Почему у возрастных женщин фигура бочонок?
Vasyun
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет гормонального сбоя, но у меня всегда был живот, даже когда вес был 44 кг при росте 162, и талии 61см.Именно живот был около 85см, как и бедра((( Это конечно не гуд. Сейчас после 2 естественных родов, талия 69 см, живот 100!!!см,это чуть ниже пупка, бедра 97, ну жру конечно, роды и гормоны тут не причем,диастаз есть, но он 1 см всегт. Я тот самый бочонок))
Vasyun
тоже задаю себе этот вопрос
ответ приходит на ум такой: если Ж делает себе маник за 5 тыс раз в 2 недели или месяц, то она Гарантированно получит комплимент!
а если она начнет худеть, то первые результаты появятся аж через 4 месяца и то заметны будут только ее мужу (если он вапще у нее есть...)
а чтобы сбросить Нормальное количество лишних кило (обычно это 20-30 кило), то нужен год работы над собой. а то и два.
полная смена питания И антистрессовые мероприятия...
еда это антистресс раз
и жирная еда дешевле чем натуральная настоящая белковая еда это два
и нинада нам тут вещать про то как некоторые "питаются воздухом"... вранье!))) видала я как они жрут как не в себя фсе что не приколочено:
в девять вечера на голодный желудок (!) минералка с газом (!)
белый хлеб с пальмовым маслом (привет воспалениям!)
колбаса (привет крахмалу!)
сладкий торт (даже домашнего приготовления, на сливочном настоящем масле, Но с огромным количеством сахара)
кофе (диауретик, вымывает вит С и кальций, другие витамины, вредит сосудам, а на ночь - обезвоживает организм)
в итоге калорий на 300 уже слопано.
и это Просто Перекус... даже не ужин... а организм между тем на клеточном уровне просто голодает: воды не дали (газировка портит желудок, кофе вымывает воду), еды не дали (орешки на домашнем тортике не в счет, их ничтожно мало), жиров и высокоинсулиновых продуктов слишком много, сытость есть, а толка нет, клетка не напиталась полезными веществами...(
ответ приходит на ум такой: если Ж делает себе маник за 5 тыс раз в 2 недели или месяц, то она Гарантированно получит комплимент!
а если она начнет худеть, то первые результаты появятся аж через 4 месяца и то заметны будут только ее мужу (если он вапще у нее есть...)
а чтобы сбросить Нормальное количество лишних кило (обычно это 20-30 кило), то нужен год работы над собой. а то и два.
полная смена питания И антистрессовые мероприятия...
еда это антистресс раз
и жирная еда дешевле чем натуральная настоящая белковая еда это два
и нинада нам тут вещать про то как некоторые "питаются воздухом"... вранье!))) видала я как они жрут как не в себя фсе что не приколочено:
в девять вечера на голодный желудок (!) минералка с газом (!)
белый хлеб с пальмовым маслом (привет воспалениям!)
колбаса (привет крахмалу!)
сладкий торт (даже домашнего приготовления, на сливочном настоящем масле, Но с огромным количеством сахара)
кофе (диауретик, вымывает вит С и кальций, другие витамины, вредит сосудам, а на ночь - обезвоживает организм)
в итоге калорий на 300 уже слопано.
и это Просто Перекус... даже не ужин... а организм между тем на клеточном уровне просто голодает: воды не дали (газировка портит желудок, кофе вымывает воду), еды не дали (орешки на домашнем тортике не в счет, их ничтожно мало), жиров и высокоинсулиновых продуктов слишком много, сытость есть, а толка нет, клетка не напиталась полезными веществами...(
А просто есть в 2-3 раза меньше не пробовали?
советский стол номер 5 это как раз таки Не жесткая диета
а нормальный медицинский здоровый подход к питанию
жесткими диетами как раз таки многие по незнанию занимаются типа молокочая и прочего бреда... накипело, простите...
а нормальный медицинский здоровый подход к питанию
жесткими диетами как раз таки многие по незнанию занимаются типа молокочая и прочего бреда... накипело, простите...
Ну может неправильно выразилась... просто для меня это сильный контраст с обычным моим образом питания - жареное нельзя, супы на мясном бульоне нельзя, шоколад, сладости, сдобу - тоже нельзя и еще чего-то там нельзя, все не помню наизусть.
Когда я просто похудеть хотела - я уменьшала порции обычной еды (пол-котлеты вместо целой и вдвое меньше гарнира) и минимизировала конфеты и прочие неполезные сладости, но совсем от них не отказывалась. В сочетании с добавлением физ.активности это давало неплохой результат.
Для меня это менее жестко, чем стол №5, но если проблемы с жкт - приходится выбирать его, а похудение идет приятным бонусом.
Когда я просто похудеть хотела - я уменьшала порции обычной еды (пол-котлеты вместо целой и вдвое меньше гарнира) и минимизировала конфеты и прочие неполезные сладости, но совсем от них не отказывалась. В сочетании с добавлением физ.активности это давало неплохой результат.
Для меня это менее жестко, чем стол №5, но если проблемы с жкт - приходится выбирать его, а похудение идет приятным бонусом.
Ну может неправильно выразилась... просто для меня это сильный контраст с обычным моим образом питания - жареное нельзя, супы на мясном бульоне нельзя, шоколад, сладости, сдобу - тоже нельзя и еще чего-то там нельзя, все не помню наизусть.
Столь 5 для желчного и печени
Гость
Женщины, которые позволяют себе расслабиться и полнеют - самые счастливые. Худые бояться лишний углевод съесть, если видят как в кафе женщину с лишним весом которая ест пирожное, худые злятся.
Худых в принципе злит тема еды. А для чего худеть? Чтобы мужик одобрительно кивнул?
В результате у тех, кто на диете часто испорчен желудок и вонь изо рта, которую никак не заглушить лечением зубов. Озлобленность к людям с лишним весом.
Злость к себе за каждую лишнюю ккал съеденную и не потраченную.
Да, лишнюю ккал худая обязана сжигать в спортзале.
Каждые +300гр вводят в депрессию.
И для чего это все?
Худых в принципе злит тема еды. А для чего худеть? Чтобы мужик одобрительно кивнул?
В результате у тех, кто на диете часто испорчен желудок и вонь изо рта, которую никак не заглушить лечением зубов. Озлобленность к людям с лишним весом.
Злость к себе за каждую лишнюю ккал съеденную и не потраченную.
Да, лишнюю ккал худая обязана сжигать в спортзале.
Каждые +300гр вводят в депрессию.
И для чего это все?
Дурочка, все наоборот)
Пожрать от пуза любят абсолютно все! Вот только худые, которых ты видишь и ненавидишь, жрут и не полнеют.
Пожрать от пуза любят абсолютно все! Вот только худые, которых ты видишь и ненавидишь, жрут и не полнеют.
Vasyun
для себя они это делают. Для себя, а не для вас. И пойти им на талию, если у них в приоритете личный комфорт.
Если для себя, то они и дома при боевом раскрасе должны быть!
И спать должны в каблуках при макияже и с укладкой.
Не надо лукавить, для себя, если никто видит, дамы не раскрашивают лицо и ногти.
Не надо лукавить, для себя, если никто видит, дамы не раскрашивают лицо и ногти.
Vasyun
Мне одна коллега сказала, что на ногти, ресницы и парикмахера она тратит 30 тыс в месяц. Это треть ее зп.
При этом она сама размером как 2 меня.
А могла бы просто похудеть, эффект был бы в сотню раз круче.
Это же вообще бесплатно. За похудение денег не берут, ещё и экономия на жратве будет раз в 10.
Это же вообще бесплатно. За похудение денег не берут, ещё и экономия на жратве будет раз в 10.
Гость
никто вам ничего не должен, запомните. Лак и дома сохраняется. И кто сказал, что женщина выходит и наряжается не для себя? Почему и дома мы должны ходить на каблуках? Нам нравится меняться и перевоплощаться. После 30 плевать на все, что не важно.
Непсихолог
У меня нет гормонального сбоя, но у меня всегда был живот, даже когда вес был 44 кг при росте 162, и талии 61см.Именно живот был около 85см, как и бедра((( Это конечно не гуд. Сейчас после 2 естественных родов, талия 69 см, живот 100!!!см,это чуть ниже пупка, бедра 97, ну жру конечно, роды и гормоны тут не причем,диастаз есть, но он 1 см всегт. Я тот самый бочонок))
при талии в 60-70 см и бедрами в 90
ну какой же вы бочонок
вы на себя наговариваете
ну какой же вы бочонок
вы на себя наговариваете
Непсихолог
тут согласна
но вы тоже поймите
Ж делают все это 1. для своего настроения. даим Нравяццо эти расписные ногти. понимаете?)))) 2. ради комплиментов на работе от других самок и самцофф, в большинстве случаев работа Сидячая то есть ваша вожделенная талия там тупо не видна! а руки и ногти Видны. 3. конкуренция идет с самками скорее чем За самцов. 4. ищите фитоняшку в зале и у вас не будет проблем. просто уходите с сайт знакомств в реал. сразу будете видеть кто есть кто.
