Рост 177 см для мужчины достаточно ли высок?
Рост 177 см для мужчины по современным стандартам - выше среднего, средний или маленький? Для одних девушек я "высокий", для других - "маленький", как такое может быть?
Оператор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Карлик
Тоже тролль
Очень средний)
Невысокий. Я предпочитаю повыше, от 180 см
Гость
Низкий
Гость
Рост средний, не низкий, но и на высокий никак не тянет
Зая
Для меня низкий,я 178.Для женщин ниже 165 ты будешь в самый раз
Я мужчина 211 и мне говорят, что я высокий. =-\)
...
В данное время на планете Земля, средний рост мужчины 176см.
Не нищая женщина
У моего мужа такой рост, у меня 163 и мне в самый раз.
Викинг
Нет, нормальный мужской рост от 180 см. Постоянно ешьте молочное и за 10 лет вы увеличите свой рост. Ещё нужно делать физические упражнения на вытягивание свои ног, посмотрите про это в Интерете. Доведите свой рост до 185 см
Викинг
Хотя, наши девушки и так падки на НИКАКИХ мужчин нерусских: некрасивых, глупых, не щедрых, немужественных, вонючих, грязных, нищих, трусливых или агрессивных. И потому, все такие мужчины считают себя желанными, думают, что русские девушки должны ценить их лишь за одно то,что они мужчины или за их "внутренюю красоту" ЛОЛ.
Викинг
В будущем наши девушки выберут таких парней: красивых, стройных, атлетического телосложения, очень редко "защищающих" себя от нападок (словестных оскорблений) - дерутся в крайних случаях когда дело доходит до драки. Такие русские парни, лучше, чем тот нерусский отброс, который я тут описал. Наши девушки будут жить с такими парнями в отельных улицах России, в частных домах (они абсолютно по цене доступны для тех кто собирается купить квартиру в многоквартирном здании), Россия самая большая страна в мире, нужно развивать индивидуальное жилищное строительство. А, тот нерусский агрессивный некрасивый отброс из нацменьшинств и неагрессивный в виде россиянских xохлов там не будет жить, а будет по-прежнему толпами слонятся по нашим улицам
Гость
Это низктй рост.
Гость
До 175 это низкий для мужчины, 175 - 185 это средний, дальше высокий
Гость
Просто носи обувь на толстой подошве, например кроссовки Nike Air max
будешь 180+
поэтому я бы не парился вообще
будешь 180+
поэтому я бы не парился вообще
Ненавижу ВТБ
Отсасывай хуйцы парней Высоких и Выше Среднего.
Я 186, даже уже не высокий. Знаю одного 185, который только закончил школу (11 классов) и он был почти самый низкий в классе (ниже только 3 человека во всей параллели). А большинство было от 190 до 195.
Высокий сейчас – это 190 САМЫЙ МИНИМУМ.
Я 186, даже уже не высокий. Знаю одного 185, который только закончил школу (11 классов) и он был почти самый низкий в классе (ниже только 3 человека во всей параллели). А большинство было от 190 до 195.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
что они употребляют, эти каланчи ***?
Гость
Как раз нормальный рост парня - это 170 - 185. Выше это уже страшила какая-то долговязая.
Гость
Бабьё чето совсем ахуело в последние годы. 177 см это нормальный рост, но бабьё этого не понимает и просто идёт на поводу у тенденций, потому что кто-то сказал что ниже 180 не мужики.
Гость
Хотя, наши девушки и так падки на НИКАКИХ мужчин нерусских: некрасивых, глупых, не щедрых, немужественных, вонючих, грязных, нищих, трусливых или агрессивных. И потому, все такие мужчины считают себя желанными, думают, что русские девушки должны ценить их лишь за одно то,что они мужчины или за их "внутренюю красоту" ЛОЛ.
Ты то русский ?
Гость
В будущем наши девушки выберут таких парней: красивых, стройных, атлетического телосложения, очень редко "защищающих" себя от нападок (словестных оскорблений) - дерутся в крайних случаях когда дело доходит до драки. Такие русские парни, лучше, чем тот нерусский отброс, который я тут описал. Наши девушки будут жить с такими парнями в отельных улицах России, в частных домах (они абсолютно по цене доступны для тех кто собирается купить квартиру в многоквартирном здании), Россия самая большая страна в мире, нужно развивать индивидуальное жилищное строительство. А, тот нерусский агрессивный некрасивый отброс из нацменьшинств и неагрессивный в виде россиянских xохлов там не будет жить, а будет по-прежнему толпами слонятся по нашим улицам
Потомучто у вас *** маленький олень
Гость
Нет, нормальный мужской рост от 180 см. Постоянно ешьте молочное и за 10 лет вы увеличите свой рост. Ещё нужно делать физические упражнения на вытягивание свои ног, посмотрите про это в Интерете. Доведите свой рост до 185 см
средний рост девушек 155-165 у парней 170-180,после 19-22 лет рост только ровняя спину или ломая голень можно на пару см увеличить, мне сейчас 16 и меня 177(сколиоз отнимает до 5 см) так что да после 20 свой рост хоть ты колись гармонами.его ты врятли увеличишь.ведь кости у 20 летнего уже не ростут
Гость
А тот не русский чел это кто? Выдуманый
Автор
Как девушек низкого роста оскорблять, так вы впереди планеты всей. А как низкорослых мужиков карланами назвали, так сразу скулеж и "Страшилы долговязые".
Не завидуй, карлик. Может в следующий жизни будешь высоким красавцем
Не завидуй, карлик. Может в следующий жизни будешь высоким красавцем
Автор
средний рост девушек 155-165 у парней 170-180,после 19-22 лет рост только ровняя спину или ломая голень можно на пару см увеличить, мне сейчас 16 и меня 177(сколиоз отнимает до 5 см) так что да после 20 свой рост хоть ты колись гармонами.его ты врятли увеличишь.ведь кости у 20 летнего уже не ростут
Средний рост девушек от 165 начинает. 155- это довольно низкая.
170 для парня, рост карлика. Средний от 178. Не утешайте себя карлики
170 для парня, рост карлика. Средний от 178. Не утешайте себя карлики
Автор
Бабьё чето совсем ахуело в последние годы. 177 см это нормальный рост, но бабьё этого не понимает и просто идёт на поводу у тенденций, потому что кто-то сказал что ниже 180 не мужики.
Так *** сейчас девушек ниже 170 не рассматривает. Тоже идут на поводу?
Мужопы, вы сами невысоких девушек "низкосраками" называете. И хотите себе модель 175+
Мужопы, вы сами невысоких девушек "низкосраками" называете. И хотите себе модель 175+
Ива
177 как по мне это чуть выше среднего, так как в России средний рост 176 см. У тебя идеальный рост
Гость
5’10 средний рост 177 см
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов