Вас бы устроил рост 167 у мужчины?
Для отношений, только серьёзно прошу ответить. Напишите какой у вас рост.
Игорь 167см
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это же карлик - 167 см. Какие с ним могут быть отношения. Нормальный рост для мужчины от 180 см и выше.
Гость
Нет, мелкий, я 165.
У моего женатого друга рост 169 см. 167 - нормальный рост, не карлик. Вообще какой-то глупый вопрос.
Гость
Если у женщины - 162, то норм
Гость
180
норма для роста мужчины это от 162 и до 175, так что да
И что с того что у вашего друга такой рост ? 167 см для мужчины это очень мало. Вопрос обычный. Автор хочет знать многим ли девушкам понравится такой низкорослый мужчина.
Блин....я понимаю ещё загон по-поводу размера полового органа, но считать рост 167 мелким мне кажется бредом. Ладно, если был бы 150, а так...Про друга я имел ввиду, что рост этот довольно частый и с ним не заеряешься в толпе "гигантов".
Гость
По поводу роста, и размера члена парятся лишь закомлексованные неудачники. Если ты нормальный мужик то и при росте 1.30 от баб отбоя не будет, а если ты унылое дерь.мо, то и 190 тебе не поможет. Касаемо автора, про баб забудь, и дело не в твоём росте.
Циник
Что значит нормальный муж ик?)
Не Ты ростом, а у Тебя рост. Ха....... Прибавь чать роста, который у Тебя к своему росту и будет нормально. Ну и чудик, с собой носит и не пользуется.
Гость
Я 165. Если говорить про "идеальный рост", то от 175. А по факту мой муж 170😅 и все отлично.
Гость
Нет. Низкий рост для меня. Я 165. Нравятся мужчины ростом 180.
Шива
Маловат конечно. Хотя для невысокой девушки, наверное, будет норм
Гость
Для меня мозги - на первом месте
Дождь
У меня 170. Иногда харизма компенсирует мелкие недостатки типа низкий рост, лысины и пр.
Циник
Если такой рост, но смазливое лицо и красивая улыбка, то норм
Гость
Нет. Ну 177 ну куда? Внимание,следующими на арену выходит карлик и его лошадь?нет,ничего не имею против,но разница слишком большая,будь я 170-сказала бы однозначно да
Токсичная
К сожалению нет, с таким карланом бы было стыдно выйти в свет. Могла бы разве что такого усыновить...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мила
Нет конечно. Нет и еще раз нет. У меня 165, на границе между маленьким и средним ростом для девушки. Худые и высокие парни ван лав
Рина
Меня бы не устроил...
Гость
Опять этот карла со своим 167. Ну не устроит нас, отъебись уже.
Гость
Да
Гость
Нет, не устроил бы. Мой рост 171. Низкие, толстые, тощие, некрасивые, неухоженные, бедные, необразованные мужчины идут лесом.
Ежевика 💜
У меня лучший в мире муж 168 см, я 171. Такого ума и чувства юмора я не встречала у других мужчин. О его росте я не успела и минуты подумать при знакомстве, это стало неважно. 13 лет вместе.
Гость
Да, только если не комплексовал бы поэтому
Оля
А размер пениса какой?
Как просто друг(если человек мне интересен),то да.Но как мужчина-нет.Я 172см,мой парень186.Но если женщина не выше мужчины,то почему бы и нет?Но лично мне нравятся высокие дядьки.У моего длиннющие красивые ноги.Очень красиво.
Игорёх,а может быть ты красивый.Или харизматичный.Или с тобой приятно общаться.Ищи в себе не только недостатки,но и достоинства! Найдёшь ты себе бабу,обязательно!
Гость
Конечно лучше повыше рост для мужчины..от 180см. Но не рост главное. Знаю мужчину ростом 159см, но он очень обаятелен, спортивен, занимается тайским боксом, ведёт спортивную секцию для детей. Женщины к нему не равнодушны)) Мой бывший сожитель был ростом 168см и с огромным размером обуви. Но при этом спортивный, жилистый. А муж высокий у меня, но сутулый и с животом))
Нет. Рядом с таким низким я не буду чувствовать себя "в безопасности, как за каменной стеной". Я сама ростом 168. И мужчина должен быть явно выше меня.
Гостя
Откуда мы знаем какой у тебя рост? Если у тебя 157 то подойдёт, глупые вопросы
Гость
Надо комплекцию знать, а так слишком мало данных.
Если не субтильный, то может быть... хотя все равно вряд ли, но все-таки... А если дрыщ при таком росте - точно нет. Я 170, р-р одежды 42-44, маленького и худенького будет страшно раздавить!
Если не субтильный, то может быть... хотя все равно вряд ли, но все-таки... А если дрыщ при таком росте - точно нет. Я 170, р-р одежды 42-44, маленького и худенького будет страшно раздавить!
Гость
Видела такую пару .Она 180,в собольей шубе,он дрышпан с спитой мордой-наверное бохатый.))
Золотая Рыбка
Да, при условии, если у мужчины очень хороший характер. Мой рост 167.
Гость
Гость
Если нормальный человек, то рост не главное. К тому же 167 для мужчины это нормальный рост, бывает и 160, и ничего, живут и не парятся. Есть тысячи маленьких девушек, поэтому каждый найдет себе пару.
Гость
Нет, 167 это не мужской рост, очень мало. Воспринимаю мужчину как мужчину от 180 см, остальное - френдзона
Сразу вспомнилась песенка:
Девчонки ну какие же вы дуры,ну как на первый номер можно лечь... )))
Девчонки ну какие же вы дуры,ну как на первый номер можно лечь... )))
Котейка
Да, устроил бы. Невысокие мужчины часто бывают амбициозны. Гитлер и Ленин были невысокими.
Унесённый Ветром
Конечно нормально) вон Тимати всего 1.70 и женат и дети есть, и все отлично у них)
Вообще не имеет значения, ниже или выше, главное человек хороший.
Гость
Не обращайте внимания на злопыхателей.
Следующая тема
Предыдущая тема