но вы тоже поймите
Ж делают все это 1. для своего настроения. даим Нравяццо эти расписные ногти. понимаете?)))) 2. ради комплиментов на работе от других самок и самцофф, в большинстве случаев работа Сидячая то есть ваша вожделенная талия там тупо не видна! а руки и ногти Видны. 3. конкуренция идет с самками скорее чем За самцов. 4. ищите фитоняшку в зале и у вас не будет проблем. просто уходите с сайт знакомств в реал. сразу будете видеть кто есть кто.
Непсихолог
Мне одна коллега сказала, что на ногти, ресницы и парикмахера она тратит 30 тыс в месяц. Это треть ее зп.
это Вам кажется что похудеть просто
а еда для Ж это и Не еда вовсе
это уют
это секс
это любовь к себе (да-Да, через жирное и сладкое)
а еда для Ж это и Не еда вовсе
это уют
это секс
это любовь к себе (да-Да, через жирное и сладкое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто не общайтесь и не обращайте внимания на таких уродок, пусть она этими ногтями себе ж*опу жирную подтирает.
Гость
тут согласна
но вы тоже поймите
но вы тоже поймите
Не правда, коллега каждые две недели ходит на маникюр, никогда не обращали внимание на ее руки. Зато когда сидит, я вижу все ее складки под одеждой. На животе и спине. Они же посвободнее не надевают, надо же в обтяжку, как в 20 лет носила.
Гость
Порой причина такой фигуры - гормональный сбой после родов и диета с упражнениями тут мало поможет. Скорее операция. Не все едят жирную и сладкую пишу в огромных количествах, порой это просто болезнь.
Никакого сбоя после родов нет. Покормили и все гормоны как и раньше. Дело именно в накоплении веса из-за диеты, в изменении п щевого поведения, в усугублении привычек
Гость
А вы лично много можете выдержать на дефиците калорий? Когда у вас появятся болезни, станет больше проблем, больше заеданий и тп? Можно похудеть, но полностью избавиться от пищевой зависимости очень сложно, если она уже развилась. Так что ваша красота здесь особого стимула не имеет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Когнитивный диссонанс
Автор, все элементарно. Мужчины ведь советуют "зарабатывать на все вместе"? Ну это когда на зарплату женщины живут, а мужчина свою на Туарег откладывает.
Вот и вы давайте: пригласите бочонка к себе жить. Помогите ей поменять работу на легкую и необременительную (если уж не можете содержать на высоком уровне полностью), быт разделите 50/50 (реально!), вывезите хотя бы в Сочи на месяц в полноценный отпуск (я считаю Сочи идеальной здравницей, мое мнение не обязано совпадать с чьим-то еще), подарите абонемент в фитнес-клуб, ходите вместе с ней в фитнес, подарите велосипед и вместе катайтесь. Дайте денег на другой уход, типа массажей, поскольку массаж тоже бывает антицеллюлитный. Я вас уверяю, бочонок похудеет, подтянется и обретет свежий цвет лица.
Не хотите? Ну так не требуйте от заезженных работой и бытом кляч хорошей внешности.
Вот и вы давайте: пригласите бочонка к себе жить. Помогите ей поменять работу на легкую и необременительную (если уж не можете содержать на высоком уровне полностью), быт разделите 50/50 (реально!), вывезите хотя бы в Сочи на месяц в полноценный отпуск (я считаю Сочи идеальной здравницей, мое мнение не обязано совпадать с чьим-то еще), подарите абонемент в фитнес-клуб, ходите вместе с ней в фитнес, подарите велосипед и вместе катайтесь. Дайте денег на другой уход, типа массажей, поскольку массаж тоже бывает антицеллюлитный. Я вас уверяю, бочонок похудеет, подтянется и обретет свежий цвет лица.
Не хотите? Ну так не требуйте от заезженных работой и бытом кляч хорошей внешности.
