Чем старше, тем толще
После 28 лет начала сильно набирать вес. С 28 до 30 лет набрала 6 кг. Сейчас мне 31 год и каждый месяц прибавляется по полкилограмма веса. Питание у меня не меняется. Скажите, пожалуйста, а у вас с возрастом тоже вес растет? Как остановить набор веса? Не ем фастфуды, не пью сладкие напитки. С чем это может быть связано? Может из-за возраста? В 28 лет весила 54 кг, сейчас вешу 64 кг. Рост 152 см. Помогите советом, или поделитесь вашей историей. #фигура
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Едите столько же или больше, а энергии расходуете меньше, разница идет в жир.
Гость
Просто похудей на диете и опять 5 кг туда сюда гоняй и ешь что хочешь после похудения. Я 3 раза тошстела из за родов было и 95 кг, щас 65 рост 170
Гость
Тяжело, сырая овсянка замоченная в кефире 1 неде это было -7 кг, потом 2-3 яйца и салат из овощей без соли 2-3 раза в день это -5 кг в неделю. Потом чай кофе вместо еды и ещё -7 кг в неделю, и так далее, тяжело было дальше добавила бег по утрам, тело сделала а вот лишниее 6 кг остались
Автор
Тяжело, сырая овсянка замоченная в кефире 1 неде это было -7 кг, потом 2-3 яйца и салат из овощей без соли 2-3 раза в день это -5 кг в неделю. Потом чай кофе вместо еды и ещё -7 кг в неделю, и так далее, тяжело было дальше добавила бег по утрам, тело сделала а вот лишниее 6 кг остались
А жкт у вас не испортился?
Автор
Сообщение было удалено
Это понятно, что жрать надо меньше, но как реализовать это? Ну, кроме члена во рту. С членом во рту весь день не проведешь
Гость
Конечно набирают,это нормально,ведь с возрастом метаболизм замедляется.
А к старости опять человек худеет ,мышцы усыхают, ткани изнашиваются,дрябнут
А к старости опять человек худеет ,мышцы усыхают, ткани изнашиваются,дрябнут
Автор
Сообщение было удалено
Пришла рыгать свою желчь на форум. Жалко тебя, очень жалко, чмошница
Анжелика
Вы и были не худышкой) спортом занимаетесь?
Автор
Сообщение было удалено
Е банашка, совсем с головой плохо? 😆
Автор
Сообщение было удалено
Тебе лучше знать, наверняка с твоей туши блюют. Ещё и зубы наверняка у тебя жёлтые от курева
Автор
Сообщение было удалено
Не надо нам рассказывать подробности твоего вечера. Ну, рыгнула ты себе под нос, необязательно это всем рассказывать
Гость
Доказано что толстеют только от недостатка движения,вы не тратите все калории,которые едите, и ваш рацион превышает суточные калораж.
Возраст на вес не влияет.
Влияет еще беременность, гормональные контрацептивы
Возраст на вес не влияет.
Влияет еще беременность, гормональные контрацептивы
Автор
Сообщение было удалено
Эталон быдлядства ты, маHда
Автор
Сообщение было удалено
Зачем же ты так самокритична? Самокритика, конечно, хорошо, но зачем ты так плохо о себе говоришь?
Автор
Сообщение было удалено
А тебе не всё равно?
Гость
Автор, ты не одна такая. Женщины с возрастом толстеют, а после 40 превращаются в толстух.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, только с неадекватными троллями и моральными уродами
Автор
Сообщение было удалено
Можешь представлять себе, что хочешь, ублюдошное ты создание
Гость
Сообщение было удалено
фейк.
свали с ника
свали с ника
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
фейк. свали с ника
Гость
Ну не все же.Мне 39.Какой была в 15 лет,такая и сейчас.Рожала,сын уже вырос,я старею,но не толстею)))
Не скажу,что прям худющая,размер 44-46,вес в норме.Но у меня реально с детства ",комплекс худобы",всегда кажется,что вот если бы поправилась хоть немного,чувствовала себя более полноценной чтоли....
Не скажу,что прям худющая,размер 44-46,вес в норме.Но у меня реально с детства ",комплекс худобы",всегда кажется,что вот если бы поправилась хоть немного,чувствовала себя более полноценной чтоли....
Гость
Ну не все же.Мне 39.Какой была в 15 лет,такая и сейчас.Рожала,сын уже вырос,я старею,но не толстею)))
Обычно полные выдают себя за стройных, якобы недовольных своей фигурой.
гость
Не ем фастфуды, не пью сладкие напитки.
----------------------------------------------------
А что только ф.фуд и сладкие дранки дают вес? Обычный хлеб с маслом, каша, картофель, чай с печеньем, пельмени, рис с мясом с подливом, пюре с котлетой в большом количестве дадут тот же вес! 1.Купите маленькие порционные тарелки, не ешьте из больших. 2.Жир, масло, муку - вон из рациона. 3.Купить велотренажёр, не большой, а маленький, педали такие, крутить после еды. 4.И ещё, нет желания заниматься спортом, просто прогуляйтесь с час, так делает Ш.Стоун, которая хоть и в возрасте, но совсем не толстая. Ей подстать К. Бринкли, Дж. Фонда, Х.Миррен. Совсем необязательно чем старше, тем толще быть. В любом возрасте можно разожраться, в любом возрасте придти в форму.
----------------------------------------------------
А что только ф.фуд и сладкие дранки дают вес? Обычный хлеб с маслом, каша, картофель, чай с печеньем, пельмени, рис с мясом с подливом, пюре с котлетой в большом количестве дадут тот же вес! 1.Купите маленькие порционные тарелки, не ешьте из больших. 2.Жир, масло, муку - вон из рациона. 3.Купить велотренажёр, не большой, а маленький, педали такие, крутить после еды. 4.И ещё, нет желания заниматься спортом, просто прогуляйтесь с час, так делает Ш.Стоун, которая хоть и в возрасте, но совсем не толстая. Ей подстать К. Бринкли, Дж. Фонда, Х.Миррен. Совсем необязательно чем старше, тем толще быть. В любом возрасте можно разожраться, в любом возрасте придти в форму.
Форум: Тело
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Хочу набить татуировку!8 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?30 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Я стройная?30 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Хочу набить татуировку!8 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема