Тип фигуры разный бывает. У "яблок" жир откладывается на талии, и получается тот самый бочонок на ножках. У меня приятельница такая, знаю ее со школы - у нее мать и бабушка были такими же бочонками, так что, видимо, генетика. Мне больше повезло, я - груша, если толстею, жирнеет в основном попа, живот, конечно, тоже жирком покрывается, но талия все равно остается выраженной. Но мне еще и с метаболизмом, видимо, повезло - больше 70кг никогда не набирала, обычно 60-65 вес после 30 лет и до сегодняшнего дня (мне в этом месяце 50 будет).
А с генетикой спорить, наверное, сложно... эта моя приятельница в школе была упитанной, потом похудела и до родов в таком состоянии продержалась, родила - и всё, превратилась в бочонок.
Зачем женщины красятся, разрисовывают ногти, приклеивают ресницы, если фигура тумбочки? Какая разница какие у бочки ногти?
Неужели похудеть сложнее, чем все эти процедуры каждодневные, которые красоты не добавляют?
На диету сесть - это просто и бесплатно, а эффект перевесит все разукрашивания лица, ногтей, волос..
Ну все понимаю, есть такие, которые внешностью не заморачиваются и мужчины им не интересны. Но те которые знакомятся на сайтах и раскрашивают себя, ведь хотят красоты?! Кому нужны их ногти, кто на них смотрит, если фигура как шкаф? Неужели не понимают? #фигура