Когнитивный диссонанс
опахала это не уход
а привлечение самца
уход это здоровые зубы, кожа, волосы, ногти натуральные, здоровые от природы, когда окрашивание сделано так что незаметно что оно вообще было произведено, когда кожа напитана изнутри так, что светится (на это влияет качественный воздух, качественная еда, сон, отдых регулярный в том числе на море, массажи, маски, загар, высококачественная флюидная косметика, вот Тогда и появляется пресловутая лощеность.
а не губы уткой и опахала...
и с лицами после ботокса как после пьянки...
а привлечение самца
уход это здоровые зубы, кожа, волосы, ногти натуральные, здоровые от природы, когда окрашивание сделано так что незаметно что оно вообще было произведено, когда кожа напитана изнутри так, что светится (на это влияет качественный воздух, качественная еда, сон, отдых регулярный в том числе на море, массажи, маски, загар, высококачественная флюидная косметика, вот Тогда и появляется пресловутая лощеность.
а не губы уткой и опахала...
и с лицами после ботокса как после пьянки...
Вот и списочек процедур примерно накидали. За счет них достигается хорошая фигура и внешность. А не за счет содержимого тарелки. За счет ограничения в еде можно обычно себе язву и авитаминоз заработать, если при больших рабочих и бытовых нагрузках гречу на воде и листья жевать.
Когнитивный диссонанс
У меня в соседнем подъезде живет достаточно известный хоккеист с женой и тремя детьми. Точнее, старшая дочка уже совершеннолетняя и учится в Питере. Но его жене 40 лет и она рожала 3 раза. Так вот: она стройная, как тростинка (никак не больше 45 кг при среднем росте), все везде подкачано, где надо, волосы светлые и прямые, внешне похожа на старшеклассницу.
Догадываетесь, да? Она не работала в свой жизни ни одного дня. Она сначала окончила колледж, потом первый декрет, потом окончила университет (очно, 5 лет училась, содержал муж), потом второй декрет, сейчас младшему сыну у них года два. Много на себя тратит, с детьми сама не сидит, есть няня, дома не готовит, едят в кафе и ресторанах. Все вышепечисленные процедуры и даже больше у нее есть. Выглядит обалденно, потому что деньги и уход.
Догадываетесь, да? Она не работала в свой жизни ни одного дня. Она сначала окончила колледж, потом первый декрет, потом окончила университет (очно, 5 лет училась, содержал муж), потом второй декрет, сейчас младшему сыну у них года два. Много на себя тратит, с детьми сама не сидит, есть няня, дома не готовит, едят в кафе и ресторанах. Все вышепечисленные процедуры и даже больше у нее есть. Выглядит обалденно, потому что деньги и уход.
Vasyun
тут согласна
но вы тоже поймите
но вы тоже поймите
Это только вы женщины можете комплименты ногтям делать. Мы не смотрим на ногти. Хоть гудроном их обмазывайте, нам все равно. Мы на жеппу будем глазеть.
Можем на них обратить внимание, если больше вообще зацепиться не за что, а приятное сказать надо
Можем на них обратить внимание, если больше вообще зацепиться не за что, а приятное сказать надо
Гость
Автор, все элементарно. Мужчины ведь советуют "зарабатывать на все вместе"? Ну это когда на зарплату женщины живут, а мужчина свою на Туарег откладывает.
Ещё что придумаешь? На каком основании кто то должен преобразовывать взрослую бочку, если это только не шоу «на 10 лет моложе»? Совсем уже с ума посходили
Когнитивный диссонанс
Ещё что придумаешь? На каком основании кто то должен преобразовывать взрослую бочку, если это только не шоу «на 10 лет моложе»? Совсем уже с ума посходили
Ну пусть Автор не жалуется на отсутствие выбора, а продолжит поиски. Может быть, найдет себе тощую от природы заезженную клячу. В принципе, это тоже возможно.
А насчет ногтей и похудения поясню: для постоянной хорошей фигуры (а это не только похужение, но и регулярный спорт), нужно много - высыпаться, отдыхать, правильно питаться и заниматься спортом. Да, это намного затратнее, сложнее и дольше, чем просто размалевать себе ногти в качестве небольшого подарка самой себе. Тем более после 30 лет.
