Ещё женщины смотрят на брови друг у друга и чморят, если не ходишь к бровисту. У меня, к примеру, хорошая фигура, дорогие шмотки. Но некоторые, наверное, смотрят на мои брови и думают: у неё нет денег на бровиста? Кое-кто мне и говорил в беседе, почему не сделаю идеальные брови. Блин, ну не хочу я идеальные! Мне мои собственные нравятся, не идеальные, но вполне нормальные. Почему должна подчиняться всеобщей моде ? Трачу немалые деньги только на то, что хочется: витамины, правильное питание, коллекция обуви и сумок и т.д. А вот брови - нее, у меня их нет в списке моих приоритетов.
Зачем женщины красятся, разрисовывают ногти, приклеивают ресницы, если фигура тумбочки? Какая разница какие у бочки ногти?
Неужели похудеть сложнее, чем все эти процедуры каждодневные, которые красоты не добавляют?
На диету сесть - это просто и бесплатно, а эффект перевесит все разукрашивания лица, ногтей, волос..
Ну все понимаю, есть такие, которые внешностью не заморачиваются и мужчины им не интересны. Но те которые знакомятся на сайтах и раскрашивают себя, ведь хотят красоты?! Кому нужны их ногти, кто на них смотрит, если фигура как шкаф? Неужели не понимают? #фигура