Даже если объективно вторая дама толще и уродливее.
Как раз если женщина привлекает сексуально на характер им вообще пофиг
Гость
[42763997]
Пользователь
бла. бла. ждем твою вотку с двумя ногами. вот сайт где можно разместить фото в один клик: postimages.org/ или так и останешься на форуме одноногой пииздаболкой ))
кукарекай защекан это ты дезу выблевал - ты и доказывай.
Гость
[2117666212]
а его спросить слабо?
Пользователь
[2255644231]
Гость
кукарекай защекан это ты дезу выблевал - ты и доказывай.
ок. оставайся и дальше одноногой. как бы проблем нет. 2 клика и твои ноги все видят. но, эт если есть 2 ноги. ты этого не можешь доказать и опять слилась. как и всегда )))
Он тебя тоже считает жирной, просто боится сказать.
Гость
[2410539136]
Естественно, ты не в его вкусе, должна быть 90/60/90. Перестань срочно жрать)
Гость
[372934794]
Если совсем не можешь, то спросите сами( только будьте готовы к критике и правде) ,а так не накручивайте себя, только хуже будет. В первую очередь, главное, что вы думаете о себе. ( как бы банально не звучало)
Значит. Вполне откровенный косвенный намёк. Кому-то следует чаще подпрыгивать.
Гость
[2544752482]
Ничего это не значит . А в след раз , когда так скажет , переспросить , что уж не намёк ли это , или может он так ласково манипулирует ! А вообще все , что нам кажется, нам не кажется . Думаю, спецом сказал , что вас задеть . Но вы то знаете что вы не толстая .
Гость
[92322705]
Да скорее всего .я тоже так ляпнул. Пришлось все сказать
Гость
[705276178]
Зинок
Возможно что и не устраивает, просто боится вам сказать или не хочет обижать. А вы всегда были такой или только сейчас?
Моя фигура не изменилась, после родов появились только растяжки на животе.