Я примерно до 28 была стройной, без единой жиринки, ела, что хотела. А после 28 - да, приходится ограничивать себя в еде, сидеть на разгрузочных днях, чтобы джинсы 44 размера налезали (отказаться от 44-го размера я не готова). Мне сложно поддерживать вес и я понимаю тех, у кого нет времени и сил заниматься собой.
А насчет ногтей и похудения поясню: для постоянной хорошей фигуры (а это не только похужение, но и регулярный спорт), нужно много - высыпаться, отдыхать, правильно питаться и заниматься спортом. Да, это намного затратнее, сложнее и дольше, чем просто размалевать себе ногти в качестве небольшого подарка самой себе. Тем более после 30 лет.
Я примерно до 28 была стройной, без единой жиринки, ела, что хотела. А после 28 - да, приходится ограничивать себя в еде, сидеть на разгрузочных днях, чтобы джинсы 44 размера налезали (отказаться от 44-го размера я не готова). Мне сложно поддерживать вес и я понимаю тех, у кого нет времени и сил заниматься собой.
Vasyun
Ну пусть Автор не жалуется на отсутствие выбора, а продолжит поиски. Может быть, найдет себе тощую от природы заезженную клячу. В принципе, это тоже возможно.
Чего там затратнее? Жрать в 2-3 раза меньше?
Когнитивный диссонанс
Я уже объяснила: добиться хорошей подтянутой фигуры одним только ограничением в еде и переходом на гречку невозможно. Если сидеть на грече и огурцах, то можно добиться только землистого цвета лица, потухшего взгляда и голодных обмороков. И через несколько недель сорвешься и наешь все обратно.
Чтобы постоянно быть стройной газелью и иметь хорошее здоровье, нужен сон и отдых (невозможно при большой нагруженности на работе и в быту), хорошее правильное питание (посмотрите, сколько сейчас стоят морепродукты и овощи зимой, даже качан капусты уже тянет на 400 рублей), обязателен спорт (а летом в моем, к примеру, климате бегать по улице можно, но полгода снега по колено и много не набегаешь, так что полгода по-любому спортзал).
Вот и прикидывайте, все ли могут себе это позволить. И занимаются всем этим.
Чтобы постоянно быть стройной газелью и иметь хорошее здоровье, нужен сон и отдых (невозможно при большой нагруженности на работе и в быту), хорошее правильное питание (посмотрите, сколько сейчас стоят морепродукты и овощи зимой, даже качан капусты уже тянет на 400 рублей), обязателен спорт (а летом в моем, к примеру, климате бегать по улице можно, но полгода снега по колено и много не набегаешь, так что полгода по-любому спортзал).
Vasyun
Я уже объяснила: добиться хорошей подтянутой фигуры одним только ограничением в еде и переходом на гречку невозможно. Если сидеть на грече и огурцах, то можно добиться только землистого цвета лица, потухшего взгляда и голодных обмороков. И через несколько недель сорвешься и наешь все обратно.
Так хотя бы бочку убери. Будешь жрать меньше - будет талия и женственная фигура, а не мешок с жиром.
Гость
Что с вами не так, если в период щенячей молодости у вас уже растут жиры и вы себя вынуждены в чем то ограничивать, понятно в 40+, но в 28? Вы видимо больны, причём основательно, затронуты все органы
Vasyun
Не надо мне тут загонять, что жрать в 2 раза меньше - это очень сложно и почти невозможно
Когнитивный диссонанс
Что с вами не так, если в период щенячей молодости у вас уже растут жиры и вы себя вынуждены в чем то ограничивать, понятно в 40+, но в 28? Вы видимо больны, причём основательно, затронуты все органы
Я здорова и размер 44. Именно поэтому я знаю, каким образом это достигается и с какого возраста нужен переход на правильное питание.
Но я не в поиске и никогда не регалась на СЗ.) Поэтому возможно автору стоит обратить свой взор не на СЗ, а на беговой клуб или какое-то другое подобное место, где тусуются любители спорта. Раз ему принципиальна стройность.
Но я не в поиске и никогда не регалась на СЗ.) Поэтому возможно автору стоит обратить свой взор не на СЗ, а на беговой клуб или какое-то другое подобное место, где тусуются любители спорта. Раз ему принципиальна стройность.
Vasyun
Я здорова и размер 44. Именно поэтому я знаю, каким образом это достигается и с какого возраста нужен переход на правильное питание.
Мне принципиально, чтоб женщина была похожа на женщину, а не на тумбу. Женщину от мужчины отличает выраженная талия и широкие бедра.
