Самый некрасивый тип фигуры.
Какой самый некрасивый тип фигуры?
Опрос
Самый некрасивый тип фигуры
Настя
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Груша
Зая
Любой тип фигуры в стройном состоянии выглядит хорошо. Подруга груша, но очень следит на собой, выглядит отлично. Есть подруги яблоко, прямоугольник, песочные часы, все стройные. Если к любой фигуре прибавить лишний вес, то красота уйдёт. Разве что, песочные часы будут сносно выглядеть.
Гость
Яблоко и прямоугольник некрасивы тем,что нет талии.А перевёрнутый треугольник - мужицкая фигура с широкими плечами.
Груша и песочные часы - женственные фигуры,там и бёдра и талия есть.
Груша и песочные часы - женственные фигуры,там и бёдра и талия есть.
Гость
Тумбочка, бочка , пузырь .
Культурный Басмач
когда нет маскулатуры
Гость
Яблоко, на втором месте - толстозaдaя груша.
Гость
Когда все пропорции гормоничны
Прямоугольник и яблоко
Гость
Яблоки в стройном состоянии очень хороши, и талия появляется и грудь остаётся. Самое ужасное - треугольник по мужскому типу, как у Волочковой. Тут уже худей - не худей, а кости спины и плеч никуда не денешь.
Гость
Я не оскорбился. Высказал своё мнение. Мне нравятся спортивные подтянутые женские фигуры и очень нравятся красивые женские плечи, тонкая длинная шея, подчеркнутые ключицы, поэтому когда у девушки плечи шире бёдер, длинные стройные ноги, упругая грудь, это очень сексуально. А фигуры груши ассоциируются со старостью и фигурой пожилых женщин с лишним весом
Гость
Я не оскорбился. Высказал своё мнение. Мне нравятся спортивные подтянутые женские фигуры и очень нравятся красивые женские плечи, тонкая длинная шея, подчеркнутые ключицы, поэтому когда у девушки плечи шире бёдер, длинные стройные ноги, упругая грудь, это очень сексуально. А фигуры груши ассоциируются со старостью и фигурой пожилых женщин с лишним весом
Слушай,у тебя слабо получается под мужика косить 😅
Гость
Самая классная фигура это перевернутый треугольник.
Гость
Яблоко на мой взгляд,груша тоже не оч.
Гость
А имеется ввиду мужчина или женщина?
В случае с женщинами идеалом считаются песочные часы, в случае с мужчинами перевёрнутый треугольник.
В случае с женщинами идеалом считаются песочные часы, в случае с мужчинами перевёрнутый треугольник.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пофиг на фигуру, главное лицо (и грудь, наверное). У всех актрис, которые считаются супер-красотками - Джоли, Терон, Марго Робби, откровенно плохие фигуры, но всем плевать.
Груша
Она самая тяжеловесная
Она самая тяжеловесная
Гость
Яблоко 🍏
Гость
Перевернутый апельсин.
Яблоко не очень, конечно. Но можно задрапировать. Если чересчур избыточного веса нет. А вот груша норм смотрится только в стройном исполнении. Знаю одну женщину: плечики узенькие, покатые, грудь - два прыща и такааая корма. Там и не искажать, что вес избыточный, но ляшки и попа оооочень широкие. Не представляю, как ей платья выбирать. Ну она их и не носит. Там верх и низ должен быть раздельным.
Pafnutiy
Яблоко норм, у них сиськи по крайней мере в наличии, а вот прямоугольник самый отвратительный тип, ничего нет, ни сисек, ни попки.
Зая
О да! Я тоже люблю жировик плечи у женщин, выглядит секси! Ключицы это так красиво! Узкие плечи не секси. Джессика Альба, Анжелина Джоли обладательницы широких плеч.
Яблоко норм, у них сиськи по крайней мере в наличии, а вот прямоугольник самый отвратительный тип, ничего нет, ни сисек, ни попки.
Да вот не всегда у яблок сиськи норм. Они были бы на песочных часах норм, а в формате яблока теряются. Бывает сидит тетя-яблоко, и у нее желудок дальше титек выпирает. Главное, пропорции.
Гость
Груша самая некрасивая. Ее только сами тетки любят
Гость
Широкие плечи у девушки (если она худая и стройная) это секс! А груши правда не очень
Гость
А чем перевёрнутый треугольник от груши отличается?
Виолетта
Хуже яблока придумать сложно )
Истинная красота человека определяется его внутренней сущностью. Возьмем, к примеру, Авессалома, сына царя Давида. В одной мудрой книге говорится: «Не было мужчины, который бы так славился красотой, как Авессалом. Он был без изъяна». Однако этот молодой человек был гордым, тщеславным и коварным! Поэтому в книге Авессалом предстает далеко не в положительном свете; он изображен как предатель и кровожадный злодей. Не зря в ней даются такие советы: «Облекитесь в новую личность». «Пусть вас украшает не что-то внешнее... но то, что скрыто в сердце человека». Хотя в желании хорошо выглядеть нет ничего плохого, намного важнее, что ты за человек. В конечном счете люди потянутся к тебе, ценя твои хорошие качества, а не крепкое телосложение или красивую фигуру!
Красивая внешность может привлечь внимание, но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри.
Красивая внешность может привлечь внимание, но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри.
Виолетта
Яблоко не очень, конечно. Но можно задрапировать. Если чересчур избыточного веса нет. А вот груша норм смотрится только в стройном исполнении. Знаю одну женщину: плечики узенькие, покатые, грудь - два прыща и такааая корма. Там и не искажать, что вес избыточный, но ляшки и попа оооочень широкие. Не представляю, как ей платья выбирать. Ну она их и не носит. Там верх и низ должен быть раздельным.
Это выглядит бомбезно, да и мужики таких обожают.
Яблоко единственный тип, который обречён на вечный спорт и ПП, иначе вылезает брюхо, + талия слабовыражена.
Я промежуточное между яблоком и часами. Толстеет только пузо, оно и худеет. Визуально больше на часы похожа. Непонятки.
Яблоко единственный тип, который обречён на вечный спорт и ПП, иначе вылезает брюхо, + талия слабовыражена.
Я промежуточное между яблоком и часами. Толстеет только пузо, оно и худеет. Визуально больше на часы похожа. Непонятки.
Pafnutiy
Да вот не всегда у яблок сиськи норм. Они были бы на песочных часах норм, а в формате яблока теряются. Бывает сидит тетя-яблоко, и у нее желудок дальше титек выпирает. Главное, пропорции.
Согласен, таких тоже много, но есть и с большой грудью и не с выпирающим животом, хотя и без талии, это лучше чем прямоугольник вообще без ничего. Перевернутый треугольник тоже хуже, когда у дамы плечи, как у мужика, тут даже сиськи не спасут.
КрАсная шАпочка
мужеподобная фигура "кирпич" ....
не повезло, так не поаезло женщине..
только маскировать одеждой...
не повезло, так не поаезло женщине..
только маскировать одеждой...
Тасик Пихайлов
Низкосрущ@я бочка
Следующая тема
Предыдущая тема