Vasyun
Смотря какая жиробасина. Если 90-100 кг, то ни один год. С 60 до 70 кг можно и за один год откормиться (например, в стрессовой ситуации, при больших нагрузках).
Худеть на 10 кг - минимум полгода. Сделать ногти - один час.)
Худеть на 10 кг - минимум полгода. Сделать ногти - один час.)
Так ты сначала превратись в женщину, а потом о красоте ногтей думай.
Кому нужны ногти на свиноподобном существе? Какая разница какие там у него ногти? Неужели не понимаете?
Кому нужны ногти на свиноподобном существе? Какая разница какие там у него ногти? Неужели не понимаете?
Когнитивный диссонанс
Так ты сначала превратись в женщину, а потом о красоте ногтей думай.
Я не понимаю, зачем вы ходите с ними на свидания. Если они вам не нравятся. Неужели сложно сначала пообщаться с человеком в переписке, потом созвониться по видео, поболтать как-то душевно, вес посмотреть. Если много, не ходите, да и все. Ищите газелей.
Женщина мечта
Они маскируют боченка ногтями ресницами прилепленными
Гость
Сообщение было удалено
Повышенный кортизол, пониженный мелатонин? Не, не слышал!
Прекрати нести чушь, неуч!
Прекрати нести чушь, неуч!
Гость
Ну так- тогда я должна быть ЕЩЕ ХУДЕЕ СЕЙЧАС,
ЧЕМ КОГДА ЕЛА МНОГО В 20ЛЕТ!!!???
А почему наоборот всё- ем меньше сейчас, а вес больше???????!!!!!!
ЧЕМ КОГДА ЕЛА МНОГО В 20ЛЕТ!!!???
А почему наоборот всё- ем меньше сейчас, а вес больше???????!!!!!!
Девушка, Вам нужно сдать кровь на ТТГ, Т3 и Т4 свободные и с результатом идти к нормальному эндокринологу.
У моей близкой подруги была такая проблема, принимая назначенный препарат она похудела за год на 12 кг, НЕ МЕНЯЯ ни образ жизни, ни питание.
Волосы выпадают тоже по этой причине, и апатия.
У моей близкой подруги была такая проблема, принимая назначенный препарат она похудела за год на 12 кг, НЕ МЕНЯЯ ни образ жизни, ни питание.
Волосы выпадают тоже по этой причине, и апатия.
Гость
Добавлю, мне 37 будет в этом году, фигура песочные часы, худая и подтянутая всю жизнь, замужем, муж содержит, есть маленький ребёнок, на СЗ не знакомилась никогда и никогда не стану.
Ногти не крашу вообще никогда последние лет 15, маникюр, естественно, делаю, просто без покрытия.
Автор, Вы не в себе: ходите на свидания-конвееры, с теми, с которыми даже по видео-связи не пообщались предварительно, и потом предъявляете претензии😳.
Хотите спортсменку? Начните бегать марафоны, в них участвуют множество худых и подтянутых свободных дев.
Ногти не крашу вообще никогда последние лет 15, маникюр, естественно, делаю, просто без покрытия.
Автор, Вы не в себе: ходите на свидания-конвееры, с теми, с которыми даже по видео-связи не пообщались предварительно, и потом предъявляете претензии😳.
Хотите спортсменку? Начните бегать марафоны, в них участвуют множество худых и подтянутых свободных дев.
Vasyun
Добавлю, мне 37 будет в этом году, фигура песочные часы, худая и подтянутая всю жизнь, замужем, муж содержит, есть маленький ребёнок, на СЗ не знакомилась никогда и никогда не стану.
С женственной фигурой могут быть только спортсменки? Дожили...
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем женщины красятся, разрисовывают ногти, приклеивают ресницы, если фигура тумбочки? Какая разница какие у бочки ногти?
Неужели похудеть сложнее, чем все эти процедуры каждодневные, которые красоты не добавляют?
На диету сесть - это просто и бесплатно, а эффект перевесит все разукрашивания лица, ногтей, волос..
Ну все понимаю, есть такие, которые внешностью не заморачиваются и мужчины им не интересны. Но те которые знакомятся на сайтах и раскрашивают себя, ведь хотят красоты?! Кому нужны их ногти, кто на них смотрит, если фигура как шкаф? Неужели не понимают? #фигура